标签: 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷(附解析)  
文档信息
上传用户 草根     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 63K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综 合检测C卷 (附解析) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、主、副井贯通后的主井临时罐笼改装期间,井下运输一般采用( )。 A.V型矿车 B.U型矿车 C.刮板输送机 D.胶带输送机 2、矿业工程成本管理,不可作为竞争性费用的是( )。 A.二次搬运费 B.安全文明施工费 C.冬雨期施工增加费 D.夜间施工增加费 3、对于有自然发火、瓦斯突出、瓦斯煤尘爆炸危险的矿井,下井人员必须( )。 A.佩戴保险带 B.携带自救器 C.戴防尘口罩 D.配置灭火器 4、矿业工程施工准备工作内容比较复杂,其中技术准备工作的内容一般不考虑(  )。 A. 掌握施工要求与检查施工条件 B. 会审施工图纸. C. 完成‘‘四通一平’’工作 D. 编制施工组织设计 5、某土方工程,计划总工程量为4800m3预算单价为580元/ m3,计划6个月内均衡完成,开工后,实际单价为600元/ m3,施工至第3个月底,累计实际完成工程量3000m3,若运用赢得值法分析,则至第3个月底的费用偏差为(  )万元。 A.-34.8 B.-6 C.6 D.34.8 6、按《爆破安全规程》规定,露天裸露爆破大块岩石时,一次爆破的炸药量不应大于(  )。 A.20kg B.25kg C.30kg D.35kg 7、井巷工程的稳定要求( );同时围岩或者支护的变形应满足工程允许变形的要求。 A: 围岩应力小于围岩强度,支护应力大于支护强度 B: 围岩应力小于围岩强度,支护应力小于支护强度 C: 围岩应力等于围岩强度,支护应力等于支护强度 D: 围岩应力大于围岩强度,支护应力小于支护强度 8、某土方工程直接工程费为1000万元,直接费为基础计算建筑安装工程费:相关费用和费率如下:措施费100万元,间接费费率为10%,利润率为5%,综合税率为3.41%,则该土方工程的含税总造价为(  )万元。 A.1194.39 B.1251.26 C.1302.97 D.1313.82 9、矿业工程现场管理既包括目标性管理,也包括生产要素管理,以及组织协调和现场文明管理等内容,这是一种( )。 A.综合性管理 B.群众性管理 C.动态性管理 D.服务性管理 10、“质量事故处理报告”应由(  )组织编写。 A.项目经理 B.项目总工程师 C.监理工程师 D.质量检验员 11、关于专业工程发包人、承包人间关系的说法,错误的是( )。 A.总承包人应向分包人提供总分包合同的全部内容 B.分包人不应直接与发包人进行工作联系 C.发包人可以直接进入分包工程施工场地   D.分包人可以将劳务作业再分包 12、对于一些十字形基础仍不能满足整体性要求的软土层、荷载大的重要建筑物,宜采用(  )基础。 A. 独立 B. 肋式墙下条形 C. 柱下钢筋混凝土条形 D. 筏形 13、露天深孔台阶爆破炮眼装药后的填塞材料,不可采用( )。 A.钻屑 B.黏土 C.粗砂 D.碎石 14、施工单位在提交矿山井巷工程竣工验收申请之前,要完成的工作不包括( )。 A.公司级预验   B.征得监理单位同意 C.基层单位预验   D.项目经理预验 15、工程建设环境保护要求中,不属于防治水土污染的是( )。 A. 临时设施的建筑材料应符合环保、消防要求 B. 食堂应设置隔油池,并应及时清理 C. 施工现场应设置排水沟及沉淀池 D. 厕所的化粪池应做抗渗处理 16、将巷道锚杆安装设置为施工质量控制点是由于它是工程的( )。 A.关键部位 B.施工的薄弱环节 C.关键施工作业 D.隐蔽工程 17、可用于煤矿井下爆破的煤矿许用器材是( )。 A.瞬发电雷管 B.导爆管 C.铵油炸药 D.岩石水胶炸药 18、煤矿井下许用的导爆索是( )。 A.安全导爆索 B.高抗水导爆索 C.高能导爆索 D.低能导爆索 19、关于矿业工程设备购置的优先顺序,正确的是( )。 A.通用设备优于专用设备  B.成套设备优于单体设备 C.小型设优于大型设备  D.单体设备优于大型设备 20、关于矿井施工通风中的抽出式通风,说法正确的是其(  )。 A. 回风流容易污染巷道 B. 风流的有效吸程大 C. 不得在有瓦斯涌出的工作面采用 D. 