标签: 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷(含答案)  
文档信息
上传用户 小芳博彦     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 39K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
文档内容摘要
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 (含答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为120分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、净化空调系统的高效过滤器的安装必须在洁净室内装修工程全部完成,经全面清扫、擦拭、并在空吹( )后进行。 A.4~8h B.8~12h C.12~24h D.24~48h 2、发电机励磁绕组的作用是通入( )。 A、直流励磁电流,产生恒定磁场 B、交流励磁电流,产生主磁极磁场 C、直流励磁电流,产生土磁极磁场 D、交流励磁电流,产生旋转磁场 3、多节柱钢构安装时,为避免造成过大的积累误差,每节柱的定位轴线应从( )直接引上。 A.地面控制轴线 B.下一节柱轴线 C.中间节柱轴线 D.最高一节柱轴线 4、安装标高基准点的设置原理是根据设备基础附近水准点,用水准仪测出标志的具体数值。相邻安装基准点高差应控制在( )以内。 A. 0.1mm B. 0.06mm C. 0.5mm D. 0.08mm 5、行政许可是行政管理机关依法对社会经济事务实行( )的一种重要手段。 A. 行政干预 B. 行政备案 C. 事前监督管理 D. 行政审查 6、一般情况下,焊接厚度为3.5mm的焊件,选用的焊条直径是( )。 A.2mm B.3.2mm C.4mm D.5mm 7、安装在墙上的手动火灾报警按钮距地面高度为( )。 A.1.3m B.1.5m C.1.6m D.1.8m 8、下列因素中,会导致施工图纸提供不及时的因素是( )。 A.拖欠工程进度款 B.规范标准的修订 C.现场的管控能力 D.新施工技术交底 9、混凝土浇灌后,应进行适当的养护,以保证混凝土的质量。当室温在5~20℃时,浇灌24h后,每天浇水两次,还需要用草袋、草席等物覆盖( )。冷天还需要采取保温措施。 A.3~5d B.5~7d C.7~9d D.8~10d 10、起重机在吊装重物运动的过程中,一般取动载荷系数K:为( )。 A.1.5 B.1.2 C.1.1 D.1.25 11、建筑管道工程施工中,不符合配管原则的是( )。 A.电线管让水管 B.空调冷凝水管让给水管 C.有压管让无压管 D.给水管让空调送风管 12、砌筑工业炉时,工作地点和周围的温度,均不应低于( )。 A、0℃ B、5℃ C、10℃ D、12℃ 13、并列明敷电缆的中间接头应( )。 A.位置相同 B.用托班托置固定 C.配备保护盒 D.安装检测器 14、变配电所构架上的软母线应在变配电设备就位( )进行安装。 A、中 B、后 C、前 D、时 15、建筑安装工程的分项工程可按( )划分。 A.专业性质 B.施工工艺 C.施工程序 D.建筑部位 16、下列文件中,属于施工承包合同文件的是( )。 A.中标通知书 B.设计变更申请书 C.监理下达的整改通知书 D.工程结算文件 17、大型有振动力的设备基础形式是( )。 A、大块式基础 B、单块式基础 C、素混凝土基础 D、钢筋混凝土基础 18、机械设备安装的一般程序中,紧接着“垫铁安装”之后的程序是( )。 A.地脚螺栓安装 B.设备灌浆 C.设备吊装就位 D.设备安装调整 19、安装胀锚式地脚螺栓对基础的强度要求较高,其基础混凝土强度不得小于( )。 A、20MPa B、15MPa C、10MPa D、25MPa 20、塑料给水系统应在试验压力下稳压1h,然后在工作压力的1.15倍下稳压2h,压力降不得超过( ),同时检查各连接处不得渗漏。 A.0.01MPa B.0.02MPa C.0.03MPa D.0.04MPa 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、高层建筑的采暖系统安装工艺流程中,采暖器具安装后的工序有( )。 A、支架安装 B、支管安装 C、系统试压 D、系统冲洗 E、管道保温 2、量具通常包括( )。 A、通用量具 B、标准量具 C、专用量具 D、单值量具 E、多值量具 3、电气柜内二次回路的接线要求有( )。 