标签: 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷)(附答案)  
文档信息
上传用户 帝洞移     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 41K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
文档内容摘要
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为120分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、水泵接合器设置在环境温度( )的场所,应采取保温防冻措施。 A.-5℃ B.-10℃ C.-15℃ D.-20℃ 2、将4个1KΩ(21oC)镍电阻两两串联再并联后,检测一个大房间的平均温度(21℃),传递到变送器的电阻值是( )。 A.0.5 KΩ B.1.0 KΩ C.2.0 KΩ D.4.0 KΩ 3、下列关于金属表面防腐蚀前预处理要求的说法,错误的是( )。 A、金属表面预处理质量应达到工程要求的除锈质量等级及粗糙度 B、基体表面温度应高于露点温度3℃ C、当相对湿度大于80%时,应停止金属表面预处理作业 D、动力工具不能达到的地方,应用手动工具做补充清理 4、《特种设备安全监察条例》规定:特种设备的安装、改造、维修、竣工后,安装、改造、维修的施工单位应当在验收后( )日内将有关技术资料移交使用单位。 A.15 B.30 C.45 D.60 5、绝热材料及其制品如对金属有腐蚀作用,是因为其( )。 A、结构性能不合理 B、含水率太大 C、热物理性能差 D、化学性能不稳定 6、防腐衬里管道存放时,应在温度为( )℃的室内,并应避免阳光和热源辐射。 A、<0 B、<5 C、5~40 D、45~60 7、三相交流电的相序会影响三相电动机的( )。 A、旋转速度 B、旋转方向 C、旋转质量 D、转矩大小 8、下列关于玻璃钢衬里施工技术要求的说法中,错误的是( )。 A、施工环境温度宜为15~30℃,相对湿度不大于80% B、酚醛玻璃钢必须采用连续法施工 C、玻璃布的贴衬顺序,应先立面后平面,先上后下,先里后外,先壁后底 D、每衬粘一层,待干燥或热处理后再衬下一层 9、电力架空线路需在横担固定处加装软垫的是( )。 A.转角杆横担 B.全瓷式瓷横担 C.终端杆横担 D.耐张杆横担 10、吊装工程专项方案专家论证会应由( )组织。 A.建设单位 B.设计单位 C.监理单位 D.施工总承包单位 11、电缆敷设时的弯曲半径不应小于电缆( )弯曲半径。 A、最小 B、最大 C、自然 D、允许 12、有静电接地要求的管道,各段管子间应导电。管道系统的对地电阻值超过( )时,应设两处接地引线。 A.50Ω B.80Ω C.100Ω D.120Ω 13、电梯的安装、改造和维修活动结束后,电梯制造单位应当按照( )的要求对电梯进行校验和调试,并对校验和调试的结果负责。 A.制造厂的检验标准 B.安全规程 C.安全技术规范 D.质量技术规程 14、下列有色金属材料中,不属于铜合金的是( )。 A.紫铜 B.青铜 C.黄铜 D.白铜 15、下列因素中,会导致施工图纸提供不及时的因素是( )。 A.拖欠工程进度款 B.规范标准的修订 C.现场的管控能力 D.新施工技术交底 16、吊装用的钢丝绳一般由( )捻绕而成。 A、低碳钢 B、高碳钢丝 C、低合金钢丝 D、合金结构钢丝 17、以液体为介质的仪表管道的压力试验,试验压力应为( )倍的设计压力。 A.1.15 B.1.20 C.1.50 D.1.60 18、下列设备验收内容中,不属于外观检查的是( )。 A.润滑油脂 B.非加工表面 C.管缆布置 D.焊接结构件 19、下列建设工程中,机电工程二级建造师可承担的工程是( )。 A.900万元的通风空调工程 B.400万元的防腐保温工程 C.110kV的变配电站工程 D.1200万元的电气动力照明工程 20、化工厂里的某些设备,如已组装好的换热器,可采用( )的防腐蚀涂层方法施工。 A.刮涂 B.浸涂 C.淋涂 D.喷涂 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、( )属于程序控制系统。 