标签: 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷(含答案)  
文档信息
上传用户 仲大大     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 45K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级职业水平考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级职业水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 (附答案).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考 试C卷 (含答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、关于人工挖孔灌注桩的特点,描述错误的是( )。 A. 单桩承载力高,结构受力明确,沉降量大 B. 可直接检查桩直径、垂直度、持力层情况,桩的质量可靠 C. 施工机具设备简单,工艺操作简单,占场地小 D. 施工无振动、无噪声、无环境污染,对周边建筑无影响 2、型钢筋混凝土的缺点是(  )。 A. 抗震能力弱 B. 混凝土消耗大 C. 耗钢量大 D. 不宜用于大跨结构 3、巷道临时支护主要是保证掘进工作面的安全,但巷道施工临时支护一般不采用( )。 A. 喷射混凝土支护 B. 锚喷支护 C. 支架支护 D. 砌碹支护 4、矿井竣工工期(或建井工期)是指从项目正式开工之日起到按照设计规定( ),并经过试生产,试运转后正式交付生产所经历的时间。 A.施工人员进场 B.竣工完成建设工程 C.开始场内施工准备工作 D.施工许可证办理完毕 5、对锚杆支护能力有重要影响的锚杆施工质量指标是(  )。 A. 锚杆杆体强度 B. 锚固力 C. 抗拉拔力 D. 砂浆强度 6、下列关于井巷工程施工通风安全规定中,正确的是(  )。 A. 运输机巷,采区进、回风巷最低风速0.15m/s B. 采掘工作面的进风流中,二氧化碳浓度不超过1% C. 掘进中的岩巷最低风速0.15m/s D. 采掘工作面的进风流中,氧气浓度不低于10% 7、关于矿业工程设备购置的优先顺序,正确的是( )。 A.通用设备优于专用设备  B.成套设备优于单体设备 C.小型设优于大型设备  D.单体设备优于大型设备 8、当基坑宽度为6m,需要降水的深度为9m,拟采用喷射井点进行降水,井点的布置最经济的方式为( )。 A. 单排布置 B. 双排布置 C. U型布置 D. 环形布置 9、不属于投标须知文件内容的是(  )。 A.资金来源 B.工程说明 C.资格审查文件 D.投标费用 10、矿山企业及其主管部门都必须建立安全生产责任制,各级领导干部在管理生产的同时,必须负责管理( )。 A. 基建工作 B. 安全工作 C. 经济工作 D. 后勤工作 11、对降水深度要求为16m、土的渗透性又较差的基坑施工,采用( )降水方式较经济。 A.喷射井点   B.多级轻型井点   C.管井井点   D.深井井点 12、煤矿井下许用的导爆索是( )。 A.安全导爆索 B.高抗水导爆索 C.高能导爆索 D.低能导爆索 13、在我国已经被淘汰的炸药是(  )。 A. 水胶炸药 B. 铵梯炸药 C. 铵油炸药 D. 乳化炸药 14、桩全身都在软弱土层中,荷载主要由桩侧的摩阻力承担的是(  )。 A. 摩擦桩 B. 端承桩 C. 预制桩 D. 灌注桩 15、矿井工程井下文明施工应当( )。 A. 将施工的泥浆水排入河流,防止污染环境 B. 保证水沟畅通,盖板齐全、稳固、平整 C. 将井下排出的废石堆放在生活区附近 D. 采取提高风速的办法来降低风尘 16、冻结法立井施工,其冻结深度应穿过风化带进人稳定的基岩( )以上。基岩段涌水较大时,应加深冻结深度。 A. 3m B. 4m C. 5m D. 6m 17、施工组织设计一般由(  )组成,具体内容随施工组织设计类型的不同而异。 A. 说明书和图纸 B. 说明书、附表和附图 C. 预算表和计算说明 D. 图纸、计算说明 18、下列关于水玻璃的说法错误的是( )。 A.水玻璃又称泡花碱,是一种碱金属硅酸盐 B.硅酸钠水玻璃最为常用 C.水玻璃具有良好的黏结性能和很强的耐酸腐蚀性 D.水玻璃具有较差的耐热性能,高温易分解 19、饰面材料与龙骨的搭接宽度应大于龙骨受力面宽度的( )。 A.1/4 B.2/3 C.3/5 D.1/2 20、矿山建设工程中,决定地面生产系统布局和影响施工设施布局的主要是( )。 A.施工方案 B.