标签: 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷附解析  
文档信息
上传用户 ♚ ℡A 哟小伙     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 44K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019年一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题B卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 附答案.doc
doc 云南省2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2019年二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题B卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷及答案.doc
doc 云南省一级消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 云南省二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 云南省二级注册消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测D卷 附解析.doc
文档内容摘要
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综 合练习C卷 附解析 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、反映土受压后的压实变形大小的参数是(  )。 A. 塑性指数 B. 液性指数 C. 颗粒级配 D. 压缩系数 2、立井井筒表土段采用冻结法施工时,其水文观NTL应该布置在( )。 A. 井筒掘进断面内 B. 井筒冻结圈上 C. 井筒掘进断面外 D. 井筒附近 3、需要摘挂钩的斜井提升用钢丝绳宜采用的旋捻方向是( )。 A.顺捻  B.反捻 C.交互捻  D.混合捻 4、将地面平面坐标系统传递到井下的测量,简称( )。 A.联系测量 B.贯通测量 C.导入高程 D.定向 5、关于起爆药的主要特点,说法正确的是它(  )。 A. 是一种混合炸药 B. 有强烈的发射性 C. 极易爆炸 D. 爆炸威力极高 6、矿业工程施工合同变更时,承包人在施工中提出合理化的建议,这种由承包人提出涉及设计图纸和施工组织设计变更、材料与设备的代用代换,须经(  )的同意。 A. 项目经理 B. 设计负责人 C. 施工负责人 D. 监理工程师 7、下列叙述不正确的是( )。 A.岩层走向东西方向,可写为走向90 °,或者走向270° B.岩层走向东西,向南倾斜,可写为倾向0 °,或者倾向180° C.岩层走向东西,向南倾斜,可写为倾向180 ° D.走向线上各点标高相等,岩层面上的等高线是走向线 8、矿区的范围依法划定后,应由其主管机关通知有关(  )人民政府予以公告。 A.省级 B.地(市)级 C.县级 D.镇级 9、巷道竣工验收时,对于锚喷支护巷道,喷射混凝土厚度应达到设计的要求,局部厚度不得小于( )。 A.设计规定的80% B.设计规定的90% C.100mm D.120mm 10、采用正台阶工作面施工法的上分层超前距离过大时,易出现的施工问题是( )。 A.上分层钻眼困难 B.工作面支护困难 C.上分层出矸困难 D.工作面爆破困难 11、工序质量检查,应包括操作人员自检、班组内互检、( )以及质检员巡视检查。 A.隐蔽工程质量检查 B.新工艺复检 C.工序间交接检查 D.施工顺序合理性检查 12、关于多点位移计的特点,说法正确的是( )。 A.多点位移计也可以判断围岩松动范围 B.多点位移计是测量巷道表面多个测点位移的仪器 C.多点位移计布设需要弹簧张紧 D.围岩是否有离层现象不能用多点位移计测定 13、下列合同文件中对同一内容的规定不一致时,应以( )中的规定为准。 A.通用合同条款  B.技术标准 C.专用合同条款  D.已标价工程量清单 14、反铲挖掘机挖土的特点是( )。 A.前进向上,强制切土   B.后退向下,强制切土   C.后退向上,自重切土 D.前进向下,自重切土 15、下列说法错误的是( )。 A.伸缩缝是为了避免温度和混凝土收缩应力使房屋构件产生裂缝而设置的 B.伸缩缝、沉降缝、防震缝都应将基础分开 C.房屋各部分的刚度、高度及重量相差过于悬殊处应设防震缝 D.沉降缝是为避免地基不均匀沉降时在房屋构件中产生裂缝而设置的 16、按《爆破安全规程》规定,露天裸露爆破大块岩石时,一次爆破的炸药量不应大于(  )。 A.20kg B.25kg C.30kg D.35kg 17、矿业工程施工准备工作内容比较复杂,其中技术准备工作的内容一般不考虑( )。 