标签: 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷附解析  
文档信息
上传用户 Justice     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 136K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试卷.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试卷及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试题(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试卷.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试题.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员开学模拟考试试题试题(含答案).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题 B卷 附解析 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、钢筋混凝土井塔爬模施工法的特点是( )。 A.起重机吊装工作量大 B.施工精度高、质量好 C.因分层施工而结构整体性差 D.爬升时无需支承杆 2、大体积混凝土施工质量的一个关键工作是(  )。 A. 加快混凝土浇注速度 B. 实行分层间隙浇注 C. 混凝土搅拌有足够的深度 D. 避免温度变形裂缝 3、矿业工程施工合同变更时,承包人在施工中提出合理化的建议,这种由承包人提出涉及设计图纸和施工组织设计变更、材料与设备的代用代换,须经(  )的同意。 A. 项目经理 B. 设计负责人 C. 施工负责人 D. 监理工程师 4、矿山总承包三级资质的施工企业,可承包最高等级为( )的尾矿库工程。 A.二等 B.三等 C.四等 D.五等 5、矿业工程采用的“岩石坚固性系数”分类方法,主要是以( )为依据来进行分类的。 A. 岩石饱和单轴抗压强度 B. 岩石饱和单轴抗拉强度 C. 岩石饱和抗剪强度 D. 岩石饱和三轴强度 6、可用于煤矿井下爆破的煤矿许用器材是( )。 A.瞬发电雷管 B.导爆管 C.铵油炸药 D.岩石水胶炸药 7、室内地面的水泥混凝土面层铺设( )。 A.应设置纵向缩缝 B.应设置纵向缩缝和横向缩缝 C.应设置横向缩缝 D.不得留施工逢 8、矿业工程施工安全管理的基本制度不包括( )。 A.安全生产责任制 B.安全技术教育与培训 C.安全检查制度 D.安全事故责任制 9、井筒冻结深度较大时,为减少制冷设备,将井筒分为上下两段,从上而下依次冻结,还冻结方案为(  )。 A.一次冻全深 B.局部冻结 C.分期冻结 D.差异冻结 10、当井筒较深时,常用的通风方式是( )。 A.压入式通风 B.抽出式为主,辅以压人式通风 C.抽出式通风 D.压入式为主,辅以抽出式通风 11、关于矿产资源开采管理的说法,正确的是( )。 A.国家规定实行保护性开采的矿产资源,应有计划进行开采,并经国务院有关主管部门的批准 B.矿产资源开采实行许可制度,许可证可根据市场需求进行转让 C.领海矿产资源开采应由地质矿产主管部门授权审批,并取得采矿许可证 D.开采主要矿产的同时,必须综合利用和开采伴生矿产,防止浪费 12、安全事故应急预案中,应急准备工作内容应包括做好( )工作。 A.危险区的隔离   B.应急资源安排   C.事故控制措施的落实 D.应急人员安全防护 13、混合作业是指(  )。井筒掘、砌工序在时间上(  ),它不同于单行作业,也不同于平行作业。 A. 混凝土浇筑后半段时间中与装岩出矸平行 B. 混凝土浇筑前半段时间中与装岩出矸平行 C. 混凝土浇筑后半段时间中与钻眼放炮平行 D. 混凝土浇筑前半段时间中与钻眼放炮平行 14、配制改性水泥浆液,通常不采用的材料是(  )。 A. 细砂 B. 粉煤灰 C. 硅粉 D. 膨润土 15、通过二级建造师资格考核认定,或参加全国统考取得二级建造师资格证书并经注册的人员,可在( )内以二级注册建造师名义执业。 A.全国范围 B.本省范围 C.行业范围 D.工程项目 16、关于巷道施工的掘进与永久支护顺序作业方式特点,说法正确的是其(  )。 A. 要求巷道断面大 B. 作业人员多 C. 施工人员分工明确 D. 成巷速度较慢 17、下列不属于井巷地下水的是( )。 A.