标签: 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷(含答案)  
文档信息
上传用户 Abeth     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 169K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试题(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业技能考试试题试题(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习A卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级考试试题试题及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级考试试题试题及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业技能考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合检测(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习B卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级业务能力考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) 含答案.doc
文档内容摘要
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考 前检测C卷 (含答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、某组样本数据为93、-20、76、24、-30,则该组极差值为(  )。 A. 123 B. 63 C. -30 D. 93 2、露天深孔台阶爆破炮眼装药后的填塞材料,不可采用( )。 A.钻屑 B.黏土 C.粗砂 D.碎石 3、为使混凝土不发生离析现象,当浇筑高度超过( )时,应采用串筒、溜管或振动溜管使混凝土下落。 A. 3m B. 4m C. 5m D. 6m 4、矿山建设工程中,决定地面生产系统布局和影响施工设施布局的主要是( )。 A.施工方案 B.土建工程 C.大型施工设备的安装工程 D.地下生产系统 5、对于一些十字形基础仍不能满足整体性要求的软土层、荷载大的重要建筑物,宜采用(  )基础。 A. 独立 B. 肋式墙下条形 C. 柱下钢筋混凝土条形 D. 筏形 6、贯通测量最后一次的贯通方向标定,其未掘巷道长度应满足( )的要求。 A.不得小于50m B.不得大于50m C.不得大于20m D.不得小于20m 7、矿业工程施工安全管理的基本要求是要建立健全以( )为核心的各项安全生产规章制度,落实各部门、各岗位在安全生产中的责任和奖惩办法。 A.企业安全生产 B.企业经济利益 C.安全生产责任制 D.安全生产管理 8、某土样总质量200g,其中土的质量160g,则其含水率是(  )。 A.20% B.25% C.30% D.35% 9、用锤击法打桩时,最大落距( )。 A.不宜大于1m B.不宜小于1m C.不宜大于2m D.不宜小于2m 10、反映土受压后的压实变形大小的参数是(  )。 A. 塑性指数 B. 液性指数 C. 颗粒级配 D. 压缩系数 11、喷射混凝土的支护厚度,最小不应低于( )mm,最大不应超过( )mm。 A:30、100 B: 50、150 C: 50、200 D: 100、250 12、井巷地压,无论普氏还是深部隧道的太沙基古算方法,其地压大小都和巷道(隧道)的埋深( )。 A: 成正比 B: 成反比 C: 无关 D:有关 13、单位工程质量由( )负责组织有关单位检验评定。 A. 建设单位 B. 施工单位 C. 监理单位 D. 分包单位 14、矿业工程施工安全管理的基本制度不包括( )。 A.安全生产责任制 B.安全技术教育与培训 C.安全检查制度 D.安全事故责任制 15、煤矿井下爆破作业所采用的起爆方法是( )。 A. 电雷管起爆法 B. 火雷管起爆法 C. 直接起爆法 D. 间接起爆法 16、 矿业工程进度计划编制的基本程序是(  )。 A.调查研究、确定方案、划分工序并估算时间、绘制进度计划图表 B.调查研究、确定方案、分组编制、总体合成 C.