标签: 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷(含答案)  
文档信息
上传用户 揽星纵月✨     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 94K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试题.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员五级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员五级职业技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园小班保育员五级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员五级业务能力考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园小班保育员五级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试卷.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) (附答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》测 试题A卷 (含答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、在井筒竣工验收的井壁质量检查中,不包括(  )。 A. 井筒中心坐标 B. 井筒断面尺寸 C. 井壁承载能力 D. 稳蔽工程资料 2、“质量事故处理报告”应由(  )组织编写。 A.项目经理 B.项目总工程师 C.监理工程师 D.质量检验员 3、投标人在矿业工程项目的投标报价工作中,不合理的要求是(  )。 A. 利润不能高于竞标单位 B. 技术成熟项目不宜取高费 C. 根据合同形式考虑合同风险费用 D. 根据地质资料情况考虑地质风险费 4、目前主要的边坡加固方法是( )。 A. 注浆加固 B. 锚杆加固 C. 喷混凝土加固 D. 降水加固 5、防治污染和其他公害的设施必须与主体工程实行“三同时”,“三同时”是指( )。 A. 同时立项、同时审查、同时验收 B. 同时设计、同时施工、同时投产使用 C. 同时立项、同时设计、同时验收 D. 同时设计、同时施工、同时验收 6、关于井筒施工作业方式,说法不正确的是(  )。 A. 短段掘砌平行作业不采用临时支护 B. 短段平行的掘砌作业都由上而下进行 C. 锚喷可作为长段单行的临时支护 D. 长段单行作业的段高不超过60m 7、立井井筒最常用的施工作业方式是( )。 A.掘、砌单行作业  B.掘、砌平行作业 C.掘、砌混合作业  D.掘、砌、安一次成井 8、无须列入锚杆质量检验项目内容的是( )。 A.抗拔力 B.树脂与围岩的粘结力 C.锚杆杆体材质 D.托盘密贴岩帮 9、提升钢丝绳水平荷载的绝大部分由井架的(  )结构承受。 A. 头部 B. 立架 C. 斜架 D. 井口支撑梁 10、露天深孔台阶爆破炮眼装药后的填塞材料,不可采用( )。 A.钻屑 B.黏土 C.粗砂 D.碎石 11、钢筋混凝土井塔爬模施工法的特点是( )。 A.起重机吊装工作量大 B.施工精度高、质量好 C.因分层施工而结构整体性差 D.爬升时无需支承杆 12、正在钻孔的炮孔和预装药孔之间,应有( )以上的安全隔离区。 A.6m B.8m C.10m D.12m 13、矿山企业及其主管部门都必须建立安全生产责任制,各级领导干部在管理生产的同时,必须负责管理( )。 A. 基建工作 B. 安全工作 C. 经济工作 D. 后勤工作 14、某施工工序的人工产量定额为4.56m3,则该工序的人工时间定额为(   )。 A.0.22工日/ m3 B.0.22工日 C.1.76/ m3 D.4.56工日/ m3 15、冻结法凿井中的差异冻结的含义是(  )。 A. 分期分批冻结 B. 只选择在涌水的部位进行冻结 C. 采用长短管冻结 D. 分段先后冻结 16、矿井项目的施工准备阶段,一般应以安排( )为主。 A.地面永久工程准备 B.矿井工业广场购地 C.井筒开工准备 D.矿井永久安装工程准备 17、建设单位应当在验收前( )日向矿山企业主管部门,劳动主管行政部门报送矿山建设工程安全设施施工、竣工情况的综合报告。 A:30 B: 60 C: 90 D: 120 18、在矿井施工水害防治的有关规定中,主排水泵的工作水泵的总能力,必须在( )内排出矿井24h的正常涌水量。