松散层孔隙水 B.老窑水 C.基岩裂隙水 D.岩溶水 18、矿山过程中,死亡10人以上30人以下(不包括30人),或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故认定为(  )。 A. 一般事故 B. 重大事故 C. 重大责任事故 D. 责任事故 19、施工机械使用费不包括( )。 A.试运转费 B.大修理费 C.车船年检费 D.财产保险费 20、测量规程规定,对于两井间巷道贯通,贯通巷道在水平重要方向与竖起方向上的允许偏差分别不超过( )。 A.±0.3m,±0.2m   B.±0.4m,±0.2m   C.±0.4m,±0.3m   D.±0.5m,±0.2m 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、灌注桩施工中常用的施工方法有( )。 A. 人工挖孔成桩 B. 套管成桩 C. 钻孔成桩 D. 静力压桩 E. 振动沉桩 2、巷道光面爆破施工的正确做法有( )。 A.减小周边眼间距 B.选用高密度炸药 C.选用低爆速炸药 D.采用耦合装药 E.周边孔应彼此平行 3、施工测量应遵循的原则有( )。 A.由整体到局部   B.由低级到高级   C.先框架后细部   D.由高级到低级 E.先控制后细部 4、修筑地下连续墙导墙的材料一般为( )。 A. 混凝土 B. 钢筋混凝土 C. 钢结构 D. 复合土 E. 砂 5、改变传统混凝土性能的矿物掺合料的主要成分为( )。 A.氧化硅  B.氧化镁 C.氧化铝 D.氧化钙 E.氧化钠 6、在高瓦斯环境中可以使用的起爆器材有( )。 A.导爆管 B.安全型导爆索 C.秒延期电雷管 D.毫秒延期电雷管 E.安全型毫秒延期电雷管 7、常用的井壁结构形式有( )。 A.整体浇筑式井壁   B.锚喷井壁   C.装配式井壁   D.吊挂井壁   E.复合井壁 8、关于岩石物理力学性质的说法,正确的有( )。 A.岩石具有孔隙性 B.岩石不具有吸水性 C.岩石可能会被水软化 D.岩石的抗冻性与其饱和系数有关 E.岩石的前度指标中抗剪强度最高 9、当深部矿井巷道围岩压力较大、变形严重时,宜采用的永久支护形式有( )。 A.可缩性金属支架支护 B.砌前支护 C.锚喷支护 D.管棚支护 E.联合支护 10、工业广场设施中,属于生产性辅助设置的有( )。 A.井架与井口房  B.提升机及提升机房 C.变电所  D.通风机房 E.炸药库及油脂库 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、背景资料 某施工单位承担一矿山平峒工程,平峒长2500m,断面20m2。根据地质资料分析,在巷道长800m及1500m处各有落差5~10m的断层,设计支护为锚网喷支护,断层带采用锚喷临时支护与混凝土衬砌联合支护。为加快施工进度,施工单位采用少打眼多装药的方法爆破掘进,并用加大喷射混凝土厚度的办法解决严重超挖问题,以保证平峒规格。在过断层带时,由于断层落差小,为弥补前期喷射混凝土材料的消耗,擅自将混凝土衬砌厚度减薄了100mm,壁后用矸石充填。施工过程中,监理人员依据巷道表观成形良好,就签字认可,并根据施工书面材料,在隐蔽工程验收单上签字,同意隐蔽。工程竣工验收时发现,巷道规格尺寸符合要求,但大部分喷层有开列和离层现象,混凝土衬砌有多处裂缝,且有渗水。甲方和设计单位认定质量不合格,不同意验收。 问题 1.用加大奔向混凝土厚度来保证巷道规格尺寸的方法是否可行?为什么? 2.施工单位的施工质量控制工作存在哪些错误? 3.监理单位在工程质量监理工作中存在什么问题? 2、某施工单位与业主签订了一矿井地面矿仓及运输走廊的施工合同,合同约定: (1)该工程的工期为18个月,如果是承包商的责任造成工期延长,每延长1个月罚款5万元。 (2)工程施工材料由施工单位自行购买,如出现质量问题由施工单位承担全部责任。 (3)施工中与现场其他施工单位之间的关系协调由施工单位自身负责,业主不参与。 (4)工程若需要变更,必须提前14d通知业主及设计单位,否则造成的工期延误由施工单位承担责任。 在工程的实施过程中,部分材料施工单位无处购买,施工单位提前15天通知了业主,业主供应材料延误工期0.5个月;在运输走廊施工中,由于采用的水泥标号较高,施工单位因施工技术水平的限制要求变更,业主不予同意;另外由于运输走廊上部与选矿厂房连接,而选矿厂房因地基处理发生工期延误,虽没有影响选矿厂房的施工工期,但使运输走廊施工进度发生拖延,最终延误工期0.5个月。 