标签: 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷附答案  
文档信息
上传用户 Mr.Lonely     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 169K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 云南省二级注册消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019年一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题B卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 附答案.doc
doc 云南省2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2019年二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题B卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综 合检测D卷 附答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、型钢筋混凝土的缺点是(  )。 A. 抗震能力弱 B. 混凝土消耗大 C. 耗钢量大 D. 不宜用于大跨结构 2、井筒施工用吊桶提升时,不符合相关安全规程要求的是( )。 A.悬挂吊桶的钢丝绳应设稳绳装置   B.乘坐吊桶升降的人员应面向桶内 C.装有物料的吊桶禁止乘人    D.井口、吊盘和井底之间均应设有联系信号 3、不属于投标须知文件内容的是(  )。 A.资金来源 B.工程说明 C.资格审查文件 D.投标费用 4、为防止瓦斯引燃引爆,避免高速移动的物质产生的静放电现象,应保持矿井环境温度在( )。 A. 25℃左右 B. 30℃以下 C. 35℃以下 D. 40℃以下 5、矿业工程测量的常用仪器主要有:经纬仪、水准仪、钢尺、光电测距仪、全站仪等其中测量高差的有( )。 A: 经纬仪、水准仪 B: 水准仪、钢尺、 C: 光电测距仪、全站仪 D: 全站仪、水准仪 6、断层的要素包括( )。 A.断盘、断层走向、平推断层 B.断层线、断盘、平推断层 C.断层线、断层走向、平推断层 D.断盘、断层走向、断层线 7、安全事故应急预案中,应急准备工作内容应包括做好( )工作。 A.危险区的隔离   B.应急资源安排   C.事故控制措施的落实 D.应急人员安全防护 8、下列防范土方开挖过程中塌方风险而采取的措施,属于风险转移对策的是(  )。 A.投保建筑工程一切险 B.设置警示牌 C.进行专题安全教育 D.设置边坡护壁 9、下列说法错误的是( )。 A.伸缩缝是为了避免温度和混凝土收缩应力使房屋构件产生裂缝而设置的 B.伸缩缝、沉降缝、防震缝都应将基础分开 C.房屋各部分的刚度、高度及重量相差过于悬殊处应设防震缝 D.沉降缝是为避免地基不均匀沉降时在房屋构件中产生裂缝而设置的 10、混凝土由水泥、砂、石子和水拌合而成,其胶结材料是( )。 A.砂 B.水泥 C.石子 D.水 11、工程建设环境保护要求中,不属于防治水土污染的是( )。 A. 临时设施的建筑材料应符合环保、消防要求 B. 食堂应设置隔油池,并应及时清理 C. 施工现场应设置排水沟及沉淀池 D. 厕所的化粪池应做抗渗处理 12、井筒建成后的总漏水量,不得大于6m<sup>3</sup>/h,井壁不得有( )以上的集中漏水孔。 A. 0.2m<sup>3</sup>/h B. 0.3m<sup>3</sup>/h C. 0.5m<sup>3</sup>/h D. 0.6m<sup>3</sup>/h 13、露天深孔台阶爆破设计说明书的主要附图,通常不包括( )。 A.爆破效果图   B.台阶投影图   C.起爆网路图   D.爆区周围环境平面图 14、矿井施工用临时变电所不应布置在( )。 A.用电负荷中心部位 B.工业广场引入线的对面 C.人流罕至处 D.压缩机房附近 15、下列不属于井下环境保护方面的是( )。 A.矿井通风工作 B.个人劳动卫生保护 C.定时、定点洒水 D.井下清洁工作 16、钢筋混凝土井塔爬模施工法的特点是( )。 A.起重机吊装工作量大 B.施工精度高、质量好 C.