标签: 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷(含答案)  
文档信息
上传用户 暖心女汉子     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 75K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试题及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) (含答案).doc
文档内容摘要
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考 前检测A卷 (含答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、巷道竣工验收时,对于锚喷支护巷道,喷射混凝土厚度应达到设计的要求,局部厚度不得小于( )。 A.设计规定的80% B.设计规定的90% C.100mm D.120mm 2、根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号),施工中使用的钢盘混凝土模板的支、拆、运输费用或租赁费应计入建筑安装工程(  )。 A.直接工程费中的人工费 B.措施费 C.经费 D.企业管理费 3、下列合同文件中对同一内容的规定不一致时,应以( )中的规定为准。 A.通用合同条款  B.技术标准 C.专用合同条款  D.已标价工程量清单 4、砖砌体的水平灰缝厚度数值合格的是( )mm。 A.3 B.6 C.10 D.15 5、钢筋混凝土井塔爬模施工法的特点是( )。 A.起重机吊装工作量大 B.施工精度高、质量好 C.因分层施工而结构整体性差 D.爬升时无需支承杆 6、关于专业工程发包人、承包人间关系的说法,错误的是( )。 A.总承包人应向分包人提供总分包合同的全部内容 B.分包人不应直接与发包人进行工作联系 C.发包人可以直接进入分包工程施工场地   D.分包人可以将劳务作业再分包 7、锚杆施工钻孔的偏斜度不宜大于( )。 A.2% B.3% C.5% D.7% 8、煤矿许用炸药按其瓦斯的安全性分为( )。 A:5级 B:4级 C:3级 D:3级 9、单位工程质量由( )负责组织有关单位检验评定。 A. 建设单位 B. 施工单位 C. 监理单位 D. 分包单位 10、关于矿业工程设备购置的优先顺序,正确的是( )。 A.通用设备优于专用设备  B.成套设备优于单体设备 C.小型设优于大型设备  D.单体设备优于大型设备 11、矿山巷道支护中,下列适合木支架应用情况的是( )。 A. 地压较大 B. 巷道服务年限较长 C. 巷道掘进中的临时支架 D. 断面较大的巷道 12、在矿井施工水害防治的有关规定中,主排水泵的工作水泵的总能力,必须在( )内排出矿井24h的正常涌水量。备用水泵的台数应不少于工作水泵台数的70%; A:8h B:10h C:12h D:20h 13、断层的要素包括( )。 A.断盘、断层走向、平推断层 B.断层线、断盘、平推断层 C.断层线、断层走向、平推断层 D.断盘、断层走向、断层线 14、目前最常见的立井施工作业方式为(   )作业。 A:短段掘、砌单行作业   B:长段单行作业 C:掘、砌平行作业 D: 掘、砌混合作业 15、可用于煤矿井下爆破的煤矿许用器材是( )。 A.瞬发电雷管 B.导爆管 C.铵油炸药 D.岩石水胶炸药 16、测量规程规定,对于两井间巷道贯通,贯通巷道在水平重要方向与竖起方向上的允许偏差分别不超过( )。 A.±0.3m,±0.2m   B.±0.4m,±0.2m   C.±0.4m,±0.3m   D.±0.5m,±0.2m 17、靠近掘进工作面(  )长度内的支架,在放炮前必须加固。放炮崩倒、崩坏的支架,必须先行修复,修复后方可进入工作面作业。 A.5m B.10m C.12m D.15m 18、若按项目组成编制施工成本计划,项目应按(   )的顺序依次进行分解。 A.单项工程-单位工程-分部工程-分项工程 B.单项工程-分部工程-单位工程-分项工程 C.单位工程-单项工程-分部工程-分项工程 D.单位工程-单项工程-分项工程-分部工程 19、风筒的排风口必须设在主要巷道风流方向的下方,距掘进巷道口不得小于( )。 A:20m B:15m C:10m D: 5m 20、矿图中,反映井简装备、井筒施工和井筒穿越的岩层地质特征的综合性图纸是(  )。 