A. 掌握施工要求与检查施工条件 B. 会审施工图纸 C. 完成“四通一平”工作 D. 编制施工组织设计 18、某基坑要求降水深度22m,土的渗透系数为100m/d,采用井点降水时宜选用( )。 A.管井井点  B.深井井点 C.喷射井点  D.一级轻型井点 19、下列关于板材隔墙工程施工技术的叙述中不正确的是( )。 A.隔墙板材安装必须牢固 B.板材隔墙表面应平整光滑、色泽一致、洁净,接缝应均匀、顺直 C.隔墙板材安装应垂直、平整、位置正确,板材不应有裂缝或缺损 D.隔墙上的孔洞、槽、盒只要求其位置正确,其它不作要求 20、工程建设环境保护要求中,不属于防治水土污染的是( )。 A. 临时设施的建筑材料应符合环保、消防要求 B. 食堂应设置隔油池,并应及时清理 C. 施工现场应设置排水沟及沉淀池 D. 厕所的化粪池应做抗渗处理 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、根据矿业工程项目的特点,投标报价技巧可以采用( )。 A.一般工程投标报价宜低,特殊工程投标报价宜高 B.自身有特长又较少有竞争对手的项目报价宜高 C.技术复杂或施工条件艰难的小型工程报价宜低 D.愿意承揽的工程或当前任务不足时报价宜低 E.工期短、风险高的工程项目报价宜低 2、井筒穿过含水岩层或破碎带,采用地面或工作面预注浆时的主要安全要求有( )。 A. 注浆深度应大于注浆的含水层全部厚度,并深入进透水岩层或硬岩层5~10m B. 井底的设计位置在注浆的含水岩层内时,注浆深度应大于井深10m C. 井筒工作面预注浆前,在注浆含水岩层上方,必须设置注浆岩帽或混凝土止浆垫 D. 岩帽或止浆垫的结构形式和厚度应根据最大注浆压力、岩石性质和工作条件确定 E. 注浆浆液的浓度一般要求采用浓浆 3、目前,立井施工爆破作业必须按照光面爆破的要求进行爆破设计,并编制爆破图表,爆破图表的内容包括( )。 A:爆破原始条件 B:爆破参数表 C:爆破布置图 D:爆破器材的选择 E:预期爆破效果 4、灌注桩施工中常用的施工方法有( )。 A. 人工挖孔成桩 B. 套管成桩 C. 钻孔成桩 D. 静力压桩 E. 振动沉桩 5、井巷涌水的主要来源( )。 A:地表水 B: 地下水 C: 老窖水 D:可溶岩溶洞水 E:大气降水 6、对有毒固体废物的堆放,必须采取( )防止危害的措施,并设置有害废物的标志。 A. 防水 B. 防渗 C. 防流失 D. 防盗窃 E. 防热辐射 7、关于地下连续墙缺点的说法,错误的是( )。 A.每段连续墙的接头质量较难控制,容易形成结构的薄弱点 B.墙体难保持垂直度 C.施工技术要求高 D.制浆及处理系统占地较大,处理不善容易造成现场泥泞和污染 E.对开挖的地层适应性较弱 8、井巷贯通的形式有( )。 A.一井内巷道贯通 B.两井之间巷道贯通 C.立井贯通 D.两立井贯通 E.井巷综合贯通 9、矿业工程建设其他费用中,应列入通用项目的有( )。 A.环境影响评价费  B.安全生产评价费 C.地质灾害防治费  D.矿井井位确定费 E.探矿权转让费 10、当深部矿井巷道围岩压力较大、变形严重时,宜采用的永久支护形式有( )。 A.可缩性金属支架支护 B.砌前支护 C.锚喷支护 D.管棚支护 E.联合支护 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某单位施工一半圆拱形岩石巷道,围岩中等稳定,普氏系数f=4~6,净断面积12m2。巷道设计采用锚喷网支护,其中喷射混凝土厚度为 100mm。巷道掘进采用光面爆破,爆破作业措施的部分内容如下: (1)采用楔形掏槽方式,掏槽眼深度 2.2m; (2)辅助眼和周边眼间距均为 0.8m,深度 2.2m; (3)为提高炮眼利用率,采用正向起爆装药。 在施工过程中发现,爆破后围岩表面常有超、欠挖现象,平均循环进尺 1.5m。 某次放完炮后,发现在顶板处有 1 个拒爆的炮眼。为不影响正常循环作业,当班班长立即安排一名装岩工人协助爆破员处理此拒爆问题,其余人员进行装岩运输工作。 问题: 该巷道掘进的炮眼利用率是多少?结合炮眼利用率的状况,指出爆破作业措施中存在的问题,并说明正确做法。 2.本工程的周边眼布置存在什么问题?为实现光面爆破,周边眼的施工还应注意哪些问题? 3.应如何正确处理顶板处的拒爆问题? 4.指出当班班长在爆破安全管理工作中存在的问题。 2、某施工单位承担一矿井大巷施工任务。大巷设计长度 2500m,半圆拱断面,净宽 4500mm,净高 4000mm, 采用锚喷支护。矿井地质报告表明:大巷穿越地层为中等稳定岩层,属 III~IV 类围岩,但在 1200m 处有一长度 30m 的断层破碎带。施工单位根据地质、设计资料编制了大巷施工组织设计,其中正常施工段的内容如下:采用钻爆法施工,两臂凿岩台车钻眼,耙斗装岩机装岩,炮眼深度 1200mm,为楔形掏槽,周边眼开口布置在轮廓线内 100mm,采用反向装药。大巷施工到断层破碎带时,发现围岩破坏严重,稳定性极差,边掘边冒落。