标签: 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷(附答案)  
文档信息
上传用户 House     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 41K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
文档内容摘要
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为120分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、涡街流量计信号线应使用屏蔽线,上下游直管段的长度应符合设计文件要求,放大器与流量计的距离不应超过( )。 A、20m B、15m C、10m D、5m 2、焊接工艺评定应以可靠的( )为依据,并在工程施焊之前完成。 A.焊接工艺 B.焊接技术 C.钢材焊接性能 D.焊接材料性能版权 3、《自动化仪表工程施工及验收规范》标准要求,仪表设备由温度低于-5℃的环境移入保温库时,应在库内放置( )后再开箱。 A.12h B.16h C.20h D.24h版 4、焊前对焊工重点审查地项目是( )。 A.年龄 B.学历 C.职业级别 D.焊接资格 5、有色金属制压力容器对接接头应尽量采用( )。 A.射线探伤 B.磁性探伤 C.渗透探伤 D.超声波探伤 6、关于GC类压力管道安装前要求的说法,错误的是( )。 A.施工方案需发包方批准 B.发电子邮件履行告知手续 C.应向省级质量技术监督部门告知 D.焊工应持有《特种设备作业人员证》 7、在依法划定的电力设施保护区内修建建筑物,危及电力设施安全的,应受到的处罚是( )。 A.由行政部门责令停止作业 B.由电力管理部门责令停止作业 C.由当地人民政府责令强制拆除 D.由电力管理部门责令恢复原状并赔偿损失 8、滑轮组在工作时每一分支跑绳的拉力不同,最小在固定端,最大在拉出端。这是因为( )。 A、摩擦和钢丝绳的刚性的原因 B、钢丝绳在运动中要产生运动阻力 C、拉出端比固定端增加了钢丝绳的重量 D、拉出端既要克服由于钢丝绳的刚性和滑轮组运转所产生的摩擦和运动阻力,又要负担工作段钢丝绳的重量 9、下列电器在电路称为保护电器的是( )。 A、负荷开关 B、隔离开关 C、熔断器 D、转换开关 10、设备基础的质量因素中,影响安装精度的主要是( )。 A.浇注方式和时间 B.沉降和强度 C.表面积和平整度 D.温度和湿度 11、管道系统正确的吹洗顺序是( )。 A.支管→疏排管→主管 B.疏排管→支管→主管 C.主管→支管→疏排管 D.主管→疏排管→支管 12、动态式炉窑砌筑必须在( )合格后方可进行。 A.炉窑壳(筒)体安装验收 B.炉窑壳(筒)体对接焊缝经无损检测 C.炉窑单机无负荷试运转验收 D.炉窑无负荷联动试运转验收 13、安全阀应( )安装,安全阀的最终调校宜在系统上进行,其开启和回座压力应符合设计文件的规定。 A.垂直 B.倾角60° C.倾角30° D.水平版 14、机械设备无负荷联动试运行由( )组织实行。 A.施工单位 B.监理单位 C.建设单位 D.制造单位 15、建筑电气工程受电前按规定应配齐( )。 A.消防器材 B.备用元件 C.电工工具 D.电气材料 16、铅衬里施工过程中,焊缝处不应有熔点较高的氧化铅层。在施焊前应采用刮刀刮净,使焊缝区域露出金属光泽,随焊随刮。刮净的焊口应在( )内焊完。 A、1h B、2h C、3h D、4h 17、在采暖工程施工中,散热器支管的坡度为( ),坡度朝向应利于排气和泄水。 A.0.5% B.0.8% C.1% D.1.5% 18、真空系统在气压试验合格后,还应按设计文件规定进行( )小时的真空度试验。 A、4 B、8 C、12 D、24 19、( )的安装间距不应超过10m。 A.火力探测器 B.感温探测器 C.受冷探测器 D.感烟探测器 20、依据国家标准规定,砌筑施工用机械造成的噪声限值:昼、夜间分5,J为( )dB。 A、60和45 B、65和50 C、70和55 D、75和55 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、下列需除锈的材料或工件中,不宜采用火焰除锈的有( )。 A.