标签: 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷)附答案  
文档信息
上传用户 Justice     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 39K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为120分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、设备验收时应提交的资料和文件包括装箱单,产品合格证明书、( )。 A.材质说明 B.试验过程记录 C.设计资料 D.安装说明书 2、按照建筑给水、排水、供热及采暖管道工程的一般施工程序,在完成了管道安装之后,下一步应进行的施工程序是( )。 A.管道附件检验 B.管道防腐绝热 C.管道系统清洗 D.管道系统试验 3、大型储罐底板焊缝需进行致密性试验,其检验方法宜选用( )。 A.氨气试验 B.煤油试漏 C.液体盛装试漏 D.真空箱试验 4、设备吊装就位的紧后工序是( )。 A.设备清洗 B.设备灌浆 C.垫铁安装 D.设备安装调整 5、工业自动化仪表安装分项工程应按仪表类别和安装( )进行划分。 A.施工程序 B.施工方法 C.试验要求 D.试验工序 6、高强度大六角头螺栓正确的连接要求是( )。 A.螺栓不能自由穿入螺栓孔时用气割扩孔 B.螺栓必须一次达到拧紧力矩要求 C.施拧顺序由螺栓群外围向中心施拧 D.螺栓连接副可采用转角法施拧 7、吊装用的钢丝绳一般由( )捻绕而成。 A、低碳钢 B、高碳钢丝 C、低合金钢丝 D、合金结构钢丝 8、具备( )级压力容器制造许可证的单位,可以安装所有的压力容器。 A、A2 B、A3 C、B2 D、B3 9、大型龙门起重机设备吊装,宜选用的吊装方法是( )。 A.旋转吊装法 B.超高空斜承索吊运设备吊装法 C.计算机控制集群液压千斤顶整体吊装法 D.气压顶升法 10、明装排水横干管穿越防火分区隔墙设置防火套管的长度,可用的是( )。 A.200mm B.300mm C.400mm D.500mm 11、温度取源部件在管道的拐弯处安装时,宜逆着物料流向,取源部件轴线应与管道轴线相( )。 A、平行 B、相交 C、重合 D、垂直 12、安装造纸机或轧钢机时,有许多辊子相互平行。检测各个辊子平行度时,推荐采用( )测量方法。 A.首先将一个辊子找正,然后以它为基准,用顶杆千分尺逐个找平行 B.在操作侧做一平行于设备纵向中心线的辅助线,以此辅助线为基准,用符合要求的经纬仪分别找正各个辊子,使之相互平行 C.在操作侧做一平行于设备纵向中心线的辅助线,以此辅助线为基准,用符合精度要求的经纬仪分别找正各组辊子中的一个,使各组的基准辊相互平行,而后再以各组的基准辊为准,用顶杆千分尺找正其他辊子 D.首先用经纬仪找正各组的基准辊,然后用精密测距仪测量其他各辊,使之与基准辊平行 13、长距离原油管道焊接施工,应选用( )标准进行焊接工艺评定。 A.《石油天然气金属管道焊接工艺评定》 B.《钢制压力容器焊接工艺评定》 C.《现场设备、工业管道焊接工程施工及验收规范》 D.《焊接工艺评定规程》 14、焊接应力按其在焊接结构中的作用方向分类,薄板对接焊缝中的应力属于( )应力。 A.剪切 B.单向 C.平面 D.体积 15、封闭母线找正固定的紧后工序是( )。 A.导体焊接 B.外壳焊接 C.电气试验 D.与设备连接 16、设备吊装就位的紧后工序是( )。 A.设备清洗 B.设备灌浆 C.设备安装调整 D.垫铁安装 17、高层建筑给水及排水铸铁管的柔性连接应采用( )。 A.石棉水泥密封 B.橡胶圈密封 C.铅密封 D.膨胀性填料密封 18、对高压风管系统地严密性检验应( )。 A.全部做漏光法检测 B.全数做漏风量测试 C.按50%抽检漏风量测试 D.按80%抽检漏风量测试 19、为检验压力容器产品焊接接头的力学性能和弯曲性能,应制作( )产品焊接试板。 A、平焊缝 B、立焊缝 C、环焊缝 D、纵焊缝 20、机电工程注册建造师执业的机电安装工程不包括( )。 A.净化工程 B.建材工程 C.动力站工程 D.工业炉窑安装工程 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、安全防范系统包括( )系统。 A、门禁 B、入侵报警 C、物业管 D、巡更 E、停车场管理 2、建筑智能化工程实施前应做好( )等专业接口的确认。 