标签: 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷)(附答案)  
文档信息
上传用户 如约而至     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 42K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员初级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员五级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题(附答案).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试 卷(II卷) (附答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、当基坑宽度为6m,需要降水的深度为9m,拟采用喷射井点进行降水,井点的布置最经济的方式为( )。 A. 单排布置 B. 双排布置 C. U型布置 D. 环形布置 2、锚杆(索)检测的重要内容是( )。 A.长度 B.间距 C.抗拔力 D.外露长度 3、下列不属于深孔爆破的起爆方式的是( )。 A.排间顺序起爆 B.波浪式起爆 C.台阶爆破 D.楔形起爆 4、可加快矿业工程施工进度的组织措施是( )。 A.合理调配劳动力及施工机械设备  B.改进施工工艺,缩短技术间歇时间 C.优化施工方案,采用先进的施工技术  D.采用先进的施工机械设备 5、砖砌体的水平灰缝厚度数值合格的是( )mm。 A.3 B.6 C.10 D.15 6、施工控制网是指在建筑区域专门为土木工程施工所建立的控制网,在工程实践中,要根据工地的地形、( )及施工的组织与计划等,建立不同形式的控制网。 A. 工程规模 B. 施工方案 C. 工程性质 D. 施工方法 7、可用于煤矿井下爆破的煤矿许用器材是( )。 A.瞬发电雷管 B.导爆管 C.铵油炸药 D.岩石水胶炸药 8、关于矿井施工通风中的抽出式通风,说法正确的是其(  )。 A. 回风流容易污染巷道 B. 风流的有效吸程大 C. 不得在有瓦斯涌出的工作面采用 D. 可以采用柔性风筒 9、《岩土锚喷支护围岩分类》是依据岩层性状和( )进行分类的。 A.岩石强度指标  B.岩石种类 C.岩层完整性  D.巷道开挖后围岩的稳定状态 10、锚杆施工钻孔的偏斜度不宜大于( )。 A.2% B.3% C.5% D.7% 11、适用于直径5m,井深600m立井井筒施工的机械化配套方案是( )。 A.Ⅳ型井架,JK8/5提升机,FJD‐6伞钻,液压滑升模板 B.Ⅳ型井架,2JK3/5提升机,FJD‐9伞钻,液压滑升模板 C.ⅣG型井架,2JK3/5提升机,FJD‐4伞钻,YJM系列模板 D.ⅣG型井架,2JK5/20提升机,FJD‐6伞钻,YJM系列模板 12、某混凝土的配合比为:水泥336kg、砂654kg、石子1215kg、水195kg,则其水胶比是( )。 A.1.72 B.0.58 C.0.37 D.0.30 13、混凝土柱的钢筋、模板与混凝土的施工顺序是(  )。 A. 模板一钢筋一混凝土 B. 钢筋一模板一混凝土 C. 模板一混凝土一钢筋 D. 钢筋一混凝土~模板 14、矿山施工调度工作的实质是通过调度工作( )。 A.及时解决施工中已发生的各种问题 B.优化井巷工程施工方案 C.解决总包和分包之间的矛盾 D.不断调整劳动力的分配 15、检查钻孔钻进结束后,除施工过程中需要利用的钻孔外,应采用水泥砂浆严密封堵,其抗压强度不应低于(  )。 A. 5MPa B. 10MPa C. 15MPa D. 20MPa 16、关于起重与吊装安全管理规定,说法正确的是(  )。 A. 操作人员均需佩戴标记,非操作人员在场应听从指挥 B. 起吊人员在操作中如需要离岗应先固定把位防止吊物坠落 C. 吊装时应随时观察高空的高压线位置,避免吊杆的接触 D. 吊装物下禁止站人 17、结构安装工程中,不适用于需要经常移动作业场地工程施工的起重机类型是( )。 A.电动式汽车起重机 B.液压式汽车起重机 C.电动式履带起重机 D.液压式履带起重机 18、反映土受压后的压实变形大小的参数是(  )。 A. 塑性指数 B. 液性指数 C. 颗粒级配 D. 压缩系数 19、某土样总质量200g,其中土的质量160g,则其含水率是(  )。 A.20% B.25% C.30% D.35% 20、某矿井主井井筒净断面积为25㎡,倾角14°:副井井筒净直径为7.0m,倾角90°.