标签: 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷)附答案  
文档信息
上传用户 Refuse     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 154K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 云南省二级注册消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测A卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及答案.doc
文档内容摘要
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综 合检测(I卷) 附答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、反铲挖掘机挖土的特点是( )。 A.前进向上,强制切土   B.后退向下,强制切土   C.后退向上,自重切土 D.前进向下,自重切土 2、关于喷射井点面的平面布置,说法错误的是( )。 A.当基坑宽度小于等于10m时,井点可作单排布置 B.当基坑宽度大于10m时,可作双排布置 C.当基坑面积较小时,宜采用环形布置 D.当土方施工机械需要进出基坑时,也可采用U形布置 3、矿山工程施工阶段进度控制的关键是(  )。 A.优化工期 B.落实资源 C.组织协调 D.处理索赔 4、某土样总质量200g,其中土的质量160g,则其含水率是(  )。 A.20% B.25% C.30% D.35% 5、对降水深度要求为16m、土的渗透性又较差的基坑施工,采用( )降水方式较经济。 A.喷射井点   B.多级轻型井点   C.管井井点   D.深井井点 6、在工程项目建设过程中,质量控制要贯彻( )方针。 A.预防为主 B.三阶段控制 C.百年大计,质量第一 D.把材料质量控制放在首位 7、寒冷地区木门窗框与砌体间的空隙应填充( )。 A.保温材料 B.防火材料 C.防腐材料 D.水泥砂浆 8、下列不属于井下环境保护方面的是( )。 A.矿井通风工作 B.个人劳动卫生保护 C.定时、定点洒水 D.井下清洁工作 9、在工程施工中,施工控制网是( )的依据。 A. 工程设计 B. 设备安装 C. 环境监测 D. 变形观测 10、管理矿山企业的主管部门、劳动行政主管部门应当自收到建设单位报送的矿山建设工程安全设施施工、竣工情况的综合报告之日起( )d内,对矿山建设工程的安全设施进行检查。 A.30 B.60 C.90 D.120 11、履带式起重机属于( )起重机的一种。 A.桅杆式 B.塔式 C.自行杆式 D.轮胎式 12、钢材疲劳破坏是指钢材在在(  )作用下,抵抗破坏的能力。 A. 冲击荷载 B. 交变荷载 C. 重复荷载 D. 恒定荷载 13、由地区建设行政主管部门组织,考虑地区工程建设特点,对国家定额进行调整、补充编制并批准、发布,在本地区范围内使用的定额是( )。 A.国家定额 B.地区定额 C.行业定额 D.企业定额 14、开挖较窄的沟槽,宜采用的支护方式是( )。 A.横撑式   B.重力式 C.板式   D.喷锚式 15、靠近掘进工作面( )内的支架,在放炮前必须加固。放炮崩倒、崩坏的支架,必须先行修复,修复后方可进入工作面作业。 A. 5m B. 10m C. 12m D. 15m 16、关于拱型可缩性支架安装的说法,正确的是( )。 A.节间卡箍处可增加楔子以增大摩擦力 B.采用专用扳手,尽可能拧紧卡箍螺栓 C.安装到位后直接将节间连接焊牢  D.应采用扭力扳手按规定力矩拧紧节间螺栓 17、主、副井贯通后的主井临时罐笼改装期间,井下运输一般采用( )。 A.V型矿车 B.U型矿车 C.刮板输送机 D.胶带输送机 18、矿业工程现场管理既包括目标性管理,也包括生产要素管理,以及组织协调和现场文明管理等内容,这是一种( )。 A.综合性管理 B.群众性管理 C.动态性管理 D.服务性管理 19、关于工业炸药的基本要求说法错误的是( )。 A. 爆炸性能好,有足够的威力以满足各种矿岩的爆破要求 B. 有较低的机械感度和适度的起爆感度,既能保证生产、贮存、运输和使用的安全,又能保证顺利起爆 C. 有适当的稳定贮存期,在规定的贮存期内,不会变质失效 D. 