标签: 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷)(附解析)  
文档信息
上传用户 认真淘主     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 67K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练 习题(I卷) (附解析) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、露天矿山深孔爆破的多排布孔可采用( )。 A.线形布孔 B.阶梯布孔 C.倾斜布孔 D.三角形布孔 2、矿业工程测量的常用仪器主要有:经纬仪、水准仪、钢尺、光电测距仪、全站仪等其中测量高差的有( )。 A: 经纬仪、水准仪 B: 水准仪、钢尺、 C: 光电测距仪、全站仪 D: 全站仪、水准仪 3、关于喷射井点面的平面布置,说法错误的是( )。 A.当基坑宽度小于等于10m时,井点可作单排布置 B.当基坑宽度大于10m时,可作双排布置 C.当基坑面积较小时,宜采用环形布置 D.当土方施工机械需要进出基坑时,也可采用U形布置 4、在工程项目建设过程中,质量控制要贯彻( )方针。 A.预防为主 B.三阶段控制 C.百年大计,质量第一 D.把材料质量控制放在首位 5、对降水深度要求为16m、土的渗透性又较差的基坑施工,采用( )降水方式较经济。 A.喷射井点   B.多级轻型井点   C.管井井点   D.深井井点 6、带式输送机巷道的井下消防管路系统应间隔( )m设置支管和阀门。 A.30 B.50 C.100 D.200 7、煤矿许用炸药按其瓦斯的安全性分为( )。 A:5级 B:4级 C:3级 D:3级 8、下列不属于井下环境保护方面的是( )。 A.矿井通风工作 B.个人劳动卫生保护 C.定时、定点洒水 D.井下清洁工作 9、根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)施工中手忙脚乱建筑材料的一般鉴定、检查费用应计入建筑安装工程(  )。 A.材料费 B.经费 C.措施费 D.企业管理费 10、钢材疲劳破坏是指钢材在在(  )作用下,抵抗破坏的能力。 A. 冲击荷载 B. 交变荷载 C. 重复荷载 D. 恒定荷载 11、履带式起重机属于( )起重机的一种。 A.桅杆式 B.塔式 C.自行杆式 D.轮胎式 12、单位工程质量由( )负责组织有关单位检验评定。 A. 建设单位 B. 施工单位 C. 监理单位 D. 分包单位 13、由地区建设行政主管部门组织,考虑地区工程建设特点,对国家定额进行调整、补充编制并批准、发布,在本地区范围内使用的定额是( )。 A.国家定额 B.地区定额 C.行业定额 D.企业定额 14、靠近掘进工作面( )内的支架,在放炮前必须加固。放炮崩倒、崩坏的支架,必须先行修复,修复后方可进入工作面作业。 A. 5m B. 10m C. 12m D. 15m 15、矿业工程施工合同变更时,承包人在施工中提出合理化的建议,这种由承包人提出涉及设计图纸和施工组织设计变更、材料与设备的代用代换,须经( )的同意。 A. 项目经理 B. 监理工程师 C. 设计负责人 D. 施工负责人 16、一级建造师中矿井施工准备阶段的施工图纸会审工作应由(  )支持。 A.设计单位 B.施工单位 C.监理单位 D.建设单位 17、主、副井贯通后的主井临时罐笼改装期间,井下运输一般采用( )。 A.V型矿车 B.U型矿车 C.刮板输送机 D.胶带输送机 18、用锤击法打桩时,最大落距( )。 A.不宜大于1m B.不宜小于1m C.不宜大于2m D.不宜小于2m 19、具有支护和挡土双重功能的基坑支护形式是( )。 A. 横撑式支撑 B. 重力式支护结构 C. 板式支护结构 D. 喷锚支护 20、关于拱型可缩性支架安装的说法,正确的是( )。 A.节间卡箍处可增加楔子以增大摩擦力 B.采用专用扳手,尽可能拧紧卡箍螺栓 C.安装到位后直接将节间连接焊牢  D.应采用扭力扳手按规定力矩拧紧节间螺栓 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、某矿井主要运输大巷通过断层破碎带时采用了锚喷加U形钢复合支护结构,其工程验收应包括( )。 A. 锚杆支护工程 B. 喷射混凝土支护工程 C. 金属网喷射混凝土支护工程 D. 钢架喷射混凝土支护工程 E. 可缩性支架支护工程 2、关于地下连续墙缺点的说法,错误的是( )。 