标签: 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷附解析  
文档信息
上传用户 Anna     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 238K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业技能考试试题试题.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业水平考试试题试卷.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业水平考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业技能考试试题试卷.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试题及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试题.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试题及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试题及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试卷.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试卷(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试题(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试卷及答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试卷.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员理论考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 (附答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试题及解析.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试题.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试卷(含答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员模拟考试试题试题(附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2020版二级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2019版幼儿园中班保育员开学模拟考试试题试题及答案.doc
文档内容摘要
doc 2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试 卷A卷 附解析 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、在沉桩施工过程中,经常用以配合其他沉桩方法的措施是( )。 A.锤击沉桩   B.静力压桩   C.振动沉桩   D.射水沉桩 2、投标人在矿业工程项目的投标报价工作中,不合理的要求是(  )。 A. 利润不能高于竞标单位 B. 技术成熟项目不宜取高费 C. 根据合同形式考虑合同风险费用 D. 根据地质资料情况考虑地质风险费 3、矿山施工调度工作的实质是通过调度工作( )。 A.及时解决施工中已发生的各种问题 B.优化井巷工程施工方案 C.解决总包和分包之间的矛盾 D.不断调整劳动力的分配 4、矿业工程成本管理,不可作为竞争性费用的是( )。 A.二次搬运费 B.安全文明施工费 C.冬雨期施工增加费 D.夜间施工增加费 5、型钢筋混凝土的缺点是(  )。 A. 抗震能力弱 B. 混凝土消耗大 C. 耗钢量大 D. 不宜用于大跨结构 6、无须列入锚杆质量检验项目内容的是( )。 A.抗拔力 B.树脂与围岩的粘结力 C.锚杆杆体材质 D.托盘密贴岩帮 7、(  )是井架结构中直立的空间结构,用来固定地面以上的罐道、卸载曲轨等。 A. 头部 B. 立架 C. 斜架 D. 井口支撑梁 8、将巷道锚杆安装设置为施工质量控制点是由于它是工程的(  )。 A. 关键部位 B. 施工的薄弱环节 C. 关键施工作业 D. 隐蔽工程 9、关于井巷工程施工质量验收的合格要求,正确的是( )。 A.裸体井巷光面爆破周边眼的眼痕率不应小于50% B.现浇混凝土井壁表面应无明显裂痕 C.井巷掘进的坡度偏差应小于5% D.井下主排水泵房不允许渗水 10、巷道临时支护主要是保证掘进工作面的安全,但巷道施工临时支护一般不采用( )。 A. 喷射混凝土支护 B. 锚喷支护 C. 支架支护 D. 