标签: 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷(含答案)  
文档信息
上传用户 0℃     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 38K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 2019年二级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 附解析.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (附解析).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 (附解析).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
文档内容摘要
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为120分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、综合布线采用4对对绞线缆时,同1条4对对绞线缆只能终接( )I/O信息插座。 A.1个 B.2个 C.3个 D.4个 2、当一个单位工程中仅有某一专业分部工程时,该分部工程应为(  )。 A、单位工程 B、主要分部工程 C、主要单位工程 D、主要分项工程 3、根据( )划分为开环控制与闭环控制。 A、系统元件的属性 B、控制信息的传递路径上 C、给定信号的特征 D、系统的数学描述 4、工业炉在烘炉前,应根据炉子结构和用途、耐火材料的性能和建筑季节等制定( )和操作规程。 A.烘炉期限 B.烘炉措施 C.最高温度 D.烘炉曲线 5、《钢结构工程施工质量验收规范》规定,持证焊工必须在( )合格项目及认可范围内施焊。 A.评定 B.审核 C.考试 D.考核 6、适用于低、中、高压空调系统及潮湿环境的风管是( )。 A.酚醛复合风管 B.玻璃纤维复合风管 C.聚氨酯复合风管 D.硬聚氯乙烯风管 7、下列施工计量器具中,属于强制性检定范畴的是( )。 A.声级计 B.超声波测厚仪 C.压力表 D.垂直检测尺 8、避雷器安装前的检查要求,正确的是( )。 A.避雷器应拆开检查 B.避雷器的额定电压与线路电压相等 C.避雷器防爆片的上下盖子不能取下 D.避雷器瓷件的裂纹应小1mm 9、某送变电工程的单项合同总价为( )万元,该工程为中型项目。 A.760 B.810 C.950 D.1100 10、建筑电气工程能满足建筑物预期的( )和安全要求。 A.使用功能 B.保护功能 C.设施功能 D.消防功能 11、管内液流处于层流流态时,当黏度增加时,沿程摩阻系数( )。 A、不变 B、基本不变 C、将变小 D、将变大 12、承担球罐的产品试板焊接的焊工,下列选项中最符合标准要求的选项是( )焊工。 A、施焊该球形储罐的 B、持有压力容器焊接资格证的 C、本单位熟练的 D、具有球罐焊接资格的 13、依据国家标准规定,砌筑施工用机械造成的噪声限值:昼、夜间分5,J为( )dB。 A、60和45 B、65和50 C、70和55 D、75和55 14、曳引式电梯设备进场验收合格后,在驱动主机上安装前的工序是( )。 A.土建交接检验 B.轿厢导轨安装 C.随行电缆安装 D.安全部件安装 15、电气装置移交的交接试验中,应注意在高压试验设备和高电压引线周围应装设遮拦并( )。 A.放置危险标志 B.悬挂警示牌 C.设看管人员 D.附具危险说明 16、按照国家工程建设消防技术标准的规定,建设单位在验收后应当报消防部门备案的工程是( )。 A.建筑总面积10000㎡的广播电视楼 B.建筑总面积800㎡的中学教学楼 C.建筑总面积550㎡的卡拉ok厅 D.建筑总面积20000㎡的客运车站候车室 17、自动化仪表设备安装应遵循的程序是( )。 A.先里后外,先低后高,先轻后重 B.先外后里,先低后高,先重后轻 C.先外后里,先高后低,先轻后重 D.先里后外,先高后低,先重后轻 18、施工企业使用的A类计量器具包括最高计量标准器具和用于( )的工作计量器具。 A.工艺控制 B.量值传递 C.质量检测 D.物资管理 19、能将被测的量值转换成可直接观察的指示值或等效信息的计量器具是( )。 A、量具 B、量规 C、量仪(计量仪器) D、计量装置 20、要求成对使用的滚动轴承是( )。 