标签: 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷含答案  
文档信息
上传用户 crush     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 78K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员五级能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
文档内容摘要
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试 卷B卷 含答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、立井井筒最常用的施工作业方式是( )。 A.掘、砌单行作业  B.掘、砌平行作业 C.掘、砌混合作业  D.掘、砌、安一次成井 2、按《爆破安全规程》规定,露天裸露爆破大块岩石时,一次爆破的炸药量不应大于(  )。 A.20kg B.25kg C.30kg D.35kg 3、反映土受压后的压实变形大小的参数是(  )。 A. 塑性指数 B. 液性指数 C. 颗粒级配 D. 压缩系数 4、不可用作地下连续墙墙体材料的是( )。 A. 钢筋混凝土 B. 素混凝土 C. 黏土 D. 砂土 5、对于发包人的违约责任下列说法不正确的为( )。 A.发包人不按时支付工程款(进度款)的违约责任 B.发包人不按时支付结算价款的违约责任 C.其他发包人不履行合同义务或者不按照合同约定履行义务的情况 D.发包人不能按照合同工期竣工,工程质量达不到约定的质量标准 6、反铲挖掘机挖土的特点是( )。 A.前进向上,强制切土   B.后退向下,强制切土   C.后退向上,自重切土 D.前进向下,自重切土 7、钢结构焊接存在焊瘤属于(  )。 A. 外观质量 B. 外观缺陷 C. 内在质量 D. 内部缺陷 8、某施工单位承担了一工业厂房的钢筋混凝土结构工程,厂房为框架结构,在进行屋面混凝土浇筑时,发生下列事件:(1)由于采用拼装钢模板,刚度略显不足,屋面下垂,最大误差偏离了原设计规定尺寸15mm;(2)由于钢筋规格缺货,施工单位将设计的螺纹钢换成了等直径的普通圆钢钢筋;(3)施工单位和监理单位检查都发现混凝土不符合强度要求。该钢筋混凝土工程存在的严重质量问题有( )处。 A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 9、形成地下裂隙承压水的水文地质条件是( )。 A.松散岩层构成的自流盆地积水 B.构造断裂带的深部含水 C.岩层溶蚀后的构造盆地贮水 D.地表水体与导水断层连通 10、根据《煤矿井巷工程质量验收规范》,立井混凝土井壁局部厚度不得小于设计值( )mm。 A.30 B.40 C.50 D.60 11、劳动主管行政部门和管理矿山企业主管部门接到死亡事故和一次重伤3人以上的施工报告后,应( )报告本级人民政府,并报各自的上一级主管部门。 A:立即 B:在一日内 C:在3日内 D:在一月内 12、矿井项目的施工准备阶段,一般应以安排( )为主。 A.地面永久工程准备 B.矿井工业广场购地 C.井筒开工准备 D.矿井永久安装工程准备 13、某组样本数据为93、-20、76、24、-30,则该组极差值为(  )。 A. 123 B. 63 C. -30 D. 93 14、下列工程中不属于矿业工程注册建造师执业工程范围的是:( )工程。 A: 起重设备安装 B: 隧道 C: 机械设备安装 D: 高结构 15、关于多点位移计的特点,说法正确的是( )。 A.多点位移计也可以判断围岩松动范围 B.多点位移计是测量巷道表面多个测点位移的仪器 C.多点位移计布设需要弹簧张紧 D.围岩是否有离层现象不能用多点位移计测定 16、关于非正常验收,说法正确的是(  )。 A. 它不属于验收 B. 非正常验收后,就不存在经济赔偿问题 C. 非正常验收不能说它可完全满足使用要求 D. 如可在有限制条件下使用的,也可为非正常验收 17、矿用导爆索药芯的主要成分是(  )。 A.TNT B.黑火药 C.黑索金 D.硝酸铵 18、矿山企业及其主管部门都必须建立安全生产责任制,各级领导干部在管理生产的同时,必须负责管理( )。 A. 基建工作 B. 安全工作 C. 经济工作 D. 后勤工作 19、矿业工程施工索赔的证据,应该包括事情的全过程和事情的方方面面。