标签: 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷(附答案)  
文档信息
上传用户 Shanno-@柳     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 38K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
文档内容摘要
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 (附答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为120分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、关于机电工程无损检测人员的说法,正确的是( )。 A.无损检测人员的资格证书有效期以上级公司规定为准 B.无损检测Ⅰ级人员可评定检测结果 C.无损检测Ⅱ级人员可审核检测报告 D.无损检测Ⅲ级人员可根据标准编制无损检测工艺 2、施工单位所选用的计量器具和设备,必须具有产品合格证或( )。 A.制造许可证 B.产品说明书 C.技术鉴定书 D.使用规范 3、为验证拟定的焊件焊接工艺的正确性所进行的试验过程及结果评价是( )。 A.焊接作业卡 B.焊接工艺评定 C.焊接质量证明文件 D.焊接作业规程 4、暂时不用的电流互感器二次线圈应( )后再接地。 A.包扎 B.开路 C.断路 D.短路 5、施工单位在电缆保护区实施爆破作业时,制定爆破施工方案应( )。 A、邀请地方建设管理部门参与 B、报当地电力管理部门批准 C、及时与地下电缆管理部门沟通 D、邀请地下电缆管理部门派员参加 6、在建筑智能系统中,水管型温度传感器通过变送器将其阻值变化信号转换成与温度变化成比例的( )电信号。 A.0-5VDC B.0-10VDC C.0-15mA D.0-20mA 7、绝热材料及其制品如对金属有腐蚀作用,是因为其( )。 A、结构性能不合理 B、含水率太大 C、热物理性能差 D、化学性能不稳定 8、安装标高基准点的设置原理是根据设备基础附近水准点,用水准仪测出标志的具体数值。相邻安装基准点高差应控制在( )以内。 A. 0.1mm B. 0.06mm C. 0.5mm D. 0.08mm 9、未经批准在电力设施保护区内修建建筑物,危及电力设施安全的,由( )责令停止作业、恢复原状并赔偿损失。 A.建设管理部门 B.电力管理部门 C.建筑物上级管理部门 D.市政管理部门 10、自电网引入的线路施工和通电尚需一段时日,而工程又急需开工,总承包单位用自备电源(如柴油发电机组)时,总承包单位要( ),同时要妥善采取安全技术措施,防止自备电源误人市政电网。 A、上报供电部门备案 B、通过有关专家评定 C、确保自备电源工作安全可靠 D、告知供电部门并征得同意 11、各类传感器的安装位置应在能正确反映其( )位置。 A、维护方便 B、检测性能 C、电源供给 D、信号发生 12、在可能要承受机械外力及相当大的拉力作用的场所应选用( )型电力电缆。 A、VLV B、VV22 C、VV32 D、KVV 13、同时具备耐腐蚀、耐温及耐冲击的塑料水管是( )。 A.聚乙烯管 B.聚丙烯管 C.ABS管 D.聚氯乙烯管 14、特种设备安装、改造、维修的施工单位应当在施工前,将拟进行的特种设备安装、改造、维修情况书面告知直辖市或者设区的市的特种设备安全监督管理部门,( )后即可施工。 A、告知 B、批准 C、得到施工通知 D、一周 15、大型储罐罐底焊缝的致密性,应采用( )方法进行检查。 A.充水试验 B.氨气试验 C.真空箱试验 D.煤油渗漏试验 16、按《注册建造师执业管理办法(试行)》规定,不在机电工程注册建造师执业工程 范围的是( )等安装工程。 A.火电设备 B.体育场地设施 C.海洋石油 D.城市及道路照明 17、常用的钢制储罐种类有拱顶储罐、内浮盘拱顶储罐、浮顶储罐、无力矩罐和( )。 A.倒装储柜 B.正装储柜 C.水浮气柜 D.气柜 18、建筑结构安全等级为一级,( )所采用的钢材,应进行复验。 A、大跨度钢结构全部受力构件 B、大跨度钢结构中部分受力构件 C、大跨度钢结构中一般受力构件 D、大跨度钢结构中主要受力构件 19、自动化仪表调校用的标准仪器、仪表,其基本误差的绝对值,不宜超过被校仪表的基本误差绝对值的( )。 A.1/3 B.1/2 C.2/3 D.3/4 20、按施工计量器具使用的管理规定,不属于企事业单位计量标准器具使用必备条的是( )。 