标签: 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷(附解析)  
文档信息
上传用户 帝洞移     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 43K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员初级考试试题试题(含答案).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综 合检测A卷 (附解析) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、立井表土特殊施工法包括冻结法、钻井法、沉井法和( )。 A.井圈背板法   B.吊挂井壁法   C.帷幕法   D.板桩法 2、在井筒竣工验收的井壁质量检查中,不包括(  )。 A. 井筒中心坐标 B. 井筒断面尺寸 C. 井壁承载能力 D. 稳蔽工程资料 3、下列不属于地质构造基本类型的是( )。 A.单斜构造 B.褶皱构造 C.断裂构造 D.层理构造 4、若按项目组成编制施工成本计划,项目应按(   )的顺序依次进行分解。 A.单项工程-单位工程-分部工程-分项工程 B.单项工程-分部工程-单位工程-分项工程 C.单位工程-单项工程-分部工程-分项工程 D.单位工程-单项工程-分项工程-分部工程 5、矿山工程施工调度应遵循的主要原则是( )。 A. 重点工程服从于一般工程 B. 复杂工程服从于简单工程 C. 安全第一,生产第二 D. 质量第一,生产第二 6、适用于地下水位以上,深度5~15m湿陷性黄土或人工填土的地基是( )。 A. 灰土桩 B. 水泥粉煤灰碎石桩 C. 深层搅拌法施工 D. 碎石桩 7、矿业工程进度计划编制时,对矿山工程施工要特别注意( )的施工顺序。 A.井筒与相互毗连的硐室 B.关键线路上工程 C.主、副井井筒交替装备 D.矿井与土建工程 8、底部空气垫层装药结构的实质是(  )。 A. 一种非连续装药结构,不便于机械化装药 B. 由于炸药沿台阶高度分布不合理而会出现“根底” C. 利用炸药在空气垫中激起的空气冲击波破碎岩石 D. 混合装药结构的一种形式 9、关于矿业工程设备购置的优先顺序,正确的是( )。 A.通用设备优于专用设备  B.成套设备优于单体设备 C.小型设优于大型设备  D.单体设备优于大型设备 10、寒冷地区木门窗框与砌体间的空隙应填充( )。 A.保温材料 B.防火材料 C.防腐材料 D.水泥砂浆 11、矿山巷道支护中,下列适合木支架应用情况的是( )。 A. 地压较大 B. 巷道服务年限较长 C. 巷道掘进中的临时支架 D. 断面较大的巷道 12、关于拱型可缩性支架安装的说法,正确的是( )。 A.节间卡箍处可增加楔子以增大摩擦力 B.采用专用扳手,尽可能拧紧卡箍螺栓 C.安装到位后直接将节间连接焊牢  D.应采用扭力扳手按规定力矩拧紧节间螺栓 13、对有煤与沼气突出危险的煤层,必须卸压后才能进行掘进工作,沼气压力应降至(  )以下。 A. 0.5MPa B. 1.0MPa C. 1.5MPa D. 2.0MPa 14、矿业工程施工中,井巷贯通类型包括( )等。 A.井筒贯通 B.斜井贯通 C.巷道贯通 D.两井之间巷道贯通 15、横道图施工进度计划的主要优点是( )。 A.能正确反映出工程项目的关键所在 B.能明确反映出工作之间的逻辑关系 C.可有效反映出工作所具有的机动时间 D.形象、直观,易于编制和理解 16、施工单位在提交矿山井巷工程竣工验收申请之前,要完成的工作不包括( )。 A.公司级预验   B.征得监理单位同意 C.基层单位预验   D.项目经理预验 17、关于喷射井点面的平面布置,说法错误的是( )。 A.当基坑宽度小于等于10m时,井点可作单排布置 B.当基坑宽度大于10m时,可作双排布置 C.当基坑面积较小时,宜采用环形布置 D.当土方施工机械需要进出基坑时,也可采用U形布置 18、矿井防止瓦斯引燃引爆必须加强放炮和火工品管理,采掘工作面放炮必须使用取得产品许可证的煤矿许用炸药和煤矿许用电雷管,且最后一段的延期时间不得超过( )。 A. 100ms B. 120ms C. 130ms D. 180ms 19、井筒表土特殊施工法中和治水关系密切的两种方法是( )。 A.冻结法、钻井法 B.沉井法、注浆法 C.冻结法、注浆法 D.沉井法、钻井法 20、在工程施工中,施工控制网是( )的依据。 A. 工程设计 B. 设备安装 C. 环境监测 D. 