标签: 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷(附解析)  
文档信息
上传用户 揽星纵月✨     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 137K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题B卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题B卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题A卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练 习题B卷 (附解析) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、在我国已经被淘汰的炸药是(  )。 A. 水胶炸药 B. 铵梯炸药 C. 铵油炸药 D. 乳化炸药 2、煤巷掘进工作面采用远距离爆破时,起爆地点应设在进风侧反向风门之外的全风压通风的新鲜风流中或避难硐室内,远距离爆破时,回风系统必须停电撤人,爆破后不应小于( )方允许进入工作面检查。 A. 15min B. 20min C. 25min D. 30min 3、关于矿井施工通风中的抽出式通风,说法正确的是其(  )。 A. 回风流容易污染巷道 B. 风流的有效吸程大 C. 不得在有瓦斯涌出的工作面采用 D. 可以采用柔性风筒 4、硝铵类炸药的主要成分是( )。 A.硝酸钠 B.梯恩梯 C.硝酸铵 D.硝化甘油 5、矿山企业及其主管部门都必须建立安全生产责任制,各级领导干部在管理生产的同时,必须负责管理( )。 A. 基建工作 B. 安全工作 C. 经济工作 D. 后勤工作 6、 矿业工程进度计划编制的基本程序是(  )。 A.调查研究、确定方案、划分工序并估算时间、绘制进度计划图表 B.调查研究、确定方案、分组编制、总体合成 C.调查研究、划分项目、确定方案、分组编制、总体合成 D.调查研究、划分项目、确定方案、划分工序、计算时间、编制计划、审查计划、确定计划 7、关于单斗挖土机的功能,说法不正确的是(  )。 A. 可铲挖砂砾坚土 B. 可以有履带式行走 C. 可以正铲 D. 可由液压传动 8、工序质量检查,应包括操作人员自检、班组内互检、( )以及质检员巡视检查。 A.隐蔽工程质量检查 B.新工艺复检 C.工序间交接检查 D.施工顺序合理性检查 9、对于一些十字形基础仍不能满足整体性要求的软土层、荷载大的重要建筑物,宜采用(  )基础。 A. 独立 B. 肋式墙下条形 C. 柱下钢筋混凝土条形 D. 筏形 10、关于倾斜巷道施工安全要求的说法,错误的是( )。 A.棚式支护要设置迎山角 B.施工巷道要设置防跑车装置 C.装岩机械要设置防倾倒装置 D.倾角 25°以上的巷道,其人行道应与溜矸道分开 11、(  )是井架结构中直立的空间结构,用来固定地面以上的罐道、卸载曲轨等。 A. 头部 B. 立架 C. 斜架 D. 井口支撑梁 12、靠近掘进工作面(  )长度内的支架,在放炮前必须加固。放炮崩倒、崩坏的支架,必须先行修复,修复后方可进入工作面作业。 A.5m B.10m C.12m D.15m 13、露天深孔台阶爆破设计说明书的主要附图,通常不包括( )。 A.爆破效果图   B.台阶投影图   C.起爆网路图   D.爆区周围环境平面图 14、以项目实施方案为依据,落实项目经理责任目标为出发点,采用企业施工定额,通过编制施工预算而形成的施工成本计划一种(   )成本计划。 A.竞争性 B.参考性 C.实施性 D.战略性 15、钻爆法掘进的两贯通巷道在相距( )m前,必须停止一个工作面的作业。 A.10 B.20 C.30 D.40 16、煤矿井下许用的导爆索是( )。 A.安全导爆索 B.高抗水导爆索 C.高能导爆索 D.低能导爆索 17、矿图中,反映井简装备、井筒施工和井筒穿越的岩层地质特征的综合性图纸是(  )。 A. 井筒断面图 B. 主要巷道平面图 C. 井田地形地质图 D. 井底车场平面图 18、可加快矿业工程施工进度的组织措施是( )。 A.合理调配劳动力及施工机械设备  B.改进施工工艺,缩短技术间歇时间 C.优化施工方案,采用先进的施工技术  D.采用先进的施工机械设备 19、矿业工程采用的“岩石坚固性系数”分类方法,主要是以( )为依据来进行分类的。 