标签: 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷)附解析  
文档信息
上传用户 凌波微步     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 36K
文档页数 13 页
相关文档推荐
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试题A卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题D卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题B卷 含答案.doc
doc 江西省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
文档内容摘要
doc 江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为120分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、焊接检验包括焊前检验、焊中检验和焊后检验。指出下面选项中,属于焊中检验的是( )。 A.超声波探伤 B.装配组对检验 C.金属化学成分分析 D.多层焊接层间缺陷的自检 2、防雷装置的安装要遵循( )的原则。 A.自上而下 B.自下而上 C.上下平行 D.上下交叉 3、设备保温材料采用散装材料时,保温层应包扎( )。 A、钢带 B、镀锌钢丝网 C、聚氨酯泡沫塑料块 D、硬质木块 4、为验证拟定的焊件焊接工艺的正确性所进行的试验过程及结果评价是( )。 A.焊接作业卡 B.焊接工艺评定 C.焊接质量证明文件 D.焊接作业规定 5、下列文件中,属于施工承包合同文件的是( )。 A.中标通知书 B.设计变更申请书 C.监理下达的整改通知书 D.工程结算文件 6、关于千斤顶使用要求的说法,错误的是( )。 A.垂直使用时,作用力应通过承压中心 B.水平使用时,应有可靠支撑 C.随着共建的升降,不得调整保险垫块的高度 D.顶部应有足够的工作面积 7、气体灭火系统的( )不允许无关人员进入。 A.容器的储存区域 B.容器的运输通道 C.气体喷头附近区域 D.防静电接地装置附近 8、温度取源部件与管道呈倾斜角度安装时,取源部件轴线应与管道轴线( )。 A.垂直 B.相交 C.重合 D.平行 9、有静电接地要求的管道,各段管子间应导电。当每对法兰或螺纹接头间电阻值超过( )时,应没导线跨接。 A.0.01Ω B.0.03Ω C.0.05Ω D.0.1Ω版 10、以下均是铅衬里的固定方法,除了( )之外。 A. 搪钉固定法 B. 螺栓固定法 C. 缠绕法 D. 压板固定法 11、能承受机械外力,且可承受相当大拉力的电缆型号是( )。 A.VLV32 B.VLV22 C.VLV D.VV 12、当取源部件设置在管道的下半部与管道水平中心线成0~45°夹角范围内时,其测量的参数是( )。 A.气体压力 B.气体流量 C.蒸汽压力 D.蒸汽流量 13、下列工程变更中,不属于重大设计变更的是( )。 A.工艺方案变化 B.增加单项工程 C.扩大设计规模 D.满足用户需求 14、下列情况中,可向建设单位提出费用索赔的是( )。 A.施工单位的设备被暴雨淋湿而产生的费用 B.建设单位增加工作量造成的费用增加 C.施工单位施丁人员高处坠落受伤产生的费用 D.监理单位责令剥离检查未报检的隐蔽工程而产生的费用 15、根据( )划分为开环控制与闭环控制。 A、系统元件的属性 B、控制信息的传递路径上 C、给定信号的特征 D、系统的数学描述 16、工程上,焊接后用气体为介质进行强度试验时,试验压力一般定为设计压力的( )。 A.1.05倍 B.1.1倍 C.1.15~1.20倍 D.1.25~1.5倍 17、通风系统按空气流动动力不同分为( )和机械通风。 A.工业通风 B.换气通风 C.自然通风 D.全面通风 18、每相母线的固定余具或其他支持金具不应构成闭合磁路的是指工作电流大于( )的交流母线。 A、1500A B、1600A C、1700A D、1800A 19、用作缆风绳的钢丝绳,其安全系数一般不小于( )。 A.3 B.3.5 C.4 D.5 20、压力为( )的通风与空调工程风管系统是中压系统。 A. 400Pa B. 800Pa C. 1600Pa D. 2000Pa 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、属于焊缝的致密性试验方法是( )。 A、液体盛装试验 B、通球试验 C、真空箱试验 D、磁粉探伤 E、氨气试验 2、施工现场需管理的计量器具范围,包括( )的计量器具。 