标签: 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷含答案  
文档信息
上传用户 汧洋     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 80K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
文档内容摘要
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 含答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为120分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、管道绝热按其用途可分为保温、保冷和( )保护三种类型 A. 静电 B. 加热 C. 阳极 D. 阴极 2、在高压电器相关工程交接验收时,应提交的资料与文件不包括( )。 A.变更设计的证明文件 B.制造厂提供的产品说明书、试验记录、合格证件及安装图纸等技术文件 C.安装技术记录你 D.调整复测记录 3、机械设备安装的一般程序中,设备安装调整(找正、找平、找标高)结束后的应进行( )。 A. 设备清洗 B. 设备装配 C. 设备灌浆 D. 调整试运行 4、不能进行竣工验收的机电工程项目是( )。 A.已投产,但一时达不到设计产能 B.形成部分生产能力,近期不能按设计规模续建 C.附属工程尚未建成,但不影响生产 D.达到环境保护要求,尚未取得环境保护验收登记卡 5、通风系统按空气流动动力不同分为( )和机械通风。 A.工业通风 B.换气通风 C.自然通风 D.全面通风 6、自动化仪表的取源部件安装,做法正确的是( )。 A.在工艺管道防腐、衬里、吹扫后开孔和焊接 B.同一管段上的压力取源部件安装在温度取源部件下游侧 C.温度取源部件在管道上垂直安装时,应与管道轴线垂直相交 D.温度取源部件应近邻阀门出口侧安装 7、管道保温作业正确的做法是( )。 A.传热管道与管道间的空隙应填充材料 B.用铝带绑扎保温层,每节管壳至少绑扎一道 C.阀门的保温应采用可拆卸式结构 D.两层保温预制块的接缝要对齐 8、现场组焊的球形储罐,应制作( )三块产品焊接试板。 A,立焊、角焊、平加仰焊 B,角焊、横焊、对焊 C,横焊、平加仰焊、立焊 D,对焊,立焊、平加仰焊 9、有静电接地要求的管道,各段管子间应导电。当每对法兰或螺纹接头间电阻值超过( )时,应没导线跨接。 A.0.01Ω B.0.03Ω C.0.05Ω D.0.1Ω版 10、《自动化仪表工程施工及验收规范》标准要求,测量仪表、控制仪表、计算机及其外部设备等精密设备,宜存放在温度为( )、相对湿度不大于80%的保温库内。 A、0~30℃ B、5~30℃ C、5~10℃ D、10~40℃ 11、采用预制块做保温层的要求是( )。 A.同层要错缝,异层要压缝,用同等级材料的胶泥勾缝 B.同层要错缝,异层要压缝,用高一等级材料的胶泥勾缝 C.同层要压缝,异层要错缝,用同等级材料的胶泥勾缝 D.同层要错缝,异层要错缝,用高一等级材料的胶泥勾缝 12、机械设备安装施工中,属于形状误差的是( )。 A.圆柱度 B.平行度 C.垂直度 D.对称度 13、下列施工计量器具中,属于强制性检定范畴的是( )。 A.声级计 B.超声波测厚仪 C.压力表 D.垂直检测尺 14、管内液流处于层流流态时,当流速增加时,沿程摩阻系数( )。 A、不变 B、基本不变 C、将变小 D、将变大 15、消防工程设计图纸未经审核或审核不合格的,建设行政主管部门不得发给( )。 A.施工许可证 B.开工通知书 C.整改通知单 D.设计变更书 16、具备( )级压力容器制造许可证的单位,可以安装所有的压力容器。 A、A2 B、A3 C、B2 D、B3 17、计算机电安装工程预算取费时,其他直接费的取费以直接工程费中的( )为基数。 A.人工费 B.材料费 C.机械费 D.设备费 18、当今世界最好的保温材料是( )。 A、硅酸镁保温毯 B、硅酸铝纤维 C、陶瓷纤维铝箔毯 D、纳能毯 19、建筑电气工程能满足建筑物预期的( )和安全要求。 A.使用功能 B.保护功能 C.设施功能 D.消防功能 20、安装在墙上的手动火灾报警按钮距地面高度为( )。 