标签: 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷附答案  
文档信息
上传用户 仲大大     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 43K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试卷.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试题.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试题.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试题及解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试题.doc
doc 云南省二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 含答案.doc
doc 云南省一级消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷.doc
doc 2019年二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 含答案.doc
doc 云南省2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 2019年一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题B卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考 前检测A卷 附答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、冻结法凿井中的差异冻结的含义是(  )。 A. 分期分批冻结 B. 只选择在涌水的部位进行冻结 C. 采用长短管冻结 D. 分段先后冻结 2、关于钢材力学性能的说法,正确的是( )。 A.钢材的抗冲击性能用屈服强度指标表示 B.钢材的塑性变形出现在极限强度后 C.一般而言,钢材的抗拉强度越高,疲劳极限越高 D.钢材的弹性模量表征了其在断裂范围内的抗变形能力 3、煤矿井下许用的导爆索是( )。 A.安全导爆索 B.高抗水导爆索 C.高能导爆索 D.低能导爆索 4、关于喷射井点面的平面布置,说法错误的是( )。 A.当基坑宽度小于等于10m时,井点可作单排布置 B.当基坑宽度大于10m时,可作双排布置 C.当基坑面积较小时,宜采用环形布置 D.当土方施工机械需要进出基坑时,也可采用U形布置 5、单层工业厂房的柱间支撑主要承受的荷载是( )。 A.吊车产生的冲切力 B.屋架传递的上部荷载 C.柱子自重 D.外墙测压力 6、矿山工程施工调度应遵循的主要原则是( )。 A. 重点工程服从于一般工程 B. 复杂工程服从于简单工程 C. 安全第一,生产第二 D. 质量第一,生产第二 7、对于需要施旁站监理的施工关键部位、关键工序、施工企业应在进行施工前(   )小时,书面通知项目监理机构。 A.12 B.24 C.36 D.48 8、对初始网络图优化的关键工作是(  )。 A. 修订初始网络的计算错误 B. 将初始网络计划画成网络图 C. 可行性判断并修订 D. 签字提交使用 9、主、副井贯通后的主井临时罐笼改装期间,井下运输一般采用( )。 A.V型矿车 B.U型矿车 C.刮板输送机 D.胶带输送机 10、下列不属于地质构造基本类型的是( )。 A.单斜构造 B.褶皱构造 C.断裂构造 D.层理构造 11、用锤击法打桩时,最大落距( )。 A.不宜大于1m B.不宜小于1m C.不宜大于2m D.不宜小于2m 12、关于民用爆破器材许可证制度的说法,错误的是( )。 A.民用爆炸物品生产单位,必须办理生产许可证 B.民用爆炸物品销售单位,必须办理销售许可证 C.民用爆炸物品的收货单位,必须办理运输许可证 D.民用爆炸物品的使用单位,必须办理存储许可证 13、矿业工程施工中,井巷贯通类型包括( )等。 A.井筒贯通 B.斜井贯通 C.巷道贯通 D.两井之间巷道贯通 14、关于非正常验收,说法正确的是(  )。 A. 它不属于验收 B. 非正常验收后,就不存在经济赔偿问题 C. 非正常验收不能说它可完全满足使用要求 D. 如可在有限制条件下使用的,也可为非正常验收 15、有抗渗要求的混凝土结构,不宜使用( )。 A.普通水泥   B.矿渣水泥   C.硅酸盐水泥   D.火山灰水泥 16、发生一般矿山事故,由( )负责调查和处理。 A. 政府及其有关部门 B. 工会 C. 矿山企业或地方人民政府 D. 安全管理部门 17、《岩土锚喷支护围岩分类》是依据岩层性状和( )进行分类的。 A.