标签: 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷(含答案)  
文档信息
上传用户 0℃     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 179K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试题(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试卷.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试题.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 2020版二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 (含答案).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试 题C卷 (含答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、关于一些特殊土的工程地质特性,说法正确的是( )。 A.淤泥类土具有压缩性高、较显着的蠕变性   B.湿陷性黄土均属于自重性湿陷 C.蒙脱石含量越多,土的膨胀性越大,收缩性越小 D.红黏土的强度一般随深度增加而大幅增加 2、以工程承包合同、施工组织设计、要素市场价格等为依据编制,对实现降低施工成本任务具有直接指导作用的文件是(  )。 A.施工成本分析报告 B.施工成本计划 C.施工成本核算资料 D.施工成本预测报告 3、立井井筒采用现浇混凝土支护时,装配式钢模板的高度不宜超过( )m。 A.0.6 B.1.2 C.1.8 D.2.0 4、国家矿产资源法规定,供矿业建设设计使用的( ),必须经国务院或省级矿产储量审批机构审查批准;未经批准,不得作为矿业建设的依据。 A. 地质资料 B. 勘查报告 C. 设计规范 D. 技术规范 5、属于可进行爆破的非危险作业场所的是(  )。 A. 岩体有冒顶或边坡滑落危险的 B. 硐室、炮孔温度异常的 C. 被爆物体坚固,难以拆除 D. 光线不足、无照明或照明不符合规定的 6、无须列入锚杆质量检验项目内容的是( )。 A.抗拔力 B.树脂与围岩的粘结力 C.锚杆杆体材质 D.托盘密贴岩帮 7、矿井瓦斯爆炸辨识是( )。 A. 矿井风量满足井下各个作业点的施工需要,但每人每分钟少于6m3 B. 在采掘工作面进风风流中,按体积浓度计算,氧气低于25% C. 矿井采取轴流机械通风 D. 井下爆破未使用煤矿安全炸药和安全电雷管 8、水泥进场时应按规定井巷复验的指标有(  )。 A.强度,安定性 B.水化热,强度 C.氯化物含量,细度 D.氯化物含量,安定性 9、当工序成本没有超支时,引起实际开支与计划不符的原因是(  )。 A. 因施工发生困难 B. 施工质量出现偏差 C. 施工进度与计划不符 D. 设备购置不当 10、用于监测巷道顶板岩层间位移变形的最佳仪器是( )。 A.经纬仪 B.多点位移计 C.收敛仪 D.离层仪 11、关于专业工程发包人、承包人间关系的说法,错误的是( )。 A.总承包人应向分包人提供总分包合同的全部内容 B.分包人不应直接与发包人进行工作联系 C.发包人可以直接进入分包工程施工场地   D.分包人可以将劳务作业再分包 12、开发利用或者关闭铀(钍)矿的单位,应当在申请领取采矿许可证或者办理退役审批手续前编制环境影响报告书,报( )环境保护行政主管部门审查批准。 A:国务院 B:省级 C:市级 D:县级 13、立井井筒表土段采用冻结法施工时,其水文观NTL应该布置在( )。 A. 井筒掘进断面内 B. 井筒冻结圈上 C. 井筒掘进断面外 D. 井筒附近 14、钻爆法掘进的两贯通巷道在相距( )m前,必须停止一个工作面的作业。 A.10 B.20 C.30 D.40 15、当降水深度大于15m,为了满足降水要求,宜选用( )降水方法。 A. 轻型井点 B. 喷射井点 C. 管井井点 D. 深井井点 16、钢结构焊接接头缺陷中,属于外部缺陷的是(  )。 A. 咬肉 B. 裂纹 C. 未焊透 D. 夹渣 17、硝铵类炸药的主要成分是( )。 A.硝酸钠 B.梯恩梯 C.硝酸铵 D.硝化甘油 18、建设单位应当在验收前( )日向矿山企业主管部门,劳动主管行政部门报送矿山建设工程安全设施施工、竣工情况的综合报告。 