A.1.3m B.1.5m C.1.6m D.1.8m 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、通风与空调施工中,安装单位应承担的协调配合工作有( )。 A、向设备供应商提供设备到货时间 B、与装饰单位协调风口开设位置 C、向电气单位提供设备的电气参数 D、复核及整改土建施工完毕的预留孔洞尺寸 E、负责各机电专业管线综合布置的确定 2、工业安装工程完毕后,建设单位应组织( )参加单位工程质量验收。 A.设备制造单位 B.施工单位 C.设计单位 D.材料供应单位 E.质量监督站 3、在电缆敷设过程中,应做的工作包括( )。 A.标明电缆型号 B.排列整齐 C.避免平行重叠 D.横平竖直 E.标明起讫地点 4、下列钢材中,属于按化学份和性能分类的有( )。 A.碳素结构钢 B.合金结构钢 C.冷轧钢 D.热轧钢 E.耐候钢 5、特种设备的检验检测范围包括( )。 A.监督检验 B.定期检验 C.型式试验 D.质量检验 E.安全检验 6、关于管道内导线敷设的要求,正确的有( )。 A.导线在管内敷设可有一个接头 B.线路绝缘电阻不应小于0.5MΩ c.管内导线的总数不应多于 8 根 D.中性线的导线绝缘层为淡蓝色 E.同一回路导线应穿同一导管内 7、建筑消防设施的合格证明文件有( )。 A.产品合格证 B.认证证书 C.检测报告 D.使用说明书 E.外壳防护等级证明 8、比较各施工方案技术的先进性,应包括的内容有( )。 A.技术水平 B.技术创新程度 C.技术效率 D.实施的安全性 E.实施的地域性 9、下列需除锈的材料或工件中,不宜采用火焰除锈的有( )。 A.油浸过的金属表面 B.厚钢板 C.薄壁钢管 D.退火锅 E.淬火锅 10、( )属于恒值控制系统。 A、自动炮火系统 B、雷达跟踪系统 C、自动驾驶系统 D、直流电动机调速系统 E、液位控制系统 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某安装工程公司承包了一套燃油加热炉安装工程,包括加热炉、燃油供应系统、钢结构、工艺管道、电气动力与照明、自动控制、辅助系统等。 燃油泵的进口管道焊缝要求100%射线检测,因阀门和法兰未到货,迟迟未能焊接。为了不影响单机试运行的进度要求,阀门和法兰到达施工现场后,安装工程公司项目部马上安排施工人员进行管道和法兰的施焊,阀门同时安装就位。 安装工程公司项目部总工程师组织编写了加热炉、燃油泵等动力设备的单机试运行方案,报建设单位进行了审批,按照试运行方案,安装工程公司项目部组织了单机试运行和联动试运行。 安装工程公司项目部在分项、分部工程质量验收评定合格后,填写工艺管道工程质量验收记录,并作了检查评定结论,向建设单位提出进行单位工程质量验收评定和竣工验收的申请。 安装工程公司项目部向建设单位提交的竣工工程施工记录资料有:图纸会审记录、设计变更单、隐蔽工程验收记录;焊缝的无损检测记录;质量事故处理报告及记录。建设单位认为:安装工程公司项目部提交的施工记录资料不全,要求安装工程公司项目部完善、补充。安装工程公司项目部全部整改补充后,建设单位同意该工程组织竣工验收。 问题: 1.阀门在安装前应检查哪些内容? 2.指出安装工程公司项目部组织试运行的不妥之处,并予以纠正。 3.工艺管道工程质量验收记录填写的主要内容有哪些? 4.安装工程公司项目部应补充哪些施工记录资料? 2、某安装工程承接了商场(地上5层,低下2层,每层净高5.0m)的自动扶梯安装工程。 工程有自动扶梯36台,规格:0.65m/s,梯级宽1000mm,驱动功率10kW。 合同签订后,安装公司编制了自动扶梯施工组织与技术方案、作业进度计划等。将拟安装的自动扶梯工程《安装告知书》提交给工程所在地的特种设备安全监督管理部门。 在自动扶梯安装前,施工人员熟悉自动扶梯安装图纸、技术文件和安装要求等。依据自动扶梯安装工艺流程(施工图交底→设备进场验收→土建交接检验→桁架吊装就位→电气安装→扶手带安装→梯级安装→试运行调试→竣工验收)进行施工。 自动扶梯设备进场时,安装公司会同建设单位、监理和制造厂共同开箱验收,核对设备、部件、材料的合格证明书和技术资料(包括复印件)等是否合格齐全。 在土建交接验收中,检查了建筑结构的预留孔、垂直净空高度、基准线设置(见下图)等,均符合自动扶梯安装要求。 在自动扶梯制造厂的指导和监控下,安装公司将桁架吊装到位,自动扶梯的电气、扶手带、梯级等部件的安装完成后,各分项工程验收合格。自动扶梯校验、调试及试运行验收合格。 问题: 1. 安装公司在提交《安装告知书》时还应提交哪些材料? 2. 