备用水泵的台数应不少于工作水泵台数的70%; A:8h B:10h C:12h D:20h 19、国家矿产资源法规定,供矿山建设设计使用的( ),必须经国务院或省级矿产储量审批机构审查批准;未经批准,不得作为矿山建设的依据。 A.地质资料 B.勘查报告 C.设计规范 D.技术规范 20、矿井瓦斯爆炸辨识是( )。 A. 矿井风量满足井下各个作业点的施工需要,但每人每分钟少于6m3 B. 在采掘工作面进风风流中,按体积浓度计算,氧气低于25% C. 矿井采取轴流机械通风 D. 井下爆破未使用煤矿安全炸药和安全电雷管 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、矿业工程建筑安装工程费中的社会保险费包括( )。 A.养老保险费 B.失业保险费 C.工伤保险费 D.医疗保险费 E.危险作业意外伤害保险费 2、按照行走方式不同,铲运机可分为( )。 A.拖式 B.推式 C.侧式 D.翻斗式 E.自行式 3、高程联系测量的方法随开拓方法不同而分为通过( )。 A: 长钢丝导入高程 B: 平硐导入高程 C: 斜井导入高程 D:立井导入高程 E:光电测距仪导入高程 4、井巷涌水的主要来源( )。 A:地表水 B: 地下水 C: 老窖水 D:可溶岩溶洞水 E:大气降水 5、矿业工程项目检验验收过程分为( )。 A.批检验 B.分项工程检验 C.分部工程检验 D.单位工程检验 E.单项工程检验 6、根据《锚杆喷射混凝土支护技术规范》,在( )等地质条件下的锚喷支护设计应通过试验确定。 A.膨胀性岩体   B.泥岩地质 C.未胶结的松散岩体 D.有严重湿陷性的黄土层   E.完整的玄武岩层 7、对于地层褶曲,构造应力的主作用方向与其关系表现为( )。 A.主作用方向与褶曲轴平行 B.主作用方向与褶曲轴垂直 C.主作用方向与褶曲轴斜交 D.褶曲受扭剪作用而呈斜列式排列时,褶曲轴与剪作用斜交 E.褶曲受扭剪作用而呈正交式排列时,褶曲轴与剪作用平行 8、爆破中,炮孔填塞材料应选用( )。 A.水泡泥 B.煤粉 C.岩粉 D.黄泥 E.煤粉和岩粉的混合物 9、当深部矿井巷道围岩压力较大、变形严重时,宜采用的永久支护形式有( )。 A.可缩性金属支架支护 B.砌前支护 C.锚喷支护 D.管棚支护 E.联合支护 10、巷道施工降温措施可采用( )。 A.通风降温 B.喷雾洒水降温 C.除尘降温 D.制冷降温 E.个体防护 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、案例五: 某矿主井井筒直径为 7.5m,设计深度为 830m;副井直径为 8.0m,设计深度为 865m, 井筒涌水量 50m3/h.主井采用混凝土井塔结构,副井采用永久井架进行施工。其施工设备 选型如下: 临时炸药库位于井田外 1.5Km 处的派出所隔壁,并安装了视频监控及防火、防盗系统。 问题: 1、设备选型有哪些不妥?如何调整? 2、工业广场总平面布置有哪些问题?如何调整? 3、主井、副井开工顺序,说明理由? 4、副井采用永久井架施工具有哪些优点? 2、某施工单位投标承建一矿井的主井井筒工程,标书规定工期为16个月。建设单位提供工程施工的前期条件,包括进场道路、供电、供水等。施工单位根据建设单位的要求编制了施工组织设计,并经建设单位和监理单位审核后进行井筒的施工。施工中发生下列几起事件: (1)由于矿井进场道路为简易公路,雨期道路经常被冲毁,使得井筒施工所需材料不能及时进场,延误工期1个月。 (2)施工单位在施工时,出现设备故障,使工期延长0.5个月。 (3)井筒基岩施工时实际涌水量大于预测量,必须采用工作面预注浆才能通过,治水工作耽误工期1.5个月。 (4)井筒施工结束后,由于总涌水量大于10m3/h,施工单位进行了壁后注浆,使工期延长1个月。 2.问题 (1)建设单位在井筒开工前,应当做好哪些工作? (2)施工单位在井筒开工前,应当进行哪些准备? (3)井筒施工中所发生的工期延误事件,应当由谁承担责任? (4)若副井井筒进度正常,该井筒发生工期延误会产生哪些问题? 3、某施工单位承担了一矿山井巷工程,同业主签定了建设施工合同,合同约定工期15个月,开工日期为2005年11月1日,竣工日期为2007年1月31日。工期奖惩额为5000元/天,工程保修期1年。 在施工过程中,由于发生地质条件变化,建设单位进行设计变更,影响工期10天;由于雨季影响材料进场,影响工期5天;工程累计停电20天;在施工过程中由于冒顶事故导致2人当场死亡,影响工期10天;由于项目工期紧,井下一机电硐室未经验收建设单位就投入使用;该工程竣工日期为2007年2月20日。 问题 (1)本工程发生的人身伤害事故按事故发生的原因和事故后果严重程度分属什么类别的事故? (2)根据《中华人民共和国矿山安全法实施条例》,本起伤亡事故处理时限是如何规定的? (3)施工单位是否应该承担该工程延误的责任?应该如何计算工期延误的奖惩数额? (4)该机电硐室未经验收便投入使用,其质量问题施工单位是否应当承担质量责任?