A. 井筒断面图 B. 主要巷道平面图 C. 井田地形地质图 D. 井底车场平面图 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、井筒穿过含水岩层或破碎带,采用地面或工作面预注浆时的主要安全要求有( )。 A. 注浆深度应大于注浆的含水层全部厚度,并深入进透水岩层或硬岩层5~10m B. 井底的设计位置在注浆的含水岩层内时,注浆深度应大于井深10m C. 井筒工作面预注浆前,在注浆含水岩层上方,必须设置注浆岩帽或混凝土止浆垫 D. 岩帽或止浆垫的结构形式和厚度应根据最大注浆压力、岩石性质和工作条件确定 E. 注浆浆液的浓度一般要求采用浓浆 2、矿业工程施工项目招标可采用的方式是( )。 A. 公开招标 B. 邀请招标 C. 谈判 D. 议标 E. 指定 3、关于一级建造师备考攻略地下连续墙施工的说法,正确的有(  )。 A.施工工艺为:挖沟槽→放钢筋笼→浇筑混凝土→逐段连接 B.难以保证墙体的垂直 C.开挖基坑无需放坡,土方量小 D.每段连续墙之间的接头质量较难控制 E.一般采用导管法浇筑混凝土 4、下列投标活动中,属于否决其投标的情形是(  )。 A.投标文件未经投标单位盖章和单位负责人签字。 B.投标联合体没有提交共同投标协议 C.投标报价低于成本或高于招标文件设定的最高投标限价 D.未按招标求密封 E.逾期送达 5、根据矿业工程项目的特点,投标报价技巧可以采用( )。 A.一般工程投标报价宜低,特殊工程投标报价宜高 B.自身有特长又较少有竞争对手的项目报价宜高 C.技术复杂或施工条件艰难的小型工程报价宜低 D.愿意承揽的工程或当前任务不足时报价宜低 E.工期短、风险高的工程项目报价宜低 6、工程项目质量计划编制的依据有( )。 A.施工图纸、设计文件 B.国家法律法规、国家技术标准规范 C.施工企业项目管理规划大纲 D.工程的实际情况和特点 E.监理方的要求 7、开工前建设工程质量监督机构进行质量监督检查的具体内容有( )。 A.建设各方的工程经营资质证书 B.建设各方的质量保证体系建立情况 C.施工组织设计及其审批手续 D.主要工程材料的采购合同订立情况 E.建设单位的融资方案和年度投资计划 8、矿业工程建筑安装工程费中的社会保险费包括( )。 A.养老保险费 B.失业保险费 C.工伤保险费 D.医疗保险费 E.危险作业意外伤害保险费 9、井点降水法可分为( )。 A. 轻型井点法 B. 电渗井点法 C. 喷射井点法 D. 管井井点法 E. 集水坑法 10、岩石按其生成方式可分为( )。 A:变质岩 B: 硬质岩 C: 软质岩 D:沉积岩 E:岩浆岩 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承接了一铅锌矿的主要运输巷道施工,该巷道围岩比较坚硬,施工队为加快施工进度,采用减少炮眼数目、缩短钻眼时间、增大装药量的方法进行爆破掘进。工程实施后发现,巷道表明严重不平整,为达到验收要求,只能局部加大喷射混凝土的厚度,造成工程成本的增加。 问题 (1)巷道掘进对钻眼爆破工作有何要求? (2)巷道光面爆破的质量标准是什么? (3)喷射混凝土支护巷道的质量要求是什么? (4)作为项目经理应当如何处理施工队的不正确做法? 2、某80万吨矿井采用一对立井井筒开拓方式,一施工企业承揽了一个直径为5M,深度为410M的主井井筒,承包价格为每米2万元,另措临设施费为100万元,总承包价格为1000万元。 在施工过程中,建设单位提出设计更改,使井筒深度增加了100米。业主提出按原价每米2万元的造价,增加费用170万元,与承包商商议。 问题 (1) 建设单位提出的计价方法是否合理? (2) 提出承包商的合理处理意见。 (3) 说明各种合同变更的程序。 3、某新建矿井,建设单位已经完成了土地的征购及矿井的立项等相关工作,于是委托一项目管理公司进行主井、副井井筒施工的招标。项目管理公司在公开媒体上发布了招标信息,要求符合条件的施工企业在3天内前来购买标书,最后有10家施工单位前来购买标书。有3家外省企业建设单位以外地企业路途较远,施工辅助费可能会增加而没有出售给其标书。另有3施工单位要求考察现场,建设单位安排这3家进行了实地考察。在项目进行评标时发现,有2家施工单位的投标保证金来自一个账号,且这2家的标书显示的施工方案类似,部分图纸设计人签名完全相同;另有1个施工单位报价很低。