自动扶梯技术资料中必须提供哪几个文件复印件? 3. 在土建交接检验中,有哪几项检查内容直接关系到桁架能否正确安装? 4. 本工程有哪几个分项工程质量验收?由哪个单位对校验和调试的结果负责? 3、某机电安装公司承担了某钢厂新厂区油罐组焊,燃气、氧气管道安装施工,设计要求焊缝进行射线无损探伤检查。强度试验采用气压试验方法。 该公司在编制施工方案时,对油罐组焊、管道焊接方案采用综合评价法进行了技术经济比较,选定了最优方案。 管道焊后经射线探伤发现,焊接合格率偏低。项目部组织人员按质量预控的施工因素进行了分析,经查验,工艺文件已按程序审批,并进行了技术交底。但焊接记录中有部分焊材代用,部分焊机不符合要求,焊缝外观检查有漏检。根据分析结果,找出了失控原因,经整改后焊接合格率得到了提高。 项目部根据现场危险源辨识,编制了高处作业、机械操作、起重吊装、临时用电安全技术措施。 问题: 1.指出焊接方案的技术效率应从哪些方面进行比较。 2.针对个别焊工的焊接合格率偏低状况,指出施工生产要素中哪些因素失控。 3.项目部查验的技术交底记录包括哪些方面? 4.指出该公司编制的安全技术措施还有哪些不完善的地方。 4、A单位承担某厂节能改造项目中余热发电的汽轮机-发电机组的安装工程。 汽轮机散件到货。项目都在施工中,实行三检制,合理划分了材料、分项工程、施工工序的检验主体责任。 钳工班只测量了转子轴劲圈柱度,转子水平度和推力盘不平度后,将清洗干净的各部件装配到下缸体上,检测了转子与下缸体定子的各间隙值及转子的弯曲度等。将缸体上推一次完成扣盖,并按技术人员交底单中的中紧力矩。一次性完成上、下缸体的紧固工序。项目部专检人员在巡检过程中,紧急制止了该工序的作业。 在机组轴冲洗过程中,临时接管的接头松脱,润滑油污染了部分地坪,项目部人员用煤灰覆盖在污油上面的方法处理施工现场环境。 项目部组织检查了实体工程和分项工程验收,均符合要求,填写了验收记录和验收结论。项目部总工程师编制了试运行方案,报A单位总工程师审批后便开始实施。但监理工程师认为试运行方案审批程度不对,试运行现场环境不符合要求,不同意试运行, 后经A单位项目部整改,达到要求,试运行工作得以顺利实施。 问题: 1.汽轮机转子还应有哪些测量? 2.写出上下缸体链接的正确安装工序。 3.在分项工程检验中,专检有什么作用?分项工程的验收记录及验收结论应由谁来填写? 4.A单位项目部是如何整改才达到试运行要求? 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、B 2、答案:D 3、C 4、D 5、C 6、C 7、C 8、C 9、B 10、C 11、A 12、A 13、A 14、C 15、正确答案:A 16、B 17、正确答案:A 18、D 19、【正确答案】:A 20、正确答案:B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、AC 2、BCE 3、ABDE 4、【答案】ABE 5、ABC 6、【答案】BCDE 7、ABC 8、ABCD 9、【答案】CDE 10、D、 E 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.阀门安装前检查内容有:按设计文件核对其型号,压力试验合格;检查阀门填料,其压盖螺栓应留有调节余量。 2.(1)安装工程公司项目部总工程师组织编写单机试运行方案直接报建设单位不妥;纠正:安装工程公司项目部总工程师组织编写的单机试运行方案,应先报安装工程公司总工程师审定后,再报建设单位批准后实施。 (2)安装工程公司项目部组织联动试运行不要;纠正:按联动试运行责任分工,应由建设单位组织、指挥联动试运行。 3.工艺管道工程质量验收记录的检查评定结论填写的主要内容有:分项工程名称、检验项目数、安装工程公司项目部(施工单位)检查评定结论。 4.安装工程公司项目部应补充的施工记录资料有:定位放线记录;特种设备安装检验及验收检验报告;分项工程使用功能检测记录。 2、1.书面告知应提交的材料,包括:《特种设备安装改造维修告知书》;施工单位及人员资格证件;施工组织与技术方案(包括项目相关责任人员任命、责任人员到岗质控点位图);工程合同;安装改造维修监督检验约请书;机电类特种设备制造单位的资质证件。 2.设备技术资料必须提供梯级或踏板的形式试验报告复印件,或胶带的断

江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用