标签: 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷附答案  
文档信息
上传用户 0℃     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 77K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习(II卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》综合练习D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 (附答案).doc
文档内容摘要
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试 卷B卷 附答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、露天矿山深孔爆破的多排布孔可采用( )。 A.线形布孔 B.阶梯布孔 C.倾斜布孔 D.三角形布孔 2、在工程项目建设过程中,质量控制要贯彻( )方针。 A.预防为主 B.三阶段控制 C.百年大计,质量第一 D.把材料质量控制放在首位 3、煤矿许用炸药按其瓦斯的安全性分为( )。 A:5级 B:4级 C:3级 D:3级 4、关于多点位移计的特点,说法正确的是( )。 A.多点位移计也可以判断围岩松动范围 B.多点位移计是测量巷道表面多个测点位移的仪器 C.多点位移计布设需要弹簧张紧 D.围岩是否有离层现象不能用多点位移计测定 5、管理矿山企业的主管部门、劳动行政主管部门应当自收到建设单位报送的矿山建设工程安全设施施工、竣工情况的综合报告之日起( )d内,对矿山建设工程的安全设施进行检查。 A.30 B.60 C.90 D.120 6、巷道掘砌循环图表在编制时要考虑( )的备用时间。 A. 10% B. 20% C. 30% D. 40% 7、矿用导爆索药芯的主要成分是(  )。 A.TNT B.黑火药 C.黑索金 D.硝酸铵 8、下列不属于井下环境保护方面的是( )。 A.矿井通风工作 B.个人劳动卫生保护 C.定时、定点洒水 D.井下清洁工作 9、矿业工程施工合同变更时,承包人在施工中提出合理化的建议,这种由承包人提出涉及设计图纸和施工组织设计变更、材料与设备的代用代换,须经( )的同意。 A. 项目经理 B. 监理工程师 C. 设计负责人 D. 施工负责人 10、下列爆破器材中,不得在有瓦斯作业地点使用的是( )。 A.导爆管  B.煤矿许用电子雷管 C.安全导爆索  D.三级煤矿许用炸药 11、具有支护和挡土双重功能的基坑支护形式是( )。 A. 横撑式支撑 B. 重力式支护结构 C. 板式支护结构 D. 喷锚支护 12、关于拱型可缩性支架安装的说法,正确的是( )。 A.节间卡箍处可增加楔子以增大摩擦力 B.采用专用扳手,尽可能拧紧卡箍螺栓 C.安装到位后直接将节间连接焊牢  D.应采用扭力扳手按规定力矩拧紧节间螺栓 13、矿业工程现场管理既包括目标性管理,也包括生产要素管理,以及组织协调和现场文明管理等内容,这是一种( )。 A.综合性管理 B.群众性管理 C.动态性管理 D.服务性管理 14、下列关于混凝土凝结时间的说法正确的是( )。 A. 终凝为水泥加水拌何时至标准稠度净浆开始失去可塑性所经历的时间 B. 初凝为浆体完全失去可塑性并开始产生强度所经历的时间 C. 水泥初凝时间不宜过短 D. 当施工完毕则要求尽快硬化并具有强度,故终凝时间不宜太短 15、矿山工程项目的现场管理工作的重点应着手于现场制度管理,根据工程进展以及安全管理制度和生产管理制度,做好现场管理和落实工作,特别要落实( )。 A. 生产管理制度的工作 B. 技术管理制度的工作 C. 质量管理制度的工作 D. 安全管理制度的工作 16、下列关于巷道炮眼布置的说法中错误的是( )。 A. 选择适当的掏槽方式和布置掏槽眼 B. 掏槽眼通常布置在断面的中央偏下,并考虑崩落眼的分布较为均匀 C. 周边眼一般布置在断面轮廓线之内 D. 崩落眼以槽腔为自由面逐层布置,均匀分布在被爆岩体上 17、适用于直径5m,井深600m立井井筒施工的机械化配套方案是( )。 A.Ⅳ型井架,JK8/5提升机,FJD‐6伞钻,液压滑升模板 B.Ⅳ型井架,2JK3/5提升机,FJD‐9伞钻,液压滑升模板 C.ⅣG型井架,2JK3/5提升机,FJD‐4伞钻,YJM系列模板 D.