标签: 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷)(含答案)  
文档信息
上传用户 Be a laity     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 46K
文档页数 13 页
相关文档推荐
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 云南省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 2019年一级建造师《建设工程项目管理》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《建设工程施工管理》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2019年二级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
文档内容摘要
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案) 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、针对高处坠落事故,属于致害物的是( )。 A、高处洞口未加盖板 B、脚手架面未铺满脚手板 C、高处作业未佩戴安全带 D、掉落的施工人员受自身重力作用伤害 2、桥梁桩基础正循环回转钻孔施工中,护壁泥浆循环路径包括:1、桩;2中心;3钻头口;4泥浆泵笼头;5泥浆沉淀池。则泥浆循环的正确( )。 A.5-1-3-2-4 B.1-2-3-4-5 C.4-2-3-1-5 D.2-3-4-1-5 3、根据《公路建设市场信用信息管理办法》,下列说法正确的是( )。 A.自有设备的基本状况不属于从业单位的基本信息 B.公路施工企业的投标行为由政府相关部门负责评价 C.联合体有不良履约行为,联合体各方均按相应标准扣分 D.某企业信用评分为80分,属于A级信用等级 4、不是招标文件应当载明的主要内容的是( )。 A.投标邀请书 B.公路工程施工合同条款 C.施工图设计文件 D.资格预审条件 5、下列设施中,不属于交通标志的是( )。 A.里程标 B.隔离栅 C.公路界碑    D.作业区指示牌 6、当地下水埋藏较深或有固定含水层时,宜采用的地下水排除设施是( )。 A、渗沟 B、渗井 C、检查井 D、暗沟 7、在桥梁上部结构支架的施工过程中,混凝土的振捣采用插入式振捣器进行,振捣器的移动间距不超过其作用半径的1.5倍,并插入下层混凝土( )cm。 A.1~5 B.5~10 C.5~15 D.10~15 8、公路隧道明洞顶的填土厚度应不小于(  )m。 A.10 B.20 C.30 D.40 9、公路面层水泥混凝土可采用矿渣硅酸盐水泥的交通等级是( )。 A.极重交通荷载等级 B.特重交通荷载等级 C.重交通荷载等级 D.中交通荷载等级 10、不属于隧道围岩分级考虑的因素是( )。 A、岩石的坚硬程度 B、岩体的完整程度 C、岩石节理的发育程度 D、地下水的影响 11、在爆破分类中,( )属于硐室爆破 A 光面爆破 B 微差爆破 C 预裂爆破 D 抛掷爆破 12、梁式桥设计洪水位上相邻两个桥墩(或桥台)之间的净距称之为(  )。 A.标准跨径 B.理论跨径 C.计算跨径 D.净跨径 13、填石路堤压实质量标准的控制指标宜采用( )。 A.孔隙率 B.压实度 C.沉降差 D.密度 14、关于挖孔桩基础施工安全控制要点的说法,正确的是( )。 A、孔内起码应使用36V电压的灯具 B、相邻两孔中,一孔进行浇筑混凝土作业时,另一孔的挖孔人员应降低作业强度 C、人工挖孔最深不得超过20m D、孔内有岩层需要爆破时,应采用深孔爆破法 15、关于填隙碎石施工的说法,不正确的是( )。 A.单层填隙碎石的压实厚度宜为公称最大粒径的1.5-2.0倍 B.填隙料应干燥 C.填隙碎石施工,应采用胶轮压路机 D.填隙碎石碾压后,表面集料间的空隙应填满,但表面应看得见集料 16、路面基层排水层的透水材料,透水性从高到低排序正确的是( )。 A.未经处治的开级配碎石集料>水泥处治的碎石集料>沥青处治的碎石集料 B.水泥处治的碎石集料>未经处治的开级配碎石集料>沥青处治的碎石集料 C.沥青处治的碎石集料>水泥处治的碎石集料>未经处治的开级配碎石集料   D.未经处治的开级配碎石集料>沥青处治的碎石集料>水泥处治的碎石集料 17、路基填料的强度指标是( )。 A.压实度   B.CBR值   C.稳定度   D.塑性指数 18、中国古代著名的赵州桥(石拱桥)属于( )桥型。 A.无铰拱 B.一铰拱 C.两铰拱 D.三铰拱 19、无机结合料稳定材料组成设计流程正确的是( )。 A.