标签: 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷附解析  
文档信息
上传用户 金美     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 169K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级消防工程师《消防安全案例分析》测试题 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试题.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) (附答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员三级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级专业能力考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试 题D卷 附解析 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、关于起爆药的主要特点,说法正确的是它(  )。 A. 是一种混合炸药 B. 有强烈的发射性 C. 极易爆炸 D. 爆炸威力极高 2、用锤击法打桩时,最大落距( )。 A.不宜大于1m B.不宜小于1m C.不宜大于2m D.不宜小于2m 3、根据起重机械的使用特点,( )适用于单件大、中型设备、构件的吊装。 A. 桅杆式起重机 B. 塔式起重机 C. 自行式起重机 D. 塔式起重机或自行式起重机 4、测量规程规定,对于两井间巷道贯通,贯通巷道在水平重要方向与竖起方向上的允许偏差分别不超过( )。 A.±0.3m,±0.2m   B.±0.4m,±0.2m   C.±0.4m,±0.3m   D.±0.5m,±0.2m 5、对有煤与沼气突出危险的煤层,必须卸压后才能进行掘进工作,沼气压力应降至(  )以下。 A. 0.5MPa B. 1.0MPa C. 1.5MPa D. 2.0MPa 6、下列不属于井下环境保护方面的是( )。 A.矿井通风工作 B.个人劳动卫生保护 C.定时、定点洒水 D.井下清洁工作 7、防水混凝土施工期间应将地下水位降至防水工程底板垫层(  )以下。 A. 200mm B. 300ram C. 500mm D. 600mm 8、深基坑支护水泥土桩应在施工后( )进行开挖检查或采用钻孔取芯等手段检查成桩质量,若不符合设计要求应及时调整施工工艺。 A.一周内 B.十天内 C.半月内 D.一月内 9、属于一级建造师考试土钉墙支护工程质量检验的主控项目是(  )。 A.锚杆锁定力 B.喷层厚度 C.注浆配比 D.土钉位置 10、矿业工程风险管理过程的正确顺序是(  )。 A.风险识别→风险分析与评估→风险应对计划与措施→风险监控 B.风险识别→风险应对计划与措施→风险分析与评估→风险监控 C.风险识别→风险监控→风险分析与评估→风险应对计划与措施 D.风险识别→风险分析与评估→风险监控→风险应对计划与措施 11、发生一般矿山事故,由( )负责调查和处理。 A. 政府及其有关部门 B. 工会 C. 矿山企业或地方人民政府 D. 安全管理部门 12、以项目实施方案为依据,落实项目经理责任目标为出发点,采用企业施工定额,通过编制施工预算而形成的施工成本计划一种(   )成本计划。 A.竞争性 B.参考性 C.实施性 D.战略性 13、某混凝土的配合比为:水泥336kg、砂654kg、石子1215kg、水195kg,则其水胶比是( )。 A.1.72 B.0.58 C.0.37 D.0.30 14、国家矿产资源法规定,供矿山建设设计使用的( ),必须经国务院或省级矿产储量审批机构审查批准;未经批准,不得作为矿山建设的依据。 A.地质资料 B.勘查报告 C.设计规范 D.技术规范 15、矿业工程项目发包商的责任不包括(  )。 A. 图纸完备性 B. 地质资料与地质条件一致性 C. 工业场地的“四通一平”工作 D. 施工井架的准备工作 16、对于有自然发火、瓦斯突出、瓦斯煤尘爆炸危险的矿井,下井人员必须( )。 A.佩戴保险带 B.携带自救器 C.戴防尘口罩 D.