标签: 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷(附解析)  
文档信息
上传用户 WY伊桓     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 38K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 2019年一级建造师《建设工程项目管理》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《建设工程施工管理》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2019年二级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级建造师《公路工程管理与实务》检测题 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 云南省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 (附解析) 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、下列不属于井巷地下水的是( )。 A.松散层孔隙水 B.老窑水 C.基岩裂隙水 D.岩溶水 2、煤矿井下爆破作业所采用的起爆方法是( )。 A. 电雷管起爆法 B. 火雷管起爆法 C. 直接起爆法 D. 间接起爆法 3、立井井筒表土段采用冻结法施工时,其水文观NTL应该布置在( )。 A. 井筒掘进断面内 B. 井筒冻结圈上 C. 井筒掘进断面外 D. 井筒附近 4、砖砌体的水平灰缝厚度数值合格的是( )mm。 A.3 B.6 C.10 D.15 5、矿井施工用临时变电所不应布置在( )。 A.用电负荷中心部位 B.工业广场引入线的对面 C.人流罕至处 D.压缩机房附近 6、井筒表土特殊施工法中和治水关系密切的两种方法是( )。 A.冻结法、钻井法 B.沉井法、注浆法 C.冻结法、注浆法 D.沉井法、钻井法 7、煤矿许用炸药按其瓦斯的安全性分为( )。 A:5级 B:4级 C:3级 D:3级 8、下列属于矿业工程单位工程质量评定资料的是( )。 A. 开工报告 B. 分部工程质量评定汇总表 C. 工程测量纪录 D. 构件合格证 9、矿业工程现场管理既包括目标性管理,也包括生产要素管理,以及组织协调和现场文明管理等内容,这是一种( )。 A.综合性管理 B.群众性管理 C.动态性管理 D.服务性管理 10、露天矿山深孔爆破的多排布孔可采用( )。 A.线形布孔 B.阶梯布孔 C.倾斜布孔 D.三角形布孔 11、深海矿产资源开发的采矿许可证,应由( )审批和签发。 A.国家海洋局 B.海洋归属地的省级政府 C.国务院 D.国务院地质矿产主管部门 12、矿业工程施工安全管理的基本制度不包括( )。 A.安全生产责任制 B.安全技术教育与培训 C.安全检查制度 D.安全事故责任制 13、管理矿山企业的主管部门、劳动行政主管部门应当自收到建设单位报送的矿山建设工程安全设施施工、竣工情况的综合报告之日起( )d内,对矿山建设工程的安全设施进行检查。 A.30 B.60 C.90 D.120 14、寒冷地区木门窗框与砌体间的空隙应填充( )。 A.保温材料 B.防火材料 C.防腐材料 D.水泥砂浆 15、重大死亡事故调查组人员可邀请( )参加。 A. 公安部门 B. 监察部门 C. 检察部门 D. 有关专家 16、按照综合单价法计算,单位工程报价由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、税金和(  )构成。 A.规费 B.利润 C.企业管理费 D.保险费 17、施工成本控制需要进行实际成本情况与施工成本计划的比较,其中实际成本情况是通过(  )反映的。 A.工程变更文件 B.进度报告 C.施工组织设计 D.分包合同 18、下列关于水玻璃的说法错误的是( )。 A.水玻璃又称泡花碱,是一种碱金属硅酸盐 B.硅酸钠水玻璃最为常用 C.水玻璃具有良好的黏结性能和很强的耐酸腐蚀性 D.水玻璃具有较差的耐热性能,高温易分解 19、矿业工程施工准备工作内容比较复杂,其中技术准备工作的内容一般不考虑( )。 A. 掌握施工要求与检查施工条件 B. 会审施工图纸 C. 完成“四通一平”工作 D. 编制施工组织设计 20、关于工业炸药的基本要求说法错误的是( )。 A. 爆炸性能好,有足够的威力以满足各种矿岩的爆破要求 B. 有较低的机械感度和适度的起爆感度,既能保证生产、贮存、运输和使用的安全,又能保证顺利起爆 C. 