标签: 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷(附答案)  
文档信息
上传用户 金美兰     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 37K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
文档内容摘要
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附答案) 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、无机结合料稳定土基层摊铺完成后,紧跟摊铺机及时碾压的设备宜选用( )。 A.重型振动压路机 B.三轮压路机 C.轻型两轮压路机 D.轮胎压路机 2、隧道洞内导线点应尽量沿路线中线布设,导线边长在直线地段不宜短于( )m。 A.50 B.100 C.200 D.300 3、在有坠落可能的部位作业时,必须把安全带拴在牢固的结构上,安全带应高挂低用,且安全带长不应超过( )m。 A.1 B.2 C.3 D.4 4、作为排除地下水设施之一的渗井,其井壁和填充料之间应设置( )。 A.含水层 B.排水层 C.反滤层 D.封闭层 5、混凝土路面灌缝施工时,在填缝前,应先采用( )清除接缝中夹杂的砂石。 A.筛子 B.搅拌机 C.磁铁棒 D.切缝机 6、岩石隧道的爆破应采用光面爆破技术或( ),以有效控制隧道开挖xxxx。 A.钻孔爆破技术 B.XXXX爆破技术 C.预裂爆破技术 D.深孔爆破技术 7、经过返修加固处理的分项工程,外形尺寸增大仍能满足安全使用要求的可以( )。 A.降级验收   B.协商验收   C.鉴定验收   D.核算验收 8、无机结合料稳定材料组成设计流程正确的是( )。 A.施工参数规定→生产配合比设计→目标配合比设计→原材料检验 B.施工参数规定→目标配合比设计→生产配合比设计→原材料检验 C.原材料检验→生产配合比设计→目标配合比设计→施工参数确定 D.原材料检验→目标配合比设计→生产配合比设计→施工参数确定 9、针对危险性较大的工程编制的专项施工方案必须由( )进行现场监督实施。 A.技术负责人   B.班组负责人   C.监理工程师 D.专职安全生产管理人员 10、护栏按结构可分为缆索护栏、波形梁护栏、混凝土护栏,其中,波形梁护栏板又分双波和( )两种。 A.半波 B.单波 C.三波 D.四波 11、下列水泥稳定料粒基层质量检验的实测项目中,属于关键项目的是( )。 A.平整度 B.压实度 C.纵断高程 D.横坡 12、沥青路面施工中,在验收合格的基层上恢复中线,在边线外侧( )m处每隔5~10m钉边桩进行水平测量,拉好基准线,画好边线。 A.0.3~0.5 B.0.5~0.6 C.0.5~0.7 D.0.7~0.8 13、关于加筋土挡土墙施工要求的说法,错误的是( )。 A.安装直立式强面板应按不同填料和拉筋预设仰斜坡 B.拉筋应呈水平铺设 C.严禁平行于拉筋方向碾压 D.墙后填土宜采用羊足碾压 14、下列隧道现场监控量测项目中,属于必测项目的是( )。 A.围岩压力 B.锚杆压力 C.周边位移 D.爆破震动 15、关于钢筋加工场的说法,错误的是( )。 A.钢筋应垫高堆放,离地20㎝以上,下部支点应以保证钢筋不变形为原则 B.顶棚及架构原则上应采用木结构搭设 C.钢筋加工场应做硬化处理 D.场地四周应设置排水沟 16、临近桥台边缘处的桥台台背回填宜采用( )压实。 A.18t振动压路机   B.大型冲击压实机   C.小型蛙式打夯机   D.强夯机 17、填实路堤压实质量标准的控制指标宜采用( )。 A.压实度 B.沉降差 C.密度 D.孔隙率 18、明洞主要分为拱式明洞和( )明洞两类。 A.端墙式   B.棚式   C.环框式   D.遮光式 19、下列后张法预应力筋质量检验的实验项目中,属于关键项目的是( )。 A.管道坐标 B.管道间距 C.张拉伸长率 D.断丝滑丝数 20、不属于拱桥支架施工常见质量控制点的是( )。 A.支架的沉降控制 B.拱架加载控制 C.卸架工艺控制 D.砌体强度控制 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、按隧道间的距离,隧道分为( )。 A.连拱隧道 B.小净距隧道 C.分离式隧道 D.极小断面隧道 E.