标签: 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷)(附解析)  
文档信息
上传用户 金美     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 126K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试卷及答案.doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试 卷(II卷) (附解析) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、某混凝土的配合比为:水泥336kg、砂654kg、石子1215kg、水195kg,则其水胶比是( )。 A.1.72 B.0.58 C.0.37 D.0.30 2、结构安装工程中,不适用于需要经常移动作业场地工程施工的起重机类型是( )。 A.电动式汽车起重机 B.液压式汽车起重机 C.电动式履带起重机 D.液压式履带起重机 3、矿山建设工程中,决定地面生产系统布局和影响施工设施布局的主要是( )。 A.施工方案 B.土建工程 C.大型施工设备的安装工程 D.地下生产系统 4、采用正台阶工作面施工法的上分层超前距离过大时,易出现的施工问题是( )。 A.上分层钻眼困难 B.工作面支护困难 C.上分层出矸困难 D.工作面爆破困难 5、抗渗性要求较高且要求早强的防水工程,拌制混凝土时应掺加( )。 A.减水剂  B.密实剂 C.膨胀剂  D.速凝剂 6、下列不属于人造木板的是( )。 A.细木工板 B.实木地板 C.纤维板 D.胶合板 7、钢结构焊接存在焊瘤属于(  )。 A. 外观质量 B. 外观缺陷 C. 内在质量 D. 内部缺陷 8、关于喷混凝土支护的作用,说法不正确的是( )。 A.防止围岩风化 B.不能单独作为巷道支护形式 C.防止围岩破碎松动 D.不能承受围岩较大变形 9、煤矿许用炸药按其瓦斯的安全性分为( )。 A:5级 B:4级 C:3级 D:3级 10、工序质量检查,应包括操作人员自检、班组内互检、( )以及质检员巡视检查。 A.隐蔽工程质量检查 B.新工艺复检 C.工序间交接检查 D.施工顺序合理性检查 11、检查钻孔钻进结束后,除施工过程中需要利用的钻孔外,应采用水泥砂浆严密封堵,其抗压强度不应低于(  )。 A. 5MPa B. 10MPa C. 15MPa D. 20MPa 12、下列叙述不正确的是( )。 A.岩层走向东西方向,可写为走向90 °,或者走向270° B.岩层走向东西,向南倾斜,可写为倾向0 °,或者倾向180° C.岩层走向东西,向南倾斜,可写为倾向180 ° D.走向线上各点标高相等,岩层面上的等高线是走向线 13、根据一级建造师考试《建筑安装工程费用项目组成》文件,不属于规费的是(  )。 A.工程排污费 B.环境保护费 C.社会保险费 D.住房公积金 14、下列不属于深孔爆破的起爆方式的是( )。 A.排间顺序起爆 B.波浪式起爆 C.台阶爆破 D.楔形起爆 15、井巷地压,无论普氏还是深部隧道的太沙基古算方法,其地压大小都和巷道(隧道)的埋深( )。 A: 成正比 B: 成反比 C: 无关 D:有关 16、寒冷地区木门窗框与砌体间的空隙应填充( )。 A.保温材料 B.防火材料 C.防腐材料 D.水泥砂浆 17、立井井筒施工中掘砌单行作业的最大优点是( )。 A. 取消了临时支护,简化了施工工序 B. 工序单一、设备简单、管理方便 C. 省略了长段单行作业中掘、砌转换时间 D. 利用部分支护时间进行装渣出矸,节约工时而提高成井速度 18、配置混凝土时,选用的粗骨料最大粒径不得超过钢筋最小间距的( )。 A.1/4  B.1/2 C.2/3  D.3/4 19、在沉桩施工过程中,经常用以配合其他沉桩方法的措施是( )。 A.锤击沉桩   B.静力压桩   C.振动沉桩   D.射水沉桩 20、开发利用或者关闭铀(钍)矿的单位,应当在申请领取采矿许可证或者办理退役审批手续前编制环境影响报告书,报( )环境保护行政主管部门审查批准。 A:国务院 B:省级 C:市级 D:县级 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、运至施工现场的钢筋,使用前的除锈方法通常有( )。 A.