标签: 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷(附答案)  
文档信息
上传用户 AFMMY     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 171K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试题.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) (附答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员五级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员五级业务能力考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员五级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题 (含答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题及解析.doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题(附答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级消防工程师《消防安全案例分析》测试题 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员三级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题 A卷 (附答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)施工中手忙脚乱建筑材料的一般鉴定、检查费用应计入建筑安装工程(  )。 A.材料费 B.经费 C.措施费 D.企业管理费 2、关于非正常验收,说法正确的是(  )。 A. 它不属于验收 B. 非正常验收后,就不存在经济赔偿问题 C. 非正常验收不能说它可完全满足使用要求 D. 如可在有限制条件下使用的,也可为非正常验收 3、矿井竣工工期(或建井工期)是指从项目正式开工之日起到按照设计规定( ),并经过试生产,试运转后正式交付生产所经历的时间。 A.施工人员进场 B.竣工完成建设工程 C.开始场内施工准备工作 D.施工许可证办理完毕 4、水准基点不可少于( )个,合适的情况下,近井点也可作为水准基点。 A:1 B:2 C:3 D:4 5、在矿井施工水害防治的有关规定中,主排水泵的工作水泵的总能力,必须在( )内排出矿井24h的正常涌水量。备用水泵的台数应不少于工作水泵台数的70%; A:8h B:10h C:12h D:20h 6、在有瓦斯和煤尘爆炸危险的井下工作面进行爆破作业时,禁止使用( )。 A.安全导爆索 B.瞬发安全电雷管 C.毫秒延期安全电雷管 D.非电毫秒延期雷管 7、将巷道锚杆安装设置为施工质量控制点是由于它是工程的(  )。 A. 关键部位 B. 施工的薄弱环节 C. 关键施工作业 D. 隐蔽工程 8、对于需要施旁站监理的施工关键部位、关键工序、施工企业应在进行施工前(   )小时,书面通知项目监理机构。 A.12 B.24 C.36 D.48 9、立井井筒采用现浇混凝土支护时,装配式钢模板的高度不宜超过( )m。 A.0.6 B.1.2 C.1.8 D.2.0 10、在工程项目建设过程中,质量控制要贯彻( )方针。 A.预防为主 B.三阶段控制 C.百年大计,质量第一 D.把材料质量控制放在首位 11、对有煤与沼气突出危险的煤层,必须卸压后才能进行掘进工作,沼气压力应降至(  )以下。 A. 0.5MPa B. 1.0MPa C. 1.5MPa D. 2.0MPa 12、某矿井水仓掘进断面积12㎡,岩石普氏系数ƒ=6,采用光面爆破。关于该水仓周边眼施工技术要求的说法,错误的是( )。 A.装药集中度应为70g/m~100g/m  B.炮眼底部应落在同一平面上 C.开孔位置应位于巷道断面轮廓线上  D.应采用不耦合装药结构 13、项目的各级检验与评定过程,要求(  )。 A. 逐级进行 B. 重复进行 C. 统一进行 D. 连续进行 14、废石场应设置截水、导水沟,防止( )流入废石场,防止泥石流危及下游环境。 A.雨水 B.外部水 C.河水 D.尾矿水 15、矿业工程施工安全管理的基本制度不包括( )。 A.