A、向心球轴承 B、向心滚子轴承 C、圆柱滚子轴承 D、圆锥滚子轴承 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、防雷装置的引下线主要由明敷于建筑物表面由上而下的( )构成。 A.圆钢 B.扁钢 C.裸导线 D.线槽 E.钢管 2、设备基础验收时,提供的移交资料包括( )。 A、基础结构外形尺寸、标高、位置的检查记录 B、隐蔽工程验收记录 C、设计变更及材料代用证件 D、设备基础施工方案 E、设备基础质量合格证明书 3、防腐蚀涂层采用喷涂法是使用最为广泛的涂装工艺,它的优点是( )。 A.涂膜厚度均匀 B.外观平整 C.材料损耗小 D.生产效率高 E.操作简单 4、目前常用的吊装方法有气(液)压顶升法、“万能杆件”在吊装、超高空斜承索吊运设备吊装法、旋转吊装法,还有( )。 A.对称吊装法 B.滑移法吊装法 C.计算机控制集群液压千斤顶整体吊装 D.起重机吊装法 E.桅杆吊装法 5、消防工程验收中,施工单位负责提供的资料有( )。 A.施工记录 B.竣工图 C.检测报告 D.调试报告 E.竣工报告 6、给水塑料管和复合管可以采用粘接接口、( )等形式。 A.热熔连接 B.螺纹连接 C.橡胶圈接口 D.法兰连接 E.专用管件连接 7、工业管道以设计压力进行分级,可分为( )和超高压管道。 A. 真空 B. 低压 C. 中压 D. 常压 E. 高压 8、仪表系统试验包括( )的试验。 A、报警系统 B、检测系统 C、联锁系统 D、程序控制系统 E、反馈系统 9、封闭母线安装程序中,外壳焊接前的工序有( )。 A.绝缘子安装 B.找正固定 C.导体焊接 D.电气试验 E.与设备连接 10、风管制作安装完成后,必须对风管的( )进行严密性检验。 A.板材 B.咬口缝 C.铆接孔 D.法兰翻边 E.管段接缝 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某安装工程公司承包了一套燃油加热炉安装工程,包括加热炉、燃油供应系统、钢结构、工艺管道、电气动力与照明、自动控制、辅助系统等。 燃油泵的进口管道焊缝要求100%射线检测,因阀门和法兰未到货,迟迟未能焊接。为了不影响单机试运行的进度要求,阀门和法兰到达施工现场后,安装工程公司项目部马上安排施工人员进行管道和法兰的施焊,阀门同时安装就位。 安装工程公司项目部总工程师组织编写了加热炉、燃油泵等动力设备的单机试运行方案,报建设单位进行了审批,按照试运行方案,安装工程公司项目部组织了单机试运行和联动试运行。 安装工程公司项目部在分项、分部工程质量验收评定合格后,填写工艺管道工程质量验收记录,并作了检查评定结论,向建设单位提出进行单位工程质量验收评定和竣工验收的申请。 安装工程公司项目部向建设单位提交的竣工工程施工记录资料有:图纸会审记录、设计变更单、隐蔽工程验收记录;焊缝的无损检测记录;质量事故处理报告及记录。建设单位认为:安装工程公司项目部提交的施工记录资料不全,要求安装工程公司项目部完善、补充。安装工程公司项目部全部整改补充后,建设单位同意该工程组织竣工验收。 问题: 1.阀门在安装前应检查哪些内容? 2.指出安装工程公司项目部组织试运行的不妥之处,并予以纠正。 3.工艺管道工程质量验收记录填写的主要内容有哪些? 4.安装工程公司项目部应补充哪些施工记录资料? 2、A、B、C、D、E五家施工单位投标竞争一座排压8MPa的天然气加压站工程的承建合同。B施工单位在投标截止时间前两天已送达了投标文件,在投标截止时间前一小时,递交了其法定代表人签字、单位盖章的标价变更文件。A施工单位在投标截止时间后十分钟才送达标书。按评标程序,C施工单位中标。 C施工单位经过5个月的努力,完成了外输气压缩机的就位、解体清洗和调整;完成了电气自动化仪表工程和管道的连接、热处理、管托管架安装及管道系统的涂漆、保温,随后对管道系统组包试压。 管线与压缩机之间的隔离盲板采用耐油橡胶板。试压过程中橡胶板被水压击穿,外输气压缩机的涡壳进水。C施工单位按质量事故处理程序,更换了盲板并立即组织人员解体压缩机,清理积水,避免了叶轮和涡壳遭受浸蚀。由于及时调整了后续工作,未造成项目工期延误。 问题: 1.分别说明A单位的标书和B单位的变更文件能否被招标单位接受的理由。 2.管道系统试压中有哪些不妥之处? 3.管道系统试压还应具备哪些条件? 4.C施工单位处理涡壳进水事故的处置是否妥当?说明理由。此项处置属于哪一种质量事故处理方式? 3、某成品燃料外输项目,由4台5000m3成品汽油罐、两台10000m3消防罐、外输泵和工作压力为4.0MPa的外输管道及相应的配套系统组成。 具备相应资质的A公司为施工总承包单位。A公司拟将外输管道及配套系统施工任务分包给GC2资质的B专业公司,业主认为不妥。