标签: 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷(附解析)  
文档信息
上传用户 anytihng     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 43K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级职业水平考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级职业水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试 卷B卷 (附解析) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、施工成本控制的正确工作步骤是(   )。 A.预测-比较-分析-检查-纠偏 B.预测-分析-比较-检查-纠偏 C.检查-比较-分析-预测-纠偏 D.比较-分析-预测-纠偏-检查 2、室内地面的水泥混凝土面层铺设( )。 A.应设置纵向缩缝 B.应设置纵向缩缝和横向缩缝 C.应设置横向缩缝 D.不得留施工逢 3、(  )是井架结构中直立的空间结构,用来固定地面以上的罐道、卸载曲轨等。 A. 头部 B. 立架 C. 斜架 D. 井口支撑梁 4、喷射混凝土的支护厚度,最小不应低于( )mm,最大不应超过( )mm。 A:30、100 B: 50、150 C: 50、200 D: 100、250 5、为防止瓦斯引燃引爆,避免高速移动的物质产生的静放电现象,应保持矿井环境温度在( )。 A. 25℃左右 B. 30℃以下 C. 35℃以下 D. 40℃以下 6、某施工单位承担了一工业厂房的钢筋混凝土结构工程,厂房为框架结构,在进行屋面混凝土浇筑时,发生下列事件:(1)由于采用拼装钢模板,刚度略显不足,屋面下垂,最大误差偏离了原设计规定尺寸15mm;(2)由于钢筋规格缺货,施工单位将设计的螺纹钢换成了等直径的普通圆钢钢筋;(3)施工单位和监理单位检查都发现混凝土不符合强度要求。该钢筋混凝土工程存在的严重质量问题有( )处。 A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 7、矿井竣工工期(或建井工期)是指从项目正式开工之日起到按照设计规定( ),并经过试生产,试运转后正式交付生产所经历的时间。 A.施工人员进场 B.竣工完成建设工程 C.开始场内施工准备工作 D.施工许可证办理完毕 8、管理矿山企业的主管部门、劳动行政主管部门应当自收到建设单位报送的矿山建设工程安全设施施工、竣工情况的综合报告之日起( )d内,对矿山建设工程的安全设施进行检查。 A.30 B.60 C.90 D.120 9、关于地面裸露爆破的说法,不符合安全规定的是(  )。 A. 裸露药包外应用水袋或黄泥土覆盖 B. 覆盖材料中应适当含有碎石、砖瓦等物质 C. 炸药应与裸露的被爆体有较大的接触面积 D. 为避免对后续爆破药包的影响,应采取齐发爆破 10、缩短矿井井巷工程关键路线的有效方法是(  )。 A.采用井塔及多绳提升机提升 B.合理安排井巷工程开工顺序 C.优化矿井通风方案,降低井巷通风阻力 D.搞好“五通一平”工作 11、硐室爆破主要的应用于( )。 A. 小型露天矿生产爆破 B. 露天基建矿山剥离爆破 C. 因生产需要急需加速剥离,尽快处理局部地段时 D. 露天矿采矿生产爆破 12、加固各种成因的饱和状土(如淤泥),可增加软土地基的承载力的基础是( )。 A.灰土桩 B.水泥粉煤灰碎石桩 C.深层搅拌法桩 D.碎石桩 13、单位工程质量由( )负责组织有关单位检验评定。 A. 建设单位 B. 施工单位 C. 监理单位 D. 分包单位 14、在不稳定表土层中施工立井井筒必须采取特殊的施工方法才能通过,如:冻结法,钻井法,沉井法,注浆法和帷幕法等。目前以采用(   ),为主。 A:冻结法,钻井法   B:钻井法,沉井法 C: 沉井法,注浆法 D: 注浆法,帷幕法 15、在矿井施工水害防治的有关规定中,主排水泵的工作水泵的总能力,必须在( )内排出矿井24h的正常涌水量。备用水泵的台数应不少于工作水泵台数的70%; A:8h B:10h C:12h D:20h 16、关于井筒施工作业方式,说法不正确的是(  )。 A. 短段掘砌平行作业不采用临时支护 B. 短段平行的掘砌作业都由上而下进行 C. 锚喷可作为长段单行的临时支护 D. 长段单行作业的段高不超过60m 17、防治污染和其他公害的设施必须与主体工程实行“三同时”,“三同时”是指( )。 