标签: 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷(含答案)  
文档信息
上传用户 Mr.Lonely     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 105K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
文档内容摘要
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (含答案) 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、根据《公路工程质量检验评定标准》,不属于石方路基实测项目的是( ). A、中线偏位 B、边坡平顺度 C、弯沉值 D、平整度 2、根据《公路工程施工安全技术规范》JTG F-2015,下列桥涵分部分项工程中,不管规模大小,都必须组织专家对其专项方案进行论证的是( )。 A.桥梁工程的支架法现浇梁施工 B.桥梁上部结构转体施工 C.打桩船作业 D.钢管搭设安装施工 3、桥梁的墩(台)身施工中,高大的后仰桥台,未经填土的台身露出地面高度不得超过 ( ),以防因偏心造成基底的不均匀沉陷。 A.2m B.3m C.4m D.5m 4、下列隧道现场监控量测项目中,属于必测项目的是( )。 A.围岩压力   B.锚杆压力   C.周边位移   D.爆破震动 5、关于桥梁石砌墩台筑的说法,错误的是( )。 A、转交邢砌体的砌石顺序,应自顶点开始,按丁顺排序接砌镶面石 B、基底为石质时,应将砌石清洗润湿后,先坐浆再砌筑 C、砌石顺序为先外圈定位排列,再砌筑中间里层 D、砌筑时,填腹石的分层高度应与镶面石分层高度不同 6、隧道照明控制系统对洞内照明强度调节的主要依据是( )。 A.洞外的照度和噪声值变化 B.洞外的照度和交通量变化 C.洞内粉尘含量和交通量变化 D.洞外的照度和粉尘含量变化 7、适用于各级公路基层和底基层的材料是( )。 A.泥结碎石 B.级配碎石 C.泥灰结碎石 D.填隙碎石 8、下列设施中,不属于交通标志的是( )。 A.里程标 B.隔离栅 C.公路界碑    D.作业区指示牌 9、下列专项施工方案实施说法中,错误的是( )。 A.施工单位技术负责人应当定期巡查专项施工方案实施情况 B.施工单位指定的安全生产管理人员发现不按照专项施工方案施工的,应要求立即整 改,整改合格后才能进行下一道工序 C.专项施工方案实施前,应向施工、技术等人员进行安全技术交底 D.施工单位可根据现场情况及时调整专项施工方案 10、公路隧道明洞顶的填土厚度应不小于(  )m。 A.10 B.20 C.30 D.40 11、关于圆管涵施工要求的说法,正确的是( )。 A.管节不得现场就地制造 B.当管壁厚度不一致时,应调整高度使内壁齐平 C.插口管接口处不得使用沥青填塞 D.每节管底出现反坡的坡度应小于3° 12、农村公路包括县道和乡道两个层次,其中县道一般采用(  )标准。 A.一、二级公路   B.二、三级公路   C.三、四级公路   D.四级、等外级公路 13、关于挖孔桩基础设施安全控制要点的说法,正确的是( )。 A、孔内照明应使用36V电压的灯具 B、相邻两孔中,一孔进行浇筑混凝土作业时,另一孔的挖孔人员应降低作业强度 C、人工挖孔最深不得超过20m D、孔内有岩层需要爆破时,应采取深孔爆破法 14、按照《安全生产法》的规定,生产经营单位必须对安全设备进行( )维护、保养。 A.经常性 B.定期 C.阶段性 D.年度 15、在工程管理曲线中,当实际支付线低于计划线时,表明( )。 A.进度延误 B.进度提前 C.成本节约 D.成本超支 16、关于公路工程交工验收施工合同段工程质量等级评定的说法,正确的是( )。 A.工程质量评分值大于等于80分为中等工程  B.工程质量评分值大于等于85分为优良工程 C.工程质量评分值大于等于90分为优质工程 D.工程质量评分值大于等于75分为合格工程 17、雨期填筑路基时,应选用( )好的碎、卵石土、砂砾、石方碎渣和砂类土作为填料。 A.固定性 B.稳定性 C.透水性 D.渗透性 18、软土地区路堤填筑时,在软土层顶面铺砂垫层的主要作用是( )。 A.浅层水平排水 B.扩散应力分布 C.减少沉降量 D.防冻胀 19、钻孔灌注桩断桩的防治措施中,混凝土的塌落度应控制在( )。 A.18~22cm B.20~25cm C.25~30cm D.30~35cm 20、路基填料的强度指标是( )。 