最终,建设单位确定了1个施工单位,并经过协商,在原投标价的基础上又下降了1%而签订了合同。 问题 (1)该矿井进行公开招标前应完成哪些工作? (2)该矿井建设项目在招标工作方面存在哪些问题? (3)评标中发现的问题应如何处理? (4)中标单位确定后,能否就价格进一步进行协商?为什么? 4、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 5、某施工单位承担一矿井大巷施工任务。大巷设计长度2500m,半圆拱断面,净宽4500mm,净高4000mm,采用锚喷支护。矿井地质报告表明:大巷穿越地层为中等稳定岩层,属Ⅲ~Ⅳ类围岩,但在1200m处有一长度30m的断层破碎带。施工单位根据地质、设计资料编制了大巷施工组织设计,其中正常施工段的内容如下:采用钻爆法施工,两臂凿岩台车钻眼,耙斗装岩机装岩,炮眼深度1200mm,为楔形掏槽,周边眼开口布置在轮廓线内100mm,采用反向装药。 大巷施工到断层破碎带时,发现围岩破坏严重,稳定性极差,边掘边冒落。施工单位针对断层破碎带,提出了缩小锚杆间排距的加固措施。掘进过程中,工作面顶板出现有冒落碎块的情况,一段时间后在工作面后方10m处喷层破坏、岩块掉落,锚杆与围岩松脱,并形成半悬空的虚设状态,顶板出现浮矸。施工队为不影响进度,在维持工作面正常掘进的同时,对工作面后方10m处破坏巷道采取了复喷并加厚混凝土喷层的维修措施,其中2人在维修段前方控制混凝土喷枪,2人在后方备料。最终,维修段发生了冒顶事故,造成多名人员被埋压,经及时抢险,仍有2人遇难、1人重伤。 问题: 1.给出的正常段施工组织设计内容存在哪些不妥之处?说明正确做法。 2.针对过断层破碎带的围岩地质条件和破坏状态,指出断层破碎带加固措施存在的问题,并给出可采取的合理技术措施。 3.根据巷道发生冒顶的背景,说明维修该巷道的正确做法。 4.发生事故后施工单位负责人应采取哪些应急措施?根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,该事故应由谁负责调查处理? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】B 2、【答案】B 3、C 4、【答案】C 5、【答案】B 6、【答案】A 7、【答案】B 8、A 9、【参考答案】A 10、B 11、C 12、D 13、D 14、A 15、A 16、【答案】D 17、【答案】B 18、【答案】A 19、C 20、A 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【参考答案】A、B、C、D 2、ABD 3、ADE 4、【答案】A,B,C 5、【答案】A,B,D 6、【答案】A,B,C,D 7、ABC 8、ABCD 9、A,B,C,D 10、ADE 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、 (1)巷道掘进对钻眼爆破工作的要求包括: 1)炮眼利用率要高,炸药和雷管的消耗量要低; 2)巷道断面尺寸应符合设计要求和规范的标准,方向与坡度符合设计规定; 3)对巷道围岩的震动和破坏要小,以利于巷道的维护; 4)岩石块度和岩堆高度要适中,以利于提高装岩效率。 (2)巷道光面爆破的质量标准是: 1)围岩面上留下均匀眼痕的周边眼数应不少于其总数的50%; 2)超挖尺寸不得大于150mm,欠挖不得超过质量标准规定; 3)围岩面上不应有明显的炮震裂缝。 (3)喷射混凝土支护巷道质量要求是: 1)喷射混凝土所用的水泥、水、骨料、外加剂的质量,喷射混凝土的配合比、外加剂掺量等符合设计要求;喷射混凝土强度及其强度检验符合有关规定; 2)喷射混凝土支护规格偏差、喷射混凝土厚度符合规定; 3)喷射混凝土的表面平整度和基础深度的允许偏差及其检验方法符合有关规定。 (4)施工队采用少打眼、多装药的做法是不正确的,作为项目经理应加强对施工队伍的技术管理,明确严格按技术标准进行施工的重要性,对违反规定的应及时进行纠正,必要时进行处罚,确保工程的最终质量和取得良好的经济效益。 2、(1)根据合同变更范围的规定,增加工程量的变更指令应是增加与合同工作范围性质一致的新增工作内容,而且不应以变更指令的形式要求承包商使用超过他目前正在使用或计划使用的施工设备范围云完成新增工程。显然,井筒加深100m,不仅是简单的工

2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用