标签: 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷)(附解析)  
文档信息
上传用户 小北哇     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 146K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员职业技能考试试题试卷.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员职业技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 附解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试卷及答案.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试题.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试卷.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员四级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员理论考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 含答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 (附解析).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题及解析.doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题(附答案).doc
doc 2019年幼儿园学前班保育员模拟考试试题试题.doc
文档内容摘要
doc 2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题 (I卷) (附解析) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、施工成本控制需要进行实际成本情况与施工成本计划的比较,其中实际成本情况是通过(  )反映的。 A.工程变更文件 B.进度报告 C.施工组织设计 D.分包合同 2、深海矿产资源开发的采矿许可证,应由( )审批和签发。 A.国家海洋局 B.海洋归属地的省级政府 C.国务院 D.国务院地质矿产主管部门 3、用于监测巷道顶板岩层间位移变形的最佳仪器是( )。 A.经纬仪 B.多点位移计 C.收敛仪 D.离层仪 4、施工成本控制的正确工作步骤是(   )。 A.预测-比较-分析-检查-纠偏 B.预测-分析-比较-检查-纠偏 C.检查-比较-分析-预测-纠偏 D.比较-分析-预测-纠偏-检查 5、矿山总承包三级资质的施工企业,可承包最高等级为( )的尾矿库工程。 A.二等 B.三等 C.四等 D.五等 6、不允许留设施工缝的混凝土,其浇筑过程中的允许间歇时间由( )而定。 A.施工工艺 B.混凝土初凝时间 C.振捣方式 D.混凝土运输方式 7、矿井施工项目的准备阶段,一般应经安排( )为主。 A.地面永久工程准备   B.矿井工业广场购地   C.井筒开工准备 D.矿井永久安装工程准备 8、某混凝土的配合比为:水泥336kg、砂654kg、石子1215kg、水195kg,则其水胶比是( )。 A.1.72 B.0.58 C.0.37 D.0.30 9、在我国已经被淘汰的炸药是(  )。 A. 水胶炸药 B. 铵梯炸药 C. 铵油炸药 D. 乳化炸药 10、矿业工程项目发包商的责任不包括(  )。 A. 图纸完备性 B. 地质资料与地质条件一致性 C. 工业场地的“四通一平”工作 D. 施工井架的准备工作 11、《金属非金属地下矿山安全规程》规定:对所有支护的井巷,均应进行定期检查。井下安全出口和升降人员的井筒,每月至少检查一次;地压较大的井巷和人员活动频繁的采矿巷道应( )进行检查。查出的问题,应及时处理,并作记录。 A:每周 B:每日 C:每班 D:每小时 12、结构安装工程中,不适用于需要经常移动作业场地工程施工的起重机类型是( )。 A.电动式汽车起重机 B.液压式汽车起重机 C.电动式履带起重机 D.液压式履带起重机 13、立井凿井期间局部通风机的安装位置距离井口不得小于( )。 A.5m  B.10m C.15m  D.20m 14、在井筒竣工验收的井壁质量检查中,不包括(  )。 A. 井筒中心坐标 B. 井筒断面尺寸 C. 井壁承载能力 D. 稳蔽工程资料 15、下列关于井巷工程施工通风安全规定中,正确的是(  )。 A. 运输机巷,采区进、回风巷最低风速0.15m/s B. 采掘工作面的进风流中,二氧化碳浓度不超过1% C. 掘进中的岩巷最低风速0.15m/s D. 