土建工程 C.大型施工设备的安装工程 D.地下生产系统 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、矿业工程中的企业管理费包括管理人员工资、办公费、差旅交通费及( )等。 A.劳动保险和职工福利费 B.城市维护建设税 C.医疗保险费 D.住房公积金 E.预备费 2、关于混凝土浇筑施工的说法,正确的有(  )。 A.混凝土浇筑前,应检查模板是否符合要求 B.混凝土浇筑以前,应在底部填以100mm厚高一标号的细石混凝土 C.对于梁板混凝土,一般应先浇粱混凝土,再浇板混凝土 D.混凝土浇筑应由低处向高处分层进行 E.在降雨雪时,不宜露天浇筑混凝土 3、关于井筒预注浆工作,说法错误的是( )。 A.含水层距地表较浅时,采用地面预注浆较为合适 B.地面预注浆的钻孔一般布置在大于井筒掘进直径1~3m的圆周上 C.当含水岩层埋藏较深时,采用井筒工作面预注浆是比较合适 D.工作面预注浆的注浆孔间距取决于浆液在含水岩层中的扩散半径,一般为1.5~3.0m E.地面预注浆时,无论含水层厚薄,均可将含水岩层一次注完全深 4、根据国家《矿产资源法》的规定,无论地表或地下的矿产资源,其所属权不因其所依附的( )不同而改变。 A.埋藏量 B.土地所有权 C.分布地域 D.使用权 E.赋存条件 5、井巷贯通的形式有( )。 A.一井内巷道贯通 B.两井之间巷道贯通 C.立井贯通 D.两立井贯通 E.井巷综合贯通 6、巷道施工爆破参数包括( )等。 A.炮眼直径 B.炮眼深度 C.炮眼数目 D.炮眼利用率 E.掏槽方式 7、矿用特种钢材主要是( )。 A.轻便钢轨 B.矿用工字钢 C.螺纹钢 D.特殊槽钢 E.U型钢 8、为提高工作效率,铲运机工作时可采用的施工方法有( )。 A. 下坡铲土 B. 上坡铲土 C. 并列铲土 D. 侧向铲土 E. 推土机助铲 9、影响围岩稳定性的因素很多,但起决定性的因素是岩体本身的特性,其主要包括( )。 A.岩体体积 B.岩石强度 C.岩体完整性 D.岩石风化程度 E.岩体结构特征 10、可以用于测定井巷围岩内部或表面变形量的监测仪器有( )。 A.多点位移计   B.离层仪   C.松动圈测定仪   D.收敛计   E.压力枕 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某矿业工程公司承担了一铅锌矿的施工。该矿位于山区,矿井工业场地东侧有一河流,沿河流向下2km处为一村庄。矿井施工过程中,初期废石用于平垫工业广场以及修建道路,后期运送到废石场地存放;废石场地临近河流。矿井临近竣工移交时,河流下游村庄所属政府部门找到施工单位,要求施工单位进行赔偿,具体内容如下: (1)由于铅锌矿废石堆放距离河流太近,下雨使废石中的有害物资排放到河流中,使下游村庄不能使用河水作为生活用水,要求赔偿开挖地下水作为生活用水的全部费用。 (2)由于矿井施工利用废石修建道路,废石中含有铅会影响儿童智力发育,要求赔偿相关的医疗费用,并要求对相关遗留问题进行处理。 (3)矿井施工破坏了当地的旅游资源,要求赔偿由此造成的损失每年240万元。 (4)矿井施工生活污水直接向河流排放,需要每年缴纳罚款60万元。 施工单位认为,有关环境影响问题应由建设单位负责,矿井有环保相关设施,关于废石排放的处理设施必须等工程竣工后才能投入使用,施工期间的问题应由建设单位解决,只愿意承担施工生活污水排放的罚款;而建设单位又以所有建设手续合法,责任明确为由,不承担相关的费用。 问题 (1)矿山施工废石排放有何规定? (2)当地政府的做法是否合理?为什么? (3)施工单位的态度是否正确?施工单位应当承担哪些赔偿? (4)建设单位应承担哪些责任? 2、某施工单位投标承建一矿井的主井井筒工程,标书规定工期为16个月。建设单位提供工程施工的前期条件,包括进场道路、供电、供水等。施工单位根据建设单位的要求编制了施工组织设计,并经建设单位和监理单位审核后进行井筒的施工。施工中发生下列几起事件: (1)由于矿井进场道路为简易公路,雨期道路经常被冲毁,使得井筒施工所需材料不能及时进场,延误工期1个月。 (2)施工单位在施工时,出现设备故障,使工期延长0.5个月。 (3)井筒基岩施工时实际涌水量大于预测量,必须采用工作面预注浆才能通过,治水工作耽误工期1.5个月。 (4)井筒施工结束后,由于总涌水量大于10m3/h,施工单位进行了壁后注浆,使工期延长1个月。 2.问题 (1)建设单位在井筒开工前,应当做好哪些工作? (2)施工单位在井筒开工前,应当进行哪些准备? (3)井筒施工中所发生的工期延误事件,应当由谁承担责任? (4)若副井井筒进度正常,该井筒发生工期延误会产生哪些问题? 