标签: 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷含答案  
文档信息
上传用户 Refuse     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 78K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员三级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级消防工程师《消防安全案例分析》测试题 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 附解析.doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试 题C卷 含答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、煤矿井下许用的导爆索是( )。 A.安全导爆索 B.高抗水导爆索 C.高能导爆索 D.低能导爆索 2、型钢筋混凝土的缺点是(  )。 A. 抗震能力弱 B. 混凝土消耗大 C. 耗钢量大 D. 不宜用于大跨结构 3、下列防范土方开挖过程中塌方风险而采取的措施,属于风险转移对策的是(  )。 A.投保建筑工程一切险 B.设置警示牌 C.进行专题安全教育 D.设置边坡护壁 4、关于多点位移计的特点,说法正确的是( )。 A.多点位移计也可以判断围岩松动范围 B.多点位移计是测量巷道表面多个测点位移的仪器 C.多点位移计布设需要弹簧张紧 D.围岩是否有离层现象不能用多点位移计测定 5、矿业工程进度计划编制时,对矿山工程施工要特别注意( )的施工顺序。 A.井筒与相互毗连的硐室 B.关键线路上工程 C.主、副井井筒交替装备 D.矿井与土建工程 6、在有瓦斯的掘进工作面,所以爆破炮眼(  )。 A.都必须采用正向装药结构 B.都必须采用反向装药结构 C.都应采用空气柱装药结构 D.宜采用不耦合装药结构 7、下列关于板材隔墙工程施工技术的叙述中不正确的是( )。 A.隔墙板材安装必须牢固 B.板材隔墙表面应平整光滑、色泽一致、洁净,接缝应均匀、顺直 C.隔墙板材安装应垂直、平整、位置正确,板材不应有裂缝或缺损 D.隔墙上的孔洞、槽、盒只要求其位置正确,其它不作要求 8、在我国已经被淘汰的炸药是(  )。 A. 水胶炸药 B. 铵梯炸药 C. 铵油炸药 D. 乳化炸药 9、开发利用伴生放射性矿的单位,应当在申请领取采矿许可证前编制环境影响报告书,上报( )。 A.国务院环境保护行政主管部门审查批准 B.省级以上人民政府环境保护行政主管部门审查批准 C.当地政府环境保护行政主管部门审查批准 D.上级行政主管部门审批 10、钢筋混凝土井塔爬模施工法的特点是( )。 A.起重机吊装工作量大 B.施工精度高、质量好 C.因分层施工而结构整体性差 D.爬升时无需支承杆 11、单层工业厂房的柱间支撑主要承受的荷载是( )。 A.吊车产生的冲切力 B.屋架传递的上部荷载 C.柱子自重 D.外墙测压力 12、投标人在矿业工程项目的投标报价工作中,不合理的要求是(  )。 A. 利润不能高于竞标单位 B. 技术成熟项目不宜取高费 C. 根据合同形式考虑合同风险费用 D. 根据地质资料情况考虑地质风险费 13、钻爆法掘进的两贯通巷道在相距( )m前,必须停止一个工作面的作业。 A.10 B.20 C.30 D.40 14、根据《建筑安装费用项目组成》(建标[2003]206号),施工企业为保障安全施工搭讪的防护网的费用应计入建筑安装工程(   )。 A.直接工程费 B.措施费 C.经费 D.企业管理费 15、钢筋混凝土井塔爬模施工法的特点是( )。 A.起重机吊装工作量大 B.施工精度高、质量好 C.因分层施工而结构整体性差 D.爬升时无需支承杆 16、煤矿许用炸药按其瓦斯的安全性分为( )。 A:5级 B:4级 C:3级 D:3级 17、下列爆破器材中,不得在有瓦斯作业地点使用的是( )。 A.导爆管  B.煤矿许用电子雷管 C.安全导爆索  D.三级煤矿许用炸药 18、锚杆(索)检测的重要内容是( )。 A. 长度 B. 间距 C. 抗拔力 D. 外露长度 19、砖砌体的水平灰缝厚度数值合格的是( )mm。 A.3 B.6 C.10 D.15 20、在检验钢筋表面质量时,属于一般检查项目的是(  )。 A.表面清洁 B.表面裂纹 C.表面刻痕 D.