炸药配比高于零氧平衡,以保证爆炸产物中有毒气体生成量少 20、适用于直径5m,井深600m立井井筒施工的机械化配套方案是( )。 A.Ⅳ型井架,JK8/5提升机,FJD‐6伞钻,液压滑升模板 B.Ⅳ型井架,2JK3/5提升机,FJD‐9伞钻,液压滑升模板 C.ⅣG型井架,2JK3/5提升机,FJD‐4伞钻,YJM系列模板 D.ⅣG型井架,2JK5/20提升机,FJD‐6伞钻,YJM系列模板 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、关于一级建造师备考攻略地下连续墙施工的说法,正确的有(  )。 A.施工工艺为:挖沟槽→放钢筋笼→浇筑混凝土→逐段连接 B.难以保证墙体的垂直 C.开挖基坑无需放坡,土方量小 D.每段连续墙之间的接头质量较难控制 E.一般采用导管法浇筑混凝土 2、下列关于矿井联系测量的说法中,正确的是( )。 A. 将矿区地面平面坐标系统和高程系统传递到井下的测量称为联系测量 B. 将地面平面坐标系统传递到井下的测量简称定向 C. 将地面高程系统传递到井下的测量简称导入高程 D. 矿井联系测量的目的就是使地面和井下测量控制网采用同一坐标系统 E. 通过斜井导入高程,可以用一般井下几何水准测量来完成 3、影响围岩稳定性的因素很多,但起决定性的因素是岩体本身的特性,其主要包括( )。 A. 岩体体积 B. 岩石强度 C. 岩体完整性 D. 岩体风化程度 E. 岩体结构特征 4、矿业工程施工项目招标可采用的方式是( )。 A. 公开招标 B. 邀请招标 C. 谈判 D. 议标 E. 指定 5、为提高工作效率,铲运机工作时可采用的施工方法有( )。 A. 下坡铲土 B. 上坡铲土 C. 并列铲土 D. 侧向铲土 E. 推土机助铲 6、巷道光面爆破施工的正确做法有( )。 A.减小周边眼间距 B.选用高密度炸药 C.选用低爆速炸药 D.采用耦合装药 E.周边孔应彼此平行 7、关于立井提升运输安全规定的说法,正确的有( )。 A.无稳绳段吊桶升降人员时,提升速度不得超过 m/s B.除凿井初期的 40m 井深范围以外,均不得采用无罐道提升 C.罐笼同时提升人员和其他物料时,提升速度不得超过 12m/s D.双吊桶提升时,井盖门不得同时打开 E.提升人员及物料的罐笼,罐底及侧面必须满铺钢板 8、井巷涌水量预测方法有( )。 A.物探法   B.探放法   C.水文地质比拟法   D.涌水量与水位降深曲线法 E.地下水动力学法 9、关于民用爆炸物品,其销售应当( )。 A. 遵守《民用爆炸物品安全管理条例》的规定 B. 具备专用的运输工具和管理人员 C. 向当地县级人民政府提交申请 D. 凭《民用爆炸物品销售许可证》进行 E. 凭《民用爆炸物品生产许可证》进行 10、关于岩石物理力学性质的说法,正确的有( )。 A.岩石具有孔隙性 B.岩石不具有吸水性 C.岩石可能会被水软化 D.岩石的抗冻性与其饱和系数有关 E.岩石的前度指标中抗剪强度最高 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某矿业工程项目公开招标,有 6 家施工单位通过了资格预审。项目按程序开标,评标委员会由建设单位派出的 2 名代表和综合评标专家库抽取的 5 名技术经济专家组成。开标前,1 位专家因突发原因无法参与评标,为确保评标工作正常进行,招标单位对评标委员进行了合理调整。施工单位 A 开标后提交了一份补充文件,表示如果中标,可降低投标报价的 5%。施工单位 B 开标时发现其投标价远低于其他单位,要求撤回投标文件。评标时发现:施工单位 C 的投标函有该企业及其法人代表的签章,但无项目负责人的签章;施工单位 D 投标文件中的计划工期超过招标文件要求工期 10 天。建设单位接到评标报告 5 天后,确定第一中标候选人 E 中标,并于当天向施工单位 E 发出中标通知书, 随后进行了 2 天公示,公示期结束后双方签订了施工合同。 问题: 1.针对评标专家未到场,为使项目评标正常进行,对评标委员会有哪些调整方法? 2.分别说明施工单位 A、C、D 的投标文件是否有效?说明理由。 3.招标单位应如何处理施工单位 B 撤回投标文件的要求? 4.建设单位在定标、签订合同过程中的做法存在哪些问题?说明正确做法。 2、某施工单位承建一矿井主井筒及相关二期工程,该井筒设计净直径5.0m,井筒深度750m,其中基岩段掘进直径6.0m。井筒地质条件简单,采用普法法施工;井筒将穿过一含水层,预计最大涌水量15m3/h。施工单位项目部考虑机械化配套方案如下: 1.