标签: 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷(附解析)  
文档信息
上传用户 如约而至     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 62K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 2019年二级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 附解析.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 江苏省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为120分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、按《注册建造师执业管理办法(试行)》规定,不在机电工程注册建造师执业工程 范围的是( )等安装工程。 A.火电设备 B.体育场地设施 C.海洋石油 D.城市及道路照明 2、计量检测设备应有明显的( )标志,标明计量器具所处的状态。 A.“可用”、“禁用”、“储存 B.“合格”、“禁用”、“保存” C.“可用”、“禁用”、“封存” D.“合格”、“禁用”、“封存” 3、有一对滑轮组的规格为H25×5D,跑绳应该采用( )的方式。 A、花穿 B、顺穿 C、双跑头顺穿 D、双跑头逆穿 4、管道保温作业正确的做法是( )。 A.传热管道与管道间的空隙应填充材料 B.用铝带绑扎保温层,每节管壳至少绑扎一道 C.阀门的保温应采用可拆卸式结构 D.两层保温预制块的接缝要对齐 5、成套配电柜的施工程序为:开箱检查→二次搬运→( )→试验调整→送电运行验收。 A.柜体安装固定→二次小线连接→母线安装 B.柜体安装固定→母线安装→二次小线连接 C.母线安装→二次小线连接→柜体安装固定 D.二次小线连接→母线安装→柜体安装固定 6、在炉窑砌筑工程中的喷涂作业一般应自上而下进行,喷嘴应垂直于受喷面且保持 ( )左右的距离。 A. 0. 6m B. Im C. 1. 3m D. 1. 6m 7、《自动化仪表工程施工及验收规范》标准要求,仪表设备由温度低于-5℃的环境移入保温库时,应在库内放置( )后再开箱。 A、12h B、16h C、20h D、24h 8、( )钢结构制作和安装单位应分别进行高强度螺栓连接摩擦面的抗滑移系数试验和复验,现场处理的应单独进行摩擦面抗滑移系数试验,其结果应符合设计要求。 A.锈蚀摩擦面 B.构件摩擦面 C.地脚摩擦面 D.紧固摩擦面 9、《注册建造师执业管理办法(试行)》规定,机电工程中,冶炼专业工程范围包括烧结球团工程、焦化工程、冶金工程、煤气工程、建材工程和( )工程。 A.动力站安装 B.起重设备安装 C.工业炉窑安装 D.制氧 10、下列工程项目中,不属于机电工程注册建造师执业工程范围的是( )。 A.钢结构工程 B.城市照明工程 C.煤气工程 D.核电工程 11、安置一次仪器,同时需要测出数个前视点的高程时,使用( )是比较方便的。 A、导线测量法 B、三边测量法 C、高差法 D、仪高法 12、根据( )划分为开环控制与闭环控制。 A、系统元件的属性 B、控制信息的传递路径上 C、给定信号的特征 D、系统的数学描述 13、当一个单位工程中仅有某一专业分部工程时,该分部工程应为(  )。 A、单位工程 B、主要分部工程 C、主要单位工程 D、主要分项工程 14、属于消防工程避难设施的是( )。 A.应急照明装置 B.手动报警按钮 C.自动喷淋设施 D.感火烟探测器 15、按《计量器具分类管理办法》,施工企业对在用计量器具的范围划分,属A类的是( )。 A.兆欧表 B.水准仪 C.经纬仪 D.超声波测厚仪 16、当取源部件设置在管道的下半部与管道水平中心线成0°--45°夹角范围内时,其测量的参数是( )。 A,气体压力 B,气体流量 C,蒸汽压力 D,蒸汽流量 17、在依法划定的电力设施保护区内修建的危及电力设施安全的建筑物,应由( )责令强制拆除。 A.当地电力管理部门 B.当地人民政府 C.建筑物所属主管部门 D.当地建设主管部门 18、控制设备安装标高的常用测量仪器是( )。 A.光学水准仪 B.激光准直仪 C.全站仪 D.光学经纬仪 19、( )适用于低、中、高压洁净空调系统及潮湿环境的通风系统。 