施工单位针对断层破碎带, 提出了缩小锚杆间排距的加固措施。掘进过程中,工作面顶板出现有冒落碎块的情况,一段时间后在工作面后方 10m 出喷层破坏、岩块掉落,锚杆与围岩松脱,并形成半悬空的虚设状态,顶板出现浮矸。施工队为不影响进度,在维持工作面正常掘进的同时,对工作面后方 10m 处破坏巷道采取了复喷并加厚混凝土喷层的维修措施,其中 2 人在维修段前方控制混凝土喷枪,2 人在后方备料。最终,维修段发生了冒顶事故, 造成多名人员被埋压,经及时抢救,仍有 2 人遇难、1 人重伤。 问题: 1.背景资料给出的正常段施工组织设计内容存在哪些不妥之处?说明正确做法。 2.针对过断层破碎带的围岩地质条件和破坏状态,指出断层破碎带加固措施存在问题,并给出可采取 的合理技术措施。 3.根据巷道发生冒顶的背景,说明维修该巷道的正确做法。 4.发生事故后施工单位负责人应采取哪些应急措施?根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,该 事故应由谁负责调查处理? 3、某新建矿井,建设单位已经完成了土地的征购及矿井的立项等相关工作,于是委托一项目管理公司进行主井、副井井筒施工的招标。项目管理公司在公开媒体上发布了招标信息,要求符合条件的施工企业在3天内前来购买标书,最后有10家施工单位前来购买标书。有3家外省企业建设单位以外地企业路途较远,施工辅助费可能会增加而没有出售给其标书。另有3施工单位要求考察现场,建设单位安排这3家进行了实地考察。在项目进行评标时发现,有2家施工单位的投标保证金来自一个账号,且这2家的标书显示的施工方案类似,部分图纸设计人签名完全相同;另有1个施工单位报价很低。最终,建设单位确定了1个施工单位,并经过协商,在原投标价的基础上又下降了1%而签订了合同。 问题 (1)该矿井进行公开招标前应完成哪些工作? (2)该矿井建设项目在招标工作方面存在哪些问题? (3)评标中发现的问题应如何处理? (4)中标单位确定后,能否就价格进一步进行协商?为什么? 4、某80万吨矿井采用一对立井井筒开拓方式,一施工企业承揽了一个直径为5M,深度为410M的主井井筒,承包价格为每米2万元,另措临设施费为100万元,总承包价格为1000万元。 在施工过程中,建设单位提出设计更改,使井筒深度增加了100米。业主提出按原价每米2万元的造价,增加费用170万元,与承包商商议。 问题 (1) 建设单位提出的计价方法是否合理? (2) 提出承包商的合理处理意见。 (3) 说明各种合同变更的程序。 5、背景资料 某施工单位承包建设一矿井的井筒项目。业主仅以相邻矿井的地质资料绘制的柱状图作为设计、施工依据。该图显示:井筒表土厚20m,基岩以砂岩为主,在120m~150m范围有两层涌水量分别为22m3/h和40m3/h的含水层,含水层间有水力联系。为满足业主要求,承包单位同意采用工作面强排水方法处理井筒涌水,并与业主约定以井筒涌水量不超过15m3/h为验收条件,双方签订了合同。工程验收时发现,井壁渗漏水13.8m3/h,并有越来越大趋势,最终质监单位不同意验收。 问题 1.在该项目的建设过程中,业主的做法存在哪些错误?说明理由。 2.施工单位与业主签订合同的做法有何不妥?说明正确的做法。 3.在本案例条件下,采用工作面强排水方法对井筒质量可能有哪些危害? 4.质监单位不同意验收是否合理?说明理由。 5.在本案例的条件下,该井筒应如何处理才能通过验收?指出其可能对今后矿井生产的影响。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、D 2、A 3、C 4、D 5、C 6、D 7、【答案】B 8、C 9、【答案】B 10、C 11、C 12、【答案】A 13、C 14、【答案】B 15、答案:B 16、参考答案:13年课本选A,现行课本选B 17、C 18、B 19、答案:D 20、A 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,B,D 2、【参考答案】A、B、C、D 3、ABCE 4、【参考答案】A、B 、C 5、ABCE 6、【参考答案】A、B、C 7、【答案】B,E 8、【答案】A,B,C 9、AB 10、【答案】A,C,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.(1)该巷道掘进的炮眼利用率是:1.5/2.2=68%或 0.68。 (2)爆破作业措施中存在的问题有:掏槽眼深度和其他炮眼深度相同不合理,掏槽眼应比其他炮眼深 0.2m;采用正向起爆装药不合理,为提高炮孔利用率,应采用反向起爆装药。 2.周边眼布置存在的问题是周边眼间距采取 0.8m 过大,应控制在 0.4~

2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 附解析.doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用