钢丝刷手工除锈 B.电动除锈机除锈 C.碱洗除锈 D.喷砂除锈 E.喷漆除锈 2、下列投标活动中,属于否决其投标的情形是(  )。 A.投标文件未经投标单位盖章和单位负责人签字。 B.投标联合体没有提交共同投标协议 C.投标报价低于成本或高于招标文件设定的最高投标限价 D.未按招标求密封 E.逾期送达 3、立井井筒掘进的装岩设备主要是抓岩机,常用的抓岩机械包括( )。 A.长绳悬吊抓岩机 B.中心回转抓岩机 C.环行轨道抓岩机 D.反铲式抓岩机 E.耙斗式抓岩机 4、矿山应当有的保障安全生产、预防事故和职业危害的安全设施的基本要求包括( )。 A.每个矿井有独立的采用机械通风的通风系统,保证井下作业场所有足够的风量 B.矿井的每个生产水平(中段)和各个采区(盘区)至少有一个能行人的安全出口,并与直达地面的出口相通 C.矿井必须设置防水、排水系统和防火、灭火系统 D.有更衣室、浴室等设施 E.开采放射性矿物的矿井,应采用后退式回采 5、矿业工程施工技术方案的具体确定,在选择时应考虑到( )。 A.施工准备期应以安排井筒开工以及项目所需要的准备工作为主 B.建井主要矛盾线上关键工程的施工方法 C.建井初期应重视地面土建工程施工以提供良好的生活条件 D.投人生产前应保证所有项目全部完工 E.矿井机电设备安装工程的安排应以保证项目联合试运转之前完成为原则 6、对于地层褶曲,构造应力的主作用方向与其关系表现为( )。 A.主作用方向与褶曲轴平行 B.主作用方向与褶曲轴垂直 C.主作用方向与褶曲轴斜交 D.褶曲受扭剪作用而呈斜列式排列时,褶曲轴与剪作用斜交 E.褶曲受扭剪作用而呈正交式排列时,褶曲轴与剪作用平行 7、工业炸药应满足的基本要求包括(  )。 A.有足够的威力 B.有较高的感度 C.配比接近零氧平衡 D.能长期贮存 E.原料来源广,价格便宜 8、工程项目质量计划编制的依据有( )。 A.施工图纸、设计文件 B.国家法律法规、国家技术标准规范 C.施工企业项目管理规划大纲 D.工程的实际情况和特点 E.监理方的要求 9、与横道图计划相比,网络计划的主要优点有( )。 A.形象、直观,且易于编制和理解   B.可以找出关键线路和关键工作 C.可以明确各项工作的机动时间   D.可用利用计算机进行计算、优化和调整 E.能明确表达各项工作之间的逻辑关系 10、矿井施工现场准备内容有( )。 A.测量定位 B.四通一平 C.地质补充勘探 D.图纸会审 E.物资准备 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、案例五: 某矿主井井筒直径为 7.5m,设计深度为 830m;副井直径为 8.0m,设计深度为 865m, 井筒涌水量 50m3/h.主井采用混凝土井塔结构,副井采用永久井架进行施工。其施工设备 选型如下: 临时炸药库位于井田外 1.5Km 处的派出所隔壁,并安装了视频监控及防火、防盗系统。 问题: 1、设备选型有哪些不妥?如何调整? 2、工业广场总平面布置有哪些问题?如何调整? 3、主井、副井开工顺序,说明理由? 4、副井采用永久井架施工具有哪些优点? 2、背景资料 某施工企业承包一胶带斜井工程,全长1700m,坡度25%,净断面(宽*高)为4200*3600mm,三心拱形,设计支护为C.20喷射混凝土.100mm厚,局部采用砂浆锚杆支护。招标文件显示该斜井围岩为闪长岩,中等稳定,斜井500mm处推断有含水断层。投标文件的施工方案为气腿式凿岩机凿岩,光面爆破开挖,履带式正装侧卸装岩机装岩。6m3底卸式箕斗运输,JKZ2.5/20提升机提升,人车上下人,三级排水,工期18个月,质量要求合格。 事件一:一级建造师教材中双方签订合同后,施工项目部根据公司闲置设备状况,修改了施工方案。新方案为气腿式凿岩,普通爆破开挖,耙斗装岩机装岩.3m3底卸式箕斗运输,JKZ2.5/20提升机提升,人车上下人,三级排水,工期20个月,质量合格。重新编制施工组织设计后,经施工企业技术负责人签字后实施。 事件二:施工企业认为该工程施工条件简单,经建设单位同意,将爆破掘进作业分包给有资质的施工队。将地面排矸分包给一个当地施工队,该施工队长期从事类似的施工任务,但无相应资质。 事件三:工程施工到368m处开始实施砂浆锚杆支护,质量检查时,发现锚杆托盘不紧贴,锚杆外露长。检查结果是锚杆孔深度不够,监理要求整理改 事件四:工程施工到650m时,斜井作业面岩壁出汗,并有滴水,淋水情况,未引起重视,继续正常施工,凿岩爆破后工作面突水,涌水量达到200m3/h。