砌碹支护 11、建设项目环境影响评价文件自批准之日起超过( )年项目才开工建设的,环境影响评价文件应当报原审批部门重新审核。 A.2  B.3 C.4  D.5 12、大体积混凝土施工质量的一个关键工作是(  )。 A. 加快混凝土浇注速度 B. 实行分层间隙浇注 C. 混凝土搅拌有足够的深度 D. 避免温度变形裂缝 13、室内吸声减噪原理适合( )。 A.隔绝靠近声源的直达声 B.控制室内的混响声 C.提高墙体的隔声能力 D.提高吊顶的隔声能力 14、某混凝土的配合比为:水泥336kg、砂654kg、石子1215kg、水195kg,则其水胶比是( )。 A.1.72 B.0.58 C.0.37 D.0.30 15、井壁混凝土浇筑施工,振捣工作必须分层(  )。根据对浇筑式混凝土井壁施工要求,混凝土的浇筑,应分层对称进行,必须采用(  )。 A. 对称、机械振捣 B. 沿一个方向、机械振捣 C. 对称、人工振捣 D. 沿两个方向、人工振捣 16、钢筋混凝土井塔爬模施工法的特点是( )。 A.起重机吊装工作量大 B.施工精度高、质量好 C.因分层施工而结构整体性差 D.爬升时无需支承杆 17、矿图中,反映井简装备、井筒施工和井筒穿越的岩层地质特征的综合性图纸是(  )。 A. 井筒断面图 B. 主要巷道平面图 C. 井田地形地质图 D. 井底车场平面图 18、为防止瓦斯引燃引爆,避免高速移动的物质产生的静放电现象,应保持矿井环境温度在( )。 A. 25℃左右 B. 30℃以下 C. 35℃以下 D. 40℃以下 19、施工控制网是指在建筑区域专门为土木工程施工所建立的控制网,在工程实践中,要根据工地的地形、( )及施工的组织与计划等,建立不同形式的控制网。 A. 工程规模 B. 施工方案 C. 工程性质 D. 施工方法 20、废石场应设置截水、导水沟,防止( )流入废石场,防止泥石流危及下游环境。 A.雨水 B.外部水 C.河水 D.尾矿水 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、井巷工程施工的通风方式有( )。 A.压入式通风  B.抽出式通风 C.自然通风  D.混合式通风 E.分区域通风 2、井架安装的方法主要有(  )。 A. 平行吊装法 B. 井口组装就地起立旋转法 C. 利用吊车安装法 D. 井口外组装整体滑移的安装法 E. 双机抬吊法 3、高程联系测量的方法随开拓方法不同而分为通过( )。 A: 长钢丝导入高程 B: 平硐导入高程 C: 斜井导入高程 D:立井导入高程 E:光电测距仪导入高程 4、专职爆破员应( )。 A.经过专门培训 B.将爆破后剩余的爆破器材就地销毁 C.将爆破后剩余的爆破器材带到地面 D.依照爆破作业说明书作业 E.持证上岗 5、安排主、副井筒开工顺序时,考虑比较正确的是(  )。 A. 副井先开工,因为副井工程量较小,施工进度快,有利于关键线路的推进 B. 主、副井同时开工,可以在同期完成较多的工程量,有利提前完成总工作量 C. 主井先开工,有利于主、副井同时到达井底和提升系统改装 D. 主、副井同时开工要求设备、劳动力等的投入高 E. 副井先到井底的方案,主要适用于副井能利用整套永久提升设备时考虑 6、井下建立测量平面控制网的方法可以有(  )。 A. 经纬仪一水准导线 B. 经纬仪一钢尺导线 C. 陀螺经纬仪一光电测距 D. GPS网 E. 全站仪导线 7、矿业工程中的企业管理费包括管理人员工资、办公费、差旅交通费及( )等。 A.劳动保险和职工福利费 B.城市维护建设税 C.医疗保险费 D.住房公积金 E.预备费 8、应列为矿业工程施工主要质量控制点的有( )。 A.影响整体项目验收的关键工序 B.施工条件困难的工序 C.需保持质量稳定的工序 D.对后续施工作业时间有影响的工序 E.技术难度大的工序 9、可以用于测定井巷围岩内部或表面变形量的监测仪器有( )。 A.多点位移计   B.离层仪   C.松动圈测定仪   D.收敛计   E.压力枕 10、关于岩石平巷施工钻眼爆破工作的说法,正确的有( )。 A.掏槽方式可采用斜眼掏槽 B.炮眼深度通常为2.5~3m C.采用正向装药的破岩效率较反向装药更高 D.工作面爆破后安全检查的内容包括工作面盲炮处理、危石检查等工作 E.利用凿岩台车打眼,钻眼速度快,质量好,且可与装岩工作平行作业 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、背景资料 某施工单位承建一井底车场矿建工程,其平面布置如图4-1所示,图中阴影部分已经完成的短路贯通工程,主井已经完成临时改绞,进入二期工程施工,副井进入井筒永久装备,其编制的网络图如4-2所示,其中1号交岔点施工完成之后,该施工队安排东翼轨道大巷施工。一建报考条件中合同价款1800万元,合同工期280天。合同条款还约定:工程预付款为合同总价的10%,开工当月一次性支付;工程预付款自工程进度款支付至合同价款60%的当月起,分两个月平均扣回;工程进度款按月支付;工程质保按月进度款的5%扣留。 合同签订后,施工单位前8个月每月实际完成工作量如下表: 1.该网络图中,工作6-13,5-9的自由时差和总时差分别是多少? 2.指出该网络图的关键线路并计算总工期: 3.指出该网络图中哪些工作安排不合理?分别说明原因。 4.列式计算本工程预付款及其起扣点金额,并计算工程预付款应该在哪两个月扣回。 5.