标签: 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷附答案  
文档信息
上传用户 Abeth     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 251K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 2019年二级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 附解析.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (附解析).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
文档内容摘要
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为120分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、钢网架结构总拼及屋面工程完成后应分别测量其( )。 A.挠度 B.拱度 C.水平度 D.垂直度 2、通风与空调系统经平衡调整后,各风口的总风量与设计风量的允许偏差不应大于( )。 A.5% B.10% C.15% D.20% 3、空调设备自动监控中的温度传感器是通过变送器将其温度变化信号转换成( )电信号。 A.0--10mA B.0--20mA C.0--10VAC D.0--10VDC 4、施工单位在电缆保护区实施爆破作业时,制定爆破施工方案应( )。 A、邀请地方建设管理部门参与 B、报当地电力管理部门批准 C、及时与地下电缆管理部门沟通 D、邀请地下电缆管理部门派员参加 5、管道工程施工程序中,管道安装的紧后工序是( )。 A.管道系统防腐 B.管道系统检验 C.管道系统绝热 D.管道系统清洗 6、在吊装方案中应该有施工步骤与工艺岗位分工;在主要吊装岗位上,应有( )。 A.专业工程师 B.专业施工员 C.持证安全员 D.持证起重工 7、总承包单位如果仅申请施工临时用电,那么施工临时用电结束或施工用电转入建设项目电力设施供电,则总承包单位应及时( )。 A.向供电部门办理变更用电手续 B.向供电部门办理新装用电手续 C.向供电部门办理总包单位正式用电手续 D.向供电部门办理终止用电手续 8、下列关于静置设备的金属保护层施工要求的说法,正确的是( )。 A.金属保护层应自上而下敷设 B.环向接缝宜采用咬接 C.纵向接缝宜采用插接 D.搭接或插接尺寸应为30~50mm 9、在输电方面,同样输送的功率、电压和距离下,三相输电线比单相输电线( )。 A、节省有色金属 B、多用有色金属 C、输电费用高 D、安全系数高 10、承担球罐的产品试板焊接的焊工,下列选项中最符合标准要求的选项是( )焊工。 A、施焊该球形储罐的 B、持有压力容器焊接资格证的 C、本单位熟练的 D、具有球罐焊接资格的 11、当变更焊接方法的任何一个工艺评定的补加因素时,按变更的补加因素增焊( )试件进行试验。 A.弯曲 B.冲击 C.金相 D.拉伸 12、为验证拟定的焊件焊接工艺的正确性所进行的试验过程及结果评价是( )。 A.焊接作业卡 B.焊接工艺评定 C.焊接质量证明文件 D.焊接作业规程 13、下列设备中,不属于用电设备的是( )。 A.低压配电柜 B.电动机 C.电加热器 D.照明灯具 14、在专业炉窑中,如裂解炉、气化炉、一段转化炉、二段转化炉等属于( )炉窑。 A.冶金 B.有色金属工业 C.化工 D.建材工业 15、机电工程项目服务采购包括( )。 A.招标文件编制 B.机电设备调试 C.机电设备运输 D.机电工程保修 16、用于常压或压力不高、温度较低和静载荷作用下工作的设备衬里宜采用( )。 A.聚氯乙烯塑料衬里 B.铅衬里 C.玻璃钢衬里 D.橡胶衬里 17、防腐蚀涂层采用刷涂是最简单的手工涂装方法,其缺点是劳动强度大、工作效率低、( )。 A.易开裂 B.易脱落 C.涂布外观欠佳 D.涂膜厚度不匀 18、在国际单位制中,电流的单位是( )。 A、千安 B、安培 C、毫安 D、微安 19、按照国家工程建设消防技术标准的规定,建设单位在验收后应当报消防部门备案的工程是( )。 A.建筑总面积10000㎡的广播电视楼 B.建筑总面积800㎡的中学教学楼 C.建筑总面积550㎡的卡拉ok厅 D.建筑总面积20000㎡的客运车站候车室 20、建筑智能化系统的集成原则之一,是各子系统的供应商应遵守承诺统一的( )。 