因分层施工而结构整体性差 D.爬升时无需支承杆 17、单层工业厂房的柱间支撑主要承受的荷载是( )。 A.吊车产生的冲切力 B.屋架传递的上部荷载 C.柱子自重 D.外墙测压力 18、靠近掘进工作面(  )长度内的支架,在放炮前必须加固。放炮崩倒、崩坏的支架,必须先行修复,修复后方可进入工作面作业。 A.5m B.10m C.12m D.15m 19、关于爆破安全作业的说法,错误的是( )。 A.起爆网络检查小组人员不得少于 2 人 B.井下爆炸物品库 100m 以内区域不得进行爆破作业 C.井下爆破后应通风 15min 方准许人员进入作业地点 D.硐室爆破应采用复式起爆网络 20、下列工程中不属于矿业工程注册建造师执业工程范围的是:( )工程。 A: 起重设备安装 B: 隧道 C: 机械设备安装 D: 高结构 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、某矿井主要运输大巷通过断层破碎带时采用了锚喷加U形钢复合支护结构,其工程验收应包括( )。 A. 锚杆支护工程 B. 喷射混凝土支护工程 C. 金属网喷射混凝土支护工程 D. 钢架喷射混凝土支护工程 E. 可缩性支架支护工程 2、巷道的支护形式主要有( )。 A: 支架支护 B: 锚喷支护 C: 联合支护 D: 衬砌支护 E: 现浇混凝土支护 3、工业炸药应满足的基本要求包括(  )。 A.有足够的威力 B.有较高的感度 C.配比接近零氧平衡 D.能长期贮存 E.原料来源广,价格便宜 4、井筒穿过有煤与沼气突出危险的煤层,施工前必须完成下列准备工作(  )。 A.井口棚及井下各种机电设备必须防爆 B.必须设置沼气监测系统 C.井下应采用不延燃橡胶电缆和抗静电、阻燃风筒 D.在井口15m范围内不得有设备失爆 E.在井口15m范围内不得有明火 5、关于民用爆炸物品,其销售应当( )。 A. 遵守《民用爆炸物品安全管理条例》的规定 B. 具备专用的运输工具和管理人员 C. 向当地县级人民政府提交申请 D. 凭《民用爆炸物品销售许可证》进行 E. 凭《民用爆炸物品生产许可证》进行 6、矿业工程项目检验验收过程分为( )。 A.批检验 B.分项工程检验 C.分部工程检验 D.单位工程检验 E.单项工程检验 7、工程项目质量计划编制的依据有( )。 A.施工图纸、设计文件 B.国家法律法规、国家技术标准规范 C.施工企业项目管理规划大纲 D.工程的实际情况和特点 E.监理方的要求 8、检测喷射混凝土工程断面规格尺寸的方法有( )。 A.挂线测量法 B.激光测距法 C.超声测距法 D.打孔测量法 E.塞尺测量法 9、井巷贯通的形式有( )。 A.一井内巷道贯通 B.两井之间巷道贯通 C.立井贯通 D.两立井贯通 E.井巷综合贯通 10、选金工艺流程的选择,应考虑以下几个方面因素( )。 A. 工艺本身的技术经济合理 B. 新建选矿厂不得采用混汞法选金工艺 C. 新建选矿厂优先选用混汞法选金工艺 D. “三废”处理技术的可能性 E. “三废”处理技术的可靠性 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承担了一矿山井巷工程,同业主签定了建设施工合同,合同约定工期15个月,开工日期为2005年11月1日,竣工日期为2007年1月31日。工期奖惩额为5000元/天,工程保修期1年。 在施工过程中,由于发生地质条件变化,建设单位进行设计变更,影响工期10天;由于雨季影响材料进场,影响工期5天;工程累计停电20天;在施工过程中由于冒顶事故导致2人当场死亡,影响工期10天;由于项目工期紧,井下一机电硐室未经验收建设单位就投入使用;该工程竣工日期为2007年2月20日。 问题 (1)本工程发生的人身伤害事故按事故发生的原因和事故后果严重程度分属什么类别的事故? (2)根据《中华人民共和国矿山安全法实施条例》,本起伤亡事故处理时限是如何规定的? (3)施工单位是否应该承担该工程延误的责任?应该如何计算工期延误的奖惩数额? (4)该机电硐室未经验收便投入使用,其质量问题施工单位是否应当承担质量责任?应该如何处理? 2、某单位施工一半圆拱形岩石巷道,围岩中等稳定,普氏系数f=4~6,净断面积12m2。巷道设计采用锚喷网支护,其中喷射混凝土厚度为 100mm。巷道掘进采用光面爆破,爆破作业措施的部分内容如下: (1)采用楔形掏槽方式,掏槽眼深度 2.2m; (2)辅助眼和周边眼间距均为 0.8m,深度 2.2m; (3)为提高炮眼利用率,采用正向起爆装药。 