项目经理接到报告后,忽忙乘坐底卸式箕斗下井指挥,撤人,撤设备。突水造成淹井300m,所辛没有人员和大的财产损失,后经勘察单位补充勘探,发现作业面附近有一百度3M的破碎含水断层,与相距30公里处的湖水导通。 问题: 1.事件一中施工企业变更施工方案的做法存在哪些问题? 2.事件二中施工企业的分包行为有何不妥 3.砂浆锚杆支护工程的质量关键是什么?应如何防止发生事件三的工程质量问题? 4.事件四中施工企业的做法有哪些错误? 5.巷道进行探水时,钻孔作业的主要安全施工要求有哪些? 3、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 4、背景资料 某矿业工程公司中标承包某矿主,副立井井筒及井底车场相关工程。该矿主井净直径5.0m,井深450m,副井净直径7.2m,井深460m。主副井井筒施工到底后,随即进行两井之间的短路贯通。一级建造师教材贯通结束后,主井进行1T单层罐笼的临时改绞。 某日,承包单位的机电人员按项目部的安排,在井口拆换排水管。虽然把钩工提醒要注意安全,但施工人员仍不慎将一根短钢管坠落井下,此时恰逢井下罐笼提升,罐内共有15人(其中一名放炮员)和一个炸药箱(内装30卷炸药,10发雷管),急速下落的短钢管在距井底80M处与罐笼相撞,致使罐笼剧烈震荡,偏斜,最终造成罐内部分人员轻伤,三人坠落井下遇难。 问题: 1.在这起安全事故中,存在哪些主要的违章行为? 2.该安全事故的直接责任人有哪些? 3.根据《安全生产事故报告和调查处理条例,该安全事故属于什么等级? 4.从安全管理角度分析该事故发生的主要原因。 5、某施工单位承建一巷道工程,巷道长度700m,设计采用锚网喷支护,地质资料显示,在巷道长200m处将揭露一断层。为保证锚杆的抗拔力,技术措施要求采取2根树脂药卷(快速和中速药卷各一)锚固锚杆;为保证巷道施工安全可靠地穿越断层,技术人员经设计单位同意后将该断层地段的支护形式变更为锚网喷与钢支架的联合支护,钢支架间距为0.8m。 巷道施工到断层区段时,质检人员在对巷道支护质量检查时发现:岩面不平整、锚杆孔口处围岩多有片落;虽然锚杆托板尚能紧贴岩面,但是仍有不少的锚杆外露过长,达200-250mm;钢支架间距为1.0m,且背板很少,支架间仅有少数安设了木棍撑杆;试验的锚杆抗拔力达不到规程要求;质检人员还发现施工人员在锚杆放置树脂药卷的程序不正确,要求立即改正。几天后,监理工程师检查发现这些质量问题仍然存在,于是又正式下达了整改通知单,要求施工队长立即补打锚杆、改正不符合质量要求的问题。 时隔2天后,顶板发生冒落事故,造成正在该段补打锚杆的3名施工人员重伤,施工队为处理施工质量和冒顶事故耽误施工工期4天,为此,施工单位以“监理工程师通知单”的要求为由,提出顺延工期4天。 问题: 1.分析造成该巷道锚杆外露过长的原因,说明树脂药卷安设不正确对锚杆施工质量的影响,并指出正确的树脂药卷安装程序。 2.指出施工单位在施工过程中存在的质量问题。 3.分析施工队质量管理工作存在的问题。 4.施工单位提出顺延工期的要求是否合理?说明理由,并指出该安全事故的等级。 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、B 2、【答案】C 3、【答案】D 4、C 5、B 6、答案:B 7、B 8、【答案】B 9、A 10、C 11、B 12、【答案】B 13、B 14、【答案】C 15、C 16、答案:A 17、B 18、D 19、【答案】D 20、A 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABD 2、【答案】A,B,C 3、【答案】A,B,C 4、【答案】A,C,D,E 5、【答案】A,B,E 6、【答案】B,D 7、ACE 8、【答案】A,B,C,D 9、【答案】BCDE 10、【答案】A,B,C 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、答:根据井筒直径、深度,及选用的设备的参数,抓斗机及

2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc

 版权申诉 


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用