配置灭火器 17、矿山的安全设施未经验收而擅自投入生产且拒不停止生产的,其处罚措施是(  )。 A. 上级主管部门对其处以罚款 B. 上级主管部门提请县级以上人民政府进行罚款 C. 经县级以上人民政府决定由有关主管部门吊销其采矿许可证和营业执照 D. 管理矿山企业的主管部门吊销其采矿许可证和营业执照 18、硝铵类炸药的主要成分是( )。 A.硝酸钠 B.梯恩梯 C.硝酸铵 D.硝化甘油 19、混凝土浇筑时,自由下落高度超过( )m时应使用串筒等辅助设施。 A.2 B.3 C.4 D.5 20、矿井锚喷支护的喷射混凝土等级通常为( )。 A.C15-C20   B.C25-C30   C.C35-C40   D.C45-C50 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、施工测量应遵循的原则有( )。 A.由整体到局部   B.由低级到高级   C.先框架后细部   D.由高级到低级 E.先控制后细部 2、对于地层褶曲,构造应力的主作用方向与其关系表现为( )。 A.主作用方向与褶曲轴平行 B.主作用方向与褶曲轴垂直 C.主作用方向与褶曲轴斜交 D.褶曲受扭剪作用而呈斜列式排列时,褶曲轴与剪作用斜交 E.褶曲受扭剪作用而呈正交式排列时,褶曲轴与剪作用平行 3、在施工过程中,发生事故后,事故报告应当包括的内容有( )。 A.事故发生单位概况 B.事故发生的时间、地点以及事故现场情况 C.事故已经造成或者可能造成的伤亡人数(包括下落不明的人数)和初步估计的直接经济损失 D.已经采取的措施 E.已经处分的相关责任人 4、工业广场设施中,属于生产性辅助设置的有( )。 A.井架与井口房  B.提升机及提升机房 C.变电所  D.通风机房 E.炸药库及油脂库 5、关于混凝土浇筑施工的说法,正确的有(  )。 A.混凝土浇筑前,应检查模板是否符合要求 B.混凝土浇筑以前,应在底部填以100mm厚高一标号的细石混凝土 C.对于梁板混凝土,一般应先浇粱混凝土,再浇板混凝土 D.混凝土浇筑应由低处向高处分层进行 E.在降雨雪时,不宜露天浇筑混凝土 6、有关人工挖孔灌注桩的特点,说法正确的有( )。 A.单桩承载力高,结构受力明确,沉降量小 B.施工机具设备简单,工艺操作简单,占场地小 C.可直接检查桩直径、垂直度和持力层情况,桩质量可靠 D.适用范围较广,除软土和新填土外,其他各种土层中均可使用 E.施工无振动,无噪声,对周边建筑无影响 7、根据矿业工程项目的特点,投标报价技巧可以采用( )。 A.一般工程投标报价宜低,特殊工程投标报价宜高 B.自身有特长又较少有竞争对手的项目报价宜高 C.技术复杂或施工条件艰难的小型工程报价宜低 D.愿意承揽的工程或当前任务不足时报价宜低 E.工期短、风险高的工程项目报价宜低 8、《矿山井巷工程施工及验收规范》(《矿山井巷施工规范》)关于“先探(水)后掘(进)”的重要规定,当掘进工作面遇有下列情况之一时必须先探水后掘进( )。 A. 接近溶洞、水量大的含水层 B. 接近可能与河流、湖泊、水库、蓄水池、含水层等相通的断层 C. 接近被淹井巷、老空或老窑 D. 接近隔离矿柱 E. 长时间停头恢复掘进时 9、关于一级建造师备考攻略地下连续墙施工的说法,正确的有(  )。 A.施工工艺为:挖沟槽→放钢筋笼→浇筑混凝土→逐段连接 B.难以保证墙体的垂直 C.开挖基坑无需放坡,土方量小 D.每段连续墙之间的接头质量较难控制 E.一般采用导管法浇筑混凝土 10、矿山建设工程的安全设施必须和主体工程( )。 A: 同时设计 B:同时施工 C:同时竣工 D:同时验收 E:同时投入生产和使用 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 2、某施工队承担了一巷道的施工任务,该巷道净断面为16m2,长800m,锚喷支护。地质资料显示,工作面涌水量较小,围岩中等稳定,因距煤层较近,工作面有瓦斯泄出现象。施工单位编制、报审了施工技术措施,采用钻眼爆破法施工;多台气腿凿岩机打眼,炮眼深度均为2.4m,反向装药。为保证光面爆破效果,周边眼布置在断面轮廓线上,选用高密度、高爆速的炸药;采用不耦合装药的方式。技术措施经审核修改后组织实施。在施工过程中发生了以下事件: 事件一:一次爆破作业后,检查发现工作面有5个瞎炮和3个距瞎炮较远、深度约0.8m的残孔。