分岔式隧道 2、根据《公路工程基本建设项目概算预算编制》办法,以各类工程的直接工程费之和作为基数计算费用的有( )。 A.雨期施工增加费 B.夜间施工增加费 C.高原地区施工增加费 D.施工辅助费 E.企业管理费 3、无机结合料稳定材料组成设计所确定的施工参数包括( )。 A.结合料的剂量 B.最佳含水量 C.合理含水率 D.最大松铺厚度 E.最大干密度 4、根据《公路工程质量检验评定标准:》(JTGF80/1-2004)。沥青混凝土面层的质量检验实测项目中。属于关键项目的有( )。 A.厚度 B.平整度 C.可沉值 D.压实度 E.中线平面偏位 5、以包括在公路工程概、预算定额中的“其他工程费”有( )。 A.夜间施工增加费 B.施工中的水、电费 C.工地转移费 D.材料二次搬运费 E.施工辅助费 6、旋挖钻机一般使用的地质层包括( )。 A.黏土层 B.微风化玄武岩层 C.微风化花岗岩层 D.淤泥土层 E.碎石土层 7、下列关于基坑开挖作业的说法中,正确的有(  )。 A.为便利人员上下基坑的专用坡道宽度应为40cm B.基坑深度超过1.5m且不加支撑时,应按要求放坡 C.应采取截流措施,防止地表水流人基坑 D.开挖深度超过2.0m时,应按高处作业进行安全防护 E.在开挖的沟槽坑边沿10m以内不许堆土和物料 8、级配碎石适用于各级公路的(  )。 A.基层 B.面层 C.底基层 D.下面层 E.上面层 9、隧道洞门的作用有( )。 A.保证洞口边坡安全 B.保证仰坡稳定 C.引离地表流水 D.不适宜暗挖时,起取代隧道的作用 E.作为隧道建筑物的标志,创造景观环境 10、土石路堤填筑时应该注意的施工要点是( )。 A.土石路堤应采用倾填方法 B.碾压前应使大粒径石料均匀分散在填料中 C.压实后透水性差异大的土石混合材料,应分层或分段填筑 D.中硬、硬质石料的土石路堤,应进行边坡码砌 E.软质石料土石路堤的边坡按土质路堤边坡处理 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某单位承担了某道路工程项目的施工任务。由于该项目周边环境复杂,施工干扰大,为了确保道路工程项目的施工质量,该施工单位根据有关文件和资料对该公路工程质量控制设置了关键点:该工程在实施中发生如下事件: 事件1;该工程技术总负责人负责对技术文件、报告、报表进行审核和分析; 事件 2 :由于第三方的原因,该工程被迫停工,停工时项目经理组织有关人员对其质量进行了检查,均合格;该工程在停工 20 天后复工,项目经理在未经检查的情况下指示继续施工; 事件 3 :在某关键工序施工完毕后,由施工人员对其质量进行自检,达到合格标准,紧接着便开始下道工序的施工。 事件4:现场质量检查控制的方法主要是:测量、试验。 问题 (1)公路工程质量控制关键点的控制内容包括哪些? (2)公路工程质量控制关键点要根据哪些文件和资料的要求设置? (3)项目经理在未检查的情况下指示继续施工是否正确?请说明理由。 (4)公路工程现场质量检查控制中的施工过程中检查的主要内容有哪些? (5)事件4中现场质量检查控制的方法是否全面?如不全面,请补充。 2、某桥梁3号墩为桩承式结构,承台体积约为180m3,承台基坑开挖深度为4m,原地面往下地层依次为:0~80cm腐殖土,80~290cm黏土,其下为淤泥质土,地下水位处于原地面以下100cm,基坑开挖后边坡失稳,且边坡有渗水,挖至设计标高后,基底土质松软,施工单位对这些不良的地质现象都作了适当的处理。在施工前对承台模板作了详细的模板设计。 [问题]: (1)当基坑边坡不稳,且出现渗水时,应采取哪些措施处理? (2)本承台底层为松软土质,应采取什么措施,以保证承台立模及混凝土浇筑? (3)承台模板加工、制做、安装时应注意哪些问题? 3、某预应力工型梁桥,大桥主体工程施工完成后,施工单位即进行台背回填。该桥台高9m,桥台地基为微风化砂岩。为了施工管理和质量检验评定的需要,施工单位将台背回填作为分部工程,下设挖台阶与填土两个分项工程进行质量评定。 台背回填前,进行了挖台阶施工,自检后请监理工程师检查验收,但驻地监理工程师临时外出开会,考虑到地基为砂岩,强度满足要求,施工单位及时进行了台背填筑,等监理工程师回来后补办手续。 台背填筑时,采用与桥头引道一致的粘土作为台背填料,并对进场的填料进行检验,在桥台上绘出每层填筑的填厚线位,采用水平分层填筑方法填筑,分层松铺厚度30mm,用夯压机械进行夯实,每层夯实完工后进行自检并照相,并对每个桥台单独建立了技术档案。 问题 1.指出施工单位质量评定中的错误做法并改正。 