A:30 B: 60 C: 90 D: 120 19、钢筋混凝土井塔爬模施工法的特点是( )。 A.起重机吊装工作量大 B.施工精度高、质量好 C.因分层施工而结构整体性差 D.爬升时无需支承杆 20、矿山工程施工阶段进度控制的关键是(  )。 A.优化工期 B.落实资源 C.组织协调 D.处理索赔 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、矿业工程施工安全管理的基本要求包括( )。 A.建立健全以安全生产责任制为核心的各项安全生产规章制度 B.编制和督促实施安全施工进度计划 C.有计划地组织职工进行技术培训和安全教育 D.建立健全有关安全生产的记录和档案资料 E.建立专门的安全机构或配备相适应的专职安全人员 2、处理细粒含水尾矿的设施,一般由( )几个系统组成。 A.尾矿水力输送系统 B.尾矿库系统 C.回收系统 D.废水处理系统 E.排水(包括回水)系统 3、检测喷射混凝土工程断面规格尺寸的方法有( )。 A.挂线测量法 B.激光测距法 C.超声测距法 D.打孔测量法 E.塞尺测量法 4、钻井法凿井施工中,关于泥浆的说法,正确的有(  )。 A.通过泥浆的压力来平衡地压 B.泥浆在井帮上形成泥皮,防止片帮 C.循环泥浆清除钻头破碎的岩屑,提高钻进效率 D.要求泥浆有较好的稳定性和流动性 E.反循环洗井的泥浆洗井后沿井帮上升到地面 5、爆破中,炮孔填塞材料应选用( )。 A.水泡泥 B.煤粉 C.岩粉 D.黄泥 E.煤粉和岩粉的混合物 6、矿业工程施工技术方案的具体确定,在选择时应考虑到( )。 A.施工准备期应以安排井筒开工以及项目所需要的准备工作为主 B.建井主要矛盾线上关键工程的施工方法 C.建井初期应重视地面土建工程施工以提供良好的生活条件 D.投人生产前应保证所有项目全部完工 E.矿井机电设备安装工程的安排应以保证项目联合试运转之前完成为原则 7、关于民用爆炸物品,其销售应当( )。 A. 遵守《民用爆炸物品安全管理条例》的规定 B. 具备专用的运输工具和管理人员 C. 向当地县级人民政府提交申请 D. 凭《民用爆炸物品销售许可证》进行 E. 凭《民用爆炸物品生产许可证》进行 8、在工程量清单计价中,不得作为竞争性费用的是( )。 A.安全文明施工费   B.规费   C.企业管理费   D.税金   E.风险费 9、钢筋混凝土井塔滑模施工法的特点有( )。 A.施工速度快 B.占用井口时间短 C.一次性投资高 D.施工专用设备用量少 E.连续成型施工技术要求高 10、基坑工程出现质量事帮的管理因素有(  )。 A.施工管理水平低 B.规范意识差 C.地质条件复杂 D.施工方案不合理 E.工人未经培训 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某矿业工程项目的施工合同总价为8000万元人民币,合同工期18个月,在施工过程中由于业主提出对原有设计文件进行修改,使施工单位停工1.5个月(全场性停工)。以后在巷道整体支护混泥土工程施工中,为了使施工质量得到保证,施工单位除了按设计文件要求对基地进行妥善处理外,还将混泥土的强度由C15提高到C20。施工完成后,施工单位向监理工程师提出工期索赔和费用索赔,其中费用索赔计算中有以下两项(各费率为合同约定): (1) 由于业主修改变更设计图纸延误,损失1.5个月的管理费和利润: 现场管理费=合同总价÷工期×现场管理费费率×延误时间=8000万元÷18个月×1.2%× 1.5个月=8万元 公司管理费=合同总价÷工期×公司管理费费率×延误时间=8000万元÷18个月×7%×1.5个月=46.67万元 利润=合同总价÷工期×利润率×延误时间=8000万元÷18个月×5%×1.5个月=33.33万元 合计:88万元 (2) 由于基础混泥土的强度的提高索赔15万元。 问题: (1) 监理工程师应如何处理施工单位提出的索赔? (2) 是否同意因为工期影响给予以上的费用索赔? (3) 是否同意因施工单位提高混泥土强度的费用索赔? 2、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 3、某施工单位承担一矿井大巷施工任务。大巷设计长度2500m,半圆拱断面,净宽4500mm,净高4000mm,采用锚喷支护。矿井地质报告表明:大巷穿越地层为中等稳定岩层,属Ⅲ~Ⅳ类围岩,但在1200m处有一长度30m的断层破碎带。施工单位根据地质、设计资料编制了大巷施工组织设计,其中正常施工段的内容如下:采用钻爆法施工,两臂凿岩台车钻眼,耙斗装岩机装岩,炮眼深度1200mm,为楔形掏槽,周边眼开口布置在轮廓线内100mm,采用反向装药。 