列式计算第5个月和第6个月应付工程进度款。 2、背景资料 某矿业工程公司中标承包某矿主,副立井井筒及井底车场相关工程。该矿主井净直径5.0m,井深450m,副井净直径7.2m,井深460m。主副井井筒施工到底后,随即进行两井之间的短路贯通。一级建造师教材贯通结束后,主井进行1T单层罐笼的临时改绞。 某日,承包单位的机电人员按项目部的安排,在井口拆换排水管。虽然把钩工提醒要注意安全,但施工人员仍不慎将一根短钢管坠落井下,此时恰逢井下罐笼提升,罐内共有15人(其中一名放炮员)和一个炸药箱(内装30卷炸药,10发雷管),急速下落的短钢管在距井底80M处与罐笼相撞,致使罐笼剧烈震荡,偏斜,最终造成罐内部分人员轻伤,三人坠落井下遇难。 问题: 1.在这起安全事故中,存在哪些主要的违章行为? 2.该安全事故的直接责任人有哪些? 3.根据《安全生产事故报告和调查处理条例,该安全事故属于什么等级? 4.从安全管理角度分析该事故发生的主要原因。 3、案例一: 某矿由于生产需要进行改扩建,需要增加一个什么井筒及井下巷道,委托一招标公司 在全国指定的刊物上发表招标公告,有8家单位购买标书,期间发生如下事件: 事件一:某年7月7日-9 日进行标书销售,投标截止日期为8 月20日。由于有3家意向单位提出需要到现场进行踏勘。建设单位于7月20日组织3家意向单位到现场进行 踏勘。 事件二:8月20日如期开标,评标委员会发现以下问题:A、B 两家施工单位的投标保证金出自同一账户;C、D 单位项目技术负责人为同一人;E 单位的报价远远低于其他单 位报价。 事件三:经评标委员会讨论,施工单位 F 综合得分最高,评标委员会将施工单位 F 确定第一中标人。建设单位于施工单位 F 签订了劳动合同并备案,然后退还施工单位的投标 保证金。后来,建设单位就施工工期及工程价款进行协商,并修订了合同中相应条款并重新签订了劳动合同。 问题: 1、该工程招标存在的问题? 2、评标委员会发现的问题应该如何处理? 3、事件三中建设单位的做法是否合理,为什么? 4、招标必须的技术资料有哪些? 4、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 5、某施工单位承担一高瓦斯矿井井底车场施工任务,其中井下泵房和变电所由甲施工队施工。泵房和变电所的顶、底板均为ƒ=4~6 的稳定岩层,两帮有平均厚度 2.5m 的煤层。泵房与变电所硐室为半圆拱形断面, 掘进宽度 6.5m、高度 6m,长度 125m,采用现浇混凝土支护。井底车场施工组织设计安排本工程在井底车场空车线、重车线以及绕道施工全部结束后开始,并采用正台阶法施工方案,上台阶超前下台阶 5m。 泵房与变电所施工前,甲施工队编制了施工技术措施,有关钻眼爆破和装岩出矸的内容如下:硐室掘 进采用气腿凿岩机打眼,一级煤矿许用乳胶炸药、普通瞬发电雷管、矿用安全起爆器爆破,小型铲斗机装 岩机出矸。 问题: 1.泵房与变电所的施工时间安排对矿井施工安全有何不利影响?说明合理的时间安排。 2.指出硐室正台阶法施工方案存在的问题,说明其导致的后果和正确做法。 3.该硐室施工技术措施中存在的问题?如何改正? 4.该泵房硐室的分部工程有哪些? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】D 2、A 3、【答案】A 4、【答案】B 5、C 6、【答案】B 7、B 8、B 9、B 10、【参考答案】:D 11、D 12、D 13、答案:B 14、B 15、A 16、【答案】B 17、A 18、D 19、C 20、【答案】B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABD 2、BCD 3、BCD 4、【答案】A,D,E 5、CDE 6、BCE 7、【答案】A,B 8、ABE 9、【答案】ABD 10、【答案】A,D 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、参考答案: 1.6—13的总时差和自由时差分别是20、20;5—9的总时差和自由时差分别是0、0. 2.关键路线是:①→②→⑤→⑨→⑿→⒀→⒃和①→④→⑦→⑩→⒁→⒂→⒃,共2条。 总工期为280天。 3.(1)主井改绞后首先安排副井空车线施工不妥,原因是副井进入永久装备工作,副井空车线不具备施工条件;或没有通路;或副井空车线掘进工作面无法排矸。 (2)外水仓工程的紧前工作安排吸水井和配水巷工程不妥,因为外水仓工程必须从水仓入口处开工,而从吸水井和配水巷无法开工施工外水仓。 (3)人车线施工安排不合理。从提升运输能力考虑,一建报考条件中由于人车线是主井环形车场绕道的主要组成部分,应尽早安排施工,便于形成主井的环形车场,所以主井改绞后应首先安排人车线施工。 4.预付款金额=1800×10%=180万元 预付款的起扣点=1800×60=1080万元 根据表中数据,前5个月共结算工程款120+180+200+260+240=1000万元 则从第六个月(1000+240=1240)开始,包括第七个月,每月扣回90万元,共两月扣清预付款180万元。 5.5月应结算款:240×0.95=228万元 6月应结算款:240×0.95-180÷

2020年国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用