A. 酚醛复合风管 B. 玻璃纤维复合风管 C. 聚氨脂复合风管 D. 硬聚乙烯风管 20、在焊接工艺评定中,主持评定工作和对焊接及实验结果进行综合评价的人员,应是( )。 A.试验工程师 B.焊接工程师 C.焊接技师 D.质量工程师 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、耐火浇注料砌筑的施工顺序是:锚固钉焊接→模板制安→防水剂涂刷→( )→膨胀缝隙预留及填充→浇注料成品养护。 A. 浇注料搅拌并制成试块 B. 砌砖 C. 浇注料浇筑并振捣密实 D. 锁砖 E. 模板拆除 2、特种设备在制造、安装、改造、重大维修过程中,需要核实的涉及安全性能的项目 包括( )。 A.图样资料 B.材料 C.焊工资格 D.包装 E.外观和尺寸 3、对电容类仪器、仪表,应经常检查( ),对长期不使用的电器仪表要定期检 查、通电、排潮,防止霉烂。 A.绝缘性能 B.接地 C.电路, D.温度 E.外观 4、高层建筑的排水通气管,应满足( )的要求。 A.不能与风道连接 B.不能与烟道连接 C.不能穿过屋面 D.出口处不能有风 E.出口处必要时设置防雷装置 5、根据机电工程注册建造师签章文件类别要求,属于安全管理签章文件的有( )。 A.工程项目安全生产责任书 B.分包安全管理协议书 C.工程人身设备保险委托书 D.现场临时用电申请书 E.大型施工机具使用检查表 6、磁性探伤与渗透探伤相比较,下列说法正确的是( )。 A、速度快 B、灵敏度高 C、更适于检查坡口表面 D、能探查表面一定深度下缺陷 E、方便对工卡具铲除的表面检查 7、防爆电气设备应有( )标志。 A.EX B.类型 C.级别 D.色别 E.组别 8、焊接应力按形成的原因可分为( )。 A.组织应力 B.温度应力 C.结构应力 D.凝缩应力 E.体积应力 9、洁净空调系统满足洁净室空气要求的有( )。 A.温度、湿度 B.气流速度 C.噪声标准 D.空气洁净度 E.室内负压 10、常用绝热材料有( )。 A.膨胀珍珠岩类 B.玻璃钢类 C.泡沫塑料类 D.岩棉类 E.轻质黏土砖 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某机电安装工程承建一造纸厂锅炉房工程,锅炉房有4台20t/h锅炉,合同工期150天。 项目部根据合同工期和安装工艺要求,编制了施工组织设计,绘制了每台锅炉安装网络计划图(见下图),实行4台平行作业。 该公司下达项目部考核成本为1000万元,项目部通过优化施工方案合理安排工期,有效调配资源,经检测以考核成本为基数,直接工程费降低5%,其他直接费降低5%,间接费降低5%,由于加强了成本核算,项目部最终实现了目标成本。 问题: 第1题 指出该网络计划图中,工序安排上存在什么问题? 第2题 由于项目部组织协调适当,管道和单体设备安装均提前5天完成,整个工期能否提前?说明理由。 第3题 项目部最终实现的目标成倍降低率为多少? 第4题 工程实施中,配置特种作业人员的依据是多少?具体反映在何种计划中? 2、某味精厂的压力容器、设备、管道、钢结构管廊及操作平台等组焊和安装。压力容器和管道设计压力为1.6MPa;焊接选用现有的焊接工艺评定资料,施工前已编制《焊接工艺(作业)指导书》;由于焊接设备多,需申请临时用电并编制临时用电施工组织设计;部分容器需要做聚氯乙烯塑料衬里;钢结构管廊及操作平台由专业钢结构施工队伍制作与安装。 根据场景(五),回答下列问题: 1. 为检验压力容器产品焊接接头的力学性能和弯曲性能,应制作( )产品焊接试板。 A.平焊缝 B.立焊缝 C.环焊缝 D.纵焊缝 2. 钢结构制作和安装单位应按规定分别进行高强度螺栓连接摩擦面的( )试验和复验,其结果应符合设计要求。 A.扭矩系数 B.紧固轴力 C.弯矩系数 D.抗滑移系数 3. 自电网引入的线路施工和通电尚需一段时日,而工程又急需开工,总承包单位用自备电源(如柴油发电机组)时,总承包单位要(  ),同时要妥善采取安全技术措施,防止自备电源误人市政电网。 中华考试网 A.上报供电部门备案 B.通过有关专家评定 C.确保自备电源工作安全可靠 D.告知供电部门并征得同意 4.采用聚氯乙烯塑料的防腐蚀衬里,其施工方法有( )几种。 A.模压法 B.松套衬里法 C.螺栓固定法 D.搪钉固定法 E.粘贴衬里法 3、某成品燃料油外输项目,由4台5000m3成品汽油罐、两台10000m3消防罐、外输泵和工作压力为4.0MPa的外输管道及相应的配套系统组成。 