ⅣG型井架,2JK5/20提升机,FJD‐6伞钻,YJM系列模板 18、《矿山井巷工程施工及验收规范》规定:检查钻孔钻进结束后,除施工过程中需要利用的钻孔外,应采用水泥砂浆严密封堵,其抗压强度不应低于( )。 A:1 Mpa B:2.5 MPa C:5 Mpa D: 10MPa 19、关于工业炸药的基本要求说法错误的是( )。 A. 爆炸性能好,有足够的威力以满足各种矿岩的爆破要求 B. 有较低的机械感度和适度的起爆感度,既能保证生产、贮存、运输和使用的安全,又能保证顺利起爆 C. 有适当的稳定贮存期,在规定的贮存期内,不会变质失效 D. 炸药配比高于零氧平衡,以保证爆炸产物中有毒气体生成量少 20、硝铵类炸药的主要成分是( )。 A.硝酸钠 B.梯恩梯 C.硝酸铵 D.硝化甘油 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、矿场土石方工程施工中使用的施工机械描述正确的是( )。 A.推土机的经济运距为100m,以30~60m为最佳运距 B.推土机的特点是操作灵活、运输方便,所需工作面小,行使速度快,易于转移 C.铲运机适宜运距为600~1500m,当运距为200~350m时效率最高 D.当场地起伏高差较大,土方运距超过1000m,且量大而集中时可采用铲运机 E.单斗挖土机适合在 Ⅰ~Ⅲ类土中直接挖土和运土 2、矿业工程施工技术方案的具体确定,在选择时应考虑到( )。 A.施工准备期应以安排井筒开工以及项目所需要的准备工作为主 B.建井主要矛盾线上关键工程的施工方法 C.建井初期应重视地面土建工程施工以提供良好的生活条件 D.投人生产前应保证所有项目全部完工 E.矿井机电设备安装工程的安排应以保证项目联合试运转之前完成为原则 3、立井基岩施工中,不需要临时支护的作业方式有( )。 A.短段掘砌单行作业 B.短段掘砌平行作业 C.长段掘砌单行作业 D.长段掘砌平行作业 E.掘砌混合作业 4、矿业工程是大型综合性建设项目,除了生产系统复杂外,还具有( )的特点。 A. 施工组织简单 B. 工程投资大 C. 建设周期长 D. 组织关系复杂 E. 对环境影响小 5、下列关于露天浅孔爆破说法不正确的是( )。 A. 浅孔爆破是指炮孔深度不大于5m、炮孔直径在75mm以下的爆破方法 B. 浅孔爆破可分为孤石爆破、拉槽爆破和台阶爆破 C. 浅孔爆破主要应用于小型露天矿生产爆破 D. 布孔方式有单排布孔及多排布孔两种 E. 起爆方式包括波浪式起爆 6、为提高工作效率,铲运机工作时可采用的施工方法有( )。 A. 下坡铲土 B. 上坡铲土 C. 并列铲土 D. 侧向铲土 E. 推土机助铲 7、矿业工程建设其他费用中,应列入通用项目的有( )。 A.环境影响评价费  B.安全生产评价费 C.地质灾害防治费  D.矿井井位确定费 E.探矿权转让费 8、建成后井下硐室防水质量标准,要求观察检查符合“不允许滴水”的有( )。 A.主排水泵房  B.装载硐室 C.井底煤仓  D.绞车房 E.电机车修配硐室 9、可以用于测定井巷围岩内部或表面变形量的监测仪器有( )。 A.多点位移计   B.离层仪   C.松动圈测定仪   D.收敛计   E.压力枕 10、投标文件应包含有(  )。 A.投标人资格,资信证明文件 B.工程量的计算标准 C.投标方案及说明 D.投标价格 E.投标保证金 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某生产矿井计划新建一风井井筒,该井筒净直径5.5m,井深850m,其中表土段深度320m,需要采用冻结法施工,工程造价约8000万元。建设单位采用公开招标确定施工单位,所编制的招标文件包含有下面几个方面: (1)招标内容为风井井筒及其相关硐室工程的掘砌施工,工期12个月; (2)对施工单位的资质要求是本地资质为二级以上,外地资质为一级以上; (3)对工程承包要求是包工、包料、包工期、包安全、包质量,合同总价一次包死,且表土冻结工程不能分包; (4)施工场地已完成平整,进场道路已通车,不再安排现场及周围环境的踏勘; (5)要求投标保证金200万元,可采用银行汇票或银行保函; (6)投标文件递交后,一律不能进行修改和补充。 问题 (1)建设单位所编制的招标文件存在哪些不合理之处? (2)该井筒表土段哪些工程内容能够进行分包?分包条件是什么? (3)投标文件递交后,能否进行修改?说明原因。 