A.每段连续墙的接头质量较难控制,容易形成结构的薄弱点 B.墙体难保持垂直度 C.施工技术要求高 D.制浆及处理系统占地较大,处理不善容易造成现场泥泞和污染 E.对开挖的地层适应性较弱 3、矿业工程是大型综合性建设项目,除了生产系统复杂外,还具有( )的特点。 A. 施工组织简单 B. 工程投资大 C. 建设周期长 D. 组织关系复杂 E. 对环境影响小 4、某立井井筒表土层厚度较大,需要冻结施工,则该立井井筒包括井颈、壁座、窝、( )等分部工程。 A. 钻井井筒 B. 冻结 C. 井身 D. 混凝土帷幕 E. 防治水 5、投标文件应包含有(  )。 A.投标人资格,资信证明文件 B.工程量的计算标准 C.投标方案及说明 D.投标价格 E.投标保证金 6、矿业工程中的企业管理费包括管理人员工资、办公费、差旅交通费及( )等。 A.劳动保险和职工福利费 B.城市维护建设税 C.医疗保险费 D.住房公积金 E.预备费 7、在立井井筒检查钻孔施工中,具备下列情况之一者,检查钻孔可以布置在井筒范围内(  )。 A. 地质构造、水文条件中等,且无有害气体突出危险 B. 采取钻井法施工的井筒 C. 专为探测溶洞或特殊施工需要的检查钻孔 D. 采取冻结法施工的井筒 E. 井筒不穿过含水层时 8、井巷工程的分项工程主要按( )等划分。 A.施工工序 B.工种 C.施工设备 D.施工工艺 E.材料 9、当深部矿井巷道围岩压力较大、变形严重时,宜采用的永久支护形式有( )。 A.可缩性金属支架支护 B.砌前支护 C.锚喷支护 D.管棚支护 E.联合支护 10、关于民用爆炸物品,其销售应当( )。 A. 遵守《民用爆炸物品安全管理条例》的规定 B. 具备专用的运输工具和管理人员 C. 向当地县级人民政府提交申请 D. 凭《民用爆炸物品销售许可证》进行 E. 凭《民用爆炸物品生产许可证》进行 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某单位施工一半圆拱形岩石巷道,围岩中等稳定,普氏系数f=4~6,净断面积12m2。巷道设计采用锚喷网支护,其中喷射混凝土厚度为 100mm。巷道掘进采用光面爆破,爆破作业措施的部分内容如下: (1)采用楔形掏槽方式,掏槽眼深度 2.2m; (2)辅助眼和周边眼间距均为 0.8m,深度 2.2m; (3)为提高炮眼利用率,采用正向起爆装药。 在施工过程中发现,爆破后围岩表面常有超、欠挖现象,平均循环进尺 1.5m。 某次放完炮后,发现在顶板处有 1 个拒爆的炮眼。为不影响正常循环作业,当班班长立即安排一名装岩工人协助爆破员处理此拒爆问题,其余人员进行装岩运输工作。 问题: 该巷道掘进的炮眼利用率是多少?结合炮眼利用率的状况,指出爆破作业措施中存在的问题,并说明正确做法。 2.本工程的周边眼布置存在什么问题?为实现光面爆破,周边眼的施工还应注意哪些问题? 3.应如何正确处理顶板处的拒爆问题? 4.指出当班班长在爆破安全管理工作中存在的问题。 2、背景资料 某施工单位承担了一项矿井工程的地面土建施工任务。工程开工前,项目经理部编制了项目管理实施规划并报监理单位审批,监理工程师审查后,建议施工单位通过调整个别工序作业时间的方法,将选矿厂的施工进度计划(如下图所示)工期控制在210天内。施工单位通过工序和成本分析,得出C、D、H三个工序的作业时间可通过增加投入的方法予以压缩,其余工序作业时间基本无压缩空间或赶工成本太高。其中C工序作业时间最多可缩短4天,每缩短1天增加施工成本6000元;D工序最多可缩短6天,每缩短1天增加施工成本4000元;H工序最多可缩短8天,每缩短1天,增加施工成本5000元。经调整,选矿厂房的施工进度计划满足了监理单位的工期要求。施工过程中,由于建设单位负责采购的设备不到位,使G工序比原计划推迟了25天才开始施工。工程进行到第160天时,监理单位根据建设单位的要求下达了赶工指令,要求施工单位将后续工期缩短5天。施工单位改变了M工序的施工方案,使其作业时间压缩了5天,由此增加施工成本80000元。工程按监理单位要求工期完工。 问题 1.指出选矿厂房的初始进度计划的关键工序并计算工期。 2.根据工期-成本优化原理,施工单位应如何调整进度计划使工期控制在210天内?调整工期所增加的最低成本为多少元? 3.对于G工序的延误,施工单位可提出多长时间的工期索赔?说明理由。 4.监理单位下达赶工指令后,施工单位应如何调整后序三个工序的作业时间? 5.针对监理单位的赶工指令,施工单位可提出多少费用索赔? 