A.电源引入 B.建筑结构 C.建筑电气 D.建筑给水排水 E.采暖通风与空调 3、设备支承在垫铁和二次灌浆层上。( )时,会影响设备安装精度。 A、没有使用成对斜垫铁 B、二次灌浆层不密实 C、灌浆层太厚 D、当垫铁不平稳 E、二次灌浆强度不够 4、下面属于闭环控制系统的是( )。 A、数据检测与处理系统 B、顺序控制系统 C、分散控制系统 D、过程监视系统 E、直接数字控制系统 5、金属表面预处理技术的要求包括( )。 A、施工时应首先将金属表面的污物、油和杂质清理干净 B、手动工具不能达到的地方,应用动力工具做补充清理 C、采用喷射或拋射除锈应选用合适的磨料 D、处理后的基体表面不宜含有氯离子等附着物 E、当相对湿度大于80%时,应停止金属表面预处理作业 6、仪表调校应遵循( )的原则。 A、先取证后校验 B、先电动后气动 C、先单校后联校 D、先单回路再复杂回路 E、先单点后网络 7、变压器是变换( )的器件。 A.交流电 B.交流电流 C.交流电功率 D.能量形式 E.阻抗 8、仪表调校应遵循的原则是( )。 A.先取证后校验 B.先单校后联校 C.先复杂回路再单回路 D.先单回路再复杂回路 E.先单点后网络 9、量具通常包括( )。 A.通用量具 B.标准量具 C.专用量具 D.单值量具 E.多值量具 10、工业安装工程完毕后,建设单位应组织( )参加单位工程质量验收。 A.设备制造单位 B.施工单位 C.设计单位 D.材料供应单位 E.质量监督站 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某项目安装的设备中,有一台干燥器需分段到货,现场组焊。该干燥器材质为13MnCrMoR,厚度60mm,直径4.4m,工作压力6MPa。 针对材料的缺口敏感性和易产生延迟裂纹的特性,项目部制定了专项方案,编制了作业进度计划。调配了电工、铆工、起重工、架子工等进行设备的组焊工作。 施工中,技术负责人发现环缝未严格按专项方案执行,经质检人员用低倍放大镜及探伤仪对焊缝进行表面检查和探伤检查,发现己产生了延迟裂纹。项目部启动了质量事故处理程序。业主要求按原计划工期完成组焊工作。 项目部调整了作业进度计划,按法定程序报请返修。同时调配了资源,加强焊接力量。其中将一名已转为调度岗位3个月并符合施焊要求的焊工甲调配至组焊岗位。经过努力,终于按时完成了干燥器的现场组焊任务。 问题: 1.干燥器现场组焊作业进度计划编制前应对现场的哪些状况作充分了解? 2.用低倍放大镜可以检查焊缝表面的哪些质量缺陷? 3.列出该质量事故的处理程序。 4.说明焊工甲可以直接上岗施焊的理由。除焊工外,组焊工作还有哪些工种需持证上岗? 2、A公司在山区峡谷中建设洞内油库,工程内容包括:罐室及6台金属油罐、输油管道铁路装卸油站等建筑与安装工程。A公司与B公司签订了施工总承包合同,B公司拟与C公司签订输油管道安装工程施工专业分包合同,A公司不同意B公司分包给C公司,认为C公司具有的GB、GC1压力管道安装许可项目不能满足要求。 油罐布置在一条主巷道两侧的罐室中,罐室尺寸见图3所示,由支巷道进入罐室,支巷道剖面尺寸为3.6*3.9m(宽*高),安装操作空间相当狭小,另支巷道毛地面不平坦,运输和吊装困难,且罐室内无通风竖井,必须通过支巷道通风换气。 B公司成立了以项目经理任组长的安全领导小组,设置了安全生产监督管理部门,配齐了专职安全员,制定了各级安全责任制,明确了HSE经理对本项目安全生产负全面责任,项目总工程师对本项目部分安全生产工作和安全生产技术工作负责。 项目部对现场职业健康安全危险源辨识后,确认存在的危险源有:爆炸、坍塌、有限空间作业、吸入烟雾(尘粒)等。 B公司按施工组织设计配置的计量器具有:钢直尺、10M钢卷尺、直角尺等,并自制了样板和样杆,满足了油罐本体及金属结构的制作安装质量控制要求。 问题: 1.A公司不同意B公司与C公司拟签施工专业分包合同是否妥当?说明理由。 2.B公司项目部制订安全生产责任制是否符合规定?写出项目经理和项目总工程师对本项目的安全管理职责。 3.本项目金属油罐的制作安装还存在哪些危险源? 4.自制的样板属于哪类计量器具?使用前应经过哪些工序确认? 3、某安装公司承接一条生产线的机电安装工程,范围包括工艺线设备、管道、电气安装和一座35kV变电站施工(含室外电缆敷设)。合同明确工艺设备、钢材、电缆由业主提供。 