可作为常用证据的材料一般不包括( )。 A.法律关系的证明材料 B.规范、标准及技术资料 C.事件发生的时间和地点 D.事件经过的相关证明 20、施工成本控制的正确工作步骤是(   )。 A.预测-比较-分析-检查-纠偏 B.预测-分析-比较-检查-纠偏 C.检查-比较-分析-预测-纠偏 D.比较-分析-预测-纠偏-检查 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、运至施工现场的钢筋,使用前的除锈方法通常有( )。 A.钢丝刷手工除锈 B.电动除锈机除锈 C.碱洗除锈 D.喷砂除锈 E.喷漆除锈 2、井巷涌水量预测方法有( )。 A.物探法   B.探放法   C.水文地质比拟法   D.涌水量与水位降深曲线法 E.地下水动力学法 3、立井井筒掘进的装岩设备主要是抓岩机,常用的抓岩机械包括( )。 A.长绳悬吊抓岩机 B.中心回转抓岩机 C.环行轨道抓岩机 D.反铲式抓岩机 E.耙斗式抓岩机 4、矿山应当有的保障安全生产、预防事故和职业危害的安全设施的基本要求包括( )。 A.每个矿井有独立的采用机械通风的通风系统,保证井下作业场所有足够的风量 B.矿井的每个生产水平(中段)和各个采区(盘区)至少有一个能行人的安全出口,并与直达地面的出口相通 C.矿井必须设置防水、排水系统和防火、灭火系统 D.有更衣室、浴室等设施 E.开采放射性矿物的矿井,应采用后退式回采 5、矿业工程施工技术方案的具体确定,在选择时应考虑到( )。 A.施工准备期应以安排井筒开工以及项目所需要的准备工作为主 B.建井主要矛盾线上关键工程的施工方法 C.建井初期应重视地面土建工程施工以提供良好的生活条件 D.投人生产前应保证所有项目全部完工 E.矿井机电设备安装工程的安排应以保证项目联合试运转之前完成为原则 6、矿井施工现场准备内容有( )。 A.测量定位 B.四通一平 C.地质补充勘探 D.图纸会审 E.物资准备 7、可以用于测定井巷围岩内部或表面变形量的监测仪器有( )。 A.多点位移计   B.离层仪   C.松动圈测定仪   D.收敛计   E.压力枕 8、工程项目质量计划编制的依据有( )。 A.施工图纸、设计文件 B.国家法律法规、国家技术标准规范 C.施工企业项目管理规划大纲 D.工程的实际情况和特点 E.监理方的要求 9、与横道图计划相比,网络计划的主要优点有( )。 A.形象、直观,且易于编制和理解   B.可以找出关键线路和关键工作 C.可以明确各项工作的机动时间   D.可用利用计算机进行计算、优化和调整 E.能明确表达各项工作之间的逻辑关系 10、处理细粒含水尾矿的设施,一般由( )几个系统组成。 A.尾矿水力输送系统 B.尾矿库系统 C.回收系统 D.废水处理系统 E.排水(包括回水)系统 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某80万吨矿井采用一对立井井筒开拓方式,一施工企业承揽了一个直径为5M,深度为410M的主井井筒,承包价格为每米2万元,另措临设施费为100万元,总承包价格为1000万元。 在施工过程中,建设单位提出设计更改,使井筒深度增加了100米。业主提出按原价每米2万元的造价,增加费用170万元,与承包商商议。 问题 (1) 建设单位提出的计价方法是否合理? (2) 提出承包商的合理处理意见。 (3) 说明各种合同变更的程序。 2、背景资料 某施工单位中标承建一高瓦斯矿井,主、副斜井均在工业广场内,主斜井倾角60°,斜长1100m,副斜井倾角22°,斜长860m。回风立井位于工业广场以外500m处,井深300m,与主、副斜井贯通距离200m,井下巷道80%为煤巷。 施工单位考虑到风井较浅,快速施工到底后有利于开拓二、三期工程,加快矿井的建设速度,因此,安排主、副、风井同时施工,施工方案得到建设单位的批准。 工程施工中,一建报考条件主、副斜井按预定时间顺利开工,12个月竣工,主、副斜井到底后两斜井并迅速进行贯通,并担负井底车场和硐室的施工,为保证工作面通风的需求,施工单位提出在井下设风机群的通风方案,建设单位未同意。 风井在进行施工准备时,由于建设单位未及时完成场地购置,施工队伍午饭按时进场,致使开工推迟了5个月,风井开工后,按原定施工速度4个月顺利竣工。然后进行了临时改绞。不久与主、副斜井贯通。 施工单位已建设单位未及时提供风井场地为由,要求建设单位顺延总工期5个月,建设单位不同意,双方发生了争议 问题: 1.该矿井三井筒施工顺序有哪几种合理的方案?