表面断伤 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、矿井通风工作的重要要求包括( )。 A. 高瓦斯矿井每个采区必须设置至少l条专用回风巷 B. 压入式通风机必须安装在进风巷道中 C. 巷道使用局部通风机通风的掘进工作面不得停风 D. 岩巷掘进时,长距离独头巷道宜采用压入式通风 E. 混合式通风适用于沼气涌出量很低的长距离独头巷道 2、修筑地下连续墙导墙的材料一般为( )。 A. 混凝土 B. 钢筋混凝土 C. 钢结构 D. 复合土 E. 砂 3、矿场土石方工程施工中使用的施工机械描述正确的是( )。 A.推土机的经济运距为100m,以30~60m为最佳运距 B.推土机的特点是操作灵活、运输方便,所需工作面小,行使速度快,易于转移 C.铲运机适宜运距为600~1500m,当运距为200~350m时效率最高 D.当场地起伏高差较大,土方运距超过1000m,且量大而集中时可采用铲运机 E.单斗挖土机适合在 Ⅰ~Ⅲ类土中直接挖土和运土 4、关于土桩与灰土桩的说法,错误的有( )。 A.土桩主要适用于消除湿陷性黄土地基的湿陷性 B.灰土桩主要适用于提高人工填土地基的承载力 C.灰土桩主要适用于消除湿陷性黄土地基的湿陷性 D.土桩主要适用于提高人工填土地基的承载力 E.土桩与灰土桩对于地下水位以下或含水量超过25%的土,均不宜采用 5、矿井贯通测量的主要步骤包括(  )。 A. 准备工作 B. 施测和计算 C. 数据处理 D. 根据有关数据计算贯通巷道的标定几何要素,并实地标定巷道的中线和腰线 E. 根据掘进巷道的需要,及时延长巷道的中线和腰线,定期进行检查测量和填图 6、爆破中,炮孔填塞材料应选用( )。 A.水泡泥 B.煤粉 C.岩粉 D.黄泥 E.煤粉和岩粉的混合物 7、立井井筒施工时布置在井筒内的凿井设施主要包括有( )。 A.封口盘 B.翻矸台 C.保护盘 D.吊盘 E.固定盘 8、井筒穿过有煤与沼气突出危险的煤层,施工前必须完成下列准备工作(  )。 A.井口棚及井下各种机电设备必须防爆 B.必须设置沼气监测系统 C.井下应采用不延燃橡胶电缆和抗静电、阻燃风筒 D.在井口15m范围内不得有设备失爆 E.在井口15m范围内不得有明火 9、井架安装的方法主要有(  )。 A. 平行吊装法 B. 井口组装就地起立旋转法 C. 利用吊车安装法 D. 井口外组装整体滑移的安装法 E. 双机抬吊法 10、选金工艺流程的选择,应考虑以下几个方面因素( )。 A. 工艺本身的技术经济合理 B. 新建选矿厂不得采用混汞法选金工艺 C. 新建选矿厂优先选用混汞法选金工艺 D. “三废”处理技术的可能性 E. “三废”处理技术的可靠性 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 2、案例二: 某矿斜井深度为 1200m,断面为 20m2,坡度为-15°。采用矿车提升。根据地质资料显 示,井筒涌水量为 20m3/h。施工单位在井口安装了阻车器,在井口下方安设了一道挡车栏, 在下部装矸地点上方安设了一道挡车栏。 某日上午 10 时,发生一起矿车跑车事故造成井下 2 人死亡,3 人重伤。施工单位项目 经理立即组织人员进行抢救,并安排专人将矿车提升至地面,同时恢复生产。下午 2 时,项目经理将事故报告县级安全生产监督管理部门,事后经调查,直接经济 损失 450 万元。 问题: 1、斜井装岩设备有哪些? 2、防跑车装置设置是否合理? 3、采用几级排水、水泵流量等如何确定? 4、发生的事故是几级事故,该级事故的标准是什么? 5、项目经理的做法是否合理,为什么? 3、背景资料 某矿副井井筒工程项目,井筒净径6.5m,井深726m,井筒穿越地层为第四系、白垩系和侏罗系。其中,第四系冲积层厚102m,基岩段岩层多为泥岩、砂员泥岩及中粗砂岩,普氏系数f=2~3。第四系及白垩系地层设计为双层钢筋混凝土井壁,侏罗系地层设计为素混凝土井壁。此工程具体实施情况如下: (1)未做井筒检查孔,由临近矿井揭露地层水文地质情况看,井筒将穿越三个主要含水层,预计井筒最大涌水量小于30m3/h。 (2)业主为缩减投资,将冻结法施工改为普通法旋工。 (3)采用工程量清单报价,某施工单位采用普通法施工、月平均成成井80m、总工期12.5个月、总造价3126万元中标。 (4)白垩系地层施工中,因围岩不稳定,易片帮,设计变更要求增加锚网喷临时支护。 (5)施工至井深320.5m时,遇到3.6m厚粉细流砂层,采用井圈、背板法及工作面预注浆法等方法,分区短段掘砌方式艰难通过。 (6)施工至井深602m时,工作面出现80m3/h涌水,采用工作面预注浆失败后,重新采用冻结法施工。 问题: 1.本项目的投标报价中应包括哪些分部、分项工程? 2.针对本案例,说明项目施工准备阶段有哪些准备工作做得不充分。 3.本案例中出现了哪些需要进行工程变更的事项? 4.施工单位在改用冻结法施工剩余工程前,可向业主索赔的事项有哪些? 5.工程结算时,应依据什么原则确定本案例中变更工程的价款? 4、背景资料 某建设单位对一选矿厂办公楼进行招标。一冶金施工单位响应投标,编制了标书,其中商务标中关于该工程的相关费用如下:分部分项工程费用648.5万元,措施项目费74.7万元(其中安全文明施工费23.1万元),暂列金额30万元,计日工费合计2.16万元。规费费率为3%,税金税率为3.42% 该施工单位在投标截止时的前一小时,递交了一份投标的补充文件,该文件涉及基础工程中基槽开挖综合单价的调整:基槽开挖清单工程量2634m3,该施工单位采用人工放坡开挖,实际开挖量为4380.5m3:根据该企业的定额计算,土方开挖的直接工程费用(人工费.材料费及机械使用费)合计77048元,施工单位将该工程的管理费率降低到30%,利润率降低到5%,不计风险。 经过评标,最终确定该施工单位中标。 问题: 1、施工单位的投标报价中,不可竞争费用有哪些? 2、分别计算该施工单位在递交投标补充文件前工程的规费,税金及投标报价。 3、投标时,常用的投标策略有哪些?该施工单位运用的是哪个策略? 4、综合单价由哪些具体费用构成?计算费率调整后的基槽开挖工程的综合单价。 5、某施工单位承担一矿井大巷施工任务。大巷设计长度 2500m,半圆拱断面,净宽 4500mm,净高 4000mm, 采用锚喷支护。矿井地质报告表明:大巷穿越地层为中等稳定岩层,属 III~IV 类围岩,但在 1200m 处有一长度 30m 的断层破碎带。施工单位根据地质、设计资料编制了大巷施工组织设计,其中正常施工段的内容如下:采用钻爆法施工,两臂凿岩台车钻眼,耙斗装岩机装岩,炮眼深度 1200mm,为楔形掏槽,周边眼开口布置在轮廓线内 100mm,采用反向装药。大巷施工到断层破碎带时,发现围岩破坏严重,稳定性极差,边掘边冒落。施工单位针对断层破碎带, 提出了缩小锚杆间排距的加固措施。掘进过程中,工作面顶板出现有冒落碎块的情况,一段时间后在工作面后方 10m 出喷层破坏、岩块掉落,锚杆与围岩松脱,并形成半悬空的虚设状态,顶板出现浮矸。施工队为不影响进度,在维持工作面正常掘进的同时,对工作面后方 10m 处破坏巷道采取了复喷并加厚混凝土喷层的维修措施,其中 2 人在维修段前方控制混凝土喷枪,2 人在后方备料。最终,维修段发生了冒顶事故, 造成多名人员被埋压,经及时抢救,仍有 2 人遇难、1 人重伤。 问题: 1.背景资料给出的正常段施工组织设计内容存在哪些不妥之处?说明正确做法。 2.针对过断层破碎带的围岩地质条件和破坏状态,指出断层破碎带加固措施存在问题,并给出可采取 的合理技术措施。 3.根据巷道发生冒顶的背景,说明维修该巷道的正确做法。 4.发生事故后施工单位负责人应采取哪些应急措施?根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,该 事故应由谁负责调查处理? 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】A 2、C 3、【答案】A 4、【答案】A 5、【答案】C 6、A 7、答案:D 8、B 9、【答案】B 10、【答案】B 11、【答案】A 12、A 13、C 14、【答案】B 15、【答案】B 16、A 17、A 18、C 19、【答案】C 20、B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、A,B,C,E 2、A,B,C 3、【答案】A,B,C 4、【答案】C,D 5、ABDE 6、【答案】A,D 7、【答案】D,E 8、【答案】A,B,C 9、BCD 10、A,B,D,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、答案如下: 1. 本矿井开工顺序应选择三井同时开

2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc

 版权申诉 


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用