为了处理瞎炮,施工人员立即用水冲洗了残孔,并对其进行钻眼加深,然后装药重新引爆5个瞎炮。 事件二:工作面爆破后,施工班级及时进行了通风和安全检查,然后利用气腿式凿岩机打设顶部锚杆孔。施工中顶板发生了局部冒顶事故,致使3名工作重伤。 问题: 1.指出原施工技术措施的错误之处,并给出正确的做法。 2.事件一中有哪些错误的做法?应如何去做? 3.分析并列出事件二中的不妥之处。 3、某矿井建设施工单位正在进行井筒的施工,当地建设主管部门和业主联合质量、安全、环保等单位对施工现场进行了全面的检查,检查中发现: (1)施工场地的材料堆放混乱,木材仓库距离锅炉房太近,不符合安全规定; (2)检查人员乘吊桶下井有蹲罐现象,经询问是实习司机开绞车不熟练造成; (3)提升机房没有配备消防灭火器; (4)井筒排出的污水直接排向地面河流内; (5)井口信号装置采用声控信号,与绞车房之间采用电话沟通; (6)调度室无人值班。 问题 (1)针对检查存在的问题,施工单位应在哪些方面加强管理? (2)如何整改目前存在的问题? (3)说明矿山施工调度工作的作用。 4、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 5、背景资料 某建设单位对一选矿厂办公楼进行招标。一冶金施工单位响应投标,编制了标书,其中商务标中关于该工程的相关费用如下:分部分项工程费用648.5万元,措施项目费74.7万元(其中安全文明施工费23.1万元),暂列金额30万元,计日工费合计2.16万元。规费费率为3%,税金税率为3.42% 该施工单位在投标截止时的前一小时,递交了一份投标的补充文件,该文件涉及基础工程中基槽开挖综合单价的调整:基槽开挖清单工程量2634m3,该施工单位采用人工放坡开挖,实际开挖量为4380.5m3:根据该企业的定额计算,土方开挖的直接工程费用(人工费.材料费及机械使用费)合计77048元,施工单位将该工程的管理费率降低到30%,利润率降低到5%,不计风险。 经过评标,最终确定该施工单位中标。 问题: 1、施工单位的投标报价中,不可竞争费用有哪些? 2、分别计算该施工单位在递交投标补充文件前工程的规费,税金及投标报价。 3、投标时,常用的投标策略有哪些?该施工单位运用的是哪个策略? 4、综合单价由哪些具体费用构成?计算费率调整后的基槽开挖工程的综合单价。 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、C 2、【答案】A 3、C 4、【答案】D 5、B 6、【答案】B 7、C 8、【答案】A 9、A 10、A 11、C 12、【答案】C 13、B 14、【答案】B 15、D 16、【答案】B 17、C 18、【答案】C 19、B 20、【答案】A 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】ADE 2、【答案】B,D 3、【答案】A,B,C,D 4、CD 5、ADE 6、【答案】A,B,C,E 7、【答案】A,B,D 8、A,B,C,D 9、ADE 10、ABE 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、答案如下: 1. 本矿井开工顺序应选择三井同时开工(或按照副井、主井、风井的顺序;或副井、主井先开始,风井可稍晚开工)。 确定理由: (1)因该矿井地处寒冷地区,为避开井塔冬季施工。 (2)二、三期开拓工程主要由副井、风井完成,开工不能过晚。主井永久装备后要担负5万米煤巷施工提升任务,也不宜过晚。 (3)有利于井筒到底短路贯通,尽快形成通风排水等施工条件。 2. 改绞顺序:副井、风井改绞,主井进行装备。 确定理由: (1)主井无车场,不宜进行临时改绞。 (2)副井担负车场及硐室工程施工,宜进行临时改绞。 (3)风井担负车场部分巷道及三条大巷施工(在副井井塔施工和永久装备期间),三程量大,宣进行临时改绞。 3. 主、副、风三井简要负担的矿、±、安三类工程内容: (1)主井三类工程:进筒施工、井塔施工、井上下永久装备。 (2)副井三类工程:井筒施工、马达门施工、主副井贯通、临时改绞、井底车场及硐室施工、井塔施工、永久装备、大巷及采区顺槽施工、井下安装工程 (3)风井井筒三类工程:井筒施工、环形

2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用