A、按图施工,接线正确 B、导线允许有一个中间接头 C、电缆和导线的端部应标明其回路编号 D、每个接线端子上的接线最多不超过三根 E、配线应整齐、清晰和美观 4、耐火浇注料砌筑的施工顺序是:锚固钉焊接→模板制安→防水剂涂刷→( )→膨胀缝隙预留及填充→浇注料成品养护。 A.浇注料搅拌并制成试块 B.砌砖 C.浇注料浇筑并振捣密实 D.锁砖 E.模板拆除 5、建筑智能化系统的深化设计中要注意( )。 A.建筑的基本情况 B.建筑设备的位置 C.控制方式和技术要求 D.产品的生产地及供货周期 E.工程施工及检测要求 6、室内连续生产机械设备的安装定位测量步骤按顺序排列是 ( )。 A.确定测量步骤,进行技术交底 B.确定标高基准点并标注在预埋标高基准点上 C.按照建筑物的定位轴线测定机械设备的纵、横向中心线并标注在中心标板上 D.埋设设备的纵、横向中心标板和标高标板 E.对纵、横向中心线和标高线进行复测 7、起重机的基本参数,除额定起重量外,还应有( )。 A.最大幅度 B.起重机自重 C.最大起升高度 D.起重臂刚度 E.工作速度 8、利用垫铁可调整设备地水平度,并能把设备地(  )均匀传递给基础. A.工作载荷 B.能量 C.重量 D.振动力 E.拧紧地脚螺栓产生地预紧力 9、火灾探测器以作用原理可分成( )等类型。 A.感温 B.感烟 C.感光 D.感速 E.气体 10、施工现场需管理的计量器具范围,包括( )的计量器具。 A.企业自有 B.项目部租用 C.由建设方提供 D.分包方自带 E.检测单位 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、A单位承担某厂节能改造项目中余热发电的汽轮机-发电机组的安装工程。 汽轮机散件到货。项目都在施工中,实行三检制,合理划分了材料、分项工程、施工工序的检验主体责任。 钳工班只测量了转子轴劲圈柱度,转子水平度和推力盘不平度后,将清洗干净的各部件装配到下缸体上,检测了转子与下缸体定子的各间隙值及转子的弯曲度等。将缸体上推一次完成扣盖,并按技术人员交底单中的中紧力矩。一次性完成上、下缸体的紧固工序。项目部专检人员在巡检过程中,紧急制止了该工序的作业。 在机组轴冲洗过程中,临时接管的接头松脱,润滑油污染了部分地坪,项目部人员用煤灰覆盖在污油上面的方法处理施工现场环境。 项目部组织检查了实体工程和分项工程验收,均符合要求,填写了验收记录和验收结论。项目部总工程师编制了试运行方案,报A单位总工程师审批后便开始实施。但监理工程师认为试运行方案审批程度不对,试运行现场环境不符合要求,不同意试运行, 后经A单位项目部整改,达到要求,试运行工作得以顺利实施。 问题: 1.汽轮机转子还应有哪些测量? 2.写出上下缸体链接的正确安装工序。 3.在分项工程检验中,专检有什么作用?分项工程的验收记录及验收结论应由谁来填写? 4.A单位项目部是如何整改才达到试运行要求? 2、某安装工程承接了商场(地上5层,低下2层,每层净高5.0m)的自动扶梯安装工程。 工程有自动扶梯36台,规格:0.65m/s,梯级宽1000mm,驱动功率10kW。 合同签订后,安装公司编制了自动扶梯施工组织与技术方案、作业进度计划等。将拟安装的自动扶梯工程《安装告知书》提交给工程所在地的特种设备安全监督管理部门。 在自动扶梯安装前,施工人员熟悉自动扶梯安装图纸、技术文件和安装要求等。依据自动扶梯安装工艺流程(施工图交底→设备进场验收→土建交接检验→桁架吊装就位→电气安装→扶手带安装→梯级安装→试运行调试→竣工验收)进行施工。 自动扶梯设备进场时,安装公司会同建设单位、监理和制造厂共同开箱验收,核对设备、部件、材料的合格证明书和技术资料(包括复印件)等是否合格齐全。 在土建交接验收中,检查了建筑结构的预留孔、垂直净空高度、基准线设置(见下图)等,均符合自动扶梯安装要求。 在自动扶梯制造厂的指导和监控下,安装公司将桁架吊装到位,自动扶梯的电气、扶手带、梯级等部件的安装完成后,各分项工程验收合格。自动扶梯校验、调试及试运行验收合格。 问题: 1.安装公司在提交《安装告知书》时还应提交哪些材料? 2.自动扶梯技术资料中必须提供哪几个文件复印件? 3.在土建交接检验中,有哪几项检查内容直接关系到桁架能否正确安装? 4.本工程有哪几个分项工程质量验收?由哪个单位对校验和调试的结果负责? 3、某开发商在城郊建设一住宅小区,其临时用电项目由某施工单位分包承接。该施工单位根据现场使用的用电设备及其负荷大小,计算出最大用电负荷为500kW,只编制了安全用电技术措施和电气防火措施,并以此向当地电力部门申报临时用电方案,电力部门认为申报不符合规定。 