采掘工作面的进风流中,氧气浓度不低于10% 16、关于倾斜巷道施工安全要求的说法,错误的是( )。 A.棚式支护要设置迎山角 B.施工巷道要设置防跑车装置 C.装岩机械要设置防倾倒装置 D.倾角 25°以上的巷道,其人行道应与溜矸道分开 17、露天矿山深孔爆破的多排布孔可采用( )。 A.线形布孔 B.阶梯布孔 C.倾斜布孔 D.三角形布孔 18、安全事故应急预案中,应急准备工作内容应包括做好( )工作。 A.危险区的隔离   B.应急资源安排   C.事故控制措施的落实 D.应急人员安全防护 19、横道图施工进度计划的主要优点是( )。 A.能正确反映出工程项目的关键所在 B.能明确反映出工作之间的逻辑关系 C.可有效反映出工作所具有的机动时间 D.形象、直观,易于编制和理解 20、饰面材料与龙骨的搭接宽度应大于龙骨受力面宽度的( )。 A.1/4 B.2/3 C.3/5 D.1/2 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、关于岩石平巷施工钻眼爆破工作的说法,正确的有( )。 A.掏槽方式可采用斜眼掏槽 B.炮眼深度通常为2.5~3m C.采用正向装药的破岩效率较反向装药更高 D.工作面爆破后安全检查的内容包括工作面盲炮处理、危石检查等工作 E.利用凿岩台车打眼,钻眼速度快,质量好,且可与装岩工作平行作业 2、可能产生盲炮的原因有( )。 A.雷管电阻太大 B.雷管电阻差太大 C.并联电路网络间电阻不平衡 D.雷管脚线接触潮湿地面 E.杂散电流较大 3、矿山井巷施工的主要生产系统包括提升系统、运输系统以及( )等。 A.通风系统  B.供排水系统 C.供电系统  D.应急救援系统 E.安全监控系统 4、常用混凝土的基本性能和施工中的技术要求包括以下( )内容 。 A:和易性 B:抗冻性 C:耐久性 D:强度 E:经济合理 5、矿场土石方工程施工中使用的施工机械描述正确的是( )。 A.推土机的经济运距为100m,以30~60m为最佳运距 B.推土机的特点是操作灵活、运输方便,所需工作面小,行使速度快,易于转移 C.铲运机适宜运距为600~1500m,当运距为200~350m时效率最高 D.当场地起伏高差较大,土方运距超过1000m,且量大而集中时可采用铲运机 E.单斗挖土机适合在 Ⅰ~Ⅲ类土中直接挖土和运土 6、开工前建设工程质量监督机构进行质量监督检查的具体内容有( )。 A.建设各方的工程经营资质证书 B.建设各方的质量保证体系建立情况 C.施工组织设计及其审批手续 D.主要工程材料的采购合同订立情况 E.建设单位的融资方案和年度投资计划 7、关于工业炸药的基本要求,以下观点错误的是( )。 A.爆炸性能好 B.有较高的机械感度 C.炸药配比接近负氧平衡 D.有适当的稳定贮存期 E.加工操作安全且价格便宜 8、目前常用立井施工机械化配套作业线包括有( )。 A.人工设备机械化作业线 B.综合设备机械化作业线 C.普通设备机械化作业线 D.高强设备机械化作业线 E.一般设备机械化作业线 9、根据国家《矿产资源法》的规定,无论地表或地下的矿产资源,其所属权不因其所依附的( )不同而改变。 A.埋藏量 B.土地所有权 C.分布地域 D.使用权 E.赋存条件 10、井巷工程施工的通风方式有( )。 A.压入式通风  B.抽出式通风 C.自然通风  D.混合式通风 E.分区域通风 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、背景资料 某施工单位承建一井底车场矿建工程,其平面布置如图4-1所示,图中阴影部分已经完成的短路贯通工程,主井已经完成临时改绞,进入二期工程施工,副井进入井筒永久装备,其编制的网络图如4-2所示,其中1号交岔点施工完成之后,该施工队安排东翼轨道大巷施工。一建报考条件中合同价款1800万元,合同工期280天。合同条款还约定:工程预付款为合同总价的10%,开工当月一次性支付;工程预付款自工程进度款支付至合同价款60%的当月起,分两个月平均扣回;工程进度款按月支付;工程质保按月进度款的5%扣留。 合同签订后,施工单位前8个月每月实际完成工作量如下表: 1.该网络图中,工作6-13,5-9的自由时差和总时差分别是多少? 2.指出该网络图的关键线路并计算总工期: 3.指出该网络图中哪些工作安排不合理?分别说明原因。 4.列式计算本工程预付款及其起扣点金额,并计算工程预付款应该在哪两个月扣回。 5.列式计算第5个月和第6个月应付工程进度款。 2、某金属矿山建设工程项目,承包商为了避免今后可能支付延期赔偿金的风险,要求将矿井移交的时间延长12个月,所提出的理由如下: (1)现场劳务不足; (2)主、副井改绞,因施工方采购的材料供应不足而使工期延误3个月; (3)主、副风井贯通施工时,无法预见的恶劣地质条件,使施工难度增大; (4)主井永久装备时,甲方采购的设备因特大暴雨未按规定时间运抵现场; (5)主、副井井底车场施工,工作面多,涌水量大,排水困难,矸石提升能力不够,造成进度减慢; (6)业主工程款拨付不到位。 