大巷施工到断层破碎带时,发现围岩破坏严重,稳定性极差,边掘边冒落。施工单位针对断层破碎带,提出了缩小锚杆间排距的加固措施。掘进过程中,工作面顶板出现有冒落碎块的情况,一段时间后在工作面后方10m处喷层破坏、岩块掉落,锚杆与围岩松脱,并形成半悬空的虚设状态,顶板出现浮矸。施工队为不影响进度,在维持工作面正常掘进的同时,对工作面后方10m处破坏巷道采取了复喷并加厚混凝土喷层的维修措施,其中2人在维修段前方控制混凝土喷枪,2人在后方备料。最终,维修段发生了冒顶事故,造成多名人员被埋压,经及时抢险,仍有2人遇难、1人重伤。 问题: 1.给出的正常段施工组织设计内容存在哪些不妥之处?说明正确做法。 2.针对过断层破碎带的围岩地质条件和破坏状态,指出断层破碎带加固措施存在的问题,并给出可采取的合理技术措施。 3.根据巷道发生冒顶的背景,说明维修该巷道的正确做法。 4.发生事故后施工单位负责人应采取哪些应急措施?根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,该事故应由谁负责调查处理? 4、某施工单位承包一矿井的边界回风井井筒及相关井下巷道工程,回风井井筒净直径 6m,井深500m,承担的井下巷道施工工程量计 3500m。该井筒所遇冲积层厚度仅 3m,采用普通法施工。建设单位为了赶在冬季前开工,给施工单位下达了提前 1 个月(较合同开工时间)开工的开工令, 并提供了如下资料: (1)回风井工业广场等高线图及购地范围图; (2)回风井井筒位置坐标; (3)回风井井筒检查孔资料; (4)回风井井筒施工图。 施工单位依据建设单位提供的资料编制了施工组织设计。为加快井筒施工速度,保证所承担工程连续施工,施工单位合理选择了施工设备,并经过紧张的筹备,按照建设单位的要求,仓促开工。开工时,工广场地平整仍在进行,场内场外仅有农村原有道路。开工后出现了如下事件: (1)由于开工日期提前,施工材料筹备时间仓促,货源渠道没有全部落实,备料不足,造成开工后不久便停工待料。 (2)风井开工后,施工单位接到新来的回风井平面布置图,发现主提升机占据了部分永久通风机房位置。 (3)由于农村道路的使用条件未谈妥,施工车辆常在工业广场外受堵。场内道路也因未形成而不畅,致使工程时干时停,施工进展缓慢,给施工单位经济效益造成严重影响。 问题: 1.为保证回风井井筒及井下巷道工程快速连续施工,请确定合理的提升配套方案,说明理由。 2.为解决主提升机占据永久通风机房位置的问题,可采取哪些方法? 3.为保证矿井的不间断施工,施工材料供应部门应做好哪些具体工作? 4.在施工准备阶段,建设单位的工作存在哪些问题? 5、背景资料 某施工单位承建一井底车场矿建工程,其平面布置如图4-1所示,图中阴影部分已经完成的短路贯通工程,主井已经完成临时改绞,进入二期工程施工,副井进入井筒永久装备,其编制的网络图如4-2所示,其中1号交岔点施工完成之后,该施工队安排东翼轨道大巷施工。一建报考条件中合同价款1800万元,合同工期280天。合同条款还约定:工程预付款为合同总价的10%,开工当月一次性支付;工程预付款自工程进度款支付至合同价款60%的当月起,分两个月平均扣回;工程进度款按月支付;工程质保按月进度款的5%扣留。 合同签订后,施工单位前8个月每月实际完成工作量如下表: 1.该网络图中,工作6-13,5-9的自由时差和总时差分别是多少? 2.指出该网络图的关键线路并计算总工期: 3.指出该网络图中哪些工作安排不合理?分别说明原因。 4.列式计算本工程预付款及其起扣点金额,并计算工程预付款应该在哪两个月扣回。 5.列式计算第5个月和第6个月应付工程进度款。 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】A 2、【答案】B 3、B 4、B 5、C 6、【答案】B 7、D 8、A 9、C 10、D 11、【答案】A 12、A 13、A 14、C 15、【参考答案】D 16、A 17、【答案】C 18、B 19、【答案】B 20、C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,C,D,E 2、【答案】A,B,E 3、ABC 4、ABCD 5、【答案】A,D 6、【答案】A,B,E 7、AD 8、【答案】ABD 9、ABCE

2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用