电力部门就其设备、材料的采购和施工,以及所提供的相关资料,到现场进行了检查,抽验了变压器、配电线路、电气设备调试和接地电阻测试等记录。指出了存在的问题: (1)临时用电的申报主体错误。 (2)现场施工的电工不符合上岗规定。 (3)临时用电工程的定期检查工作不正确。 针对存在的问题,经整改、验收合格后,电力部门开始送电。 问题: 1.为什么该临时用电项目只编制用电安全技术措施和电气防火措施去申报不符合规定?应编制何种临时用电文件? 2.该临时用电的申报主体应该是谁?临时用电工程施工对电工上岗有何要求? 3.电力部门对临时用电还有哪些主要内容需要接受检查? 4.临时用电工程的定期检查工作应如何进行? 4、某总承包单位将一医院的通风空调工程分包给某安装单位,工程内容有风系统、水系统和冷热(媒)设备。设备有7台风冷式热泵机组,9台水泵,123台吸顶式新风空调机组,1237台风机盘管,42台排风机,均由业主采购。通风空调工程的电气系统由总承包单位施工。通风空调设备安装完工后,在总承包单位的配合下,安装单位对通风空调的风系统、水系统和冷热(媒)系统进行了系统调试。调试人员在风机盘管,新风机和排风机单机试车合格后,用热球风速仪对各风口进行测定与调整及其他内容的调试,在全部数据达到设计要求后,通风空调工程在夏季做了带冷源的试运转,并通过竣工验收。 医院营业后,在建设单位负责下,通风空调工程进行了带负荷综合效能试验与调整。到了冬季安装单位及时进行回访,对通风空调工程季节性测试调整。发现个别病房风口的新风量只有50 m3/h•p(设计要求是75 m3/h•p),经复查,是调试人员的计算错误,后重新调整测试,达到设计要求。另有个别病房的风机盘管噪声达到45 dB(设计要求是35 dB ),经检查,是风机盘管轴心偏移,通过设备生产厂家调换设备,噪声达到要求。 问题: 1.风系统调试后还有哪几项调试内容?需哪些单位配合? 2.通风空调的综合效能调整需具备什么条件?调整的项目应根据哪些要求确定? 3.通风空调在冬季测试时查出的问题属什么性质的质量问题?应如何处理? 4.风机盘管的维修和风量调整各发生了哪些主要费用?应由谁承担? 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、C 2、C 3、A 4、C 5、C 6、【答案】B 7、正确答案:B 8、【答案】B 9、B 10、C 11、B 12、B 13、B 14、C 15、B 16、A 17、D 18、C 19、C 20、正确答案:C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、CDE 2、B、 D、 E 3、ACE 4、正确答案:A,C,E 5、ABC 6、正确答案:B,C,D 7、ACE 8、正确答案:A,C,E 9、A、 B、 C、 E 10、正确答案:A,B,C,D 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.汽轮机转子测量应包括:轴颈圆度、圆柱度的测量、转子跳动测量(径向、端面和推力盘不平度)、转子水平测量。 2.汽缸扣盖安装技术要点: (1)扣盖工作从下汽缸吊入第一个部件开始至上汽缸就位且紧固连接螺栓为止,全程工作应连续进行,不得中断。 (2)汽轮机正式扣盖之前,应将内部零部件全部装齐后进行试扣,以便对汽缸内零部件的配合情况全面检查。 (3)试扣前应用压缩空气吹扫汽缸内各部件及其空隙,确保汽缸内部清洁无杂物、结合面光洁、并保证各孔洞通道部分畅通,需堵塞隔绝部分应堵死。 (4)试扣空缸要求在自由状态下0.05mm塞尺不入;紧1/3螺栓后,从内外检查0.03mm塞尺不入。 (5)试扣检验无问题后,在汽缸中分面均匀抹一层涂料,方可正式扣盖。汽缸紧固一般采用冷紧,对于高压高温部位大直径汽缸螺栓,使用冷紧方法不能达到设计要求的扭矩,而应采用热紧进行紧固。紧固之后再盘动转子,听其内部应无摩擦和异常声音。 例如,汽轮机安装中、低压缸螺栓大都采用冷紧。汽缸螺栓冷紧时,应采用50%-60%的规定力矩对汽缸螺栓左右对称进行预紧,然后再用100%的规定力矩进行紧固。 (6)汽轮机安装完毕,辅机部分试运合格,调速保护系统静止位置调整好后,即可进行汽轮机的试启动,汽轮机第一次启动需要按照制造厂的启动要求进行,合格后完成安装。 3.专检是指质量检验员对分部、分项工程进行检验,用以弥补自检、互检

江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 (含答案).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用