A.企业自有 B.项目部租用 C.由建设方提供 D.分包方自带 E.检测单位 3、机电工程注册建造师施工管理签章文件,正确填写的通用要求项是( )。 A.分包企业签署的质量合格文件,必须由担任分包项目负责人的注册机电工程建造师签章 B.工程地址应填写清楚,并与工程承包合同一致 C.工程名称应与工程承包合同的工程名称一致 D.施工单位应填写全称并与工程承包合同一致 E.单位工程、分部、分项工程必须按规范标准相关规定填写 4、桅杆式起重机由( )组成。 A.桅杆本体 B.起升系统 C.动力系统 D.稳定系统 E.辅助系统组成 5、建筑物防雷保护装置的安装要求包括( )。 A.防雷接地装置系统的施工安排由上而下 B.明装的接闪器和引下线应采用热浸镀锌材料 C.明敷的避雷带转弯处应成直角 D.高层建筑的均压环应与防雷接地干线连接 E.测定接地电阻用的测点至少留有两个 6、电站锅炉中的“炉”是由燃烧器以及( )等组成。 A.炉膛 B.过热器 C.省煤器 D.烟道 E.预热器 7、建筑智能化工程实施前应做好( )等专业接口的确认。 A.电源引入 B.建筑结构 C.建筑电气 D.建筑给水排水 E.采暖通风与空调 8、通风与空调施工中,安装单位应承担的协调配合工作有( )。 A、向设备供应商提供设备到货时间 B、与装饰单位协调风口开设位置 C、向电气单位提供设备的电气参数 D、复核及整改土建施工完毕的预留孔洞尺寸 E、负责各机电专业管线综合布置的确定 9、砖板衬里的缺点包括( )。 A.施工要求严格 B.劳动强度大 C.施工周期长 D.价格贵 E.工艺复杂 10、国家安全生产监督机构规定的特种作业人员有( )。 A.焊工 B.司炉工 C.电工 D.水处理工 E.起重工 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某机电安装公司承担了某钢厂新厂区油罐组焊,燃气、氧气管道安装施工,设计要求焊缝进行射线无损探伤检查。强度试验采用气压试验方法。 该公司在编制施工方案时,对油罐组焊、管道焊接方案采用综合评价法进行了技术经济比较,选定了最优方案。 管道焊后经射线探伤发现,焊接合格率偏低。项目部组织人员按质量预控的施工因素进行了分析,经查验,工艺文件已按程序审批,并进行了技术交底。但焊接记录中有部分焊材代用,部分焊机不符合要求,焊缝外观检查有漏检。根据分析结果,找出了失控原因,经整改后焊接合格率得到了提高。 项目部根据现场危险源辨识,编制了高处作业、机械操作、起重吊装、临时用电安全技术措施。 问题: 1.指出焊接方案的技术效率应从哪些方面进行比较。 2.针对个别焊工的焊接合格率偏低状况,指出施工生产要素中哪些因素失控。 3.项目部查验的技术交底记录包括哪些方面? 4.指出该公司编制的安全技术措施还有哪些不完善的地方。 2、某安装工程公司承包了一套燃油加热炉安装工程,包括加热炉、燃油供应系统、钢结构、工艺管道、电气动力与照明、自动控制、辅助系统等。 燃油泵的进口管道焊缝要求100%射线检测,因阀门和法兰未到货,迟迟未能焊接,为了不影响单机试运行的进度要求,阀门和法兰到达施工现场后,安装工程公司项目部马上安排施工人员进行管道和法兰的施焊,阀门同时安装就位。 安装工程公司项目部总工程师组织编写了加热炉,燃油泵等动力设备的单机试运行方案,报建设单位进行了审批,按照试运行方案,安装工程公司项目部组织了单机试运行和联动试运行。 安装工程公司项目部在分项、分部工程质量验收评定合格后,填写工艺管道工程质量验收记录,并作了检查评定结论,向建设单位提出进行单位工程质量验收评定和竣工验收的申请。 安装工程公司项目部向建设单位提交的竣工工程施工记录资料有:图纸会审记录、设计变更单、隐蔽工程验收记录、焊缝的无损检测记录;质量事故处理报告及记录。建设单位认为,安装工程公司项目部提交的施工记录资料不全,要求安装工程公司项目部完善、补充。安装工程公司项目部全部整改补充后,建设单位同意该工程组织竣工验收。 问题: 1.阀门在安装前应检查哪些内容? 2.指出安装工程公司项目部组织试运行的不妥之处,并予以纠正。 3.工艺管道工程质量验收记录填写的主要内容有哪些? 4.安装工程公司项目部应补充哪些施工记录资料? 3、A、B、C、D、E五家施工单位投标竞争一座排压8MPa的天然气加压站工程的承建合同。B施工单位在投标截止时间前两天已送达了投标文件,在投标截止时间前一小时,递交了其法定代表人签字、单位盖章的标价变更文件。A施工单位在投标截止时间后十分钟才送达标书。按评标程序,C施工单位中标。 C施工单位经过5个月的努力,完成了外输气压缩机的就位、解体清洗和调整;完成了电气自动化仪表工程和管道的连接、热处理、管托管架安装及管道系统的涂漆、保温,随后对管道系统组包试压。 管线与压缩机之间的隔离盲板采用耐油橡胶板。