3、某施工单位与业主签订了一矿井地面矿仓及运输走廊的施工合同,合同约定: (1)该工程的工期为18个月,如果是承包商的责任造成工期延长,每延长1个月罚款5万元。 (2)工程施工材料由施工单位自行购买,如出现质量问题由施工单位承担全部责任。 (3)施工中与现场其他施工单位之间的关系协调由施工单位自身负责,业主不参与。 (4)工程若需要变更,必须提前14d通知业主及设计单位,否则造成的工期延误由施工单位承担责任。 在工程的实施过程中,部分材料施工单位无处购买,施工单位提前15天通知了业主,业主供应材料延误工期0.5个月;在运输走廊施工中,由于采用的水泥标号较高,施工单位因施工技术水平的限制要求变更,业主不予同意;另外由于运输走廊上部与选矿厂房连接,而选矿厂房因地基处理发生工期延误,虽没有影响选矿厂房的施工工期,但使运输走廊施工进度发生拖延,最终延误工期0.5个月。 问题 (1)施工单位与业主之间的合同约定有哪些不合理之处? (2)施工单位要求进行工程变更的做法是否有不合理之处? (3)工程结算时,业主要对施工单位工期拖延1个月进行罚款5万元,是否合理? 4、背景资料 某建设单位对一选矿厂办公楼进行招标。一冶金施工单位响应投标,编制了标书,其中商务标中关于该工程的相关费用如下:分部分项工程费用648.5万元,措施项目费74.7万元(其中安全文明施工费23.1万元),暂列金额30万元,计日工费合计2.16万元。规费费率为3%,税金税率为3.42% 该施工单位在投标截止时的前一小时,递交了一份投标的补充文件,该文件涉及基础工程中基槽开挖综合单价的调整:基槽开挖清单工程量2634m3,该施工单位采用人工放坡开挖,实际开挖量为4380.5m3:根据该企业的定额计算,土方开挖的直接工程费用(人工费.材料费及机械使用费)合计77048元,施工单位将该工程的管理费率降低到30%,利润率降低到5%,不计风险。 经过评标,最终确定该施工单位中标。 问题: 1、施工单位的投标报价中,不可竞争费用有哪些? 2、分别计算该施工单位在递交投标补充文件前工程的规费,税金及投标报价。 3、投标时,常用的投标策略有哪些?该施工单位运用的是哪个策略? 4、综合单价由哪些具体费用构成?计算费率调整后的基槽开挖工程的综合单价。 5、某矿业工程公司承担了一铅锌矿的施工。该矿位于山区,矿井工业场地东侧有一河流,沿河流向下2km处为一村庄。矿井施工过程中,初期废石用于平垫工业广场以及修建道路,后期运送到废石场地存放;废石场地临近河流。矿井临近竣工移交时,河流下游村庄所属政府部门找到施工单位,要求施工单位进行赔偿,具体内容如下: (1)由于铅锌矿废石堆放距离河流太近,下雨使废石中的有害物资排放到河流中,使下游村庄不能使用河水作为生活用水,要求赔偿开挖地下水作为生活用水的全部费用。 (2)由于矿井施工利用废石修建道路,废石中含有铅会影响儿童智力发育,要求赔偿相关的医疗费用,并要求对相关遗留问题进行处理。 (3)矿井施工破坏了当地的旅游资源,要求赔偿由此造成的损失每年240万元。 (4)矿井施工生活污水直接向河流排放,需要每年缴纳罚款60万元。 施工单位认为,有关环境影响问题应由建设单位负责,矿井有环保相关设施,关于废石排放的处理设施必须等工程竣工后才能投入使用,施工期间的问题应由建设单位解决,只愿意承担施工生活污水排放的罚款;而建设单位又以所有建设手续合法,责任明确为由,不承担相关的费用。 问题 (1)矿山施工废石排放有何规定? (2)当地政府的做法是否合理?为什么? (3)施工单位的态度是否正确?施工单位应当承担哪些赔偿? (4)建设单位应承担哪些责任? 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】D 2、D 3、【答案】C 4、【答案】A 5、【答案】A 6、B 7、A 8、【答案】B 9、【答案】A 10、B 11、【答案】C 12、【参考答案】A 13、【答案】B 14、B 15、B 16、D 17、A 18、【答案】A 19、【参考答案】B 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、A,B,C,E 2、【答案】B,E 3、B,C,D 4、B,C,D,E 5、ACDE 6、【答案】A,B 7、ABC 8、【答案】A,B,D,E 9、【答案】A,C,E 1

2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc

 版权申诉 


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用