标签: 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷)(附答案)  
文档信息
上传用户 帝洞移     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 168K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (含答案).doc
文档内容摘要
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试 卷(II卷) (附答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、施工成本控制的正确工作步骤是(   )。 A.预测-比较-分析-检查-纠偏 B.预测-分析-比较-检查-纠偏 C.检查-比较-分析-预测-纠偏 D.比较-分析-预测-纠偏-检查 2、根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号),施工中使用的钢盘混凝土模板的支、拆、运输费用或租赁费应计入建筑安装工程(  )。 A.直接工程费中的人工费 B.措施费 C.经费 D.企业管理费 3、关于井底车场巷道施工增加工作面的考虑,不正确的是(  )。 A. 车场内掘进工作面的增减,应考虑施工设备的平衡 B. 车场内工作面变化,必须考虑通风系统改变的合理性 C. 确定井底车场施工顺序时,必须注意到巷道坡度的影响 D. 增加工作面后,应考虑罐笼提升能力与之平衡 4、锚杆锚头与围岩的固定,以( )手段最可靠。 A.水泥卷锚固 B.管缝张力锚固 C.机械锚固 D.树脂粘结锚固 5、煤矿许用炸药按其瓦斯的安全性分为( )。 A:5级 B:4级 C:3级 D:3级 6、关于拱型可缩性支架安装的说法,正确的是( )。 A.节间卡箍处可增加楔子以增大摩擦力 B.采用专用扳手,尽可能拧紧卡箍螺栓 C.安装到位后直接将节间连接焊牢  D.应采用扭力扳手按规定力矩拧紧节间螺栓 7、根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号),施工企业发生的下列费用中,应计入企业管理费的是(   )。 A.劳动保险费 B.医疗保险费 C.住房公积金 D.养老保险费 8、矿山巷道支护中,下列适合木支架应用情况的是( )。 A. 地压较大 B. 巷道服务年限较长 C. 巷道掘进中的临时支架 D. 断面较大的巷道 9、井筒建成后的总漏水量,不得大于6m<sup>3</sup>/h,井壁不得有( )以上的集中漏水孔。 A. 0.2m<sup>3</sup>/h B. 0.3m<sup>3</sup>/h C. 0.5m<sup>3</sup>/h D. 0.6m<sup>3</sup>/h 10、矿山工程项目的现场管理工作的重点应着手于现场制度管理,根据工程进展以及安全管理制度和生产管理制度,做好现场管理和落实工作,特别要落实( )。 A. 生产管理制度的工作 B. 技术管理制度的工作 C. 质量管理制度的工作 D. 安全管理制度的工作 11、下列叙述不正确的是( )。 A.岩层走向东西方向,可写为走向90 °,或者走向270° B.岩层走向东西,向南倾斜,可写为倾向0 °,或者倾向180° C.岩层走向东西,向南倾斜,可写为倾向180 ° D.走向线上各点标高相等,岩层面上的等高线是走向线 12、关于倾斜巷道施工安全要求的说法,错误的是( )。 A.棚式支护要设置迎山角 B.施工巷道要设置防跑车装置 C.装岩机械要设置防倾倒装置 D.倾角 25°以上的巷道,其人行道应与溜矸道分开 13、矿业工程项目施工总进度安排时,一般情况下( )是构成矿井工程项目关键路线的关键工程。 A. 井架安装 B. 绞车安装 C. 井筒施工 D. 井筒装备 14、钢结构焊接存在焊瘤属于(  )。 A. 外观质量 B. 外观缺陷 C. 内在质量 D. 内部缺陷 15、关于起爆药的主要特点,说法正确的是它(  )。 A. 是一种混合炸药 B. 有强烈的发射性 C. 极易爆炸 D. 