标签: 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷)(附答案)  
文档信息
上传用户 0℃     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 136K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
文档内容摘要
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综 合检测(II卷) (附答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、单位工程正式验收时,应由( )来组织各有关单位负责人进行单位工程验收。 A. 建设单位负责人 B. 监理工程师 C. 项目经理 D. 造价工程师 2、升降人员的缠绕式提升机的钢丝绳,其性能检测应自使用钢丝绳悬挂日起后每隔( )一次。 A.3个月 B.6个月 C.12个月 D.18个月 3、某立井井筒深度71m,其表土为厚18m的含饱和水黏土层,基岩段有砾岩,宜选用( )施工。 A.吊挂井壁法 B.板桩法 C.井圈背板法 D.沉井法 4、下列不属于井巷地下水的是( )。 A.松散层孔隙水 B.老窑水 C.基岩裂隙水 D.岩溶水 5、混合作业是指(  )。井筒掘、砌工序在时间上(  ),它不同于单行作业,也不同于平行作业。 A. 混凝土浇筑后半段时间中与装岩出矸平行 B. 混凝土浇筑前半段时间中与装岩出矸平行 C. 混凝土浇筑后半段时间中与钻眼放炮平行 D. 混凝土浇筑前半段时间中与钻眼放炮平行 6、滑面爆破的边坡加固方法,适用于( )的边坡。 A.具有浅层滑坡隐患 B.滑面不明确 C.处理非顺层滑坡隐患 D.存在较厚的滑动层 7、在井筒竣工验收的井壁质量检查中,不包括(  )。 A. 井筒中心坐标 B. 井筒断面尺寸 C. 井壁承载能力 D. 稳蔽工程资料 8、下列不属于井下环境保护方面的是( )。 A.矿井通风工作 B.个人劳动卫生保护 C.定时、定点洒水 D.井下清洁工作 9、对于新材料的使用要求,合理的是(  )。 A. 必须通过试验和鉴定 B. 只需有专家推荐 C. 谁使用谁签字 D. 必须有傍证人或傍证材料 10、门架式结构厂房采用桅杆式起重机进行结构吊装时,宜选用的吊装方法是( )。 A.分件吊装法 B.节间吊装法 C.综合吊装法 D.整体吊装法 11、用于监测巷道顶板岩层间位移变形的最佳仪器是( )。 A.经纬仪 B.多点位移计 C.收敛仪 D.离层仪 12、深海矿产资源开发的采矿许可证,应由( )审批和签发。 A.国家海洋局 B.海洋归属地的省级政府 C.国务院 D.国务院地质矿产主管部门 13、建设单位应当在验收前( )日向矿山企业主管部门,劳动主管行政部门报送矿山建设工程安全设施施工、竣工情况的综合报告。 A:30 B: 60 C: 90 D: 120 14、有抗渗要求的混凝土结构,不宜使用( )。 A.普通水泥   B.矿渣水泥   C.硅酸盐水泥   D.火山灰水泥 15、不属于投标须知文件内容的是(  )。 A.资金来源 B.工程说明 C.资格审查文件 D.投标费用 16、矿井施工用临时变电所不应布置在( )。 A.用电负荷中心部位 B.工业广场引入线的对面 C.人流罕至处 D.压缩机房附近 17、对建设工程项目管理而言,风险是指可以出现的影响项目目标实现的(  )。 A.不确定因素 B.错误决策 C.不合理指令 D.设计变更 18、矿山建设工程中,决定地面生产系统布局和影响施工设施布局的主要是( )。 A.施工方案 B.土建工程 C.大型施工设备的安装工程 D.地下生产系统 19、节理面影响岩体强度的因素,包括节理面的( )。 A.耦合性 B.扩容性 C.朝向 D.残余强度 20、根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号),施工中使用的钢盘混凝土模板的支、拆、运输费用或租赁费应计入建筑安装工程(  )。 A.直接工程费中的人工费 B.措施费 C.经费 D.企业管理费 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、加快井巷工程关键路线施工速度的方法有( )。 A.全面规划,统筹安排,综合平衡 B.采取平行交叉作业施工方法 C.