问题 (1)施工单位与业主之间的合同约定有哪些不合理之处? (2)施工单位要求进行工程变更的做法是否有不合理之处? (3)工程结算时,业主要对施工单位工期拖延1个月进行罚款5万元,是否合理? 3、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 4、某施工单位承接了一铅锌矿的主要运输巷道施工,该巷道围岩比较坚硬,施工队为加快施工进度,采用减少炮眼数目、缩短钻眼时间、增大装药量的方法进行爆破掘进。工程实施后发现,巷道表明严重不平整,为达到验收要求,只能局部加大喷射混凝土的厚度,造成工程成本的增加。 问题 (1)巷道掘进对钻眼爆破工作有何要求? (2)巷道光面爆破的质量标准是什么? (3)喷射混凝土支护巷道的质量要求是什么? (4)作为项目经理应当如何处理施工队的不正确做法? 5、背景资料 某施工企业承包一胶带斜井工程,全长1700m,坡度25%,净断面(宽*高)为4200*3600mm,三心拱形,设计支护为C.20喷射混凝土.100mm厚,局部采用砂浆锚杆支护。招标文件显示该斜井围岩为闪长岩,中等稳定,斜井500mm处推断有含水断层。投标文件的施工方案为气腿式凿岩机凿岩,光面爆破开挖,履带式正装侧卸装岩机装岩。6m3底卸式箕斗运输,JKZ2.5/20提升机提升,人车上下人,三级排水,工期18个月,质量要求合格。 事件一:一级建造师教材中双方签订合同后,施工项目部根据公司闲置设备状况,修改了施工方案。新方案为气腿式凿岩,普通爆破开挖,耙斗装岩机装岩.3m3底卸式箕斗运输,JKZ2.5/20提升机提升,人车上下人,三级排水,工期20个月,质量合格。重新编制施工组织设计后,经施工企业技术负责人签字后实施。 事件二:施工企业认为该工程施工条件简单,经建设单位同意,将爆破掘进作业分包给有资质的施工队。将地面排矸分包给一个当地施工队,该施工队长期从事类似的施工任务,但无相应资质。 事件三:工程施工到368m处开始实施砂浆锚杆支护,质量检查时,发现锚杆托盘不紧贴,锚杆外露长。检查结果是锚杆孔深度不够,监理要求整理改 事件四:工程施工到650m时,斜井作业面岩壁出汗,并有滴水,淋水情况,未引起重视,继续正常施工,凿岩爆破后工作面突水,涌水量达到200m3/h。项目经理接到报告后,忽忙乘坐底卸式箕斗下井指挥,撤人,撤设备。突水造成淹井300m,所辛没有人员和大的财产损失,后经勘察单位补充勘探,发现作业面附近有一百度3M的破碎含水断层,与相距30公里处的湖水导通。 问题: 1.事件一中施工企业变更施工方案的做法存在哪些问题? 2.事件二中施工企业的分包行为有何不妥 3.砂浆锚杆支护工程的质量关键是什么?应如何防止发生事件三的工程质量问题? 4.事件四中施工企业的做法有哪些错误? 5.巷道进行探水时,钻孔作业的主要安全施工要求有哪些? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】B 2、D 3、D 4、C 5、A 6、A 7、答案:D 8、【答案】D 9、C 10、【答案】B 11、A 12、【答案】B 13、A 14、A 15、【答案】A 16、D 17、【答案】B 18、B 19、D 20、【答案】D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【参考答案】A、B 、C 2、ACE 3、【答案】ADE 4、A,B,C 5、AC 6、【答案】B,E 7、【答案】ABCE 8、ACD 9、【答案】A,C,E 10、CD 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、答案如下: 1. 不可行。原因有: (1)喷层厚薄不均(或易形成喷层开裂;或易离屋)。 (2)易使支护结构受集中应力作用。 (3)增加喷射混凝土施工时间(或成本)。 2. (1)采用少打眼多装药的方法爆破掘进。 (2)擅自将混凝土衬砌厚度减薄100mm。 (3)壁后用矸石充填。 3. (1)没有按监理条例进行旁站监理(或监理人员依据巷道表观成形良好,就签字认可,并根据施工书面材料,在隐蔽工程验收单上签字)。 (2)对隐蔽工程没有按检查合格后才能做下道工序的制度进行监理。 (3)对出现的质量问题没有严格按找出原因,处理后再进行验收的制度进行监理。 2、(1)施工单位与业主之间的合同约定有部分不合理之处。 1)施工现场关系的协调不应由施工单位负责,而应由业主负责,因为施工单位不是总承包单位,业主负责更有利于开展工作; 2)工程变更的约定没有相关的依据。 (2)施工单位要求进行工程变更的做法,不合理之处

2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用