油浸过的金属表面 B.厚钢板 C.薄壁钢管 D.退火锅 E.淬火锅 2、在工业设备及管道绝热工程施工技术准备中,应认真核查设计文件,确认绝热材料的( )等与设计文件相符。 A.类型 B.层厚 C.大小 D.结构形式 E.承载性能 3、下列竣工技术资料中,属于施工记录资料的有( )。 A.竣工图 B.图纸会审记录 C.质量事故处理报告及记录 D.隐蔽工程验收记录 E.单位工程质量验收记录 4、设备支承在垫铁和二次灌浆层上。当( )时,会影响设备安装精度。 A.没有使用成对斜垫铁 B.二次灌浆层不密实 C.灌浆层太厚 D.垫铁不平稳 E.二次灌浆强度不够 5、建筑消防设施的合格证明文件有( )。 A.产品合格证 B.认证证书 C.检测报告 D.使用说明书 E.外壳防护等级证明 6、按照通风空调工程的施工程序,在完成了空调系统调试之后,还应进行的施工程序有( )。 A.通风空调工程的竣工验收 B.风管系统的严密性试验 C.风管系统测试与调整 D.空调系统综合效能测定 E.空调设备及空调水系统的验收 7、下列关于建筑智能化工程系统检测的说法,正确的有( )。 A.施工单位应组织项目检测小组 B.项目检测小组应指定检测负责人 C.检测前应提交试运行记录 D.检测的一般项目有一项不合格,系统检测结论为不合格 E.被集成系统接口检测不合格,集成系统的检测结果也为不合格 8、建筑消防产品的验收资料应包括( )。 A.合格证书 B.认证证书 C.检测报告 D.开箱记录 E.调试记录 9、仪表调校应遵循的原则是( )。 A.先取证后校验 B.先单校后联校 C.先复杂回路再单回路 D.先单回路再复杂回路 E.先单点后网络 10、下列关于垫铁设置的说法,符合规范要求的有( )。 A.每个地脚螺栓旁边至少应有一组垫铁 B.垫铁不得设置在底座主要受力部位 C.设备底座接缝处的两侧各设置一组垫铁 D.每组垫铁的块数不宜超过5块 E.设备调平后,垫铁应与设备底座点焊牢固 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、A单位承担某厂节能改造项目中余热发电的汽轮机-发电机组的安装工程。 汽轮机散件到货。项目都在施工中,实行三检制,合理划分了材料、分项工程、施工工序的检验主体责任。 钳工班只测量了转子轴劲圈柱度,转子水平度和推力盘不平度后,将清洗干净的各部件装配到下缸体上,检测了转子与下缸体定子的各间隙值及转子的弯曲度等。将缸体上推一次完成扣盖,并按技术人员交底单中的中紧力矩。一次性完成上、下缸体的紧固工序。项目部专检人员在巡检过程中,紧急制止了该工序的作业。 在机组轴冲洗过程中,临时接管的接头松脱,润滑油污染了部分地坪,项目部人员用煤灰覆盖在污油上面的方法处理施工现场环境。 项目部组织检查了实体工程和分项工程验收,均符合要求,填写了验收记录和验收结论。项目部总工程师编制了试运行方案,报A单位总工程师审批后便开始实施。但监理工程师认为试运行方案审批程度不对,试运行现场环境不符合要求,不同意试运行, 后经A单位项目部整改,达到要求,试运行工作得以顺利实施。 问题: 1.汽轮机转子还应有哪些测量? 2.写出上下缸体链接的正确安装工序。 3.在分项工程检验中,专检有什么作用?分项工程的验收记录及验收结论应由谁来填写? 4.A单位项目部是如何整改才达到试运行要求? 2、北方光源中心的机电工程由某安装公司承包,工程内容有通风与空调工程,仪表工程,光缆工程等。单位工程造价为1400万元。风管系统的压力为1500Pa。仪表设备到达施工现场正值冬季,气温在-5℃以下。光缆敷设前,施工人员对光缆进行了型号、规格及外观检查。 根据场景(三),回答下列问题: 1. 空调风管系统安装完后,必须进行严密性检验,主要检验风管、部件制作加工后的( )、风管管段之间的连接严密性。 A.法兰面 B.咬口缝 C.翻边处 D.焊接缝 E.铆接孔 2. 该工程中风管系统为(  )系统。 A.低压 B.中压 C.中高压 D.高压 3. 仪表设备安装应遵循( )的施工程序。 A.先里后外;先高后低;先重后轻 B.先外后里;先高后低;先重后轻 C.先里后外;先高后低;先轻后重 D.先里后外;先低后高;先重后轻 4. 仪表管道的压力试验以液体为试验介质,液压试验压力应为设计压力的( )。 A.1.15倍 B.1.25倍 C.1.5倍 D.2.0倍 5. 仪表电缆槽采用螺栓连接的要求是( )。 