有适当的稳定贮存期,在规定的贮存期内,不会变质失效 D. 炸药配比高于零氧平衡,以保证爆炸产物中有毒气体生成量少 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、矿业工程是大型综合性建设项目,除了生产系统复杂外,还具有( )的特点。 A. 施工组织简单 B. 工程投资大 C. 建设周期长 D. 组织关系复杂 E. 对环境影响小 2、井巷涌水量预测方法有( )。 A.物探法   B.探放法   C.水文地质比拟法   D.涌水量与水位降深曲线法 E.地下水动力学法 3、井巷涌水的主要来源( )。 A:地表水 B: 地下水 C: 老窖水 D:可溶岩溶洞水 E:大气降水 4、安排主、副井筒开工顺序时,考虑比较正确的是(  )。 A. 副井先开工,因为副井工程量较小,施工进度快,有利于关键线路的推进 B. 主、副井同时开工,可以在同期完成较多的工程量,有利提前完成总工作量 C. 主井先开工,有利于主、副井同时到达井底和提升系统改装 D. 主、副井同时开工要求设备、劳动力等的投入高 E. 副井先到井底的方案,主要适用于副井能利用整套永久提升设备时考虑 5、根据矿业工程项目的特点,投标报价技巧可以采用( )。 A.一般工程投标报价宜低,特殊工程投标报价宜高 B.自身有特长又较少有竞争对手的项目报价宜高 C.技术复杂或施工条件艰难的小型工程报价宜低 D.愿意承揽的工程或当前任务不足时报价宜低 E.工期短、风险高的工程项目报价宜低 6、矿井施工现场准备内容有( )。 A.测量定位 B.四通一平 C.地质补充勘探 D.图纸会审 E.物资准备 7、混凝土工程施工质量检测的方法有( )。 A. 回弹法 B. 超声脉冲法 C. 拔出试验法 D. 取并点荷载试验法 E. 针探法 8、关于立井提升运输安全规定的说法,正确的有( )。 A.无稳绳段吊桶升降人员时,提升速度不得超过 m/s B.除凿井初期的 40m 井深范围以外,均不得采用无罐道提升 C.罐笼同时提升人员和其他物料时,提升速度不得超过 12m/s D.双吊桶提升时,井盖门不得同时打开 E.提升人员及物料的罐笼,罐底及侧面必须满铺钢板 9、加快井巷工程关键路线施工速度的方法有( )。 A.全面规划,统筹安排,综合平衡 B.采取平行交叉作业施工方法 C.合理制定井巷施工进度指标 D.优选重点队伍施工关键工作 E.采用新工艺、新技术、新装备,提高井巷工程单进水平 10、根据矿业工程项目的特点,投标报价技巧可以采用( )。 A.一般工程投标报价宜低,特殊工程投标报价宜高 B.自身有特长又较少有竞争对手的项目报价宜高 C.技术复杂或施工条件艰难的小型工程报价宜低 D.愿意承揽的工程或当前任务不足时报价宜低 E.工期短、风险高的工程项目报价宜低 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某施工单位承担了一煤矿的锚喷支护巷道施工任务。该巷道设计锚杆间排距 1m,每断面布置锚杆9根,采用树脂药卷锚固,每根锚杆用1支药卷。设计锚杆抗拔力为 100kN,喷射混凝土厚度100mm。施工中,建设单位进行了中间验收,检查 200m 巷道,有关锚杆部分的检查记录如下: 1.树脂药卷检查 树脂药卷产品出厂合格证、出厂检验报告、进场复验报告齐全,其中复验药卷抽查了2组, 结论合格。 2.锚杆检查 (1)锚杆产品出厂合格证、出厂检验报告、进场复验报告齐全,其中复验锚杆抽查了 1 组, 结论合格。 (2)锚杆间排距和抗拔力检查:班组相关检查记录齐全;中间验收对锚杆间排距共抽查了3个检查点(断面),其中第2个检查点(断面)9根锚杆间排距检测结果分别为920mm、960mm、1010mm、880mm、890mm、1020mm、1090mm、1010mm。锚杆抗拔力按规定进行了抽查。 (3)锚杆孔深、锚杆方向、锚杆外露长度的检查方式和数据均符合要求。问题: 1.树脂药卷和锚杆进场复验是否符合规定?说明理由。 2.中间验收时,锚杆间排距的选点抽查是否符合规范要求?说明理由。锚杆抗拔力项目应如何分组抽查? 3.第2个检查点的锚杆间排距检查结论能否判定为合格?说明理由。 4.锚杆检查记录中还遗漏了哪项内容?说明该项检查的合格标准。 5.对于锚喷支护巷道,质量检验的主控项目有哪些? 2、某炼钢厂综合楼建筑面积2900m2,总长41.3m,总宽13.4m,高23.65m,为5层现浇框架结构,柱距4m×9m,4m×5m,共两跨,基础为钢筋混凝土灌注桩基,主体结构采用C20混凝土,砖砌填充墙,在主体结构施工过程中,3层混凝土部分试块强度达不到设计要求,但对实体强度测试论证,能够达到设计要求。 问题 (1)该质量问题是否需处理,为什么? (2)如果该混凝土强度经测试论证达不到要求,是否需处理?采用什么处理方法? (3)简述质量事故处理方案的类型。 (4)针对工程项目的质量问题,现场常用的质量检查的方法有哪些? (5)简述施工项目质量控制的过程。 3、某施工单位承包一矿井的边界回风井井筒及相关井下巷道工程,回风井井筒净直径 6m,井深500m,承担的井下巷道施工工程量计 3500m。该井筒所遇冲积层厚度仅 3m,采用普通法施工。建设单位为了赶在冬季前开工,给施工单位下达了提前 1 个月(较合同开工时间)开工的开工令, 并提供了如下资料: (1)回风井工业广场等高线图及购地范围图; (2)回风井井筒位置坐标; (3)回风井井筒检查孔资料; (4)回风井井筒施工图。 施工单位依据建设单位提供的资料编制了施工组织设计。为加快井筒施工速度,保证所承担工程连续施工,施工单位合理选择了施工设备,并经过紧张的筹备,按照建设单位的要求,仓促开工。开工时,工广场地平整仍在进行,场内场外仅有农村原有道路。开工后出现了如下事件: (1)由于开工日期提前,施工材料筹备时间仓促,货源渠道没有全部落实,备料不足,造成开工后不久便停工待料。 (2)风井开工后,施工单位接到新来的回风井平面布置图,发现主提升机占据了部分永久通风机房位置。 (3)由于农村道路的使用条件未谈妥,施工车辆常在工业广场外受堵。场内道路也因未形成而不畅,致使工程时干时停,施工进展缓慢,给施工单位经济效益造成严重影响。 问题: 1.为保证回风井井筒及井下巷道工程快速连续施工,请确定合理的提升配套方案,说明理由。 2.为解决主提升机占据永久通风机房位置的问题,可采取哪些方法? 3.为保证矿井的不间断施工,施工材料供应部门应做好哪些具体工作? 4.在施工准备阶段,建设单位的工作存在哪些问题? 4、某单位施工一半圆拱形岩石巷道,围岩中等稳定,普氏系数f=4~6,净断面积12m2。巷道设计采用锚喷网支护,其中喷射混凝土厚度为 100mm。巷道掘进采用光面爆破,爆破作业措施的部分内容如下: (1)采用楔形掏槽方式,掏槽眼深度 2.2m; (2)辅助眼和周边眼间距均为 0.8m,深度 2.2m; (3)为提高炮眼利用率,采用正向起爆装药。 在施工过程中发现,爆破后围岩表面常有超、欠挖现象,平均循环进尺 1.5m。 某次放完炮后,发现在顶板处有 1 个拒爆的炮眼。为不影响正常循环作业,当班班长立即安排一名装岩工人协助爆破员处理此拒爆问题,其余人员进行装岩运输工作。 问题: 该巷道掘进的炮眼利用率是多少?结合炮眼利用率的状况,指出爆破作业措施中存在的问题,并说明正确做法。 2.本工程的周边眼布置存在什么问题?为实现光面爆破,周边眼的施工还应注意哪些问题? 3.应如何正确处理顶板处的拒爆问题? 4.指出当班班长在爆破安全管理工作中存在的问题。 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】B 2、A 3、A 4、【答案】C 5、B 6、【答案】C 7、A 8、【参考答案】B 9、【答案】A 10、【答案】D 11、D 12、【答案】D 13、【答案】A 14、答案:A 15、D 16、【答案】A 17、【答案】B 18、【答案】D 19、C 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、B,C,D 2、【答案】CDE 3、ABCE 4、CDE 5、【答案】A,B,D 6、【答案】A,B,C 7、A,B,C 8、ADE 9、ABDE 10、【答案】A,B,D 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.药卷进场复验符合规定。理由:药卷按每 3000 支抽样不少于 1 组,需要药卷数量 1800 支、实际抽检 2 组,满足要求。 锚杆进场复验不符合规定。理由:按要求锚杆应每 1500 根抽样不少于 1 组,实际需要锚杆数量 1800根,应抽检 2 组。 2.不符合要求。 理由:巷道锚杆间排距中间验收时,要求检查点间距不大于 25m,该检查巷道长度 200m,检查点应不少于 8 个。锚杆拉拔力检查验收应每 20~30m(不超过 300 根)检查一组数据,故 200m 巷道应检查 7~10 组,每组不少于 3 根。 3.锚杆间排距可判定为合格。 间排距检查属于一般项目,允许偏差 100mm,第 2 检查点的测点合格率是 6/8=75%>70%,符合规范要求。 4.锚杆检查遗漏了托盘安装质量的检查; 合格标准要求托盘应紧贴岩壁,用扭力扳手测定扭矩,不得小于 100N•m,抽样检查的合格率应达到75%(属主控项目)。 5.锚喷支护巷道质量验收主控项目为巷道规格、原材料质量、锚杆抗拔力、托盘安装质量(托盘紧贴 岩壁、托盘扭矩)、喷射混凝土强度、喷层厚度、

2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用