施工参数确定→生产配合比设计→目标配合比设计→原材料检验 B.施工参数确定→目标配合比设计→生产配合比设计→原材料检验 C.原材料检验→生产配合比设计→目标配合比设计→施工参数确定 D.原材料检验→目标配合比设计→生产配合比设计→施工参数确定 20、公路面层水泥混凝土可采用矿渣硅酸盐水泥的交通等级是( )。 A.极重交通荷载等级 B.特重交通荷载等级 C.重交通荷载等级   D.中交通荷载等级 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、深井下沉施工质量检验的主要内容包括( )。 A.平面扭转角 B.深井下沉速度 C.深井混凝土速度 D.深井刃脚底面标高 E.深井的最大纵、横向倾斜度 2、承台混凝土浇筑直接倾卸高度超过2m,应通过( )。等设施下落。 A、串筒 B、滑槽 C、溜槽 D、振动溜管 E、宽口料斗 3、草皮护坡的铺置形式有( )。 A.叠铺式 B.方格式 C.卵石方格式 D.平铺式 E.撒播法 4、桥梁支架施工时需对支架进行设计计算,其计算荷载应主要考虑(  )。 A.梁体混凝土重量   B.支架、模板重量 C.人、料、机及风荷载   D.保证设施荷载 E.预压试验荷载 5、石灰稳定碎石基层质量检验应实测( )。 A.横坡度 B.平整度 C.渗水系数 D.厚度 E.中线平面偏位 6、根据安全管理相关规定,对于施工单位编制的危险性较大工程专项施工方案进行专家论证审查时,可担任专家组成员的有( )。 A、该项目设计单位专家 B、该项目建设单位专家 C、该项目施工单位专家 D、该羡慕监理单位专家 E、参与该项目可行性研究报告审查的专家 7、连续梁桥上部结构采用支架现浇施工时,确定支架搭设高虔应( )。 A.梁体内模尺寸 B.梁体设计标高 C.支架的弹性变形 D.支架的非弹性变形 E.基础的允许下沉量 8、根据国家有关规定和材料使用上的要求,应当报废的自有周转材料有( )。 A.性价比较低的材料 B.无利用、改造价值的材料 C.原值摊销完毕,仅有部分使用价值的材料 D.耗能过大、环境污染超标无法改造的材料 E.主要结构和部件损坏严重,无法修复的或修复费用过大,不经济的材料 9、公路工程施工现场临时用电的基本原则有( )。 A.必须采用TN-S接地、接零保护系统 B.必须采用两级配电系统 C.必须采用两级漏电保护和两道防线 D.必须采用“一机双闸”制度 E.必须采用三相四线制供电系统 10、根据《公路水运工程安全生产监督管理办法》的规定,一般情况下应当编制安全生产专项施工方案的危险性较大工程有( )等。 A.不良地质条件下的土方开挖 B.连续梁桥的悬臂拼装作业 C.边通航边施工的水上工程 D.路面水泥混凝土浇筑施工 E.桥梁加固工程 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某承包商通过竞标取得了1000万元的某标段公路建设项目后,考虑到自身特点,拟将其中一座450万元大桥工程分包给另外承包商施工,并与分包商签订了分包合同,明确了分包合同的主要内容。施工过程中由于承包商管理不善造成主梁垮塌事故,而分包商携带桥梁工程款逃跑。 [问题]: (1)请分析该分包工程存在哪些违规的行为? (2) 承包商承担主梁垮塌事故的责任,对吗?说明理由。 2、某高速公路设计车速为130km/h,全长35km,路面面层为三层沥青混凝土结构,1~20km的地基土为湿陷性黄土,20~35km之间的地基土为膨胀土。在膨胀土路基施工过程中发现如下情况:(1)用强膨胀土作为路填料; (2)挖方地段当挖到距路床顶面以上20cm时,停止继续向下开挖,并挖好了临时排水沟; (3)在路堤与路堑交界地段,采用了台阶方式搭接,其搭接长度为1.5m,并碾压密实; (4)挖方边坡一次性挖到设计线,并立即做了浆砌护坡封闭。 问题 1.湿陷性黄土地基常用的处理方法有哪几种? 2.湿陷性黄土地区地基陷穴的处理方法有哪几种,各自的适用范围如何? 3.逐条判断施工单位在膨胀土路基施工过程中发生的情况是否妥当?并说明原因或改正不妥之处。 3、某二级公路的主要工序如下表: 施工单位编制了如下网络计划: 网络计划 施工中发生了如下事件: 事件1:由于施工单位设备故障,导致C工作中断4d。 事件2:由于百年一遇的冰雪灾害,导致D工作晚开工15d。 事件3:由于图纸晚到,导致E工作停工10d。 针对上述事件中的暂停施工,施工单位在合同规定时间内向监理提出了延期申请和费用索赔的要求。合同约定,成本损失费为人民币1.5万元/d,利润损失费为人民币0.2万元/d。 问题 1.计算图示网络工期,并指出关键线路。 2.针对背景中的网络计划,分别分析C、D、E工作工期索赔和费用索赔的合理性。 3.计算可索赔的费用。 4.结合背景,分析施工单位应编制哪些安全生产专项施工方案。 