A、仿真控制系统 B、机床数控加工系统 C、自动驾驶系统 D、直流电动机调速系统 E、液位控制系统 2、量具通常包括( )。 A、通用量具 B、标准量具 C、专用量具 D、单值量具 E、多值量具 3、高层建筑的采暖系统安装工艺流程中,采暖器具安装后的工序有( )。 A、支架安装 B、支管安装 C、系统试压 D、系统冲洗 E、管道保温 4、液压和润滑管道冲洗在酸洗合格后进行,冲洗液应采用( )。 A、酸中和液 B、工作介质 C、与工作介质相容的介质 D、煤油 E、轻柴油 5、按压缩气体的方式分类,属于速度型的压缩机有( )。 A.轴流式 B.螺杆式 C.转子式 D.离心式 E.混流式 6、室内连续生产机械设备的安装定位测量步骤按顺序排列是 ( )。 A.确定测量步骤,进行技术交底 B.确定标高基准点并标注在预埋标高基准点上 C.按照建筑物的定位轴线测定机械设备的纵、横向中心线并标注在中心标板上 D.埋设设备的纵、横向中心标板和标高标板 E.对纵、横向中心线和标高线进行复测 7、可用于铸铁的补焊的焊条有( )。 A、低合金钢焊条 B、铸铁焊条 C、堆焊焊条 D、铜及铜合金焊条 E、镍和镍合金焊条 8、消防工程涉及人的生命安全和财产安全,为此国家规定了对消防工程安装实行了包括( )在内的多项制度。 A、施工企业施工许可 B、工程开工前审批 C、完工后检测 D、消防验收 E、火灾扑救演练 9、火灾探测器以作用原理可分成( )等类型。 A.感温 B.感烟 C.感光 D.感速 E.气体 10、注册二级建造师执业电力工程中,火电机组工程的规模标准包括( )。 A.10-30万千瓦机组冷却塔工程 B.单项工程合同额500-1000万元发电工程 C.20万千瓦及以下机组升压站工程 D.20万千瓦及以下机组附属工程 E.10-30万千瓦机组消防工程 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某安装公司承接一条生产线的机电安装工程,范围包括工艺线设备、管道、电气安装和一座35kV变电站施工(含室外电缆敷设)。合同明确工艺设备、钢材、电缆南业主提供。 工程开工后,由于多个项目同时抢工,施工人员和机具紧张,安装公司项目部将工程按工艺线设备、管道、电气专业分包给三个有一定经验的施工队伍。 施工过程中,项目部根据进料计划、送货清单和质量保证书,按质量验收规范对业主送至现场的镀锌管材仅进行了数量和质量检查,发现有一批管材的型号规格、镀锌层厚度与进料计划不符。 监理工程师组织分项工程质量验收时,发现35kV变电站接地体的接地电阻值大于设计要求。经查实,接地体的镀锌扁钢有一处损伤、两处对接虚焊,造成接地电阻不合格,分析原因有: (1)项目部虽然建立了现场技术交底制度,明确了责任人员和交底内容,但施工作业前仅对分包负责人进行了一次口头交底; (2)接地体的连接不符合规范要求; (3)室外电缆施工中,施工人员对接地体的损坏没有作任何处理和报告。 问题: 1.安装公司将工程分包应经谁同意?工程的哪些部分不允许分包? 2.对业主提供的镀锌管材还应做好哪些进场验收工作? 3.写出本工程接地体连接的技术要求。 4.指出项目部在施工技术交底要求上存在的问题。 2、某安装公司承建一高层商务楼的机电工程建设项目,该高层建筑处于闹市中心,有地上30层,地下3层,工程改建的主要项目有变压器、成套配电柜的安装调试、母线安装、主干电缆敷设;给水主管、热水管道的安装;空调机组和风管的安装;冷水机组,水泵,冷却塔和空调水主管的安装,变压器成套配电柜,冷水机组和水泵安装在地下2层,需从建筑物原吊孔吊入,冷却塔安装在顶层, 安装公司项目部进场后,编制了施工组织设计,施工方案和施工进度计划,根据有限的施工场地设计了施工总平面图,并经建设单位和监理单位审核通过 安装公司项目部将变压器、冷水机组及冷却塔等设备的吊装分包给专业吊装公司,吊装合同签订后,专业吊装公司编制了设备吊装方案和安全技术措施,因改建项目周界已建满高层建筑,无法采用汽车吊进行吊装,论证后,采用桅杆式起重机吊装,通过风险识别评估,确定了风险防范措施, 改建项目完工后,按施工方案进行检查和试验,其中因热水管道的试验压力设计来注明,项目部按施工验收规范进行水压试验,并验收合格, 问题: 1、项目部编制施工进度计划时,哪些改建项目应安排在设备吊装完成后施工? 2、临时施工平面图设计要点有哪几项内容? 3、在设备吊装施工中存在哪些风险? 4、热水管道水压试验的压力要求有哪些? 