合理制定井巷施工进度指标 D.优选重点队伍施工关键工作 E.采用新工艺、新技术、新装备,提高井巷工程单进水平 2、根据矿业工程项目的特点,投标报价技巧可以采用( )。 A.一般工程投标报价宜低,特殊工程投标报价宜高 B.自身有特长又较少有竞争对手的项目报价宜高 C.技术复杂或施工条件艰难的小型工程报价宜低 D.愿意承揽的工程或当前任务不足时报价宜低 E.工期短、风险高的工程项目报价宜低 3、巷道施工机械化作业线设备的配套,应保证各工序所使用的机械设备在生产能力上的匹配合理,下列配套方案合理的是( )。 A.多台气腿式凿岩机、带调车盘耙斗装载机、矿车及电机车运输 B.多台气腿式凿岩机、蟹爪式装载机、梭式矿车及电机车运输 C.凿岩台车、铲斗侧卸式装载机、胶带转载机、矿车及电机车运输 D.钻装机、铲斗侧卸式装载机、胶带转载机、矿车及电机车运输 E.岩巷掘进机综合机械化作业线 4、职业健康安全体系的一级要素包括职业健康安全的( )。 A.方针、规划 B.实施和运行 C.持续改进措施 D.检查和纠正措施 E.管理评审 5、关于矿产资源开采的政策,下列说法正确的是( )。 A.对有价值的伴生矿产应当统一规划,综合开采和利用 B.鼓励个人开采国家实施保护的特种矿产资源 C.必须遵守国家劳动安全卫生规定,保障安全生产 D.必须遵守环境保护的法律规定,防止污染环境 E.资源开采率应达到90%以上 6、在立井井筒检查钻孔施工中,具备下列情况之一者,检查钻孔可以布置在井筒范围内(  )。 A. 地质构造、水文条件中等,且无有害气体突出危险 B. 采取钻井法施工的井筒 C. 专为探测溶洞或特殊施工需要的检查钻孔 D. 采取冻结法施工的井筒 E. 井筒不穿过含水层时 7、下列关于注浆法说法中,正确的是( )。 A.根据注浆工作与井巷掘进工序的先后时间次序进行分类,注浆法分为预注浆法和壁后注浆法 B.预注浆法是在凿井前或在井筒掘进到含水层之前所进行的注浆工作 C.后注浆法是在井巷掘砌之后所进行的注浆工作 D.预注浆往往是为了减少井筒涌水,杜绝井壁和井帮的渗水和加强永久支护采取的治水措施 E.注浆法既可用于为了减少井筒涌水,加快凿井速度、对井筒全深范围内的所有含水层进行预注浆 “打干井”施工,又可对裂隙含水岩层和松散砂土层进行堵水、加固 8、针对立井井筒施工的突发涌水施工风险,施工单位可采取的有效应对策略或措施有( )。 A.增加项目投资  B.做好探水工作 C.加强安全培训  D.分包井筒防治水工作 E.购买施工人员工伤保险 9、矿山应当有的保障安全生产、预防事故和职业危害的安全设施的基本要求包括( )。 A.每个矿井有独立的采用机械通风的通风系统,保证井下作业场所有足够的风量 B.矿井的每个生产水平(中段)和各个采区(盘区)至少有一个能行人的安全出口,并与直达地面的出口相通 C.矿井必须设置防水、排水系统和防火、灭火系统 D.有更衣室、浴室等设施 E.开采放射性矿物的矿井,应采用后退式回采 10、关于提高混您图的耐久性的方法,正确的有(  )。 A.控制水泥用量 B.选用与工程性质相应的砂,石骨料 C.避免使用减水剂 D.每段连续墙之间的接头质量较难控制 E.一般采用导管法浇筑混凝土 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 2、某炼钢厂综合楼建筑面积2900m2,总长41.3m,总宽13.4m,高23.65m,为5层现浇框架结构,柱距4m×9m,4m×5m,共两跨,基础为钢筋混凝土灌注桩基,主体结构采用C20混凝土,砖砌填充墙,在主体结构施工过程中,3层混凝土部分试块强度达不到设计要求,但对实体强度测试论证,能够达到设计要求。 问题 (1)该质量问题是否需处理,为什么? (2)如果该混凝土强度经测试论证达不到要求,是否需处理?采用什么处理方法? (3)简述质量事故处理方案的类型。 (4)针对工程项目的质量问题,现场常用的质量检查的方法有哪些? (5)简述施工项目质量控制的过程。 3、某施工单位承担一高瓦斯矿井井底车场施工任务,其中井下泵房和变电所由甲施工队施工。泵房和变电所的顶、底板均为?=4-6的稳定岩层,两帮有平均厚度2.5m的煤层。泵房与变电所硐室为半圆拱形断面,掘进宽度6.5m、高度6m,长度125m,采用现浇混凝土支护。井底车场施工组织设计安排本工程在井底车场空车线、重车线以及绕道施工全部结束后开始,并采用正台阶法施工方案,上台阶超前下台阶5m。 