改矿井的开拓方式为(  )。 A.立井开拓 B.斜井开拓 C.平硐开拓 D.综合开拓 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、下列投标活动中,属于否决其投标的情形是(  )。 A.投标文件未经投标单位盖章和单位负责人签字。 B.投标联合体没有提交共同投标协议 C.投标报价低于成本或高于招标文件设定的最高投标限价 D.未按招标求密封 E.逾期送达 2、立井井筒掘进的装岩设备主要是抓岩机,常用的抓岩机械包括( )。 A.长绳悬吊抓岩机 B.中心回转抓岩机 C.环行轨道抓岩机 D.反铲式抓岩机 E.耙斗式抓岩机 3、根据《煤矿井巷工程质量验收规范》的规定,工程项目的质量验收划分包括(  )。 A.分部工程 B.子分部工程 C.分项工程 D.子分项工程 E.检验批 4、与掘进循环的总时间相关的因素包括( )。 A.排水时间 B.装岩工作时间 C.钻眼工作时间 D.装药、连线时间 E.放炮通风时间 5、工业炸药应满足的基本要求包括(  )。 A.有足够的威力 B.有较高的感度 C.配比接近零氧平衡 D.能长期贮存 E.原料来源广,价格便宜 6、矿井施工现场准备内容有( )。 A.测量定位 B.四通一平 C.地质补充勘探 D.图纸会审 E.物资准备 7、可以用于测定井巷围岩内部或表面变形量的监测仪器有( )。 A.多点位移计   B.离层仪   C.松动圈测定仪   D.收敛计   E.压力枕 8、工程项目质量计划编制的依据有( )。 A.施工图纸、设计文件 B.国家法律法规、国家技术标准规范 C.施工企业项目管理规划大纲 D.工程的实际情况和特点 E.监理方的要求 9、与横道图计划相比,网络计划的主要优点有( )。 A.形象、直观,且易于编制和理解   B.可以找出关键线路和关键工作 C.可以明确各项工作的机动时间   D.可用利用计算机进行计算、优化和调整 E.能明确表达各项工作之间的逻辑关系 10、处理细粒含水尾矿的设施,一般由( )几个系统组成。 A.尾矿水力输送系统 B.尾矿库系统 C.回收系统 D.废水处理系统 E.排水(包括回水)系统 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某金属矿山建设工程项目,承包商为了避免今后可能支付延期赔偿金的风险,要求将矿井移交的时间延长12个月,所提出的理由如下: (1)现场劳务不足; (2)主、副井改绞,因施工方采购的材料供应不足而使工期延误3个月; (3)主、副风井贯通施工时,无法预见的恶劣地质条件,使施工难度增大; (4)主井永久装备时,甲方采购的设备因特大暴雨未按规定时间运抵现场; (5)主、副井井底车场施工,工作面多,涌水量大,排水困难,矸石提升能力不够,造成进度减慢; (6)业主工程款拨付不到位。 问题 (1)上述哪些原因引起的延误是非承包商应承担的风险,且可以批准为工程延期? (2)永久装备时,甲方采购的设备因特大暴雨不能按规定时间到达现场,双方应各自承担自己的损失,工期不顺延,这样处理对吗? (3)上述哪些是业主的责任?应如何处理? 2、案例三: 某矿将井筒冻结工程发包给施工单位A,将井筒施工工程发包给施工单位B。施工期 间发生如下事件: 事件一:由于建设单位原因,未能够及时给施工单位B腾出混凝土料场,为保证工期 不延误,建设单位直接按设计混凝土强度与供应商签订了商业混凝土供应合同,并通知了施工单位B。 事件二:由于天降大雨,施工单位B的大型设备无法按时进场,延误了井筒的开工日 期。 事件三:施工单位B采用组合钢模板,施工至第5模时,模板变形、连接螺栓在丝扣 处断开,造成事故。 问题: 1、事件一中建设单位的做法是否合理?为什么? 2、事件二中设备无法按期进场可能造成哪些影响?如何将影响降低到最小? 3、该案例中商品混凝土的技术指标(质量标准)是什么? 4、事件三中事故原因分析? 5、冻结井筒的试挖条件有哪些? 3、背景资料 某施工单位承担一矿山平峒工程,平峒长2500m,断面20m2。根据地质资料分析,在巷道长800m及1500m处各有落差5~10m的断层,设计支护为锚网喷支护,断层带采用锚喷临时支护与混凝土衬砌联合支护。为加快施工进度,施工单位采用少打眼多装药的方法爆破掘进,并用加大喷射混凝土厚度的办法解决严重超挖问题,以保证平峒规格。在过断层带时,由于断层落差小,为弥补前期喷射混凝土材料的消耗,擅自将混凝土衬砌厚度减薄了100mm,壁后用矸石充填。施工过程中,监理人员依据巷道表观成形良好,就签字认可,并根据施工书面材料,在隐蔽工程验收单上签字,同意隐蔽。工程竣工验收时发现,巷道规格尺寸符合要求,但大部分喷层有开列和离层现象,混凝土衬砌有多处裂缝,且有渗水。