3、某新建矿井,建设单位已经完成了土地的征购及矿井的立项等相关工作,于是委托一项目管理公司进行主井、副井井筒施工的招标。项目管理公司在公开媒体上发布了招标信息,要求符合条件的施工企业在3天内前来购买标书,最后有10家施工单位前来购买标书。有3家外省企业建设单位以外地企业路途较远,施工辅助费可能会增加而没有出售给其标书。另有3施工单位要求考察现场,建设单位安排这3家进行了实地考察。在项目进行评标时发现,有2家施工单位的投标保证金来自一个账号,且这2家的标书显示的施工方案类似,部分图纸设计人签名完全相同;另有1个施工单位报价很低。最终,建设单位确定了1个施工单位,并经过协商,在原投标价的基础上又下降了1%而签订了合同。 问题 (1)该矿井进行公开招标前应完成哪些工作? (2)该矿井建设项目在招标工作方面存在哪些问题? (3)评标中发现的问题应如何处理? (4)中标单位确定后,能否就价格进一步进行协商?为什么? 4、某矿井建设施工单位正在进行井筒的施工,当地建设主管部门和业主联合质量、安全、环保等单位对施工现场进行了全面的检查,检查中发现: (1)施工场地的材料堆放混乱,木材仓库距离锅炉房太近,不符合安全规定; (2)检查人员乘吊桶下井有蹲罐现象,经询问是实习司机开绞车不熟练造成; (3)提升机房没有配备消防灭火器; (4)井筒排出的污水直接排向地面河流内; (5)井口信号装置采用声控信号,与绞车房之间采用电话沟通; (6)调度室无人值班。 问题 (1)针对检查存在的问题,施工单位应在哪些方面加强管理? (2)如何整改目前存在的问题? (3)说明矿山施工调度工作的作用。 5、某施工单位承担一矿井大巷施工任务。大巷设计长度 2500m,半圆拱断面,净宽 4500mm,净高 4000mm, 采用锚喷支护。矿井地质报告表明:大巷穿越地层为中等稳定岩层,属 III~IV 类围岩,但在 1200m 处有一长度 30m 的断层破碎带。施工单位根据地质、设计资料编制了大巷施工组织设计,其中正常施工段的内容如下:采用钻爆法施工,两臂凿岩台车钻眼,耙斗装岩机装岩,炮眼深度 1200mm,为楔形掏槽,周边眼开口布置在轮廓线内 100mm,采用反向装药。大巷施工到断层破碎带时,发现围岩破坏严重,稳定性极差,边掘边冒落。施工单位针对断层破碎带, 提出了缩小锚杆间排距的加固措施。掘进过程中,工作面顶板出现有冒落碎块的情况,一段时间后在工作面后方 10m 出喷层破坏、岩块掉落,锚杆与围岩松脱,并形成半悬空的虚设状态,顶板出现浮矸。施工队为不影响进度,在维持工作面正常掘进的同时,对工作面后方 10m 处破坏巷道采取了复喷并加厚混凝土喷层的维修措施,其中 2 人在维修段前方控制混凝土喷枪,2 人在后方备料。最终,维修段发生了冒顶事故, 造成多名人员被埋压,经及时抢救,仍有 2 人遇难、1 人重伤。 问题: 1.背景资料给出的正常段施工组织设计内容存在哪些不妥之处?说明正确做法。 2.针对过断层破碎带的围岩地质条件和破坏状态,指出断层破碎带加固措施存在问题,并给出可采取 的合理技术措施。 3.根据巷道发生冒顶的背景,说明维修该巷道的正确做法。 4.发生事故后施工单位负责人应采取哪些应急措施?根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,该 事故应由谁负责调查处理? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【参考答案】A 2、C 3、【参考答案】:D 4、【答案】B 5、C 6、C 7、B 8、A 9、【答案】C 10、B 11、【答案】A 12、【答案】A 13、B 14、A 15、B 16、C 17、B 18、【答案】D 19、答案:B 20、【答案】D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,B 2、ADE 3、【答案】D,E 4、【答案】B,D 5、【答案】A,B,C 6、ABCD 7、【答案】A,B,D,E 8、【参考答案】A、C、E 9、【答案】B,C,D,E 10、【答案】ABD 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)矿山施工废石排放的规定是: 1)矿山的剥离物、废石、表土及尾矿等,必须运往废石场堆置排弃或采取综合利用措施,不得向江河、湖泊、水库和废石场以外的沟渠倾倒。 2)对具有形成矿山泥石流条件、排水不良及整体稳定性差的废石场,严禁布置在可能危及露天采矿场、井(硐)口、工业场地、居住区、村镇

2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用