安全生产责任制 B.安全技术教育与培训 C.安全检查制度 D.安全事故责任制 16、矿业工程项目施工招标条件不需要( )。 A.立项批准 B.资金落实 C.设计图纸 D.编制决算 17、目前最常见的立井施工作业方式为(   )作业。 A:短段掘、砌单行作业   B:长段单行作业 C:掘、砌平行作业 D: 掘、砌混合作业 18、下列不属于人造木板的是( )。 A.细木工板 B.实木地板 C.纤维板 D.胶合板 19、矿山采掘工作面的进风流中,氧气浓度不低于( ),二氧化碳浓度不超过( )。 A. 30%,2.0% B. 25%,1.0% C. 20%,0.5% D. 15%,0.2% 20、具有支护和挡土双重功能的基坑支护形式是( )。 A. 横撑式支撑 B. 重力式支护结构 C. 板式支护结构 D. 喷锚支护 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、建筑钢材作为主要受力结构材料,其主要的力学性能有( )和硬度。 A:抗拉性能 B:抗冲击性能 C:焊接性能 D:耐疲劳性能 E:热处理性能 2、下列投标活动中,属于否决其投标的情形是(  )。 A.投标文件未经投标单位盖章和单位负责人签字。 B.投标联合体没有提交共同投标协议 C.投标报价低于成本或高于招标文件设定的最高投标限价 D.未按招标求密封 E.逾期送达 3、根据《煤矿井巷工程质量验收规范》的规定,工程项目的质量验收划分包括(  )。 A.分部工程 B.子分部工程 C.分项工程 D.子分项工程 E.检验批 4、与掘进循环的总时间相关的因素包括( )。 A.排水时间 B.装岩工作时间 C.钻眼工作时间 D.装药、连线时间 E.放炮通风时间 5、矿业工程施工技术方案的具体确定,在选择时应考虑到( )。 A.施工准备期应以安排井筒开工以及项目所需要的准备工作为主 B.建井主要矛盾线上关键工程的施工方法 C.建井初期应重视地面土建工程施工以提供良好的生活条件 D.投人生产前应保证所有项目全部完工 E.矿井机电设备安装工程的安排应以保证项目联合试运转之前完成为原则 6、关于矿业工程施工总平面布置原则的说法,正确是有( )。 A.临时变电所应布置在工业广场引入线的一侧 B.混凝土搅拌站应远离井口 C.临时压风机房应靠近井筒布置,但与提升机保持一定距离 D.临时爆炸物品库应设置在远离工业广场的偏僻处 E.凿井提升机房应避开永久建筑位置 7、工业炸药应满足的基本要求包括(  )。 A.有足够的威力 B.有较高的感度 C.配比接近零氧平衡 D.能长期贮存 E.原料来源广,价格便宜 8、工程项目质量计划编制的依据有( )。 A.施工图纸、设计文件 B.国家法律法规、国家技术标准规范 C.施工企业项目管理规划大纲 D.工程的实际情况和特点 E.监理方的要求 9、与横道图计划相比,网络计划的主要优点有( )。 A.形象、直观,且易于编制和理解   B.可以找出关键线路和关键工作 C.可以明确各项工作的机动时间   D.可用利用计算机进行计算、优化和调整 E.能明确表达各项工作之间的逻辑关系 10、矿山井巷工程过期能工安排中,对于井下三期工程煤巷工程量大。施工速度要求高,对提升能力有较高要求的矿井提升改装方案有( )。 A.风井临时改装箕斗提升 B.副井临时改装箕斗提升 C.主井临时改装罐笼和箕斗混合提升 D.雨井临时改装罐笼和斗混合提升 E.风井临时改装罐笼和箕斗混合提升 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位投标承建一矿井的主井井筒工程,标书规定工期为16个月。建设单位提供工程施工的前期条件,包括进场道路、供电、供水等。施工单位根据建设单位的要求编制了施工组织设计,并经建设单位和监理单位审核后进行井筒的施工。施工中发生下列几起事件: (1)由于矿井进场道路为简易公路,雨期道路经常被冲毁,使得井筒施工所需材料不能及时进场,延误工期1个月。 (2)施工单位在施工时,出现设备故障,使工期延长0.5个月。 (3)井筒基岩施工时实际涌水量大于预测量,必须采用工作面预注浆才能通过,治水工作耽误工期1.5个月。 (4)井筒施工结束后,由于总涌水量大于10m3/h,施工单位进行了壁后注浆,使工期延长1个月。 2.问题 (1)建设单位在井筒开工前,应当做好哪些工作? (2)施工单位在井筒开工前,应当进行哪些准备? (3)井筒施工中所发生的工期延误事件,应当由谁承担责任? (4)若副井井筒进度正常,该井筒发生工期延误会产生哪些问题? 2、背景资料 某施工单位中标承建一高瓦斯矿井,主、副斜井均在工业广场内,主斜井倾角60°,斜长1100m,副斜井倾角22°,斜长860m。