施工单位是安排主、副、风井三个井筒同时开工是否合理?说明理由 2.建设单位不同意施工单位的通风方案是否合理?并说明理由。 3.主、副斜井与风井贯通后,为保证进行多头施工的通风需求,通常有那几种通风方案? 4.根据矿井施工的实际情况,何时进行主斜井和通风井的永久设备安装较为何时?说明理由。 5.建设单位不同意施工单位工期顺延5个月的要求是否合理?说明理由。 3、某施工单位承担了一巷道的掘井工作,该巷道断面18㎡,围岩为中等稳定的粉砂岩,工作面涌水较少,无瓦斯,施工组织设计采用钻眼爆破法施工,多台气腿式凿岩机打眼,炮眼深度2.0m。施工中,为提高掘进循环进尺,钻眼爆破采取了加深炮眼深度、增加装药量、减少炮眼总数的技术措施,以节约工作面的钻眼爆破工序时间,达到缩短整个循环时间来提高施工速度。实际执行的效果并不理想,没有取得预期的效果。 问题 (1) 施工单位加深炮眼深度对提高进尺是否有帮助? (2) 增加装药量进行爆破有何危害? (3) 根据施工单位所采取的技术措施,讨论其将对工程质量产生的不良影响。 (4) 应当如何安排施工,才能更加有效地提高巷道掘井进尺? 4、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 5、背景资料 某矿副井井筒工程项目,井筒净径6.5m,井深726m,井筒穿越地层为第四系、白垩系和侏罗系。其中,第四系冲积层厚102m,基岩段岩层多为泥岩、砂员泥岩及中粗砂岩,普氏系数f=2~3。第四系及白垩系地层设计为双层钢筋混凝土井壁,侏罗系地层设计为素混凝土井壁。此工程具体实施情况如下: (1)未做井筒检查孔,由临近矿井揭露地层水文地质情况看,井筒将穿越三个主要含水层,预计井筒最大涌水量小于30m3/h。 (2)业主为缩减投资,将冻结法施工改为普通法旋工。 (3)采用工程量清单报价,某施工单位采用普通法施工、月平均成成井80m、总工期12.5个月、总造价3126万元中标。 (4)白垩系地层施工中,因围岩不稳定,易片帮,设计变更要求增加锚网喷临时支护。 (5)施工至井深320.5m时,遇到3.6m厚粉细流砂层,采用井圈、背板法及工作面预注浆法等方法,分区短段掘砌方式艰难通过。 (6)施工至井深602m时,工作面出现80m3/h涌水,采用工作面预注浆失败后,重新采用冻结法施工。 问题: 1.本项目的投标报价中应包括哪些分部、分项工程? 2.针对本案例,说明项目施工准备阶段有哪些准备工作做得不充分。 3.本案例中出现了哪些需要进行工程变更的事项? 4.施工单位在改用冻结法施工剩余工程前,可向业主索赔的事项有哪些? 5.工程结算时,应依据什么原则确定本案例中变更工程的价款? 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、C 2、参考答案:13年课本选A,现行课本选B 3、D 4、【参考答案】:D 5、答案:D 6、【答案】B 7、B 8、【参考答案】C 9、B 10、C 11、A 12、【答案】C 13、A 14、C 15、【答案】A 16、D 17、C 18、B 19、【答案】C 20、【答案】D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABD 2、【答案】CDE 3、【答案】A,B,C 4、【答案】A,C,D,E 5、【答案】A,B,E 6、【答案】A,B,C 7、【答案】ABD 8、【答案】A,B,C,D 9、【答案】BCDE 10、【答案】A,B,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)根据合同变更范围的规定,增加工程量的变更指令应是增加与合同工作范围性质一致的新增工作内容,而且不应以变更指令的形式要求承包商使用超过他目前正在使用或计划使用的施工设备范围云完成新增工程。显然,井筒加深100m,不仅是简单的工程量增加。因为由于井筒深度增加100m,至少是现有的提升钢丝绳需要更换。因为案例没有交待其他设备设施及地质水文条件等内容,可能的更换还包括绞车、排水等。如果地质条件复杂,还会影响施工方案。因此,这种变更的要求应该“按一个单独的合同来对待”,因为它超过施工单位目前正在使用或计划

2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc

 版权申诉 


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用