A. 同时立项、同时审查、同时验收 B. 同时设计、同时施工、同时投产使用 C. 同时立项、同时设计、同时验收 D. 同时设计、同时施工、同时验收 18、砖砌体的水平灰缝厚度数值合格的是( )mm。 A.3 B.6 C.10 D.15 19、下列不属于深孔爆破的起爆方式的是( )。 A.排间顺序起爆 B.波浪式起爆 C.台阶爆破 D.楔形起爆 20、饰面材料与龙骨的搭接宽度应大于龙骨受力面宽度的( )。 A.1/4 B.2/3 C.3/5 D.1/2 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、关于矿业工程施工总平面布置原则的说法,正确是有( )。 A.临时变电所应布置在工业广场引入线的一侧 B.混凝土搅拌站应远离井口 C.临时压风机房应靠近井筒布置,但与提升机保持一定距离 D.临时爆炸物品库应设置在远离工业广场的偏僻处 E.凿井提升机房应避开永久建筑位置 2、岩石按其生成方式可分为( )。 A:变质岩 B: 硬质岩 C: 软质岩 D:沉积岩 E:岩浆岩 3、二级注册建造师可以承担中、小型施工项目负责人,中型矿建工程包括( )。 A: 年产>90万t∕年 B: 年产45∽90万t∕年 C: 单项工程合同额1000∽2000万元 D: 年产<30万t∕年 E:单项工程合同额2000∽5000万元 4、灌注桩施工中常用的施工方法有( )。 A. 人工挖孔成桩 B. 套管成桩 C. 钻孔成桩 D. 静力压桩 E. 振动沉桩 5、井巷涌水量预测方法有( )。 A.物探法   B.探放法   C.水文地质比拟法   D.涌水量与水位降深曲线法 E.地下水动力学法 6、关于矿产资源开采的政策,下列说法正确的是( )。 A.对有价值的伴生矿产应当统一规划,综合开采和利用 B.鼓励个人开采国家实施保护的特种矿产资源 C.必须遵守国家劳动安全卫生规定,保障安全生产 D.必须遵守环境保护的法律规定,防止污染环境 E.资源开采率应达到90%以上 7、巷道的支护形式主要有( )。 A: 支架支护 B: 锚喷支护 C: 联合支护 D: 衬砌支护 E: 现浇混凝土支护 8、常用钢材加工方法包括( )。 A.冷加工强化 B.时效强化 C.热处理 D.冷处理 E.焊接 9、矿业工程是大型综合性建设项目,除了生产系统复杂外,还具有( )的特点。 A. 施工组织简单 B. 工程投资大 C. 建设周期长 D. 组织关系复杂 E. 对环境影响小 10、运至施工现场的钢筋,使用前的除锈方法通常有( )。 A.钢丝刷手工除锈 B.电动除锈机除锈 C.碱洗除锈 D.喷砂除锈 E.喷漆除锈 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某矿业工程项目的施工合同总价为8000万元人民币,合同工期18个月,在施工过程中由于业主提出对原有设计文件进行修改,使施工单位停工1.5个月(全场性停工)。以后在巷道整体支护混泥土工程施工中,为了使施工质量得到保证,施工单位除了按设计文件要求对基地进行妥善处理外,还将混泥土的强度由C15提高到C20。施工完成后,施工单位向监理工程师提出工期索赔和费用索赔,其中费用索赔计算中有以下两项(各费率为合同约定): (1) 由于业主修改变更设计图纸延误,损失1.5个月的管理费和利润: 现场管理费=合同总价÷工期×现场管理费费率×延误时间=8000万元÷18个月×1.2%× 1.5个月=8万元 公司管理费=合同总价÷工期×公司管理费费率×延误时间=8000万元÷18个月×7%×1.5个月=46.67万元 利润=合同总价÷工期×利润率×延误时间=8000万元÷18个月×5%×1.5个月=33.33万元 合计:88万元 (2) 由于基础混泥土的强度的提高索赔15万元。 问题: (1) 监理工程师应如何处理施工单位提出的索赔? (2) 是否同意因为工期影响给予以上的费用索赔? (3) 是否同意因施工单位提高混泥土强度的费用索赔? 2、某施工单位承接了一铅锌矿的主要运输巷道施工,该巷道围岩比较坚硬,施工队为加快施工进度,采用减少炮眼数目、缩短钻眼时间、增大装药量的方法进行爆破掘进。工程实施后发现,巷道表明严重不平整,为达到验收要求,只能局部加大喷射混凝土的厚度,造成工程成本的增加。 问题 (1)巷道掘进对钻眼爆破工作有何要求? (2)巷道光面爆破的质量标准是什么? (3)喷射混凝土支护巷道的质量要求是什么? (4)作为项目经理应当如何处理施工队的不正确做法? 