应该如何处理? 4、背景资料 某矿副井井筒工程项目,井筒净径6.5m,井深726m,井筒穿越地层为第四系、白垩系和侏罗系。其中,第四系冲积层厚102m,基岩段岩层多为泥岩、砂员泥岩及中粗砂岩,普氏系数f=2~3。第四系及白垩系地层设计为双层钢筋混凝土井壁,侏罗系地层设计为素混凝土井壁。此工程具体实施情况如下: (1)未做井筒检查孔,由临近矿井揭露地层水文地质情况看,井筒将穿越三个主要含水层,预计井筒最大涌水量小于30m3/h。 (2)业主为缩减投资,将冻结法施工改为普通法旋工。 (3)采用工程量清单报价,某施工单位采用普通法施工、月平均成成井80m、总工期12.5个月、总造价3126万元中标。 (4)白垩系地层施工中,因围岩不稳定,易片帮,设计变更要求增加锚网喷临时支护。 (5)施工至井深320.5m时,遇到3.6m厚粉细流砂层,采用井圈、背板法及工作面预注浆法等方法,分区短段掘砌方式艰难通过。 (6)施工至井深602m时,工作面出现80m3/h涌水,采用工作面预注浆失败后,重新采用冻结法施工。 问题: 1.本项目的投标报价中应包括哪些分部、分项工程? 2.针对本案例,说明项目施工准备阶段有哪些准备工作做得不充分。 3.本案例中出现了哪些需要进行工程变更的事项? 4.施工单位在改用冻结法施工剩余工程前,可向业主索赔的事项有哪些? 5.工程结算时,应依据什么原则确定本案例中变更工程的价款? 5、某炼钢厂综合楼建筑面积2900m2,总长41.3m,总宽13.4m,高23.65m,为5层现浇框架结构,柱距4m×9m,4m×5m,共两跨,基础为钢筋混凝土灌注桩基,主体结构采用C20混凝土,砖砌填充墙,在主体结构施工过程中,3层混凝土部分试块强度达不到设计要求,但对实体强度测试论证,能够达到设计要求。 问题 (1)该质量问题是否需处理,为什么? (2)如果该混凝土强度经测试论证达不到要求,是否需处理?采用什么处理方法? (3)简述质量事故处理方案的类型。 (4)针对工程项目的质量问题,现场常用的质量检查的方法有哪些? (5)简述施工项目质量控制的过程。 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、C 2、【答案】C 3、A 4、B 5、B 6、D 7、C 8、【答案】B 9、C 10、D 11、【答案】B 12、【答案】C 13、B 14、【答案】B 15、C 16、【答案】C 17、B 18、D 19、【答案】B 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABCD 2、【答案】A,E 3、BCD 4、ABCE 5、【答案】A,B,C,D 6、【答案】 ACD 7、【答案】B,D 8、【答案】A,D 9、【答案】A,C,E 10、ABDE 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、答:根据井筒直径、深度,及选用的设备的参数,抓斗机及吊桶的选型不能满足综合机械化施工配套作业线的需要 。同时,由于井筒较深,吊桶还要肩负出矸任务,选用风动 潜水泵+吊桶排水不合理。 调整方案: ①宜选用 0.6m3 以上斗容的抓岩机。 ②建议主提选用 5m3 吊桶,副体选用 3m3 吊桶。 ③排水宜选用二级排水。其中一级排水采用风动潜水泵进行排水 ,二级排水采用安装在吊盘上的卧泵配合专用排水管路进行排水。 答: ①压风机房位置布置不合理。根据相关规范要求,压风机房应布置在井口附近 ,不超过 50m 为好。应远离办公楼、绞车房等建筑物。且应布置在广场主导风向的上风侧 。 ②临时炸药库位置布置不合理 。地面临时炸药库要设置在远离村镇和居住区 ,与周围建筑物、道路、输电线路等安全距离应符合国家有关规定。 答:采用主井先开工,副井后开工的顺序。 答:可节省临时井架的使用费 ,利用永久井架可在井筒施工结束后加快副井的改装速度,缩短建井工期。 2、(1)建设单位在井筒开工前,应当完成的工作包括:井筒勘查、井筒设计、矿井施工组织设计编制、土地征购、井筒施工必备的工程条件准备、相关开工手续、确定监理单位、配备管理人员、审查施工单位的井筒施工组织设计。 (2)施工单位在井筒开工前,应当进行的准备工作包括: 1)技术准备。包括:掌握项目的具体工程内容及施工技术与方法要求,工期与质量要求等内容,检查井筒的设计文件;会审施工图纸,掌握相关地质资料内容及对工程的影响;编制施工组织设计。 2)工程准备。包括:现场勘察和施工测量;进行施工现场准备,完成四通一平工作,完成开工前必要的临设工程和必要的生活福利设施等。 3)物资准备。以施工组织设计和施工图预算为依据,编制材料、设备供应计划,并进

2020年国家一级注册建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用