A.宜用半圆头螺栓 B.各部位连接牢固 C.宜用六角头螺栓 D.螺母应在电缆槽的外侧 E.螺母应在电缆槽的内侧 6. 机电安装工程单项工程造价为(  )万元,界定为中型工程。 A.≤1500 B.200~1500 C.400~1000 D.>200 3、某安装公司签订了20MWP并网光伏发电项目的施工总承位合同,主要工作内容: 光伏场区发电设备及线路(包括光伏阵列设备,逆变及配电设备,箱式变压器,35kV电缆集电线路等)安装工程、35kv架空线路安装工程,开关站安装工程(包括一次设备、母线和二次设备)等。 安装工程项目部进场后,认真开展项目开工前的各项准备工作,项目经理组织编制了机电安装工程总设计,技术人员编制了主要施工方案。方案中的绿色施工管理的重点是草原土壤保护。 施工前,施工方案编制人员向作业人员进行了安全技术交底,光伏场区集电线路设计为35kV直埋电缆,根据施工方案要求,采用机械开挖电缆沟,由于沟底有少量碎石,施工人员在沟底铺设一层细沙,完成直埋电缆工程的相关工作。 在施工过程中,公司总部多次对项目部进行综合检查,发现下列事件,存在施工质量问题,并监督项目部进行了整改。 事件1:现场作业人员使用的经纬仪检定合格证超过有效期,电气试验人员使用的兆欧表检定合格证丢失,项目部计量管理员对施工使用的计量器具没有进行跟踪处理。 事件2:定内配电装置的母线采用螺栓连接,作业人员在母线连接处涂了凡士林母线平置连接时的螺栓由上向下穿,螺程连接的母线两外侧只有平圈,使用普通扳手紧固。 问题 1、本工程在绿色施工管理中,对草原土壤保护的要求有哪些? 2、沟底铺设一层细沙后,直埋电线工程的相关工作还有哪些? 3、事件1中,项目部计量管理员的管理是否合格?简述项目部计量管理员工作内容。 4、在事件2中,项目部是如何整改的? 4、某机电工程项目经招标由具备机电安装总包一级资质的A 安装工程公司总承包,其中锅炉房工程和涂装工段消防工程由建设单位直接发包给具有专业资质的B 机电安装工程公司施工。合同规定施工现场管理由A 安装工程公司总负责。工程监理由一家有经验的监理公司承担,工程项目主材由A 安装公司提供,工程设备由建设单位和C 单位签订合同。A、B 公司都组建了项目部。在施工过程中发生如下事件: 事件1:锅炉进场后,B 公司对出厂随带文件进行了点检即开始施工,监理工程师发现文件不齐全,指令B 公司停工。 事件2:由于锅炉汽包延期一个月到货,致使B 公司窝工和停工,造成经济损失,B 公司向A 公司提出索赔被拒绝。 事件3:A 公司制定了现场安全生产管理目标和总体控制规定,B 公司没有执行。 事件4:涂装工段工程验收后,建设单位向公安消防监督机构提交工程消防验收申请,要求公安消防监督机构消防验收,由于B 公司提交的资料不全,公安消防监督机构不受理。 【问题】 1.在事件1 中,锅炉出厂随带文件主要包括哪些? 2.在事件2 中,A 公司为什么拒绝B 公司提出的索赔要求?B 公司应向哪个单位提出索赔? 3.在事件3 中,B 公司应如何执行A 公司的安全管理制度? 4.在事件4 中,B 公司应提交哪些资料,公安消防监督机构才受理? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、A 2、C 3、D 4、正确答案:D 5、A 6、【答案】C 7、C 8、A 9、C 10、B 11、C 12、C 13、A 14、A 15、A 16、C 17、正确答案:C 18、D 19、答案:B 20、C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】CDE 2、正确答案:A,B,C,D 3、BCD 4、正确答案:B,D,E 5、ABC 6、AD 7、BCE 8、ABC 9、正确答案:A,B,D,E 10、ACD 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.汽轮机转子测量应包括:轴颈圆度、圆柱度的测量、转子跳动测量(径向、端面和推力盘不平度)、转子水平测量。 2.汽缸扣盖安装技术要点: (1)扣盖工作从下汽缸吊入第一个部件开始至上汽缸就位且紧固连接螺栓为止,全程工作应连续进行,不得中断。 (2)汽轮机正式

江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用