A.取得ISO 9000体系认证 B.具有正常工作所需要的环境条件 C.具有称职的保存、维护、使用人员 D.经计量检定合格 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、在起重工程中,为保证钢丝绳的正确使用,常用的钢丝绳附件有( )。 A.卡环 B.滑轮 C.绳扣 D.手拉葫芦 E.绳卡 2、水管型温度传感器的安装开孔与焊接,必须在管道的( )前进行。 A.安装 B.压力试验 C.清洗 D.防腐 E.保温 3、设备支承在垫铁和二次灌浆层上。( )时,会影响设备安装精度。 A、没有使用成对斜垫铁 B、二次灌浆层不密实 C、灌浆层太厚 D、当垫铁不平稳 E、二次灌浆强度不够 4、下列关于控制电缆的说法,正确的有( )。 A.芯线截面一般在10mm2以下 B.线芯材质多采用铜导体 C.芯线的绞合主要采用对绞式 D.允许的工作温度为95℃ E.绝缘层材质可采用聚乙烯 5、《中华人民共和国电力法》规定用户使用的电力电量,以计量检定机构依法认可的用电计量装置的记录为准。用户受电装置的设计、施工安装和运行管理,应当符合( )。 A、设计标准 B、国家标准 C、电力行业标准 D、施工安装企业标准 E、用户要求 6、断路器熄灭电弧的主要措施( )。 A、提高触头间的开断速度 B、用冷却绝缘介质降低电弧温度,削弱热发射和热游离作用以熄灭电弧 C、减小绝缘介质气体压力,提高热游离几率,降低复合几率,促使电弧熄灭 D、采用绝缘介质吹弧,使电弧拉长,增大冷却面,提高传热率 E、将触头置于真空密闭中 7、发生火灾报警后,需联防联动控制的有( )。 A.防火卷帘门 B.火灾探测器 C.消火栓按钮 D.排烟风机 E.电梯 8、( )属于恒值控制系统。 A、自动炮火系统 B、雷达跟踪系统 C、自动驾驶系统 D、直流电动机调速系统 E、液位控制系统 9、设备基础的作用是( )。 A、保证设备安装精度 B、延长设备使用寿命 C、定位 D、承载设备重量 E、传递设备振动力 10、建筑物常用的避雷接闪器有( )等。 A.避雷线 B.避雷针 C.避雷带 D.避雷网 E.潞雷器 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某电力建设公司将一电厂循环流化床锅炉安装工程进行邀请招标。某机电安装公司依据电力建设公司工程项目招标文件给定的工程量清单内容,以及采用综合单价法计算的要求,综合施工方案和企业定额等编制了投标报价文件。该公司以低价中标,与电力建设公司签订了固定总价合同。机电安装公司虽然对工业锅炉安装比较熟悉,但对电厂循环流化锅炉安装工程缺少经验,对施工图分析不够,材料费估算有遗漏,二次搬运费和不可预见费估计偏低。加之在施工期间材料上涨,人工费提高;锅炉烟气采用电除尘和干式除尘系统与其他连接系统界定不明;电力建设公司提供的工程量有误。为此,机电安装公司向电力建设公司提出费用调整和索赔。 问题: 1.分析机电安装公司提出索赔的合理性。 2.机电安装公司可否提出费用调整,简述理由。 3.基于该工程状况,指出固定总价签约合同可能存在的风险。 4.机电安装公司编制投标报价还应考虑哪些因素? 2、A公司中标某厂生产线的机电设备安装工程,合同工期10个月,工程价款以实际工程量乘以工程单价及现场实际发生的变更签证结算。项目部组建后,积极进行施工前的准备工作,精心编制主要设备的施工方案。施工过程中发生了下列事件: 事件1:项目部将主体工艺线上的一主机设备分包给中机电工程一级建造师担任项目经理的B公司,将400万元产值的防腐保温工程分包给由机电工程二级建造师担任项目经理的C公司,上报A公司总部后,均遭到总部的否定。 事件2:在一单件重量50t的设备部件吊装时,原双机抬吊方案因故改为一台大型起重机吊装方案,根据起重机实际站位和性能,起重机最佳位置可起吊55t,索吊具由原方案3t减少至2t。 事件3:施工后,因业主提供的主要设备晚到,延误工期5d,A公司人工、机具等直接经济损失5万元;因遭遇大暴雨引起洪水灾害,延误工期10d;设备吊装时,因吊装方案变更延误工期2d,A公司增加费用2万元;因土建基础及设计变更等原因A公司增加费用40万元,延误工期4d(以上工期延误均发生在施工关键线路上)。 问题: 1.A公司项目部编制施工方案应包括哪些主要内容? 2.分别说明事件1中A公司总部否定主机设备和防腐保温工程分包的理由。 3.验算事件2吊装方案,并说明是否可行。 4.根据事件3,计算A公司可向业主索赔的费用和工期。 