调查研究、划分项目、确定方案、分组编制、总体合成 D.调查研究、划分项目、确定方案、划分工序、计算时间、编制计划、审查计划、确定计划 17、关于起重与吊装安全管理规定,说法正确的是(  )。 A. 操作人员均需佩戴标记,非操作人员在场应听从指挥 B. 起吊人员在操作中如需要离岗应先固定把位防止吊物坠落 C. 吊装时应随时观察高空的高压线位置,避免吊杆的接触 D. 吊装物下禁止站人 18、横道图施工进度计划的主要优点是( )。 A.能正确反映出工程项目的关键所在 B.能明确反映出工作之间的逻辑关系 C.可有效反映出工作所具有的机动时间 D.形象、直观,易于编制和理解 19、冻结法立井施工,其冻结深度应穿过风化带进人稳定的基岩( )以上。基岩段涌水较大时,应加深冻结深度。 A. 3m B. 4m C. 5m D. 6m 20、巷道竣工验收时,对于锚喷支护巷道,喷射混凝土厚度应达到设计的要求,局部厚度不得小于( )。 A.设计规定的80% B.设计规定的90% C.100mm D.120mm 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、关于混凝土浇筑施工的说法,正确的有(  )。 A.混凝土浇筑前,应检查模板是否符合要求 B.混凝土浇筑以前,应在底部填以100mm厚高一标号的细石混凝土 C.对于梁板混凝土,一般应先浇粱混凝土,再浇板混凝土 D.混凝土浇筑应由低处向高处分层进行 E.在降雨雪时,不宜露天浇筑混凝土 2、矿业工程施工合同变更的范围可涉及( )。 A.合同中任何工作工程量的改变 B.工作质量或其他特性的变更 C.工程项目任何结构的改变 D.改变原定的施工顺序或时间安排 E.改变合同约定的工作内容 3、井巷涌水量预测方法有( )。 A.物探法   B.探放法   C.水文地质比拟法   D.涌水量与水位降深曲线法 E.地下水动力学法 4、矿业工程项目检验验收过程分为( )。 A.批检验 B.分项工程检验 C.分部工程检验 D.单位工程检验 E.单项工程检验 5、钢筋混凝土井塔滑模施工法的特点有( )。 A.施工速度快 B.占用井口时间短 C.一次性投资高 D.施工专用设备用量少 E.连续成型施工技术要求高 6、在立井井筒施工中,不需要采用临时支护的施工方式有(  )。 A.长段掘砌单行作业 B.短段掘砌单行作业 C.长段掘砌平行作业 D.短段掘砌平行作业 E.短段掘砌混合作业 7、可以用于测定井巷围岩内部或表面变形量的监测仪器有( )。 A.多点位移计   B.离层仪   C.松动圈测定仪   D.收敛计   E.压力枕 8、关于水泥性能指标的说法,正确的有( )。 A.硅酸盐水泥的细度应采用筛析法检验 B.水泥熟料中掺入大量石膏会造成体积安定性不良 C.水泥水化热不利于冬期混凝土施工 D.硅酸盐水泥初凝时间不得早于 45min,终凝时间不得早于 6.5h E.水泥强度可分为抗压强度、抗折强度和抗拉强度 9、矿业工程中的企业管理费包括管理人员工资、办公费、差旅交通费及( )等。 A.劳动保险和职工福利费 B.城市维护建设税 C.医疗保险费 D.住房公积金 E.预备费 10、关于井筒预注浆工作,说法错误的是( )。 A.含水层距地表较浅时,采用地面预注浆较为合适 B.地面预注浆的钻孔一般布置在大于井筒掘进直径1~3m的圆周上 C.当含水岩层埋藏较深时,采用井筒工作面预注浆是比较合适 D.工作面预注浆的注浆孔间距取决于浆液在含水岩层中的扩散半径,一般为1.5~3.0m E.地面预注浆时,无论含水层厚薄,均可将含水岩层一次注完全深 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、背景资料 某施工企业承包一胶带斜井工程,全长1700m,坡度25%,净断面(宽*高)为4200*3600mm,三心拱形,设计支护为C.20喷射混凝土.100mm厚,局部采用砂浆锚杆支护。招标文件显示该斜井围岩为闪长岩,中等稳定,斜井500mm处推断有含水断层。投标文件的施工方案为气腿式凿岩机凿岩,光面爆破开挖,履带式正装侧卸装岩机装岩。6m3底卸式箕斗运输,JKZ2.5/20提升机提升,人车上下人,三级排水,工期18个月,质量要求合格。 事件一:一级建造师教材中双方签订合同后,施工项目部根据公司闲置设备状况,修改了施工方案。新方案为气腿式凿岩,普通爆破开挖,耙斗装岩机装岩.3m3底卸式箕斗运输,JKZ2.5/20提升机提升,人车上下人,三级排水,工期20个月,质量合格。重新编制施工组织设计后,经施工企业技术负责人签字后实施。 事件二:施工企业认为该工程施工条件简单,经建设单位同意,将爆破掘进作业分包给有资质的施工队。