3、某炼钢厂综合楼建筑面积2900m2,总长41.3m,总宽13.4m,高23.65m,为5层现浇框架结构,柱距4m×9m,4m×5m,共两跨,基础为钢筋混凝土灌注桩基,主体结构采用C20混凝土,砖砌填充墙,在主体结构施工过程中,3层混凝土部分试块强度达不到设计要求,但对实体强度测试论证,能够达到设计要求。 问题 (1)该质量问题是否需处理,为什么? (2)如果该混凝土强度经测试论证达不到要求,是否需处理?采用什么处理方法? (3)简述质量事故处理方案的类型。 (4)针对工程项目的质量问题,现场常用的质量检查的方法有哪些? (5)简述施工项目质量控制的过程。 4、某矿业工程公司承担了一铅锌矿的施工。该矿位于山区,矿井工业场地东侧有一河流,沿河流向下2km处为一村庄。矿井施工过程中,初期废石用于平垫工业广场以及修建道路,后期运送到废石场地存放;废石场地临近河流。矿井临近竣工移交时,河流下游村庄所属政府部门找到施工单位,要求施工单位进行赔偿,具体内容如下: (1)由于铅锌矿废石堆放距离河流太近,下雨使废石中的有害物资排放到河流中,使下游村庄不能使用河水作为生活用水,要求赔偿开挖地下水作为生活用水的全部费用。 (2)由于矿井施工利用废石修建道路,废石中含有铅会影响儿童智力发育,要求赔偿相关的医疗费用,并要求对相关遗留问题进行处理。 (3)矿井施工破坏了当地的旅游资源,要求赔偿由此造成的损失每年240万元。 (4)矿井施工生活污水直接向河流排放,需要每年缴纳罚款60万元。 施工单位认为,有关环境影响问题应由建设单位负责,矿井有环保相关设施,关于废石排放的处理设施必须等工程竣工后才能投入使用,施工期间的问题应由建设单位解决,只愿意承担施工生活污水排放的罚款;而建设单位又以所有建设手续合法,责任明确为由,不承担相关的费用。 问题 (1)矿山施工废石排放有何规定? (2)当地政府的做法是否合理?为什么? (3)施工单位的态度是否正确?施工单位应当承担哪些赔偿? (4)建设单位应承担哪些责任? 5、某矿业工程项目公开招标,有6家施工单位通过了资格预审。项目按程序开标,评标委员会由建设单位派出的2名代表和综合评标专家库抽取的5名技术经济专家组成。开标前,1位专家因突发原因无法参与评标,为确保评标工作正常进行,招标单位对评标委员进行了合理调整。 施工单位A开标后提交了一份补充文件,表示如果中标,可降低投标报价的5%。施工单位B开标时发现其投标价远低于其他单位,要求撤回投标文件。评标时发现:施工单位C的投标函有该企业及其法人代表的签章,但无项目负责人的签章;施工单位D投标文件中的计划工期超过招标文件要求工期10d。 建设单位接到评标报告5d后,确定第一中标候选人E中标,并于当天向施工单位E发出中标通知书,随后进行了2d公示,公示期结束后双方签订了施工合同。 问题: 1.针对评标专家未到场,为使项目评标正常进行,对评标委员会有哪些调整方法? 2.分别说明施工单位A、C、D的投标文件是否有效?说明理由。 3.招标单位应如何处理施工单位B撤回投标文件的要求? 4.建设单位在定标、签订合同过程中的做法存在哪些问题?说明正确做法。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】D 2、答案:D 3、B 4、C 5、D 6、【参考答案】C 7、【答案】B 8、【答案】A 9、B 10、B 11、【参考答案】C 12、【答案】C 13、【参考答案】A 14、A 15、D 16、D 17、B 18、【答案】C 19、【答案】C 20、答案:B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ACDE 2、ADE 3、BC 4、【参考答案】A、B 、C 5、【答案】CDE 6、【答案】A,C,D 7、ABCD 8、【答案】A,B,C,E 9、B,C,D 10、ABD 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)监理工程师应当同意由于设计变更而造成的工期延长和相应的费用损失。因为施工单位的工期影响是由于建设单位(业主)提出设计变更引起的。而对基础混凝土强度的提高不应给予赔偿,因为是施工单位自身所采取的措施,且未经监理和业主同意。 (2)业主由于修改设计造成了施工全场性的停工,不仅直接使工程项目拖延了施工单位完成项目的时间,还可能导致施工单位的人员调动、生产率下降及机械设备闲置等损失,因此,应同意给予施工单位的费用补偿,但背景材料中所列的计算方法不正确,因为管理费的计算不能以合同价为基数乘相应费率,而应以直接费为基数乘相应的费率来计算,利润包括在实施的工程内

2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用