工程开工后,由于多个项目同时抢工,施工人员和机具紧张,安装公司项目部将工程按工艺线设备、管道、电气专业分包给三个有一定经验的施工队伍。 施工过程中,项目部根据进料计划、送货清单和质量保证书,按质量验收规范对业务送至现场的镀锌管材仅进行了数量和质量检查,发现有一批管材的型号规格、镀锌层厚度与进料计划不符。 监理工程师组织分项工作质量验收时,发现35KV变电站接地体的接地电阻值大于设计要求。经查实,接地体的镀锌扁钢有一处损伤、两处对接虚焊,造成接地电阻不合格,分析原因有: (1)项目部虽然建立了现场技术交底制度,明确了责任人员和交底内容,但实施作业前仅对分包责任人进行了一次口头交底; (2)接地体的连接不符合规范要求 (3)室外电缆施工中,施工人员对接地体的损坏没有作任何处理和报告。 问题: 1.安装公司将工程分包应经谁同意?工程的哪些部分不允许分包? 2.对业主提供的镀锌管材还应做好哪些进场验收工作? 3.写出本工程接地体连接的技术要求 4.指出项目部在施工技术交底要求上存在的问题。 4、某机电设备安装公司中标一项中型机电设备安装工程,并签订了施工承包合同。工程的主要内容有:静设备安装、工艺管道安装、机械设备安装等,其中静设备工程的重要设备为一台高38 m,重量为60 t的合成塔,该塔属于压力容器,由容器制造厂整体出厂运至施工现场,机电安装公司整体安装。工程准备阶段,施工设计图纸已经到齐。该公司组织编制了施工组织总设计,并根据工程的主要对象,项目部编制了“容器与合成塔安装方案”,“合成塔吊装方案”,“工艺管道安装、焊接技术方案”,“机械设备安装、调试方案”。 为便于组织施工,安装公司在业主提供的施工现场旁的临时用地上建造了生产生活I临时设施。生产设施包括现场临时办公室、仓库及材料堆放场、管道预制组装场等。生活设施包括职工宿舍、食堂、浴室等。为加快工程进度,管道预制、焊接安排每晚7点到11点的夜间加班作业。安装公司将临时设施的生活、施工废水通过排水沟直接排放到附近一条小河内,固体废弃物运至指定的垃圾处理场倾倒。 问题: 1.机电安装公司编制施工组织总设计的主要依据有哪些? 2.机电安装公司应取得何种特种设备许可才能从事合成塔的安装工作?在合成塔安装前应向哪个机构履行何种手续? 3.根据背景资料,机电安装公司至少还应编制哪些主要施工方案?哪些方案应形成专项安全技术措施方案? 4.机电安装公司临时设施的主要环境影响因素有哪些?安装公司对废水和固体废弃物的处理方式是否正确? 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、D 2、D 3、D 4、D 5、D 6、D 7、B 8、B 9、C 10、D 11、C 12、正确答案:C 13、正确答案:A 14、B 15、A 16、【答案】C 17、B 18、正确答案:B 19、D 20、【正确答案】:B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、A、 B、 D、 E 2、B、 C、 D、 E 3、B、 D、 E 4、B、 C、 E 5、ACD 6、A、 C、 D、 E 7、A、 B、 E 8、正确答案:A,B,D,E 9、B、 D、 E 10、【答案】BCE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.作业进度计划编制前应对现场的施工现场条件、作业面现状、人力资源配备、物资供应状况、执行中可能出现的问题及解决途径作充分了解。 2.用低倍放大镜可检查焊缝表面是否有咬边、夹渣、气孔、裂纹等质量缺陷。 3.质量事故处理程序:事故报告、现场保护、事故调查(分析)、撰写质量事故调查报告、事故处理报告。 4.焊工甲直接上岗施焊是合适的,因为其中断焊接工作不足6个月,在焊接作业规定有效期内。还需持证上岗的工种有电工、起重工、架子工、无损检测工。 2、1.妥当,因为输油管道属于长输管道,需要具有GA甲(乙)、GA2资质,而C公司只具有的GB、GC1压力管道安装许可项目不能满足要求。 2.不符合规定。项目经理对本工程项目的安全生产负全面领导责任,是本项目整个执行过程的安全第一责任人。项目总工程师对本工程项目的安全生产负技术责任。 3.本项目的危险源还有:1.有发生火灾的风险。2.触电风险。3.吊装风险。4.脚手架搭设、使用和拆除风险。5.高处作业坠落风险。6.机楲伤害风险。 4

江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用