A.压实度   B.CBR值   C.稳定度   D.塑性指数 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、关于普通钢筋焊接施工的说法,正确的有( )。 A.接头采用搭接电弧焊时,应使接合钢筋轴线一致 B.接头搭接双面焊时,两钢筋不得弯折,应直接紧贴焊接 C.焊接接头应设罝在弯矩、剪力较小断面 D.接头应集中布罝在内力较小的同一断面内 E.单面焊缝的长虔不应小于5d(0为钢筋直径) 2、拱顶下沉的测量可以用(  )。 A.水平仪 B.水准尺 C.钢尺 D.测杆 E.收敛计 3、关于隧道施工安全技术要求的说法,正确的有( )。 A.所有隧道施工前都要制定地质超前预报方案和实施细则 B.爆破器材管理人员必须穿防静电服装 C.炮眼打好后要立即装药 D.同一辆汽车运送炸药和雷管时必须隔开一定距离摆放 E.不得在隧道内使用内燃抽水机 4、二次衬砌的施作前应满足的条件有( )。 A.渗水压力不超过设计值的1.1倍 B.各测试项目的位移速率明显收敛,围岩基本稳定 C.已产生的各项位移已达预计总位移量的80%~90% D.二次衬砌距开挖面距离较长 E.周边位移速率或拱顶下沉速率小于规定值 5、下列情况,应在沥青面层下铺筑下封层的是( )。 A.需加铺磨耗层改善抗滑性能的旧沥青路面 B.半刚性基层上铺筑沥青层 C..位于多雨地区且沥青面层空隙较大,渗水严重 D.在铺筑基层后,不能及时铺筑沥青面层,且须开放交通 E.水泥混凝土路面上铺筑沥青层 6、施工总体部署是施工组织设计的重要内容之一,其主要内容有( )。 A.建立施工管理机构 B.划分施工任务 C.编制资源供应计划 D.安排施工顺序 E.制定季节性施工技术措施 7、公路工程安全管理的基本原则包括( )。 A 管生产必须管安全的原则 B 主管负责分开的原则 C 预防为主的原则 D 动态管理的原则 E 奖励和惩罚相结合的原则 8、深井下沉施工质量检验的主要内容包括( )。 A.平面扭转角 B.深井下沉速度 C.深井混凝土速度 D.深井刃脚底面标高 E.深井的最大纵、横向倾斜度 9、施工组织设计按工程项目阶段分类可以分为( )。 A.设计阶段施工组织设计 B.单位工程施工组织设计 C.竣工阶段施工组织设计 D.招投标阶段施工组织设计 E.施工阶段施工组织设计 10、交通安全设施中,视线诱导设施主要包括( )。 A.钢板网 B.组合式护栏 C.线形诱导标 D.轮廓标 E.分、合流标志 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某桥梁3号墩为桩承式结构,承台体积约为200m3,承台基坑开挖深度为4m,原地面往下地层依次为:0~50cm腐殖土,50~280cm黏土,其下为淤泥质土,地下水位处于原地面以下l00cm。 根据该桥墩的水文地质,施工单位在基坑开挖过程中采取了挡板支撑的加固措施,防止边坡不稳造成塌方;在挖除承台底层松软土、换填l0~30cm厚砂砾土垫层、使其符合基底的设计标高并整平后,即立模灌筑承台混凝土。 [问题]: (1)施工单位采用挡板支撑防止措施是否合理?请举出适用于该桥墩基坑开孔的措施? (2)指出施工方为保证承台立模及混凝土浇筑所采取的措施的不完善之处? 2、建设单位A将某公路路面工程承包给施工单位B,该工程里程桩号为K8+000~K32+000,总长度为24km。路面结构层分为级配砾石底基层、水泥稳定碎石基层、沥青面层(单层)。由于工期较短,建设单位A(业主)要求施工单位B尽快完成该路面工程施工。施工单位B根据自己的能力准备组织2个路面施工队平行施工以完成该路面工程。每个路面施工队的施工能力相同,各完成12km。根据以往类似工程的施工经验,底基层专业队组(班组)施工进度(速度)200m/d(已经包含各种影响);水泥稳定碎石基层专业队组施工进度150m/d,养生时间至少7d,所需工作面的最小长度为1000m;沥青面层专业队组施工进度为160m/d,所需最小工作面长度1200m。要求施工单位用最快方式,根据上述给定条件组织路面工程线性流水施工。以下是施工单位所作的计算和施工进度计划横道图: (1)各结构层工作的持续时间计算为底基层60d,基层80d,面层75d。 (2)底基层与基层之间逻辑关系STS(开始到开始)搭接关系,搭接时距计算结果为1000/200=5(d)。 (3)基层与面层之间的逻辑关系STS搭接关系,搭接时距计算结果为1200/150=8d,考虑到基层的养护至少7d,所以基层与面层的开始到开始时间间隔为8+7=15d。 (4)根据以上计算结果,路面工程的总工期=5+15+75=95d,其施工进度计划横道图表示如图1所示。 图1 问题: 1.评价采用2个路面施工队平行施工这种施工组织方式的前提条件和实际效果。 2.各工序的持续时间的计算是否正确?有错请改正。 3.底基层与基层之间的搭接关系选择和搭接时距计算是否正确?为什么?有错请改正。 4.基层与面层之间的搭接关系选择和搭接时距计算是否正确?为什么?有错请改正。 5.路面工程的总工期的计算以及其施工进度计划横道图表示是否正确?有错请改正。 3、某单位承担了某道路工程项目的施工任务。由于该项目周边环境复杂,施工干扰大,为了确保道路工程项目的施工质量,该施工单位根据有关文件和资料对该公路工程质量控制设置了关键点:该工程在实施中发生如下事件: 事件1;该工程技术总负责人负责对技术文件、报告、报表进行审核和分析; 事件 2 :由于第三方的原因,该工程被迫停工,停工时项目经理组织有关人员对其质量进行了检查,均合格;该工程在停工 20 天后复工,项目经理在未经检查的情况下指示继续施工; 事件 3 :在某关键工序施工完毕后,由施工人员对其质量进行自检,达到合格标准,紧接着便开始下道工序的施工。 事件4:现场质量检查控制的方法主要是:测量、试验。 问题 (1)公路工程质量控制关键点的控制内容包括哪些? (2)公路工程质量控制关键点要根据哪些文件和资料的要求设置? (3)项目经理在未检查的情况下指示继续施工是否正确?请说明理由。 (4)公路工程现场质量检查控制中的施工过程中检查的主要内容有哪些? (5)事件4中现场质量检查控制的方法是否全面?如不全面,请补充。 4、某山区二级公路有一座分离式隧道,左线起止桩号为ZK3+640~ZK4+560,右线起止桩号为YK3+615~YK4+670,进出口段为浅埋段,Ⅳ级围岩,洞身穿越地层岩性主要为砂岩、泥岩 砂岩互层,Ⅱ、Ⅲ级围岩。 该隧道采用新奥法施工,施工单位要求开挖时尽量减少对围岩的扰动,开挖后及时施作初期喷锚支护,严格按规范要求进行测量,并适时对围岩施作封闭支护。下图为施工监控量测得出的位移—时间曲线示意图。 施工单位项目部实行安全责任目标管理,决定由专职安全员对隧道的安全生产全面负责。爆破施工前,招聘的8名员工,并立即由专职安全员进行培训,经项目部考核合格后安排从事爆破作业。施工过程中要求电钻工戴棉纱手套,穿绝缘胶鞋;隧道开挖及衬砌作业地段的照明电压为110~220V。 问题: 1.按长度划分,左右线隧道分别属于哪种隧道?按地质条件划分,该隧道属于哪种隧道? 2.施工单位对隧道的施工要求体现了新奥法的哪些基本原则? 3.图中的时间点t1表明当时围岩和支护已呈什么状态?此时在现场应采取哪些措施? 4.指出施工单位在施工安全管理方面的错误做法并改正。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】C 2、【答案】B 3、C 4、【答案】C 5、【答案】D 6、【答案】B 7、D 8、【答案】B 9、D 10、B 11、【答案】B 12、C 13、【答案】A 14、A 15、A 16、【答案】D 17、C 18、A 19、A 20、【答案】B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】AC 2、答案:ABCD 3、BE 4、【参考答案】BCE 5、[答案] CD 6、【答案】ABD 7、ACDE 8、【标准答案】ACDE 9、[答案] ADE 10、CDE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、(1)合理,适用于该桥墩基坑开孔的措施还有混凝土护壁,钢板桩,锚杆支护,地下连续壁等。 (2)施工方为保证承台立模及混凝土浇筑所采取的措施还应在基坑底部设排水沟和集水井。 2、1.平行施工(作业)方式的主要特点是进度快,所需的资源量大。采用两个路面施工队的前提条件是该施工单位要有足够的专业设备和人员(即足够资源量)。 从背景材料的描述,该施工单位具备此条件。采用平行施工方式能达到缩短工期的要求,两个路面施工队平行施工的组织方式能达到预期效果。 2.在工作(工序)持续时间计算和进度计划安排方面:工序持续时间的计算是正确的。 3.(1)底基层与基层之间的搭接关系选择正确。 理由:底基层快于基

2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用