变形观测 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、井巷工程的临时支护通常可采用的方式是( )。 A. 锚喷支护 B. 金属锚杆支护 C. 金属棚子或木棚子支护 D. 前探支架支护 E. 现浇混凝土支护 2、与掘进循环的总时间相关的因素包括( )。 A.排水时间 B.装岩工作时间 C.钻眼工作时间 D.装药、连线时间 E.放炮通风时间 3、矿井施工现场准备内容有( )。 A.测量定位 B.四通一平 C.地质补充勘探 D.图纸会审 E.物资准备 4、矿山井巷工程过期能工安排中,对于井下三期工程煤巷工程量大。施工速度要求高,对提升能力有较高要求的矿井提升改装方案有( )。 A.风井临时改装箕斗提升 B.副井临时改装箕斗提升 C.主井临时改装罐笼和箕斗混合提升 D.雨井临时改装罐笼和斗混合提升 E.风井临时改装罐笼和箕斗混合提升 5、工业广场设施中,属于生产性辅助设置的有( )。 A.井架与井口房  B.提升机及提升机房 C.变电所  D.通风机房 E.炸药库及油脂库 6、对于地层褶曲,构造应力的主作用方向与其关系表现为( )。 A.主作用方向与褶曲轴平行 B.主作用方向与褶曲轴垂直 C.主作用方向与褶曲轴斜交 D.褶曲受扭剪作用而呈斜列式排列时,褶曲轴与剪作用斜交 E.褶曲受扭剪作用而呈正交式排列时,褶曲轴与剪作用平行 7、关于提高混您图的耐久性的方法,正确的有(  )。 A.控制水泥用量 B.选用与工程性质相应的砂,石骨料 C.避免使用减水剂 D.每段连续墙之间的接头质量较难控制 E.一般采用导管法浇筑混凝土 8、矿业工程项目办理竣工验收的条件包括( )。 A.矿井施工准备完成,人员已进点 B.矿井生产系统已形成,按移交标准确定的工程全部建成,并经质量认证 C.井筒冻结壁已形成,强度满足要求 D.建设项目在环保、消防、安全、工业卫生等方面达到设计标准,验收合格,试运转正常 E.矿井施工的提升、通风、排水等设施齐备,运转正常 9、根据《煤矿井巷工程质量验收规范》的规定,工程项目的质量验收划分包括(  )。 A.分部工程 B.子分部工程 C.分项工程 D.子分项工程 E.检验批 10、应列为矿业工程施工主要质量控制点的有( )。 A.影响整体项目验收的关键工序 B.施工条件困难的工序 C.需保持质量稳定的工序 D.对后续施工作业时间有影响的工序 E.技术难度大的工序 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承建一巷道工程,巷道长度700m,设计采用锚网喷支护,地质资料显示,在巷道长200m处将揭露一断层。为保证锚杆的抗拔力,技术措施要求采取2根树脂药卷(快速和中速药卷各一)锚固锚杆;为保证巷道施工安全可靠地穿越断层,技术人员经设计单位同意后将该断层地段的支护形式变更为锚网喷与钢支架的联合支护,钢支架间距为0.8m。 巷道施工到断层区段时,质检人员在对巷道支护质量检查时发现:岩面不平整、锚杆孔口处围岩多有片落;虽然锚杆托板尚能紧贴岩面,但是仍有不少的锚杆外露过长,达200-250mm;钢支架间距为1.0m,且背板很少,支架间仅有少数安设了木棍撑杆;试验的锚杆抗拔力达不到规程要求;质检人员还发现施工人员在锚杆放置树脂药卷的程序不正确,要求立即改正。几天后,监理工程师检查发现这些质量问题仍然存在,于是又正式下达了整改通知单,要求施工队长立即补打锚杆、改正不符合质量要求的问题。 时隔2天后,顶板发生冒落事故,造成正在该段补打锚杆的3名施工人员重伤,施工队为处理施工质量和冒顶事故耽误施工工期4天,为此,施工单位以“监理工程师通知单”的要求为由,提出顺延工期4天。 问题: 1.分析造成该巷道锚杆外露过长的原因,说明树脂药卷安设不正确对锚杆施工质量的影响,并指出正确的树脂药卷安装程序。 2.指出施工单位在施工过程中存在的质量问题。 3.分析施工队质量管理工作存在的问题。 4.施工单位提出顺延工期的要求是否合理?说明理由,并指出该安全事故的等级。 2、某施工单位承担一矿井大巷施工任务。大巷设计长度 2500m,半圆拱断面,净宽 4500mm,净高 4000mm, 采用锚喷支护。矿井地质报告表明:大巷穿越地层为中等稳定岩层,属 III~IV 类围岩,但在 1200m 处有一长度 30m 的断层破碎带。施工单位根据地质、设计资料编制了大巷施工组织设计,其中正常施工段的内容如下:采用钻爆法施工,两臂凿岩台车钻眼,耙斗装岩机装岩,炮眼深度 1200mm,为楔形掏槽,周边眼开口布置在轮廓线内 100mm,采用反向装药。大巷施工到断层破碎带时,发现围岩破坏严重,稳定性极差,边掘边冒落。施工单位针对断层破碎带, 提出了缩小锚杆间排距的加固措施。