A. 岩石饱和单轴抗压强度 B. 岩石饱和单轴抗拉强度 C. 岩石饱和抗剪强度 D. 岩石饱和三轴强度 20、“质量事故处理报告”应由(  )组织编写。 A.项目经理 B.项目总工程师 C.监理工程师 D.质量检验员 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、处理细粒含水尾矿的设施,一般由( )几个系统组成。 A.尾矿水力输送系统 B.尾矿库系统 C.回收系统 D.废水处理系统 E.排水(包括回水)系统 2、目前常用立井施工机械化配套作业线包括有( )。 A.人工设备机械化作业线 B.综合设备机械化作业线 C.普通设备机械化作业线 D.高强设备机械化作业线 E.一般设备机械化作业线 3、矿山井巷施工的主要生产系统包括提升系统、运输系统以及( )等。 A.通风系统  B.供排水系统 C.供电系统  D.应急救援系统 E.安全监控系统 4、正铲挖掘机的工作特点有( )。 A.回转速度快 B.移位方便 C.适合含水率大的土层 D.操作灵活性差 E.挖掘半径大 5、关于提高混您图的耐久性的方法,正确的有(  )。 A.控制水泥用量 B.选用与工程性质相应的砂,石骨料 C.避免使用减水剂 D.每段连续墙之间的接头质量较难控制 E.一般采用导管法浇筑混凝土 6、专职爆破员应( )。 A.经过专门培训 B.将爆破后剩余的爆破器材就地销毁 C.将爆破后剩余的爆破器材带到地面 D.依照爆破作业说明书作业 E.持证上岗 7、矿场土石方工程施工中使用的施工机械描述正确的是( )。 A.推土机的经济运距为100m,以30~60m为最佳运距 B.推土机的特点是操作灵活、运输方便,所需工作面小,行使速度快,易于转移 C.铲运机适宜运距为600~1500m,当运距为200~350m时效率最高 D.当场地起伏高差较大,土方运距超过1000m,且量大而集中时可采用铲运机 E.单斗挖土机适合在 Ⅰ~Ⅲ类土中直接挖土和运土 8、巷道光面爆破施工的正确做法有( )。 A.减小周边眼间距 B.选用高密度炸药 C.选用低爆速炸药 D.采用耦合装药 E.周边孔应彼此平行 9、根据矿业工程项目的特点,投标报价技巧可以采用( )。 A.一般工程投标报价宜低,特殊工程投标报价宜高 B.自身有特长又较少有竞争对手的项目报价宜高 C.技术复杂或施工条件艰难的小型工程报价宜低 D.愿意承揽的工程或当前任务不足时报价宜低 E.工期短、风险高的工程项目报价宜低 10、钻井法凿井施工中,关于泥浆的说法,正确的有(  )。 A.通过泥浆的压力来平衡地压 B.泥浆在井帮上形成泥皮,防止片帮 C.循环泥浆清除钻头破碎的岩屑,提高钻进效率 D.要求泥浆有较好的稳定性和流动性 E.反循环洗井的泥浆洗井后沿井帮上升到地面 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某单位施工一半圆拱形岩石巷道,围岩中等稳定,普氏系数f=4~6,净断面积12m2。巷道设计采用锚喷网支护,其中喷射混凝土厚度为 100mm。巷道掘进采用光面爆破,爆破作业措施的部分内容如下: (1)采用楔形掏槽方式,掏槽眼深度 2.2m; (2)辅助眼和周边眼间距均为 0.8m,深度 2.2m; (3)为提高炮眼利用率,采用正向起爆装药。 在施工过程中发现,爆破后围岩表面常有超、欠挖现象,平均循环进尺 1.5m。 某次放完炮后,发现在顶板处有 1 个拒爆的炮眼。为不影响正常循环作业,当班班长立即安排一名装岩工人协助爆破员处理此拒爆问题,其余人员进行装岩运输工作。 问题: 该巷道掘进的炮眼利用率是多少?结合炮眼利用率的状况,指出爆破作业措施中存在的问题,并说明正确做法。 2.本工程的周边眼布置存在什么问题?为实现光面爆破,周边眼的施工还应注意哪些问题? 3.应如何正确处理顶板处的拒爆问题? 4.指出当班班长在爆破安全管理工作中存在的问题。 2、某工业工程在施工时,为保证原生产线的生产,采用了不停产的施工方法。施工单位制定了如下的基础施工方案:基础施工采用土钉墙支护,按设计要求自上而下分段分层进行,上层土钉墙及喷射混凝土面层达到设计强度的50%后方可开挖下层土方及下层土钉施工。但在施工过程中发现,由于新基础的开挖,原有设备基础有下沉的危险。经检查和分析,提出了两种解决方案: 方案1:采取相关技术措施对原设备基础进行加固,加固期需要10天,但不影响正常生产,该方案的费用为7万元。 方案2:停止原设备生产,待新设备基础回填完毕后再开始生产,新设备基础施工需停产6天,每天因停产而造成的经济损失为2万元。 