甲方和设计单位认定质量不合格,不同意验收。 问题 1.用加大奔向混凝土厚度来保证巷道规格尺寸的方法是否可行?为什么? 2.施工单位的施工质量控制工作存在哪些错误? 3.监理单位在工程质量监理工作中存在什么问题? 4、某炼钢厂综合楼建筑面积2900m2,总长41.3m,总宽13.4m,高23.65m,为5层现浇框架结构,柱距4m×9m,4m×5m,共两跨,基础为钢筋混凝土灌注桩基,主体结构采用C20混凝土,砖砌填充墙,在主体结构施工过程中,3层混凝土部分试块强度达不到设计要求,但对实体强度测试论证,能够达到设计要求。 问题 (1)该质量问题是否需处理,为什么? (2)如果该混凝土强度经测试论证达不到要求,是否需处理?采用什么处理方法? (3)简述质量事故处理方案的类型。 (4)针对工程项目的质量问题,现场常用的质量检查的方法有哪些? (5)简述施工项目质量控制的过程。 5、某施工单位承建一巷道工程,巷道长度700m,设计采用锚网喷支护,地质资料显示,在巷道长200m处将揭露一断层。为保证锚杆的抗拔力,技术措施要求采取2根树脂药卷(快速和中速药卷各一)锚固锚杆;为保证巷道施工安全可靠地穿越断层,技术人员经设计单位同意后将该断层地段的支护形式变更为锚网喷与钢支架的联合支护,钢支架间距为0.8m。 巷道施工到断层区段时,质检人员在对巷道支护质量检查时发现:岩面不平整、锚杆孔口处围岩多有片落;虽然锚杆托板尚能紧贴岩面,但是仍有不少的锚杆外露过长,达200-250mm;钢支架间距为1.0m,且背板很少,支架间仅有少数安设了木棍撑杆;试验的锚杆抗拔力达不到规程要求;质检人员还发现施工人员在锚杆放置树脂药卷的程序不正确,要求立即改正。几天后,监理工程师检查发现这些质量问题仍然存在,于是又正式下达了整改通知单,要求施工队长立即补打锚杆、改正不符合质量要求的问题。 时隔2天后,顶板发生冒落事故,造成正在该段补打锚杆的3名施工人员重伤,施工队为处理施工质量和冒顶事故耽误施工工期4天,为此,施工单位以“监理工程师通知单”的要求为由,提出顺延工期4天。 问题: 1.分析造成该巷道锚杆外露过长的原因,说明树脂药卷安设不正确对锚杆施工质量的影响,并指出正确的树脂药卷安装程序。 2.指出施工单位在施工过程中存在的质量问题。 3.分析施工队质量管理工作存在的问题。 4.施工单位提出顺延工期的要求是否合理?说明理由,并指出该安全事故的等级。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、A 2、【答案】C 3、【答案】C 4、A 5、【答案】C 6、C 7、A 8、C 9、C 10、【答案】B 11、【答案】C 12、B 13、B 14、【答案】A 15、B 16、D 17、【答案】C 18、D 19、B 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,B,C 2、【答案】A,B,C 3、【答案】A,B,C 4、【答案】B,C,D,E 5、ACE 6、【答案】A,B,C 7、【答案】ABD 8、【答案】A,B,C,D 9、【答案】BCDE 10、【答案】A,B,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)承包商所提出的理由中,3)、4)、6)三个方面原因引起的延误是非承包商应承担的风险,且可以批准为工程延期。 (2)这样处理不对,因为特大暴雨虽属不可抗力,但此不可抗力是对甲方和设备供货商而言的,而对于甲方和承包商这一合同关系,甲方设备未能及时到位,是甲方违约,工期应予顺延。 (3)上述3)、4)、6)是业主的责任,处理如下: 对3)要根据实际情况,报请监理(业主)同意后延长工期; 对4)要求监理(业主)顺延工期,并赔偿误工损失; 对6)要求业主按合同约定准时拨付工程款,否则业主应承担由此造成的损失。 2、答:不合理。 由于是建设单位原因造成施工单位 B 无混凝土料场,不具备现场配置混凝土的条件 。 建设单位应提前通知施工单位 B,并与施工单位 B 协商,如为保证工期,确实需要使用商混,应由施工单位 B 与商混供应商签订供应合同 。同时,建设单位应承担施工单位 B 提出的索赔要求,如配置混凝土设备的租金(或折旧费 )、商混与自配混凝土的差价等。建设单位不应该直接与商混供应商签订供应合同,然后再通知施工单位 B。 答:大型设备无法进场,导致井筒无法按期开工。开工晚,易造成整个井筒被冻实 ,导致需要采用风镐或爆破法施工 ,影响施工进度。

2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用