将地面排矸分包给一个当地施工队,该施工队长期从事类似的施工任务,但无相应资质。 事件三:工程施工到368m处开始实施砂浆锚杆支护,质量检查时,发现锚杆托盘不紧贴,锚杆外露长。检查结果是锚杆孔深度不够,监理要求整理改 事件四:工程施工到650m时,斜井作业面岩壁出汗,并有滴水,淋水情况,未引起重视,继续正常施工,凿岩爆破后工作面突水,涌水量达到200m3/h。项目经理接到报告后,忽忙乘坐底卸式箕斗下井指挥,撤人,撤设备。突水造成淹井300m,所辛没有人员和大的财产损失,后经勘察单位补充勘探,发现作业面附近有一百度3M的破碎含水断层,与相距30公里处的湖水导通。 问题: 1.事件一中施工企业变更施工方案的做法存在哪些问题? 2.事件二中施工企业的分包行为有何不妥 3.砂浆锚杆支护工程的质量关键是什么?应如何防止发生事件三的工程质量问题? 4.事件四中施工企业的做法有哪些错误? 5.巷道进行探水时,钻孔作业的主要安全施工要求有哪些? 2、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 3、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 4、某施工单位承担一高瓦斯矿井井底车场施工任务,其中井下泵房和变电所由甲施工队施工。泵房和变电所的顶、底板均为?=4-6的稳定岩层,两帮有平均厚度2.5m的煤层。泵房与变电所硐室为半圆拱形断面,掘进宽度6.5m、高度6m,长度125m,采用现浇混凝土支护。井底车场施工组织设计安排本工程在井底车场空车线、重车线以及绕道施工全部结束后开始,并采用正台阶法施工方案,上台阶超前下台阶5m。 泵房与变电所施工前,甲施工队编制了施工技术措施,有关钻眼爆破和装岩出矸的内容如下:硐室掘进采用气腿凿岩机打眼,一级煤矿许用乳胶炸药、普通瞬发电雷管、矿用安全起爆器爆破,小型铲斗装岩机出矸。 问题: 1.泵房与变电所的施工时间安排对矿井施工安全有何不利影响?说明合理的时间安排。 2.指出硐室正台阶法施工方案存在的问题,说明其导致的后果和正确做法。 3.该硐室施工技术措施中存在哪些问题?如何改正? 4.该泵房硐室的分部工程有哪些? 5、某矿建单位投标承担一矿井施工任务,该矿井仅在井田中央布置了主井和副井井筒各一个,副井进风、主井回风。矿井施工前,施工单位未能严格按照施工组织设计的要求进行准备工作,具体表现在: (1) 施工道路尚未完成,暂时利用农村简易道路进行设备和材料的运输。 (2) 建设单位供电电源仅安装了一趟供电线路。 (3) 施工劳动力主要是刚招聘的新工人,尚未进行培训。 (4) 井筒施工图纸仅有表土段,基岩段图纸须一个月才能到。 由于工期较紧,施工单位在建设单位的要求下匆忙进行了井筒的施工,最后造成施工进度较慢,特别是工程材料运输问题经常耽误,与地方关系协调不好,严重影响了施工进程。 问题 (1) 该矿井应采用何种施工方案?说明依据。 (2) 施工单位在施工准备工作中存在什么问题? (3) 建设单位在施工准备工作中有何责任? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、A 2、D 3、【参考答案】A 4、【答案】D 5、D 6、A 7、【答案】C 8、B 9、【答案】A 10、D 11、C 12、C 13、【参考答案】A 14、【答案】D 15、A 16、【答案】A 17、D 18、D 19、C 20、【答案】B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ADE 2、【答案】A,B,D 3、【答案】CDE 4、【答案】A,B,C,D 5、ABCE 6、BE 7、【答案】ABD 8、BE 9、【答案】A,B 10、【答案】D,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、参考答案: 1.施工企业变更施工方案未经建设单位同意或批准,属于违规、违约行为。 改小施工装备、采取普通爆破、延长工期与投标方案的承诺不符。 2.斜井巷道掘进是主体工程,不能分包。 地面排矸工程分包时分包单位应具有相应资质。 3.砂浆锚杆支护工程的质量关键是锚固力、托盘紧贴岩壁以及锚杆布置。锚杆作为隐蔽工程,锚杆孔必须经验收合格后,方可安装锚杆。 4.未坚持“有疑必探,先探后掘”原则,在有突水征兆时未停止施工。 施工企业项目经理乘坐底卸式箕斗下井的行为是违章的。 5.(1)方案经总工程师批准后方可实施; (2)预先布置

2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用