3、A公司从承包方B分包某汽车厂涂装车间机电安装工程,合同约定:A公司施工范围为给水排水系统、照明系统、动力配电系统、变压器等工程;工期5个月不变。A公司按承包方的进度计划编制了单位工程进度计划和施工作业进度计划,经批准后实施。 变压器施工前,A公司编制了油浸电力变压器的施工方案。变压器施工中,施工人员按下列工序进行工作:开箱检查→二次搬运→设备就位→附件安装→注油→送电前检查→送电运行。在送电过程中,变压器烧毁。经查,是电气施工人员未严格按施工方案要求的安装工序实施,少做了几道工序。A公司更换变压器后,严格按变压器施工方案中制定的安装程序实施。 在变压器高压试验时,加强了安全措施,并对变压器高压试验采取了专门的安全技术措施,试验合格后送电运行验收。 在施工全部完成后,A公司整理了施工过程形成的施工技术资料、施工物资资料、工程管理和验收施工资料,移交给承包方B,承包方B以未提供主要施工资料为由拒绝接收。 问题: 1.A公司可按什么为单元编制作业进度计划?A公司应编制哪几项工程的作业进度计划? 2.在变压器安装过程中,A公司少做了哪几道工序? 3.在变压器高压试验过程中,A公司应采取哪些安全措施? 4.A公司还应移交施工过程中形成的哪些主要施工资料? 4、某厂新建总装车间工程在招标时,业主要求本工程按综合单价法计价,厂房虹吸雨排水工程按100万元专业工程暂估价计入机电安装工程报价。经竞标,A公司中标机电安装工程,B公司中标土建工程,两公司分别与业主签订了施工合同。 A公司中标后,考虑工期紧,劳动力资源不足,征得业主同意,经资格审查和招标,决定将其中的空压站设备(由建设单位供货)安装工程分包给C公司。在施工过程中发生了以下事件: 事件1:C公司在空压机安装完成后,单机试运行前做了如下工作:试运行范围内的工程已按设计和有关规范要求全部完成;提供了产品合格证明书,施工记录,空压机段间管道耐压试验和清洗合格资料,压力表和安全阀的送检合格证明材料,空压机和冷却泵电气,仪表已调试完毕;建立了试运行组织,试运行操作人员已经过技术培训;试运行所需的冷却水有充分保证;测试仪表、工具、记录表格齐全。在编制了试运行方案并获总包单位批准后,C公司通知B公司、业主和监理公司到场,即开始单机试运行,监理公司不同意。 事件2:施工期间,因车间变电所土建工程延迟7天移交,A公司虽然及时调整了高低压配电柜安装工作(紧后工作,总时差5天)的施工,但仍然导致后面的电缆敷设工作(关键工作)延误2天,造成50名安装工人窝工,窝工工资200元/工日。该工程的土建和安装施工网络计划图已经业主和监理公司批准。A公司向业主递交了索赔报告。 <1>、虹吸雨排水专业工程暂估价属于什么类型的工程量清单?本工程造价还包括哪些类型的工程量清单? <2>、事件1中,单机试运行前的准备工作有哪些不足? <3>、单机试运行方案还应报哪个单位批准?试运行前C公司还应通知哪些人员到场? <4>、事件2中,应索赔的工期和费用分别是多少?(不考虑管理费和利润索赔) 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、D 2、【答案】C 3、B 4、正确答案:D 5、B 6、B 7、D 8、C 9、B 10、A 11、B 12、C 13、C 14、A 15、正确答案:C 16、参考答案:D 17、答案:D 18、D 19、A 20、A 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、AE 2、正确答案:B,C,D,E 3、B、 D、 E 4、ABE 5、B、 C 6、A、 B、 D、 E 7、ADE 8、D、 E 9、C、 D、 E 10、正确答案:B,C,D 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.机电安装公司提出的索赔不合理。因为机电安装公司与电力建设公司签订的是固定总价合同。 2.不可进行费用调整。虽然电力建设公司提供的工程量有误,工程范围不明确;但机电安装公司对施工图分析不够,材料费估算有遗漏,二次搬运费和不可预见费估计偏低。加之在施工期间材料上涨,人工费提高。这都是机电安装公司的责任。 3.可能的风险有:物价上涨,人工费上涨,工程量计算错误,工程范围不明确。 4.还可以考虑因素有:施工现场实际情况,建设行政管理部门发布的现行消费量定额,工程造价管理机构发布的市场价格信息。 2、1.施工

江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用