4、某一级公路,路面为沥青混凝土路面,基层为石灰粉煤灰稳定碎石基层,施工单位在基层施工过程中,出现以下情况: (1)经检测,该工程中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3。的总含量为80%,烧失量为16%。 (2)经测定,该工程中的石灰粉煤灰稳定碎石的压实度为99%,7d抗压强度为0.6MPa。 (3)为提高石灰粉煤灰稳定土的早期强度,在混合料中掺人0.5%的矿粉。 [问题]: (1)该工程路面基层中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3的总含量是否符合规定?说明理由。 (2)该工程中石灰粉煤灰稳定碎石基层的压实度和7d抗压强度是否符合要求?如不符合,写出正确的要求。 (3)为提高石灰粉煤灰稳定土的早期强度,施工单位的方法是否合理?说明理由。 第 13 页 共 13 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】D 2、【参考答案】C 3、【答案】C 4、[答案] D 5、【答案】B 6、【答案】B 7、【答案】B 8、B 9、【答案】D 10、【答案】C 11、D 12、答案:D 13、【答案】A 14、【答案】A 15、【答案】C 16、【答案】C 17、【答案】B 18、D 19、【答案】D 20、【答案】D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【标准答案】ACDE 2、答案:ACD 3、ABCD 4、ABCD 5、ABDE 6、【答案】AE 7、【答案】CDE 8、【答案】BDE 9、A,C 10、ABCE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、(1)该分包工程存在下列违规的行为: 1)分包工程合同未经监理或业主同意和批准。 2)一座450万元大桥工程在1000万元的合同总价的比例接近50%(超过30%),而且大桥是属于主体工程,不得进行分包。(参照教材219页) 3)没有按规定认真对分包商进行管理造成质量事故。 (2)主梁垮塌事故的责任由承包商承担。因为,一般分包的规定是:"承包商并不因为部分工程分包,从而减少其对分包工程在承包合同中应承担的责任和义务"。 2、1.湿陷性黄土地基常用的处理方法有换填土法、强夯法、预浸法、挤密法和化学加固法。 2.湿陷性黄土地区地基陷穴的处理方法有灌砂法、灌浆法、开挖回填夯实法和导洞竖井法。 (1)灌砂法适用于小而直的陷穴,以干砂灌实整个洞穴; (2)灌浆法适用于洞身不大,但洞壁起伏曲折较大,并离路基中线较远的小陷穴; (3)开挖回填夯实法适用于各种形状的陷穴; (4)导洞竖井法适用于较大、较深的洞穴。 3.第(1)不妥之处:用强膨胀土作为路填料。 理由:强膨胀土稳定性差,不应作为路填料。 第(2)不妥之处:挖方地段当挖到距路床顶面以上20cm时,停止继续向下开挖。 正确做法:挖方地段当挖到距路床顶面以上30cm时,应停止向下开挖,并挖好临时排水沟。 第(3)不妥之处:在路堤与路堑交界地段,应采用台阶方式搭接,其搭接长度为1.5m。 正确做法:其搭接长度不应小于2m。 第(4)不妥之处:挖方边坡一次性挖到设计线。 正确做法:挖方边坡应沿边坡预留30~50cm一层,待路挖完时,再削去边坡预留部分,并立即浆砌护坡封闭。 3、1、图示网络工期为320d,关键线为:A-C-F-I。 2、针对背景中的网络计划,C、D、E工作工期索赔和费用索赔的合理性分析如下。 C工作:工期索赔和费用索赔不合理。因为导致C工作中断的原因是施工单位设备故障,应由施工单位承担责任。 D工作:工期索赔和费用索赔不合理。虽然百年一遇的冰雪灾害属于不可抗力,施工单位理应可以索赔工期,但是。工作的总时差为30d,晚开工l5d没有超过其总时差,所以不可提出工期索赔的申请。不可抗力发生后的停工损失的责任应由施工单位承担,所以也不可提出费用索赔的申请。 E工作:工期索赔不合理,费用索赔合理。图纸晚到造成的停工责任应由建设单位承担,因此可提出费用索赔的申请。但由于E工作有10d的总时差,停工时间没有超过总时差,因此不可提出工期索赔的申请。 3、可索赔的费用=10d×(1.5+0.2)万元/d=17万元。 4、结合背景,施工单位应编制路基土石方开挖、挡墙基坑开挖、桥梁基础施工、上边坡防护工程施工安全生产专项施工方案。 4、(1)该工程路面基层中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3的总含量符合规定。因为总含量应大于70%即可。 (2)该工

2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc

 版权申诉 


























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用