可以采用柔性风筒 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、在立井井筒检查钻孔施工中,具备下列情况之一者,检查钻孔可以布置在井筒范围内(  )。 A. 地质构造、水文条件中等,且无有害气体突出危险 B. 采取钻井法施工的井筒 C. 专为探测溶洞或特殊施工需要的检查钻孔 D. 采取冻结法施工的井筒 E. 井筒不穿过含水层时 2、常用混凝土的基本性能和施工中的技术要求包括以下( )内容 。 A:和易性 B:抗冻性 C:耐久性 D:强度 E:经济合理 3、目前,立井施工爆破作业必须按照光面爆破的要求进行爆破设计,并编制爆破图表,爆破图表的内容包括( )。 A:爆破原始条件 B:爆破参数表 C:爆破布置图 D:爆破器材的选择 E:预期爆破效果 4、焊接接头的内部质量缺陷主要有( )。 A.气孔   B.未焊透   C.裂纹   D.夹渣   E.焊瘤 5、影响围岩稳定性的因素很多,但起决定性的因素是岩体本身的特性,其主要包括( )。 A.岩体体积 B.岩石强度 C.岩体完整性 D.岩石风化程度 E.岩体结构特征 6、矿井施工现场准备内容有( )。 A.测量定位 B.四通一平 C.地质补充勘探 D.图纸会审 E.物资准备 7、关于地下连续墙缺点的说法,错误的是( )。 A.每段连续墙的接头质量较难控制,容易形成结构的薄弱点 B.墙体难保持垂直度 C.施工技术要求高 D.制浆及处理系统占地较大,处理不善容易造成现场泥泞和污染 E.对开挖的地层适应性较弱 8、矿业工程施工索赔的内容包括( )。 A.工期索赔 B.技术索赔 C.费用索赔 D.设备索赔 E.材料索赔 9、井筒穿过含水岩层或破碎带,采用地面或工作面预注浆时的主要安全要求有( )。 A. 注浆深度应大于注浆的含水层全部厚度,并深入进透水岩层或硬岩层5~10m B. 井底的设计位置在注浆的含水岩层内时,注浆深度应大于井深10m C. 井筒工作面预注浆前,在注浆含水岩层上方,必须设置注浆岩帽或混凝土止浆垫 D. 岩帽或止浆垫的结构形式和厚度应根据最大注浆压力、岩石性质和工作条件确定 E. 注浆浆液的浓度一般要求采用浓浆 10、根据《煤矿井巷工程质量验收规范》的规定,工程项目的质量验收划分包括(  )。 A.分部工程 B.子分部工程 C.分项工程 D.子分项工程 E.检验批 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承担一矿井大巷施工任务。大巷设计长度2500m,半圆拱断面,净宽4500mm,净高4000mm,采用锚喷支护。矿井地质报告表明:大巷穿越地层为中等稳定岩层,属Ⅲ~Ⅳ类围岩,但在1200m处有一长度30m的断层破碎带。施工单位根据地质、设计资料编制了大巷施工组织设计,其中正常施工段的内容如下:采用钻爆法施工,两臂凿岩台车钻眼,耙斗装岩机装岩,炮眼深度1200mm,为楔形掏槽,周边眼开口布置在轮廓线内100mm,采用反向装药。 大巷施工到断层破碎带时,发现围岩破坏严重,稳定性极差,边掘边冒落。施工单位针对断层破碎带,提出了缩小锚杆间排距的加固措施。掘进过程中,工作面顶板出现有冒落碎块的情况,一段时间后在工作面后方10m处喷层破坏、岩块掉落,锚杆与围岩松脱,并形成半悬空的虚设状态,顶板出现浮矸。施工队为不影响进度,在维持工作面正常掘进的同时,对工作面后方10m处破坏巷道采取了复喷并加厚混凝土喷层的维修措施,其中2人在维修段前方控制混凝土喷枪,2人在后方备料。最终,维修段发生了冒顶事故,造成多名人员被埋压,经及时抢险,仍有2人遇难、1人重伤。 问题: 1.给出的正常段施工组织设计内容存在哪些不妥之处?说明正确做法。 2.针对过断层破碎带的围岩地质条件和破坏状态,指出断层破碎带加固措施存在的问题,并给出可采取的合理技术措施。 3.根据巷道发生冒顶的背景,说明维修该巷道的正确做法。 4.发生事故后施工单位负责人应采取哪些应急措施?根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,该事故应由谁负责调查处理? 2、某施工单位承建一矿井主井筒及相关二期工程,该井筒设计净直径5.0m,井筒深度750m,其中基岩段掘进直径6.0m。井筒地质条件简单,采用普法法施工;井筒将穿过一含水层,预计最大涌水量15m3/h。施工单位项目部考虑机械化配套方案如下: 1.装岩设备:配备2个3m3吊桶,2台JKZ‐2.8凿井提升机提升;一台HZ‐10型中心回转抓岩机装岩; 2.凿岩爆破:FJD‐9型伞钻打眼,打眼深度4.2m,中深孔爆破; 3.