2、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 3、某矿业工程项目公开招标,有6家施工单位通过了资格预审。项目按程序开标,评标委员会由建设单位派出的2名代表和综合评标专家库抽取的5名技术经济专家组成。开标前,1位专家因突发原因无法参与评标,为确保评标工作正常进行,招标单位对评标委员进行了合理调整。 施工单位A开标后提交了一份补充文件,表示如果中标,可降低投标报价的5%。施工单位B开标时发现其投标价远低于其他单位,要求撤回投标文件。评标时发现:施工单位C的投标函有该企业及其法人代表的签章,但无项目负责人的签章;施工单位D投标文件中的计划工期超过招标文件要求工期10d。 建设单位接到评标报告5d后,确定第一中标候选人E中标,并于当天向施工单位E发出中标通知书,随后进行了2d公示,公示期结束后双方签订了施工合同。 问题: 1.针对评标专家未到场,为使项目评标正常进行,对评标委员会有哪些调整方法? 2.分别说明施工单位A、C、D的投标文件是否有效?说明理由。 3.招标单位应如何处理施工单位B撤回投标文件的要求? 4.建设单位在定标、签订合同过程中的做法存在哪些问题?说明正确做法。 4、A煤矿采用一对主副立井方式开拓,该主副井井筒均在同一工业广场内,某施工单位承担了该主井井筒施工项目。主井井筒净直径5m,深度650m,表土段采用冻结法施工;某项目经理计划采用JKZ-2.8专用凿井提升机配一3m3吊桶提升和1台JK-2.5提升机配2m3吊桶提升,以加大提升能力,并配2台HZ-6型中心回转抓岩机出渣;该井筒在基岩段共穿过两个含水层,厚度分别为15m和30m,相隔30m,两个含水层最大涌水量均为40m3/h。在施工到第2层含水层发现井筒上段漏水量较大,脱模后蜂窝麻面较为严重。该井筒竣工后井筒涌水量达15m3/h,其中冻结表土段井壁有较为明显的漏水现象,遂决定对表土段进行壁后注浆堵水。 问题 (1)该项目的施工方案有何不妥?为什么? (2)井筒基岩段防治水都有哪些常用的方法?该井筒最宜采用哪种方法? (3)保证混凝土的浇筑质量有哪些注意事项? (4)采用壁后注浆堵水的注意事项有哪些? 5、案例二: 某矿斜井深度为 1200m,断面为 20m2,坡度为-15°。采用矿车提升。根据地质资料显 示,井筒涌水量为 20m3/h。施工单位在井口安装了阻车器,在井口下方安设了一道挡车栏, 在下部装矸地点上方安设了一道挡车栏。 某日上午 10 时,发生一起矿车跑车事故造成井下 2 人死亡,3 人重伤。施工单位项目 经理立即组织人员进行抢救,并安排专人将矿车提升至地面,同时恢复生产。下午 2 时,项目经理将事故报告县级安全生产监督管理部门,事后经调查,直接经济 损失 450 万元。 问题: 1、斜井装岩设备有哪些? 2、防跑车装置设置是否合理? 3、采用几级排水、水泵流量等如何确定? 4、发生的事故是几级事故,该级事故的标准是什么? 5、项目经理的做法是否合理,为什么? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】D 2、【答案】A 3、A 4、【答案】A 5、【答案】A 6、A 7、C 8、【答案】B 9、B 10、A 11、【参考答案】B 12、D 13、【答案】A 14、【参考答案】C 15、D 16、C 17、【答案】C 18、D 19、D 20、【答案】C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,B,C 2、【答案】A,B,E 3、AE 4、B,C,D 5、DE 6、【参考答案】A、C、E 7、AB 8、ADE 9、【答案】ABD 10、ACDE 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)建设单位所编制的招标文件存在多处不合理的地方,具体包括:招标内容不清,风井井筒由于要采用冻结法施工,除井筒掘砌外,还有井筒冻结,没有明确冻结工程的招标;对资质的要求不能采用2个标准,违反国家招标投标法规定;表土工程不能分包与资质要求相互矛盾,不合理;不安排现场踏勘不合理,违反招标投标相关规定;投标保证金金额要求不合理,规定应不超过80万元;投标文件后不允许修改和补充,不合理。 (2)该井筒表土段采用冻结法施工,冻结法施工包括井筒冻结和井筒掘砌两方面的内容,考虑井筒

2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用