岩石强度指标  B.岩石种类 C.岩层完整性  D.巷道开挖后围岩的稳定状态 18、型钢筋混凝土的缺点是(  )。 A. 抗震能力弱 B. 混凝土消耗大 C. 耗钢量大 D. 不宜用于大跨结构 19、喷射混凝土的支护厚度,最小不应低于( )mm,最大不应超过( )mm。 A:30、100 B: 50、150 C: 50、200 D: 100、250 20、根据《建筑安装费用项目组成》(建标[2003]206号),施工企业生产工人的劳动保护费应计入建筑安装工程工(  )。 A.直接工程费中的人工费 B.措施费 C.企业管理费中的劳动保险费 D.社会保障费 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、可能产生盲炮的原因有( )。 A.雷管电阻太大 B.雷管电阻差太大 C.并联电路网络间电阻不平衡 D.雷管脚线接触潮湿地面 E.杂散电流较大 2、基坑工程出现质量事帮的管理因素有(  )。 A.施工管理水平低 B.规范意识差 C.地质条件复杂 D.施工方案不合理 E.工人未经培训 3、检测喷射混凝土工程断面规格尺寸的方法有( )。 A.挂线测量法 B.激光测距法 C.超声测距法 D.打孔测量法 E.塞尺测量法 4、在工程量清单计价中,不得作为竞争性费用的是( )。 A.安全文明施工费   B.规费   C.企业管理费   D.税金   E.风险费 5、巷道施工降温措施可采用( )。 A.通风降温 B.喷雾洒水降温 C.除尘降温 D.制冷降温 E.个体防护 6、灌注桩施工中常用的施工方法有( )。 A. 人工挖孔成桩 B. 套管成桩 C. 钻孔成桩 D. 静力压桩 E. 振动沉桩 7、施工测量应遵循的原则有( )。 A.由整体到局部   B.由低级到高级   C.先框架后细部   D.由高级到低级 E.先控制后细部 8、对有毒固体废物的堆放,必须采取( )防止危害的措施,并设置有害废物的标志。 A. 防水 B. 防渗 C. 防流失 D. 防盗窃 E. 防热辐射 9、可以用于测定井巷围岩内部或表面变形量的监测仪器有( )。 A.多点位移计   B.离层仪   C.松动圈测定仪   D.收敛计   E.压力枕 10、在高瓦斯环境中可以使用的起爆器材有( )。 A.导爆管 B.安全型导爆索 C.秒延期电雷管 D.毫秒延期电雷管 E.安全型毫秒延期电雷管 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某生产矿井计划新建一风井井筒,该井筒净直径5.5m,井深850m,其中表土段深度320m,需要采用冻结法施工,工程造价约8000万元。建设单位采用公开招标确定施工单位,所编制的招标文件包含有下面几个方面: (1)招标内容为风井井筒及其相关硐室工程的掘砌施工,工期12个月; (2)对施工单位的资质要求是本地资质为二级以上,外地资质为一级以上; (3)对工程承包要求是包工、包料、包工期、包安全、包质量,合同总价一次包死,且表土冻结工程不能分包; (4)施工场地已完成平整,进场道路已通车,不再安排现场及周围环境的踏勘; (5)要求投标保证金200万元,可采用银行汇票或银行保函; (6)投标文件递交后,一律不能进行修改和补充。 问题 (1)建设单位所编制的招标文件存在哪些不合理之处? (2)该井筒表土段哪些工程内容能够进行分包?分包条件是什么? (3)投标文件递交后,能否进行修改?说明原因。 2、某矿建施工单位承担了一井筒的施工任务,根据业主提供的地质资料,表土无流砂,厚度不到30m,基岩部分最大涌水量不到30m3/h,因此施工单位决定采用普通井圈背板施工法进行表土施工,基岩采用钻眼爆破法施工,采用吊泵进行排水。 在井筒表土施工时,施工单位发现有3.5m厚的流砂层,采用普通井圈背板施工法无法通过,只得采用化学注浆的方法通过,造成工程延误1个月,费用增加120万元。 井筒基岩施工中,井筒实际涌水大于50m3/h,必须采用工作面预注浆法堵水,造成工程延误2个月,费用增加200万元。 井筒施工结束进行验收时,发现井筒总的涌水量为15m3/h,不符合规范要求,业主要求进行壁后注浆堵水,施工单位为此增加费用130万元,工期延长1个月。 问题 (1)施工单位在哪些情况下可以进行工程的变更? (2)针对本井筒的施工实际情况,施工单位应如何进行索赔? (3)本工程施工单位索赔的费用和工期分别是多少? 3、某矿建单位投标承担一矿井施工任务,该矿井仅在井田中央布置了主井和副井井筒各一个,副井进风、主井回风。矿井施工前,施工单位未能严格按照施工组织设计的要求进行准备工作,具体表现在: (1) 施工道路尚未完成,暂时利用农村简易道路进行设备和材料的运输。 (2) 建设单位供电电源仅安装了一趟供电线路。 (3) 施工劳动力主要是刚招聘的新工人,尚未进行培训。 (4) 井筒施工图纸仅有表土段,基岩段图纸须一个月才能到。 由于工期较紧,施工单位在建设单位的要求下匆忙进行了井筒的施工,最后造成施工进度较慢,特别是工程材料运输问题经常耽误,与地方关系协调不好,严重影响了施工进程。 