A、供货规定 B、通信协议 C、协调时间 D、检测要求 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、利用建筑物底板内钢筋作为接地体时,整个接地系统完工后,应抽检系统的( )。 A、钢筋的直径 B、钢筋焊接点 C、绝缘电阻值 D、导通状况 E、接地电阻值 2、国家标准将配合分为( )。 A、间隙配合 B、且过盈配合 C、过渡配合 D、基孔制配合 E、基轴制配合 3、下面可以增强换热的途径有( )。 A.增大总换热系数 B.将热设备的外壳制成真空夹层 C.在保温材料的表面或内部添加憎水剂 D.增大换热平均温度差 E.采用文丘里冷却器 4、根据机电工程注册建造师执业的工程范围的划分,以下不属于机电安装工程的是( )。 A. 制氧工程 B. 核电工程 C. 环保工程 D. 消防工程 E. 电子工程 5、《钢结构工程施工质量验收规范》规定:钢材、钢铸件的品种、规格、性能等应符合( )和设计要求。 A、现行国家产品标准 B、设计要求 C、安装要求 D、业主要求 E、监理要求 6、空气质量传感器监测到空气中的CO气体含量,以( )输出。 A.0-10VDC B.干接点信号 C.通信协议 D.数据格式 E.接口软件 7、焊接变形与焊接应力之间存在着相互依存的关系,并与( )等因素有很大关系。 A、焊件厚度 B、焊件硬度 C、焊件强度 D、结构刚度 E、焊件体积 8、风管安装就位的程序通常为( )。 A.先上层后下层 B.先下层后上层 C.先立管后水平管 D.先主干管后支管 E.先支管后主干管 9、《中华人民共和国电力法》规定:( )和终止用电,应当依照规定的程序办理手续。 A.申请新装用电 B.临时用电 C.增加用电容量 D.变更用电 E.用电计量 10、分析取源部件的安装位置,应选在( )的地方。 A.温度稳定 B.流速恒定 C.压力稳定 D.灵敏反映真实成分变化 E.取得具有代表性的分析样品 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、A安装公司承包某通风空调工程的施工,合同约定:冷水机组、冷却塔、水泵和风机盘管等设备由建设单位果购,其他材料及配件由A安装公司采购,工程质量达到通风空调工程施工质量验收规范要求。 A安装公司进场后,因建设单位采购的设备晚于风管制作安装的开工时间,A安装公司及时联络空调设备供应商,了解设备的各类多数及到场时间并与B建筑公司协调交叉配合施工的时间与节点,编制了施工进度计划(见表1)并根据施工进度计划,制定了能体现合理施工顺序的作业进度计划。为保证安装质量,A安装公司将水机组找正等施工工序设置为质量控制点。 在风管系统安装过程中,A安装公司在议备安装前重点检查了静压消声装置的质量。 在冷水机组和其他设备单机试运转全部合格后,进行了通风与空调系统无生产负荷下的联合试运行,对系统进行了风量、空调水系统、室内空气参数及防排烟系统的测定和调试。 问题: 1.进度计划中空调机房设备安装开始时间晚于水管制作安装多少天?制定作业进度计划时,怎样体现施工基本顺序要求的合理性? 2.按照质量控制点分级要求,冷水机组找正应属于哪级控制点?应由哪几方危检人员共同检查确认并签证? 3.风管系统的静压消声装置由哪几部分组成? 4.在通风空调系统无生产负荷的联合试运行及调试中,通风系统的连续运行时间和空调系统带冷(热)源的连续运行时间分别为多少?防排烟系统应测定哪些内容? 2、A公司承保一个10MW光伏发电、变电和输电工程项目。该项目工期150天,位于北方某草原,光伏板金属支架采用工程制作现场安装,每个光伏发电回路(660VDC,5kW)用二芯电缆接至直流汇流箱,由逆变器转换成0.4KV三相交流电,通过变电站升至35KV,用架空线路与电网链接。A公司项目部进场后,依据合同、设计要求和工程特点编制了施工进度计划、施工方案、安全技术措施和绿色施工要点。在10MW光伏发电工程施工进度计划(见表4)审批时,A公司总工程师指出项目部编制的进度计划中某二个施工内容的工作时间安排不合理,不符合安全技术措施要求,重点是防止触电的安全技术措施和草原绿色施工(环境保护)要点。 A公司因施工资源等因素的制约,将35KV变电站和35KV架空线路分包B公司和C公司,并要求B公司和C公司依据10MW光伏发电工程的系统送电验收。 依据A公司项目部的进度要求,B公司按计划完成35KV变电站的按照调试工作,C公司在9月10日前完成了导线的架设链接(见图4架空线路),在开始35KV架空导线测量、试验时,被A公司项目部要求暂停整改,导线架设链接返工后检查符合规范要求。 光伏发电工程、35KV变电站和35KV架空线路在9月30日前系统发送验收合格,按合同要求将工程及竣工资料移交给建设单位。 图4 光伏发电、变电和办理电工程示意图 问题: 1.