2.地基处理的验收是否符合隐蔽工程验收制度规定?说明理由。 3.指出台背填筑施工过程中的错误做法并改正。 4.通车后,该桥台最易出现哪种病害? 4、某二级公路,全场9.32KM,全路段的石方爆破主要集中在K2+300~K2+420,K3+240~K3+480,K6+450~K6+490,K8+590~K8+810,爆破路段附近无重要建筑物,施工单位编制了“公路路堑石方爆破工程专项施工方案”,专项施工方案编制的主要内容包括工程概况、编制依据、施工计划、施工工艺技术、劳动力计划等。施工单位编制的爆破施工流程为:施爆区现场勘测→爆破计划及设计审批→配备专业施爆人员→施爆区施工放样→用机械清除施爆区强风化岩石→A→八婆婆器材检查与试验炮→炮孔检查与废渣清除→装药并安装引爆器材→布置安全岗和施爆区安全员→炮孔堵塞→撤离施爆区内人→起爆→B→解除警戒→测定爆破效果(包括飞石震动波对施爆区内、外构造物造成的破坏和损失)。 施工单位编制的爆破施工方案为:根据爆破工程量要求,综合考虑区地形、地质、环境条件、设备和技术条件等,石方爆破自上而下分台阶逐层进行,采用电力起爆,爆破高度小于5m时,用浅眼爆破法分层爆破,分层高度2~3m;爆破高度5~10m时,用深孔爆破法一次爆破到设计标高;爆破高度超过十米时,分台阶进行深孔爆破,工作台阶分层高度定为5~10m,永久边坡采用光面爆破的方法进行处理。 台阶爆破参数示意图如下: 施工单位根据施工爆破方案、工程量、施工进度计划、施工质量要求、现有机械技术状况等配置了机械设备,石方爆破主要机械设备如下表: 在施工爆破现场,工班长要求操作人员严禁穿化纤衣服,手机必须处于静音状态,堵塞材料应采用钻孔的石渣、粘土、岩粉等,堵塞长坡严格按照爆破设计进行,不得自行增加药量或改变堵塞长度,如需调整,应征得现场技术人员和监理工程师的同意并做好变更记录。 问题: 1.补充专项施工方案编制的主要内容。 2.写出爆破施工流程中工序A.B以及石方爆破主要机械设备中机械设备C的名称。 3.爆破施工方案中采用的光面爆破是否合理?说明理由。 4.写出台阶爆破参数示意图中爆破参数H和W的名称。 5.指出工班长对操作人员所提要求中的错误并改正。 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】C 2、【答案】C 3、C 4、C 5、D 6、【答案】C 7、【答案】B 8、【答案】D 9、D 10、C 11、【答案】B 12、A 13、【答案】D 14、【答案】C 15、【答案】B 16、C 17、【参考答案】D 18、【标准答案】B 19、【答案】C 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】ABC 2、AD 3、【答案】ACE 4、【答案】AD 5、ACE 6、【答案】ADE 7、BCDE 8、答案:AC 9、ABCE 10、BCDE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、( 1 )公路工程质量控制关键点的控制内容有: 1 )制定质量控制关键点的管理办法; 2 ) 落实质量控制关键点的质量责任 3 )开展质量控制关键点 QC 小组活动; 4)在质量控制关键点上开展一次抽检合格活动; 5)认真填写质量控制关键点的质量记录; 6 )落实与经济责任相结合的检查考核制度。 ( 2 )公路工程质量控制关键点要根据设计、项目专用技术规范和施工质量控制计划的要求设置。 (3)不正确。理由:因处理质量问题或某种原因停工后再复工时,均应检查认可后方可复工。 (4)1)技术参数是否正常,操作工作有无误操作; 2)试验检验工作有没有完成; 3)可能影响质量的紧急突发情况 (5)不全面。还有:观察、分析、监督、总结、提高 2、(1)基坑边坡不稳时,可采取加固坑壁措施,如挡板支撑,混凝土护壁,钢板桩,锚杆支护,地下连续壁等。如有渗水时,基坑底部应设排水沟和集水井,及时排除基坑积水。 (2)挖除承台底层松软土,在基坑底部设排水沟和集水井,换填砂砾土垫层,使其符合基底的设计标高并整平,即立模灌筑承台混凝土。 (3)模板一般采用组合钢模,纵、横楞木采用型钢,在施工前必须进行详细的模板设计,以保证使模板有足够的强度、刚度和稳定性,保证结构各部形状、尺寸的准确。模板要求平整,接缝严密,拆装容易,操作方便。一般先拼成若干大块,再由吊

2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用