具备相应资质的A公司为施工总承包单位。A公司拟将外输管道及配套系统施工任务分包给GC2资质的B专业公司,业主认为不妥。随后A公司征得业主同意,将土建施工分包给具有相应资质的C公司,其余工程由A公司自行完成。 A公司在进行罐内环焊缝碳弧气刨清根作业时,采用的安全措施有:36V安全电源作为罐内照明电源;3台气刨机分别由3个开关控制,并共用一个总漏电保护开关;打开罐体的透光孔、人孔和清扫孔,用自然对流方式通风。经安全检查,存在不符合安全规定之处。 管道试压前,项目部全面检查了管道系统:试验范围内的管道已按图纸要求完成;焊缝已除锈合格并涂好了底漆;膨胀节已设置了临时约束装置;一块1.6级精度的压力表已校验合格待用;待试压管道与其他系统已用肓板隔离。项目部在上述检查中发现了几个问题,并出具了整改书,要求作业队限时整改。 由于业主负责的施工图设计滞后,造成C公司工期延误20天,窝工损失达30万元人民币,C公司向A公司提请工期和费用索赔。A公司以征地由业主负责,C公司应向业主索赔为由,拒绝了C公司的索赔申请。 问题: 1.说明A公司拟将管道系统分包给B单位不妥的理由。 2.指出罐内清根作业中不符合安全规定之处,并阐述正确的做法。 3.管道试压前的检查中发现了哪几个问题?应如何整改? 4.A公司拒绝C公司的索赔是否妥当?说明理由。 4、某中型机电安装工程项目,由政府和一家民营企业共同投资兴建,并组建了建设班子(以下称建设单位),建设单位拟把安装工程直接交予A公司承建。上级主管部门予以否定。之后,建设单位公开招标,选择安装单位。 招标文件明确规定,投标人必须具备机电工程总承包二级施工资质,工程报价采用综合单价报价。经资格预审后,共有A、B、C、D、E五家公司参与了投标。投标过程中(发生了如下事件):A公司提前一天递交了投标书;B公司在前一天递交投标书后,在截止投标前10分钟,又递交了修改报价的资料;D公司在标书密封时未按要求加盖法定代表人印章;E公司未按招标文件要求的格式报价。 经评标委员会评定、建设单位确认,最终C公司中标,按合同范本与建设单位签订了施工合同。施工过程中发生下列事件: 事件一:开工后因建设单位采购的设备整体晚到,致使C公司延误工期10天,并造成窝工非及其他经济损失共计15万元;C公司租赁的大型吊车因维修延误工期3天,经济损失3万元;因非标准件和钢结构制作及安装工程量变更,增加费用30万元;施工过程中遇台风暴雨,C公司延误工期5天,并发生窝工费5万元,施工机具维修费5万元。 事件二:非标件制作过程中,C公司对成品按要求做外观检查,检查时质检人员用放大镜观察了焊缝是否有咬边、夹渣、气孔、裂纹表明缺陷,并及时进行了修复。但建设单位要求用焊接检验尺进一步检查焊缝的缺陷。 问题: 1.分析上级主管部门否定建设单位指定A公司承包该工程的理由。 2.招投标中,哪些单位的投标书属于无效标书?此次招投标工作是否有效?说明理由。 3.列式计算事件一中C公司可向建设单位索赔的工期和费用。 4.用焊接检验尺主要检查焊接可能存在哪些缺陷? 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、参考答案:D 2、正确答案:D 3、A 4、C 5、B 6、正确答案:B 7、D 8、答案:B 9、D 10、B 11、D 12、B 13、A 14、A 15、A 16、C 17、B 18、A 19、C 20、【答案】B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、A,C,E 2、参考答案:ABCE 3、正确答案:AB 4、ABE 5、参考答案:ABDE 6、A、 B、 D 7、【答案】ABCE 8、A、 B、 D 9、ACD 10、A、 C、 D 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、第1题: 工序安排上存在的问题:管道应先水压试验后再保温、仪表调试应安排在电气工程完毕后。 第2题: 整个工期不能提前。理由:管道和单体设备安装都不在关键线路上。 第3题: 项目部最终实现的目标成倍降低率为15%。 第4题: 工程实施中应根据已编制的施工组织设计和施工方案配制各种人员,具体表现在劳动力计划中(人力资源计划、施工作业计划、作业指导书)。 2、1. D

江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用