泵房与变电所施工前,甲施工队编制了施工技术措施,有关钻眼爆破和装岩出矸的内容如下:硐室掘进采用气腿凿岩机打眼,一级煤矿许用乳胶炸药、普通瞬发电雷管、矿用安全起爆器爆破,小型铲斗装岩机出矸。 问题: 1.泵房与变电所的施工时间安排对矿井施工安全有何不利影响?说明合理的时间安排。 2.指出硐室正台阶法施工方案存在的问题,说明其导致的后果和正确做法。 3.该硐室施工技术措施中存在哪些问题?如何改正? 4.该泵房硐室的分部工程有哪些? 4、案例二: 某矿斜井深度为 1200m,断面为 20m2,坡度为-15°。采用矿车提升。根据地质资料显 示,井筒涌水量为 20m3/h。施工单位在井口安装了阻车器,在井口下方安设了一道挡车栏, 在下部装矸地点上方安设了一道挡车栏。 某日上午 10 时,发生一起矿车跑车事故造成井下 2 人死亡,3 人重伤。施工单位项目 经理立即组织人员进行抢救,并安排专人将矿车提升至地面,同时恢复生产。下午 2 时,项目经理将事故报告县级安全生产监督管理部门,事后经调查,直接经济 损失 450 万元。 问题: 1、斜井装岩设备有哪些? 2、防跑车装置设置是否合理? 3、采用几级排水、水泵流量等如何确定? 4、发生的事故是几级事故,该级事故的标准是什么? 5、项目经理的做法是否合理,为什么? 5、某矿业工程项目采用公开招标方式进行施工招标。A、B、C、D、E、F、G 7 家施工单位通过了资格预审并参与项目投标。投标文件编制过程中,施工单位 A 根据设计图纸复核工程量清单时发现,分部分项工程量清单中某清单项目的特征描述与设计图纸不符;施工单位 B 采用不平衡报价策略,在不提高总价的前提下,对前期工程和工程量可能减少的某些清单项目适度提高了综合单价。7 家施工单位均在投标截止时间前按要求提交了投标文件。 开标评标时发现:施工单位 C 的投标文件有法定代表人授权书,投标函的单位印章上是被授权人的签字;施工单位 D 的投标工期比招标文件规定的工期长 20 天;施工单位 E 投标文件中的总价金额汇总有误。 经评标委员会评审,确定施工单位 F、G 为中标候选人。建设单位分别与中标候选人进行了谈判, 要求重新报价,并表示将选择最终报价较低的单位为中标人。 经过谈判,施工单位 F 中标。双方按投标报价签订了建设工程施工合同后,又按照谈判后最终报价签订了实际履行协议。 问题: 1.施工单位 A 对投标文件编制过程中发现的问题,有哪些处理方法? 2.施工单位 B 的不平衡报价策略哪些是合理的?说明理由。 3.分别指出施工单位 C、D、E 的投标文件是否有效?说明理由。 4.建设单位违反了招标投标有关法规的哪些具体规定? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【参考答案】A 2、B 3、A 4、【答案】B 5、A 6、【答案】A 7、C 8、【答案】B 9、A 10、B 11、D 12、D 13、B 14、【答案】B 15、【答案】C 16、B 17、【答案】A 18、【答案】D 19、C 20、【答案】B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABDE 2、【答案】A,B,D 3、【答案】A,B,C,E 4、ABDE 5、【答案】A,C,D 6、ABC 7、【答案】A,B,C,E 8、【参考答案】BC(按多选题做题原则,DE选项建议不选) 9、【答案】A,C,D,E 10、ABDE 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)施工单位所安排的进度计划应考虑C、F、J都要使用塔吊,其进度计划安排见下图,该网络计划的关键线路为A→B→C→F→H→K→M或A→B→D→F→H→K→M,工期为20个月,塔吊没有闲置时间。 (2)增加工作N后,其进度计划安排见下图,该网络计划的关键线路为A→B→C→ F→N→G→I→K→M或A→B→D→F→N→G→I→K→M,工期为22个月,塔吊闲置时间1个月。 (3)由于施工单位完成该工程的实际工期为22个月,超过了业主规定的20个月,但由于工期延长是业主工程变更造成的,属于非承包商的责任,因此施工单位可以向

2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附答案).doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用