问题 (1) 该矿井应采用何种施工方案?说明依据。 (2) 施工单位在施工准备工作中存在什么问题? (3) 建设单位在施工准备工作中有何责任? 4、案例一: 某矿由于生产需要进行改扩建,需要增加一个什么井筒及井下巷道,委托一招标公司 在全国指定的刊物上发表招标公告,有8家单位购买标书,期间发生如下事件: 事件一:某年7月7日-9 日进行标书销售,投标截止日期为8 月20日。由于有3家意向单位提出需要到现场进行踏勘。建设单位于7月20日组织3家意向单位到现场进行 踏勘。 事件二:8月20日如期开标,评标委员会发现以下问题:A、B 两家施工单位的投标保证金出自同一账户;C、D 单位项目技术负责人为同一人;E 单位的报价远远低于其他单 位报价。 事件三:经评标委员会讨论,施工单位 F 综合得分最高,评标委员会将施工单位 F 确定第一中标人。建设单位于施工单位 F 签订了劳动合同并备案,然后退还施工单位的投标 保证金。后来,建设单位就施工工期及工程价款进行协商,并修订了合同中相应条款并重新签订了劳动合同。 问题: 1、该工程招标存在的问题? 2、评标委员会发现的问题应该如何处理? 3、事件三中建设单位的做法是否合理,为什么? 4、招标必须的技术资料有哪些? 5、某矿业工程项目公开招标,有6家施工单位通过了资格预审。项目按程序开标,评标委员会由建设单位派出的2名代表和综合评标专家库抽取的5名技术经济专家组成。开标前,1位专家因突发原因无法参与评标,为确保评标工作正常进行,招标单位对评标委员进行了合理调整。 施工单位A开标后提交了一份补充文件,表示如果中标,可降低投标报价的5%。施工单位B开标时发现其投标价远低于其他单位,要求撤回投标文件。评标时发现:施工单位C的投标函有该企业及其法人代表的签章,但无项目负责人的签章;施工单位D投标文件中的计划工期超过招标文件要求工期10d。 建设单位接到评标报告5d后,确定第一中标候选人E中标,并于当天向施工单位E发出中标通知书,随后进行了2d公示,公示期结束后双方签订了施工合同。 问题: 1.针对评标专家未到场,为使项目评标正常进行,对评标委员会有哪些调整方法? 2.分别说明施工单位A、C、D的投标文件是否有效?说明理由。 3.招标单位应如何处理施工单位B撤回投标文件的要求? 4.建设单位在定标、签订合同过程中的做法存在哪些问题?说明正确做法。 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、C 2、C 3、【答案】A 4、【答案】C 5、【答案】A 6、C 7、【答案】B 8、C 9、A 10、【答案】D 11、【答案】A 12、D 13、【答案】D 14、D 15、【答案】B 16、C 17、C 18、C 19、C 20、【答案】A 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,B,C,D 2、ABDE 3、ABC 4、【答案】ABD 5、ABDE 6、【参考答案】A、B 、C 7、【答案】ADE 8、【参考答案】A、B、C 9、【答案】ABD 10、【答案】B,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)建设单位所编制的招标文件存在多处不合理的地方,具体包括:招标内容不清,风井井筒由于要采用冻结法施工,除井筒掘砌外,还有井筒冻结,没有明确冻结工程的招标;对资质的要求不能采用2个标准,违反国家招标投标法规定;表土工程不能分包与资质要求相互矛盾,不合理;不安排现场踏勘不合理,违反招标投标相关规定;投标保证金金额要求不合理,规定应不超过80万元;投标文件后不允许修改和补充,不合理。 (2)该井筒表土段采用冻结法施工,冻结法施工包括井筒冻结和井筒掘砌两方面的内容,考虑井筒冻结和掘砌工作内容的差异,通常可以由不同的施工单位承担,因此,实际工程可进行分别招标。当然,如果施工单位具有冻结和掘砌资质,可以由一个施工单位承担,可以作为一个工程招标,这样对施工单位的资质要求较高,会使一些潜在的投标人不能投标。在实际工程中,也可由一家施工单位中标,然后进行分包,通常将井筒冻结进行分包,分包条件是建设单位许可。 (3)投标文件递交后,可以修改。根据招标投标的有关规定,投标文件递交应在开标以前,如果投标人有补充或修改,可在开标以前递交书面材料。正因为有此规定,在实际招投标中,投标人往往可以利用这一点制定相关策略,确保其中标。 2、(1)施工单位在下列情况下可以进行工程的变更: 1)合同中任何工作工程量的改变; 2)工作质量或其他特性的变更; 3)工程任何部分标高、位置和尺寸的改变; 4)删减任何合同约定的工作内容; 5)进行永久工程所必需的任何附加工作、永久设备、材料供应或其他服务的变更; 6)改变原定的施工顺序或时间安排; 7)施工中提出的合理化建议

2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用