掘进过程中,工作面顶板出现有冒落碎块的情况,一段时间后在工作面后方 10m 出喷层破坏、岩块掉落,锚杆与围岩松脱,并形成半悬空的虚设状态,顶板出现浮矸。施工队为不影响进度,在维持工作面正常掘进的同时,对工作面后方 10m 处破坏巷道采取了复喷并加厚混凝土喷层的维修措施,其中 2 人在维修段前方控制混凝土喷枪,2 人在后方备料。最终,维修段发生了冒顶事故, 造成多名人员被埋压,经及时抢救,仍有 2 人遇难、1 人重伤。 问题: 1.背景资料给出的正常段施工组织设计内容存在哪些不妥之处?说明正确做法。 2.针对过断层破碎带的围岩地质条件和破坏状态,指出断层破碎带加固措施存在问题,并给出可采取 的合理技术措施。 3.根据巷道发生冒顶的背景,说明维修该巷道的正确做法。 4.发生事故后施工单位负责人应采取哪些应急措施?根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,该 事故应由谁负责调查处理? 3、某矿井建设施工单位正在进行井筒的施工,当地建设主管部门和业主联合质量、安全、环保等单位对施工现场进行了全面的检查,检查中发现: (1)施工场地的材料堆放混乱,木材仓库距离锅炉房太近,不符合安全规定; (2)检查人员乘吊桶下井有蹲罐现象,经询问是实习司机开绞车不熟练造成; (3)提升机房没有配备消防灭火器; (4)井筒排出的污水直接排向地面河流内; (5)井口信号装置采用声控信号,与绞车房之间采用电话沟通; (6)调度室无人值班。 问题 (1)针对检查存在的问题,施工单位应在哪些方面加强管理? (2)如何整改目前存在的问题? (3)说明矿山施工调度工作的作用。 4、某矿建单位投标承担一矿井施工任务,该矿井仅在井田中央布置了主井和副井井筒各一个,副井进风、主井回风。矿井施工前,施工单位未能严格按照施工组织设计的要求进行准备工作,具体表现在: (1) 施工道路尚未完成,暂时利用农村简易道路进行设备和材料的运输。 (2) 建设单位供电电源仅安装了一趟供电线路。 (3) 施工劳动力主要是刚招聘的新工人,尚未进行培训。 (4) 井筒施工图纸仅有表土段,基岩段图纸须一个月才能到。 由于工期较紧,施工单位在建设单位的要求下匆忙进行了井筒的施工,最后造成施工进度较慢,特别是工程材料运输问题经常耽误,与地方关系协调不好,严重影响了施工进程。 问题 (1) 该矿井应采用何种施工方案?说明依据。 (2) 施工单位在施工准备工作中存在什么问题? (3) 建设单位在施工准备工作中有何责任? 5、背景资料 某施工单位承担一矿山平峒工程,平峒长2500m,断面20m2。根据地质资料分析,在巷道长800m及1500m处各有落差5~10m的断层,设计支护为锚网喷支护,断层带采用锚喷临时支护与混凝土衬砌联合支护。为加快施工进度,施工单位采用少打眼多装药的方法爆破掘进,并用加大喷射混凝土厚度的办法解决严重超挖问题,以保证平峒规格。在过断层带时,由于断层落差小,为弥补前期喷射混凝土材料的消耗,擅自将混凝土衬砌厚度减薄了100mm,壁后用矸石充填。施工过程中,监理人员依据巷道表观成形良好,就签字认可,并根据施工书面材料,在隐蔽工程验收单上签字,同意隐蔽。工程竣工验收时发现,巷道规格尺寸符合要求,但大部分喷层有开列和离层现象,混凝土衬砌有多处裂缝,且有渗水。甲方和设计单位认定质量不合格,不同意验收。 问题 1.用加大奔向混凝土厚度来保证巷道规格尺寸的方法是否可行?为什么? 2.施工单位的施工质量控制工作存在哪些错误? 3.监理单位在工程质量监理工作中存在什么问题? 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】C 2、C 3、【答案】D 4、【答案】A 5、C 6、【参考答案】A 7、【答案】C 8、C 9、B 10、答案:A 11、C 12、D 13、B 14、【答案】D 15、D 16、【答案】B 17、【答案】C 18、C 19、【答案】C 20、【参考答案】D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【参考答案】A、B、C、D 2、【答案】B,C,D,E 3、【答案】A,B,C 4、【答案】A,C,E 5、CD 6、【答案】B,D 7、ABDE 8、【答案】B,D 9、【答案】A,B,C 10、ABE 三、案列

2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (附解析).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用