问题, (1)对上述事故处理时,应采用哪种处理方案? (2)施工单位制定的基础施工方案是否妥当?为什么? (3)对土钉墙的质量应如何检测? (4)土钉墙施工时,土钉施工有哪些具体的质量要求? 3、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 4、背景资料 某施工单位中标承建一高瓦斯矿井,主、副斜井均在工业广场内,主斜井倾角60°,斜长1100m,副斜井倾角22°,斜长860m。回风立井位于工业广场以外500m处,井深300m,与主、副斜井贯通距离200m,井下巷道80%为煤巷。 施工单位考虑到风井较浅,快速施工到底后有利于开拓二、三期工程,加快矿井的建设速度,因此,安排主、副、风井同时施工,施工方案得到建设单位的批准。 工程施工中,一建报考条件主、副斜井按预定时间顺利开工,12个月竣工,主、副斜井到底后两斜井并迅速进行贯通,并担负井底车场和硐室的施工,为保证工作面通风的需求,施工单位提出在井下设风机群的通风方案,建设单位未同意。 风井在进行施工准备时,由于建设单位未及时完成场地购置,施工队伍午饭按时进场,致使开工推迟了5个月,风井开工后,按原定施工速度4个月顺利竣工。然后进行了临时改绞。不久与主、副斜井贯通。 施工单位已建设单位未及时提供风井场地为由,要求建设单位顺延总工期5个月,建设单位不同意,双方发生了争议 问题: 1.该矿井三井筒施工顺序有哪几种合理的方案?施工单位是安排主、副、风井三个井筒同时开工是否合理?说明理由 2.建设单位不同意施工单位的通风方案是否合理?并说明理由。 3.主、副斜井与风井贯通后,为保证进行多头施工的通风需求,通常有那几种通风方案? 4.根据矿井施工的实际情况,何时进行主斜井和通风井的永久设备安装较为何时?说明理由。 5.建设单位不同意施工单位工期顺延5个月的要求是否合理?说明理由。 5、某新建矿井,建设单位已经完成了土地的征购及矿井的立项等相关工作,于是委托一项目管理公司进行主井、副井井筒施工的招标。项目管理公司在公开媒体上发布了招标信息,要求符合条件的施工企业在3天内前来购买标书,最后有10家施工单位前来购买标书。有3家外省企业建设单位以外地企业路途较远,施工辅助费可能会增加而没有出售给其标书。另有3施工单位要求考察现场,建设单位安排这3家进行了实地考察。在项目进行评标时发现,有2家施工单位的投标保证金来自一个账号,且这2家的标书显示的施工方案类似,部分图纸设计人签名完全相同;另有1个施工单位报价很低。最终,建设单位确定了1个施工单位,并经过协商,在原投标价的基础上又下降了1%而签订了合同。 问题 (1)该矿井进行公开招标前应完成哪些工作? (2)该矿井建设项目在招标工作方面存在哪些问题? (3)评标中发现的问题应如何处理? (4)中标单位确定后,能否就价格进一步进行协商?为什么? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、B 2、D 3、C 4、【答案】C 5、B 6、【答案】A 7、A 8、C 9、D 10、C 11、B 12、【答案】B 13、【答案】A 14、【答案】C 15、C 16、【答案】A 17、A 18、A 19、A 20、【答案】C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,B,E 2、【答案】B,C 3、ABCE 4、AB 5、ABDE 6、【答案】A,D,E 7、【答案】A,B,C 8、ACE 9、【答案】A,B,D 10、ABCD 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.(1)该巷道掘进的炮眼利用率是:1.5/2.2=68%或 0.68。 (2)爆破作业措施中存在的问题有:掏槽眼深度和其他炮眼深度相同不合理,掏槽眼应比其他炮眼深 0.2m;采用正向起爆装药不合理,为提高炮孔利用率,应采用反向起爆装药。 2.周边眼布置存在的问题是周边眼间距采取 0.8m 过大,应控制在 0.4~0.6m。 为提高光面爆破效果,还应注意:(1)所有周边眼彼此平行;(2)周边眼尽量垂直于工作面;(3)力求周边眼的孔底落在同一横断面上;(4)周边眼开孔位置准确;(5)光爆层(最外一圈辅助眼到周边眼的距离)的厚度必须大于周边眼的间距

2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用