项目部依据进度计划安排施工时可能受到哪些因素的制约?工程分包的施工进度协调管理有哪些作用? 2.项目部应如何调整施工进度计划(表4)中施工内容的工作时间?为什么说该施工安排容易造成触电事故? 3.说明架空导线(图4)在测试时被叫停的原因。写出导线连接的合格要求。 4.C公司在9月20日前应完成35KV架空线路的哪些测试内容? 5.写出本工程绿色施工中的土壤保护要点。 3、某厂新建总装车间工程在招标时,业主要求本工程按综合单价法计价,厂房虹吸雨排水工程按100万元专业工程暂估价计入机电安装工程报价。经竞标,A公司中标机电安装工程,B公司中标土建工程,两公司分别与业主签订了施工合同。 A公司中标后,考虑工期紧,劳动力资源不足,征得业主同意,经资格审查和招标,决定将其中的空压站设备(由建设单位供货)安装工程分包给C公司。在施工过程中发生了以下事件: 事件1:C公司在空压机安装完成后,单机试运行前做了如下工作:试运行范围内的工程已按设计和有关规范要求全部完成;提供了产品合格证明书,施工记录,空压机段间管道耐压试验和清洗合格资料,压力表和安全阀的送检合格证明材料,空压机和冷却泵电气,仪表已调试完毕;建立了试运行组织,试运行操作人员已经过技术培训;试运行所需的冷却水有充分保证;测试仪表、工具、记录表格齐全。在编制了试运行方案并获总包单位批准后,C公司通知B公司、业主和监理公司到场,即开始单机试运行,监理公司不同意。 事件2:施工期间,因车间变电所土建工程延迟7天移交,A公司虽然及时调整了高低压配电柜安装工作(紧后工作,总时差5天)的施工,但仍然导致后面的电缆敷设工作(关键工作)延误2天,造成50名安装工人窝工,窝工工资200元/工日。该工程的土建和安装施工网络计划图已经业主和监理公司批准。A公司向业主递交了索赔报告。 <1>、虹吸雨排水专业工程暂估价属于什么类型的工程量清单?本工程造价还包括哪些类型的工程量清单? <2>、事件1中,单机试运行前的准备工作有哪些不足? <3>、单机试运行方案还应报哪个单位批准?试运行前C公司还应通知哪些人员到场? <4>、事件2中,应索赔的工期和费用分别是多少?(不考虑管理费和利润索赔) 4、某电力工程公司项目部承接了一个光伏发电工程施工项目,光伏发电工程位于某工业园区12个仓库的屋面,工程的主要设备、材料有光伏板(1.5m×1m、18.5kg、30V、8A、255W),直流汇流箱,并网型光伏逆变器,交流配电柜,升压变压器(0.4/10kV),电缆,专用接插件等。 因光伏板安装在仓库屋面,仓库建筑的防雷类别应提高一个等级,建筑屋面需增加避雷带(见下图);光伏板用金属支架固定,并接地可靠,20块光伏板串联成一个光伏直流发电回路,用2芯电缆接到直流汇流箱。项目部依据规范和设计要求编制了光伏发电工程的施工技术方案,并在施工前进行了技术和安全交底。 仓库屋顶平面图 在光伏发电工程的施工中发生了以下2个事件: 事件1:采购的镀锌扁钢进场后未经验收,立即搬运至仓库屋面,进行避雷带施工,被监理工程师叫停,后经检查验收达到合格要求,避雷带施工后,仓库建筑防雷类别满足光伏发电工程要求。 事件2:在光伏板安装互连后,用2芯电缆接到直流汇流箱时,某个作业人员没有按施工技术方案要求进行操作,造成触电事故,后经事故检查分析,项目部有技术和安全交底记录,并且交底的重点是光伏板接线时的防触电保护措施。 光伏发电工程竣工验收合格后,项目部及时整理施工记录等技术资料,将完整的工程竣工验收档案移交给项目建设单位。 问题: 1.写出本工程避雷带材料验收的合格要求。 2.本工程避雷带应如何进行电焊连接?施工后的仓库建筑为几类防雷建筑? 3.造成触电事故的直流电压有多少伏?写出施工技术交底记录的要求。 4.光伏发电工程的竣工档案应如何进行移交? 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、A 2、【答案】C 3、D 4、D 5、B 6、D 7、D 8、D 9、A 10、A 11、B 12、B 13、A 14、正确答案:C 15、A 16、正确答案:B 17、正确答案:C 18、B 19、B 20、B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、DE 2、A、 B、 C 3、A、 D、 E 4、A,B 5、A、 B 6、正确答案:A,B 7、A、 D 8、正确答案:A,C,D 9、正确答案:A,B,C,D 10、正确答案:C,D,E 三

江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc

 版权申诉 


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用