回风立井位于工业广场以外500m处,井深300m,与主、副斜井贯通距离200m,井下巷道80%为煤巷。 施工单位考虑到风井较浅,快速施工到底后有利于开拓二、三期工程,加快矿井的建设速度,因此,安排主、副、风井同时施工,施工方案得到建设单位的批准。 工程施工中,一建报考条件主、副斜井按预定时间顺利开工,12个月竣工,主、副斜井到底后两斜井并迅速进行贯通,并担负井底车场和硐室的施工,为保证工作面通风的需求,施工单位提出在井下设风机群的通风方案,建设单位未同意。 风井在进行施工准备时,由于建设单位未及时完成场地购置,施工队伍午饭按时进场,致使开工推迟了5个月,风井开工后,按原定施工速度4个月顺利竣工。然后进行了临时改绞。不久与主、副斜井贯通。 施工单位已建设单位未及时提供风井场地为由,要求建设单位顺延总工期5个月,建设单位不同意,双方发生了争议 问题: 1.该矿井三井筒施工顺序有哪几种合理的方案?施工单位是安排主、副、风井三个井筒同时开工是否合理?说明理由 2.建设单位不同意施工单位的通风方案是否合理?并说明理由。 3.主、副斜井与风井贯通后,为保证进行多头施工的通风需求,通常有那几种通风方案? 4.根据矿井施工的实际情况,何时进行主斜井和通风井的永久设备安装较为何时?说明理由。 5.建设单位不同意施工单位工期顺延5个月的要求是否合理?说明理由。 3、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 4、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 5、某矿井建设施工单位正在进行井筒的施工,当地建设主管部门和业主联合质量、安全、环保等单位对施工现场进行了全面的检查,检查中发现: (1)施工场地的材料堆放混乱,木材仓库距离锅炉房太近,不符合安全规定; (2)检查人员乘吊桶下井有蹲罐现象,经询问是实习司机开绞车不熟练造成; (3)提升机房没有配备消防灭火器; (4)井筒排出的污水直接排向地面河流内; (5)井口信号装置采用声控信号,与绞车房之间采用电话沟通; (6)调度室无人值班。 问题 (1)针对检查存在的问题,施工单位应在哪些方面加强管理? (2)如何整改目前存在的问题? (3)说明矿山施工调度工作的作用。 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】A 2、D 3、【答案】B 4、B 5、D 6、【答案】D 7、B 8、【答案】B 9、B 10、【答案】A 11、B 12、A 13、A 14、【答案】B 15、【答案】D 16、【答案】D 17、A 18、答案:B 19、【参考答案】C 20、【参考答案】B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABD 2、【答案】A,B,C 3、【答案】A,B,C 4、【答案】B,C,D,E 5、【答案】A,B,E 6、ACDE 7、ACE 8、【答案】A,B,C,D 9、【答案】BCDE 10、【答案】A,C,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)建设单位在井筒开工前,应当完成的工作包括:井筒勘查、井筒设计、矿井施工组织设计编制、土地征购、井筒施工必备的工程条件准备、相关开工手续、确定监理单位、配备管理人员、审查施工单位的井筒施工组织设计。 (2)施工单位在井筒开工前,应当进行的准备工作包括: 1)技术准备。包括:掌握项目的具体工程内容及施工技术与方法要求,工期与质量要求等内容,检查井筒的设计文件;会审施工图纸,掌握相关地质资料内容及对工程的影响;编制施工组织设计。 2)工程准备。包括:现场勘察和施工测量;进行施工现场准备,完成四通一平工作,完成开工前必要的临设工程和必要的生活福利设施等。 3)物资准备。以施工组织设计和施工图预算为依据,编制材料、设备供应计划,并进行具体落实。 4)劳动力的准备。做好劳动力队伍的组织工作,建立劳动组织,建立和健全现场施工以及劳动组织的各项管理制度。 5)对外协作工作。施工准备期内的一些施工和生活条件需要地方政府、农业和其他工业部门的配合才能顺利实现;另外,及时地填写开工申请报告,并上报主管部门,待批准后即能立即开工。 (3)井筒施工中所发生的工期延误事件,其责任分别为:

2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc

 版权申诉 


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用