试压过程中橡胶板被水压击穿,外输气压缩机的涡壳进水。C施工单位按质量事故处理程序,更换了盲板并立即组织人员解体压缩机,清理积水,避免了叶轮和涡壳遭受浸蚀。由于及时调整了后续工作,未造成项目工期延误。 问题: 1.分别说明A单位的标书和B单位的变更文件能否被招标单位接受的理由。 2.管道系统试压中有哪些不妥之处? 3.管道系统试压还应具备哪些条件? 4.C施工单位处理涡壳进水事故的处置是否妥当?说明理由。此项处置属于哪一种质量事故处理方式? 4、某机电工程公司承接了电厂制氢系统机电安装工程,其范围包括:设备安装,主要有电解槽、氢气分离器等11 台设备的安装;管道安装,包含氢气和氧气管道安装、阀门及其附件安装;系统试运行,包括严密性试验、系统冲洗以及系统模拟试验。 为了控制工程安装质量,在施工现场,进行了工序检验,实行“三检制”检查,有效保证了过程质量。在施工质量验收中,公司按照分项、分部和单位工程质量检验评定程序依次进行,有效保障了工程质量。实施过程中发生了以下事件: 事件1:设备安装结束后,在施工单位自检验收的基础上,由监理工程师组织施工单位项目专业质量负责人进行了验收。 事件2:管道安装完毕后,施工单位进行了管道系统试验,并一次性通过。 【问题】 1.指出该工程所含的分部工程。 2.简要说明施工现场工序检查的“三检制”含义。 3.按照质量验收评定组织要求,指出事件1 中存在的错误,并予以纠正。 4.管道系统试验包括哪几种类型? 第 13 页 共 13 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、D 2、B 3、B 4、B 5、A 6、C 7、A 8、B 9、B 10、C 11、【答案】 A 12、C 13、【答案】D 14、B 15、B 16、正确答案:C 17、C 18、A 19、正确答案:B 20、B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、A、 C、 E 2、正确答案:ABCD 3、BCDE 4、正确答案:A,B,C,D 5、BDE 6、参考答案:ADE 7、B、 C、 D、 E 8、AC 9、正确答案:A,B,C 10、ACE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.焊接技术效率比较的主要内容有:能否适应母材,焊接速度,熔敷效率,适应的焊接位置。 2.引起焊接合格率偏低的因素有人员(焊工、质检人员)、机具(焊机)、材料(焊材)、工程管理环境(外观检查漏检)四个因素。 3.技术交底内容主要包括:施工方法与工艺;技术要求;质量要求;安全要求。 4.该公司应补充编制密闭容器内作业、射线探伤、气压试验,消防防火等安全技术措施。 2、1.阀门安装前,应按设计文件核对其型号,并应按介质流向确定其安装方向;检查阀门填料,其压盖螺栓应留有调节余量。 2.不妥之处一:安装工程公司项目部组织了联动试运行; 正确做法:单机试运行由施工单位负责,但是联动试运行应该由建设单位组织、指挥,所以安装工程公司项目部只能组织单机试运行,不能组织联动试运行。 不妥之处二:只编写了单机试运行方案,没有编制联动试运行方案; 正确做法:除了由安装公司编写单机试运行方案,还应该由建设单位编制联动试运行方案。 3.工艺管道工程质量验收记录填写的主要内容有工程名称、检验项目数、施工单位检查评定结论、建设(监理)单位验收结论。 4.施工记录资料包括图纸会审资料、设计变更单、隐蔽工程验收记录;定位放线记录;质量事故处理报告及记录;特种设备安装检验及验收检验报告;分项工程使用功能检测记录等。所以安装工程公司项目部应补充定位放线记录;特种设备安装检验及验收检验报告;分项工程使用功能检测记录等。 3、1.按《工程建设项目施工招标投标办法》的规定,晚于招标截止时间送达的标书应拒收。招标单位应拒收A单位的标书。招标单位应接收B单位的变更文件(将其作为B单位投标文件的组成部分)。 2.不妥之处有:管道试压前不应进行涂漆、绝热工程,不应采用耐油橡胶板作为管道与压缩机的隔离。 3.试压前还应具备的条件有:试验用压力表校验合格,压力表不少于两块,管道系统上的安全阀、爆破板等已拆除或隔离,中间阀门全开启,有关资料已经建设单位复查,试验方案已批准,并进行了技术交底。 4. C施工单位处置妥当。理由:C施工单位按质量事故处理程序,对可能引发更大质量事故、扩大损失的质量问题,采取

江西省2020年二级建造师《机电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc

 版权申诉 


























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用