随后A公司征得业主同意,将土建施工分包给具有相应资质的C公司,其余工程由A公司自行完成。 A公司在进行罐内环焊缝碳弧气刨清根作业时,采用的安全措施有:36V安全电源作为罐内照明电源;3台气刨机分别由3个开关控制,并其用一个总漏电保护开关;打开罐体的透光孔、人孔和清扫孔,用自然对流方式通风。经安全检查,存在不符合安全规定之处。 管道试压前,项目部全面检查了管道系统:试验范围内的管道已按图纸要求完成;焊缝已除锈合格并涂好了底漆;膨胀节已设置了临时约束装置;一块1.6级精度的压力表已校验合格待用;待试压管道与其它系统已用盲板隔离。项目部在上述检查中发现了几个问题,并出具了整改书,要求作业队限时整改。 由于业主负责的施工图设计滞后,造成C公司工期延误20天,窝工损失达30万元人民币,C公司向A公司提请工期和费用索赔。A公司以征地由业主负责,C公司应向业主索赔为由,拒绝了C公司的索赔申请。 问题: 1.说明A公司拟将管道系统分包给B单位不妥的理由。 2.指出罐内清根作业中不符合安全规定之处,并阐述正确的做法。 3.管道试压前的检查中发现了哪几个问题?应如何整改? 4.A公司拒绝C公司的索赔是否妥当?说明理由。 4、A单位承担某厂节能改造项目中余热发电的汽轮机一发电机组的安装工程。汽轮机散件到货。项目部在施工中,实行三检制,合理划分了材料、分项工程、施工工序的检验主体责任。钳工班只测量了转子轴颈圆柱度、转子水平度和推力盘不平度后,将清洗干净的各部件装配到下缸体上,检测了转子与下缸体定子的各间隙值及转子的弯曲度等。将缸体上盖一次完成扣盖,并按技术人员交底单中的终紧力矩,一次性完成上、下缸体的紧固工序。项目部专检人员在巡察过程中,紧急制止了该工序的作业。 在机组油冲洗过程中,临时接管的接头松脱,润滑油污染了部分地坪,项目部人员用煤灰覆盖在污油上面的方法处理施工现场环境。 项目部组织检查了实体工程和分项工程验收,均符合要求,填写了验收记录和验收结论。项目部总工程师编制了试运行方案,报A单位总工程师审批后便开始实施。但监理工程师认为试运行方案审批程序不对,试运行现场环境不符合要求,不同意试运行。后经A单位项目部整改,达到要求,试运行工作得以顺利实施。 问题: 1.汽轮机转子还应有哪些测量? 2.写出上下缸体连接的正确安装工序。 3.在分项工程检验中,专检有什么作用?分项工程的验收记录及验收结论应由谁来填写? 4.A单位项目部是如何整改才达到试运行要求? 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、正确答案:A 2、A 3、B 4、D 5、正确答案:C 6、A 7、A 8、B 9、A 10、【正确答案】:A 11、D 12、A 13、C 14、A 15、B 16、B 17、D 18、B 19、C 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABC 2、ABCE 3、正确答案:A,B,D 4、正确答案:A,B,C 5、ABDE 6、正确答案:A,C,D,E 7、A,B,C,E 8、A、 C、 D 9、BC 10、BCDE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.阀门安装前检查内容有:按设计文件核对其型号,压力试验合格;检查阀门填料,其压盖螺栓应留有调节余量。 2.(1)安装工程公司项目部总工程师组织编写单机试运行方案直接报建设单位不妥;纠正:安装工程公司项目部总工程师组织编写的单机试运行方案,应先报安装工程公司总工程师审定后,再报建设单位批准后实施。 (2)安装工程公司项目部组织联动试运行不要;纠正:按联动试运行责任分工,应由建设单位组织、指挥联动试运行。 3.工艺管道工程质量验收记录的检查评定结论填写的主要内容有:分项工程名称、检验项目数、安装工程公司项目部(施工单位)检查评定结论。 4.安装工程公司项目部应补充的施工记录资料有:定位放线记录;特种设备安装检验及验收检验报告;分项工程使用功能检测记录。 2、1.按《工程建设项目施工招标投标办法》的规定,晚于招标截止时间送达的标书应拒收。招标单位应拒收A单位的标书。招标单位应接收B单位的变更文件(将其作为B单位投标文件的组成部分)。 2.不妥之处有:管道试压前不应进行涂漆、绝热工程,不应采用耐油橡胶板作为管道与压缩机的隔离。 3.试压前还应具备的条件有:试验用压力表校验合格,压力表不少于两块,管道系统上的安全阀、爆破板等已拆除或隔离,中间阀门全开启,有关资料已经建设单位复查,试验方案已批准,并进

江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用