3、某超高层项目,建筑面积约 18 万 m2,高度 260m,考虑到超高层施工垂直降效 严重的问的装配式建造方法,具有一定的技术复杂性,建设单位还要求 F1-F7 层 的商业部分提前投入运营,需要提前组织消防验收。 经建设单位同意,施工总承包单位将核心筒管井的机电工程公开招标。管井内的管道主要包括空调冷冻水、冷却水、热水、消火栓及自动喷淋系统。该机电工程招标控制价 2000 万元,招标文件中明确要求投标人提交 60 万元投标保证。某分包单位中标该工程, 并与总承包单位签订了专业分包合同。施工过程中,鉴于模块化管井立管的吊装属于超过一定规模的危验施工过程中,鉴于模块化管理井立管的吊装属于超过一定规模的危险性较大的专项工程, 分包单位编制安全专项施工方案,通过专家论证后,分包单位组织了实施。 该工程管井内的空调水立管上设置补偿器,分包单位按设计要求的结形式及位置安装支架。在管道系统投入使用前,及时调整了补偿器。 F1-F7 层商业工程竣工后,建设单位申请消防验收,递交的技术资如下: (1)消防验收申请表; (2)工程竣工验收报告、隐蔽工程施工和验收资料; (3)消防产品市场准入证明文件; (4)具有防火性能要求的建筑构件、装修材料证明文件和出厂合格证; (5)工程监理单位、消防技术服务机构的合法身份和资质等级证明文件; (6)建设单位的工商营业执照合法身份证明文件等。 经消防部门审查资料不全,被要求补充。 问题: 1.该机电工程可否采用邀请招标方式?说明理由。投标保证金金额是否符合规定?说明理由。 2.该工程的安全专项施工方案专家论证会应由哪个单位组织召开?论证前由哪几个单位人员审核?参加论证会的专家中、符合专业要求的人数应不少于多少名? 3.补偿器两侧的空调水立管上应安装何种形式的支架?补偿器应如何调整?使其处于何种状态? 4. 建设单位提出的 F1-F7 层商业局部消防验收的申请是否可以?建设单位还应补充哪些消防验收资料? 4、A单位承担某厂节能改造项目中余热发电的汽轮机-发电机组的安装工程。 汽轮机X件到货。项目都在施工中。实行三检制,合理划分了材料、分项工程、施工工序的检验主体责任。 钳工班只测量了转子XX面柱度,转子水平度和推力盘不平度后,将清洗干净的各部件装配到下缸体上,检测了转子与下缸体定子的各间隙值及转子的弯曲度等。将缸体上推一次完成扣盖,并按技术人员交底单中的中紧力矩。一次性完成上、下缸体的紧固工序。项目部专检人员在巡检过程中,紧急制止了该工序的作业。 在机组轴冲洗过程中,临时接管的接头松脱,润滑油污染了部分地坪,项目部人员用煤灰覆盖在污油上面的方法处理施工现场环境。 项目部组织检查了实体工程和分项工程验收,均符合要求,填写了验收记录和验收结论。项目部总工程师编制了试运行方案,报A单位总工程师审批后便开始实施。但监理工程师认为试运行方案审批程度不对,试运行现场环境不符合要求,不同意试运行, 后经A单位项目部整改,达到要求,试运行工作得以顺利实施。 问题: 1. 汽轮机转子还应有哪些测量? 2. 写出上下缸体链接的正确安装工序。 3. 在分项工程检验中,专检有什么作用?分项工程的验收记录及验收结论应由谁来填写? 4. A单位项目部是如何整改才达到试运行要求? 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、正确答案:D 2、B 3、C 4、B 5、D 6、C 7、B 8、B 9、B 10、D 11、D 12、正确答案:C 13、正确答案:C 14、A 15、【答案】B 16、B 17、C 18、A 19、A 20、【正确答案】:B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、A、 B 2、B、 D、 E 3、CDE 4、B、 C 5、ADE 6、正确答案:B,C,D 7、B、 D、 E 8、A、 B、 C、 D 9、A、 B、 C、 E 10、ABCE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.工程分包应经业主(建设单位)同意,工程的工艺线设备(主体部分或关键性工作)不允许分包. 2.进场验收工作还应做好验收记录,办理验收手续;进行见证取样送检,并有复检报告;质量不合格或不符合计划要求的管材应拒绝接收。 3.接地体连接的技

江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用