砌壁模板:整体下移液压金属模板,模板高度4.2m; 4.排水方式:采用吊桶排水、顶水强行通过含水地段。施工单位在审核该施工组织设计时,对项目部提出的方案进行了修正和优化,并最终付诸实施。 在施工过程中,井筒施工到深度420m处,项目部为了提高施工速度,采用固定工序滚班作业,对施工工序和时间进行了重新安排,见下表。 滚班作业控制的施工工序和时间安排表 施工过程中检查发现含水层的若干部位混凝土质量不合格。 问题: 1.施工单位项目部提出的有关提升——排矸施工方案有何不妥,说明理由。 2.指出钻眼爆破、砌壁、排水工作安排的不妥之处,说明理由。 3.项目部为了提高施工速度而做出的施工工序和时间安排上有哪些不合理? 3、某矿业工程公司承担了一铅锌矿的施工。该矿位于山区,矿井工业场地东侧有一河流,沿河流向下2km处为一村庄。矿井施工过程中,初期废石用于平垫工业广场以及修建道路,后期运送到废石场地存放;废石场地临近河流。矿井临近竣工移交时,河流下游村庄所属政府部门找到施工单位,要求施工单位进行赔偿,具体内容如下: (1)由于铅锌矿废石堆放距离河流太近,下雨使废石中的有害物资排放到河流中,使下游村庄不能使用河水作为生活用水,要求赔偿开挖地下水作为生活用水的全部费用。 (2)由于矿井施工利用废石修建道路,废石中含有铅会影响儿童智力发育,要求赔偿相关的医疗费用,并要求对相关遗留问题进行处理。 (3)矿井施工破坏了当地的旅游资源,要求赔偿由此造成的损失每年240万元。 (4)矿井施工生活污水直接向河流排放,需要每年缴纳罚款60万元。 施工单位认为,有关环境影响问题应由建设单位负责,矿井有环保相关设施,关于废石排放的处理设施必须等工程竣工后才能投入使用,施工期间的问题应由建设单位解决,只愿意承担施工生活污水排放的罚款;而建设单位又以所有建设手续合法,责任明确为由,不承担相关的费用。 问题 (1)矿山施工废石排放有何规定? (2)当地政府的做法是否合理?为什么? (3)施工单位的态度是否正确?施工单位应当承担哪些赔偿? (4)建设单位应承担哪些责任? 4、背景资料 某施工单位承包建设一矿井的井筒项目。业主仅以相邻矿井的地质资料绘制的柱状图作为设计、施工依据。该图显示:井筒表土厚20m,基岩以砂岩为主,在120m~150m范围有两层涌水量分别为22m3/h和40m3/h的含水层,含水层间有水力联系。为满足业主要求,承包单位同意采用工作面强排水方法处理井筒涌水,并与业主约定以井筒涌水量不超过15m3/h为验收条件,双方签订了合同。工程验收时发现,井壁渗漏水13.8m3/h,并有越来越大趋势,最终质监单位不同意验收。 问题 1.在该项目的建设过程中,业主的做法存在哪些错误?说明理由。 2.施工单位与业主签订合同的做法有何不妥?说明正确的做法。 3.在本案例条件下,采用工作面强排水方法对井筒质量可能有哪些危害? 4.质监单位不同意验收是否合理?说明理由。 5.在本案例的条件下,该井筒应如何处理才能通过验收?指出其可能对今后矿井生产的影响。 5、案例二: 某矿斜井深度为 1200m,断面为 20m2,坡度为-15°。采用矿车提升。根据地质资料显 示,井筒涌水量为 20m3/h。施工单位在井口安装了阻车器,在井口下方安设了一道挡车栏, 在下部装矸地点上方安设了一道挡车栏。 某日上午 10 时,发生一起矿车跑车事故造成井下 2 人死亡,3 人重伤。施工单位项目 经理立即组织人员进行抢救,并安排专人将矿车提升至地面,同时恢复生产。下午 2 时,项目经理将事故报告县级安全生产监督管理部门,事后经调查,直接经济 损失 450 万元。 问题: 1、斜井装岩设备有哪些? 2、防跑车装置设置是否合理? 3、采用几级排水、水泵流量等如何确定? 4、发生的事故是几级事故,该级事故的标准是什么? 5、项目经理的做法是否合理,为什么? 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、A 2、【答案】B 3、【答案】B 4、C 5、【答案】B 6、参考答案:13年课本选A,现行课本选B 7、B 8、【答案】D 9、【答案】A 10、【答案】C 11、【答案】A 12、D 13、D 14、【答案】B 15、A 16、【答案】B 17、A 18、【答案】A 19、B 20、C 二

2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (附解析).doc

 版权申诉 


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用