问题 (1)上述哪些原因引起的延误是非承包商应承担的风险,且可以批准为工程延期? (2)永久装备时,甲方采购的设备因特大暴雨不能按规定时间到达现场,双方应各自承担自己的损失,工期不顺延,这样处理对吗? (3)上述哪些是业主的责任?应如何处理? 3、背景资料 某施工企业承包一胶带斜井工程,全长1700m,坡度25%,净断面(宽*高)为4200*3600mm,三心拱形,设计支护为C.20喷射混凝土.100mm厚,局部采用砂浆锚杆支护。招标文件显示该斜井围岩为闪长岩,中等稳定,斜井500mm处推断有含水断层。投标文件的施工方案为气腿式凿岩机凿岩,光面爆破开挖,履带式正装侧卸装岩机装岩。6m3底卸式箕斗运输,JKZ2.5/20提升机提升,人车上下人,三级排水,工期18个月,质量要求合格。 事件一:一级建造师教材中双方签订合同后,施工项目部根据公司闲置设备状况,修改了施工方案。新方案为气腿式凿岩,普通爆破开挖,耙斗装岩机装岩.3m3底卸式箕斗运输,JKZ2.5/20提升机提升,人车上下人,三级排水,工期20个月,质量合格。重新编制施工组织设计后,经施工企业技术负责人签字后实施。 事件二:施工企业认为该工程施工条件简单,经建设单位同意,将爆破掘进作业分包给有资质的施工队。将地面排矸分包给一个当地施工队,该施工队长期从事类似的施工任务,但无相应资质。 事件三:工程施工到368m处开始实施砂浆锚杆支护,质量检查时,发现锚杆托盘不紧贴,锚杆外露长。检查结果是锚杆孔深度不够,监理要求整理改 事件四:工程施工到650m时,斜井作业面岩壁出汗,并有滴水,淋水情况,未引起重视,继续正常施工,凿岩爆破后工作面突水,涌水量达到200m3/h。项目经理接到报告后,忽忙乘坐底卸式箕斗下井指挥,撤人,撤设备。突水造成淹井300m,所辛没有人员和大的财产损失,后经勘察单位补充勘探,发现作业面附近有一百度3M的破碎含水断层,与相距30公里处的湖水导通。 问题: 1.事件一中施工企业变更施工方案的做法存在哪些问题? 2.事件二中施工企业的分包行为有何不妥 3.砂浆锚杆支护工程的质量关键是什么?应如何防止发生事件三的工程质量问题? 4.事件四中施工企业的做法有哪些错误? 5.巷道进行探水时,钻孔作业的主要安全施工要求有哪些? 4、背景资料 某建设单位对一选矿厂办公楼进行招标。一冶金施工单位响应投标,编制了标书,其中商务标中关于该工程的相关费用如下:分部分项工程费用648.5万元,措施项目费74.7万元(其中安全文明施工费23.1万元),暂列金额30万元,计日工费合计2.16万元。规费费率为3%,税金税率为3.42% 该施工单位在投标截止时的前一小时,递交了一份投标的补充文件,该文件涉及基础工程中基槽开挖综合单价的调整:基槽开挖清单工程量2634m3,该施工单位采用人工放坡开挖,实际开挖量为4380.5m3:根据该企业的定额计算,土方开挖的直接工程费用(人工费.材料费及机械使用费)合计77048元,施工单位将该工程的管理费率降低到30%,利润率降低到5%,不计风险。 经过评标,最终确定该施工单位中标。 问题: 1、施工单位的投标报价中,不可竞争费用有哪些? 2、分别计算该施工单位在递交投标补充文件前工程的规费,税金及投标报价。 3、投标时,常用的投标策略有哪些?该施工单位运用的是哪个策略? 4、综合单价由哪些具体费用构成?计算费率调整后的基槽开挖工程的综合单价。 5、某施工单位承担了一巷道的掘井工作,该巷道断面18㎡,围岩为中等稳定的粉砂岩,工作面涌水较少,无瓦斯,施工组织设计采用钻眼爆破法施工,多台气腿式凿岩机打眼,炮眼深度2.0m。施工中,为提高掘进循环进尺,钻眼爆破采取了加深炮眼深度、增加装药量、减少炮眼总数的技术措施,以节约工作面的钻眼爆破工序时间,达到缩短整个循环时间来提高施工速度。实际执行的效果并不理想,没有取得预期的效果。 问题 (1) 施工单位加深炮眼深度对提高进尺是否有帮助? (2) 增加装药量进行爆破有何危害? (3) 根据施工单位所采取的技术措施,讨论其将对工程质量产生的不良影响。 (4) 应当如何安排施工,才能更加有效地提高巷道掘井进尺? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】B 2、D 3、D 4、【答案】D 5、C 6、B 7、【答案 8、B 9、B 10、D 11、C 12、【答案】C 13、D 14、C 15、C 16、C 17、【答案】D 18、【答案】B 19、D 20、答案:B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,D 2、【答案】A,B,C,D 3、ABCE 4、ACDE 5、【答案】A,B,C 6、ABC 7、【答案】B,C 8、【答案】B,C 9、【答案】B,D 10、ABD 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、参考答案: 1.6—13的总时差和自由时差分别是20、20;5—9的总时差和自由时差分别是0、0. 2.关键路线是:①→②

2020年国家一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用