在施工过程中发现,爆破后围岩表面常有超、欠挖现象,平均循环进尺 1.5m。 某次放完炮后,发现在顶板处有 1 个拒爆的炮眼。为不影响正常循环作业,当班班长立即安排一名装岩工人协助爆破员处理此拒爆问题,其余人员进行装岩运输工作。 问题: 该巷道掘进的炮眼利用率是多少?结合炮眼利用率的状况,指出爆破作业措施中存在的问题,并说明正确做法。 2.本工程的周边眼布置存在什么问题?为实现光面爆破,周边眼的施工还应注意哪些问题? 3.应如何正确处理顶板处的拒爆问题? 4.指出当班班长在爆破安全管理工作中存在的问题。 3、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 4、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 5、某矿井建设施工单位正在进行井筒的施工,当地建设主管部门和业主联合质量、安全、环保等单位对施工现场进行了全面的检查,检查中发现: (1)施工场地的材料堆放混乱,木材仓库距离锅炉房太近,不符合安全规定; (2)检查人员乘吊桶下井有蹲罐现象,经询问是实习司机开绞车不熟练造成; (3)提升机房没有配备消防灭火器; (4)井筒排出的污水直接排向地面河流内; (5)井口信号装置采用声控信号,与绞车房之间采用电话沟通; (6)调度室无人值班。 问题 (1)针对检查存在的问题,施工单位应在哪些方面加强管理? (2)如何整改目前存在的问题? (3)说明矿山施工调度工作的作用。 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、C 2、【答案】B 3、【答案】C 4、D 5、D 6、D 7、【答案】B 8、【答案】A 9、答案:B 10、【答案】B 11、A 12、C 13、【答案】A 14、B 15、【答案】B 16、【答案】B 17、【答案】A 18、【答案】B 19、B 20、C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、A,B,C,E 2、ABCD 3、ACE 4、【答案】A,B,C 5、AD 6、【答案】A,B,C,D 7、【答案】A,B,C,D 8、ABC 9、【答案】A,B,C 10、A,B,D,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)本案例属于物体打击类安全事故;按事故后果严重性属有死亡的重大安全事故。 (2)根据《中华人民共和国矿山安全法实施条例》,矿山事故调查处理工作应当自事故发生之日起90日内结束,遇有特殊情况可以适当延长,但不得超过180日。矿山事故结案后应当处理结果。 (3)工期延误20天,其中设计变更影响的10天和停电影响的工期延误20天由建设单位承担;对于雨季影响材料进场和冒顶是一个有经验的承包商应当可以预见的,可以认为已经包含在合同工期内或者说是施工单位应当承担的风险。工期应该按提前10天计算,应该奖励施工单位5万元。 (4)工程未经验收建设单位就投入使用,投入使用之日起即可视为工程移交日,由此发生的质量问题由业主承担责任。但出现质量问题的时间在保修期内,施工单位应当承担保修责任,派人检查维修;检查质量问题确实是由于施工单位的施工责任或施工质量造成的,施工单位应当承担维修费用。 2、1.(1)该巷道掘进的炮眼利用率是:1.5/2.2=68%或 0.68。 (2)爆破作业措施中存在的问题有:掏槽眼深度和其他炮眼深度相同不合理,掏槽眼应比其他炮眼深 0.2m;采用正向起爆装药不合理,为提高炮孔利用率,应采用反向起爆装药。 2.周边眼布置存在的问题是周边眼间距采取 0.8m 过大,应控制在 0.4~0.6m。 为提高光面爆破效果,还应注意:(1)所有周边眼彼此平行;(2)周边眼尽量垂直于工作面;(3)力求周边眼的孔底落在同一横断面上;(4)周边眼开孔位置准确;(5)光爆层(最外一圈辅助眼到周边眼的距离)的厚度必须大于周边眼的间距;(6)采用不耦合装药结构;(7)周边眼应同时起爆;(8)严格控制周边眼装药量。 3.按安全规程要求:首先检查爆破线路是否完好,如因连接不良拒爆,可重新连线起爆。如果不是连 线问题,可在

2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 附答案.doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用