装岩设备:配备2个3m3吊桶,2台JKZ‐2.8凿井提升机提升;一台HZ‐10型中心回转抓岩机装岩; 2.凿岩爆破:FJD‐9型伞钻打眼,打眼深度4.2m,中深孔爆破; 3.砌壁模板:整体下移液压金属模板,模板高度4.2m; 4.排水方式:采用吊桶排水、顶水强行通过含水地段。施工单位在审核该施工组织设计时,对项目部提出的方案进行了修正和优化,并最终付诸实施。 在施工过程中,井筒施工到深度420m处,项目部为了提高施工速度,采用固定工序滚班作业,对施工工序和时间进行了重新安排,见下表。 滚班作业控制的施工工序和时间安排表 施工过程中检查发现含水层的若干部位混凝土质量不合格。 问题: 1.施工单位项目部提出的有关提升——排矸施工方案有何不妥,说明理由。 2.指出钻眼爆破、砌壁、排水工作安排的不妥之处,说明理由。 3.项目部为了提高施工速度而做出的施工工序和时间安排上有哪些不合理? 3、某施工单位承建一巷道工程,巷道长度700m,设计采用锚网喷支护,地质资料显示,在巷道长200m处将揭露一断层。为保证锚杆的抗拔力,技术措施要求采取2根树脂药卷(快速和中速药卷各一)锚固锚杆;为保证巷道施工安全可靠地穿越断层,技术人员经设计单位同意后将该断层地段的支护形式变更为锚网喷与钢支架的联合支护,钢支架间距为0.8m。 巷道施工到断层区段时,质检人员在对巷道支护质量检查时发现:岩面不平整、锚杆孔口处围岩多有片落;虽然锚杆托板尚能紧贴岩面,但是仍有不少的锚杆外露过长,达200-250mm;钢支架间距为1.0m,且背板很少,支架间仅有少数安设了木棍撑杆;试验的锚杆抗拔力达不到规程要求;质检人员还发现施工人员在锚杆放置树脂药卷的程序不正确,要求立即改正。几天后,监理工程师检查发现这些质量问题仍然存在,于是又正式下达了整改通知单,要求施工队长立即补打锚杆、改正不符合质量要求的问题。 时隔2天后,顶板发生冒落事故,造成正在该段补打锚杆的3名施工人员重伤,施工队为处理施工质量和冒顶事故耽误施工工期4天,为此,施工单位以“监理工程师通知单”的要求为由,提出顺延工期4天。 问题: 1.分析造成该巷道锚杆外露过长的原因,说明树脂药卷安设不正确对锚杆施工质量的影响,并指出正确的树脂药卷安装程序。 2.指出施工单位在施工过程中存在的质量问题。 3.分析施工队质量管理工作存在的问题。 4.施工单位提出顺延工期的要求是否合理?说明理由,并指出该安全事故的等级。 4、某施工单位承担了一巷道的掘井工作,该巷道断面18㎡,围岩为中等稳定的粉砂岩,工作面涌水较少,无瓦斯,施工组织设计采用钻眼爆破法施工,多台气腿式凿岩机打眼,炮眼深度2.0m。施工中,为提高掘进循环进尺,钻眼爆破采取了加深炮眼深度、增加装药量、减少炮眼总数的技术措施,以节约工作面的钻眼爆破工序时间,达到缩短整个循环时间来提高施工速度。实际执行的效果并不理想,没有取得预期的效果。 问题 (1) 施工单位加深炮眼深度对提高进尺是否有帮助? (2) 增加装药量进行爆破有何危害? (3) 根据施工单位所采取的技术措施,讨论其将对工程质量产生的不良影响。 (4) 应当如何安排施工,才能更加有效地提高巷道掘井进尺? 5、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】B 2、【答案】C 3、C 4、B 5、【答案】A 6、【答案】A 7、答案:A 8、【答案】B 9、【参考答案】D 10、【答案】A 11、【答案】C 12、B 13、【答案】B 14、【答案】A 15、B 16、D 17、A 18、【答案】A 19、D 20、【答案】C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ADE 2、【参考答案】A、B、C、D 3、【参考答案】B、C、D、E 4、ABD 5、【参考答案】A、C、E 6、ACE 7、ADE 8、【答案】CDE 9、AD 10、ACD 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.评标专家未到场,调整的方法有:及时抽取更换一名技术经济方面的专家;或减少一名建设单位代 表,改为 5 名评标专家。 2.施工单位 A 的投标文件有效,补充文件无效。理由:开标后不得再对投标文件进行修改。 施工

2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 附答案.doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用