爆炸威力极高 16、下列不属于井巷地下水的是( )。 A. 松散层孔隙水 B. 老窑水 C. 基岩裂隙水 D. 可熔岩溶洞水 17、用于监测巷道顶板岩层间位移变形的最佳仪器是( )。 A.经纬仪 B.多点位移计 C.收敛仪 D.离层仪 18、当井筒较深时,常用的通风方式是( )。 A.压入式通风 B.抽出式为主,辅以压人式通风 C.抽出式通风 D.压入式为主,辅以抽出式通风 19、国家矿产资源法规定,供矿山建设设计使用的( ),必须经国务院或省级矿产储量审批机构审查批准;未经批准,不得作为矿山建设的依据。 A.地质资料 B.勘查报告 C.设计规范 D.技术规范 20、用锤击法打桩时,最大落距( )。 A.不宜大于1m B.不宜小于1m C.不宜大于2m D.不宜小于2m 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、工程项目质量计划编制的依据有( )。 A.施工图纸、设计文件 B.国家法律法规、国家技术标准规范 C.施工企业项目管理规划大纲 D.工程的实际情况和特点 E.监理方的要求 2、巷道施工机械化作业线设备的配套,应保证各工序所使用的机械设备在生产能力上的匹配合理,下列配套方案合理的是( )。 A.多台气腿式凿岩机、带调车盘耙斗装载机、矿车及电机车运输 B.多台气腿式凿岩机、蟹爪式装载机、梭式矿车及电机车运输 C.凿岩台车、铲斗侧卸式装载机、胶带转载机、矿车及电机车运输 D.钻装机、铲斗侧卸式装载机、胶带转载机、矿车及电机车运输 E.岩巷掘进机综合机械化作业线 3、矿山建设工程的安全设施必须和主体工程( )。 A: 同时设计 B:同时施工 C:同时竣工 D:同时验收 E:同时投入生产和使用 4、关于混凝土浇筑施工的说法,正确的有(  )。 A.混凝土浇筑前,应检查模板是否符合要求 B.混凝土浇筑以前,应在底部填以100mm厚高一标号的细石混凝土 C.对于梁板混凝土,一般应先浇粱混凝土,再浇板混凝土 D.混凝土浇筑应由低处向高处分层进行 E.在降雨雪时,不宜露天浇筑混凝土 5、关于岩石平巷施工钻眼爆破工作的说法,正确的有( )。 A.掏槽方式可采用斜眼掏槽 B.炮眼深度通常为2.5~3m C.采用正向装药的破岩效率较反向装药更高 D.工作面爆破后安全检查的内容包括工作面盲炮处理、危石检查等工作 E.利用凿岩台车打眼,钻眼速度快,质量好,且可与装岩工作平行作业 6、当深部矿井巷道围岩压力较大、变形严重时,宜采用的永久支护形式有( )。 A.可缩性金属支架支护 B.砌前支护 C.锚喷支护 D.管棚支护 E.联合支护 7、井筒穿过有煤与沼气突出危险的煤层,施工前必须完成下列准备工作(  )。 A.井口棚及井下各种机电设备必须防爆 B.必须设置沼气监测系统 C.井下应采用不延燃橡胶电缆和抗静电、阻燃风筒 D.在井口15m范围内不得有设备失爆 E.在井口15m范围内不得有明火 8、处理细粒含水尾矿的设施,一般由( )几个系统组成。 A.尾矿水力输送系统 B.尾矿库系统 C.回收系统 D.废水处理系统 E.排水(包括回水)系统 9、根据《金属非金属矿山安全规程》,露天矿山施工时,推土机在作业平台作业应遵循的重要规定有( )。 A.刮板不得超出平台边缘 B.推土机距离平台边缘不足 5m 时,必须低速运行 C.禁止推土机后退开向平台边缘 D.平台上作业时,必须有专人指挥 E.推土机不得在倾斜工作面上作业 10、井巷贯通的形式有( )。 A.一井内巷道贯通 B.两井之间巷道贯通 C.立井贯通 D.两立井贯通 E.井巷综合贯通 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某矿业工程项目公开招标,有 6 家施工单位通过了资格预审。项目按程序开标,评标委员会由建设单位派出的 2 名代表和综合评标专家库抽取的 5 名技术经济专家组成。开标前,1 位专家因突发原因无法参与评标,为确保评标工作正常进行,招标单位对评标委员进行了合理调整。施工单位 A 开标后提交了一份补充文件,表示如果中标,可降低投标报价的 5%。施工单位 B 开标时发现其投标价远低于其他单位,要求撤回投标文件。评标时发现:施工单位 C 的投标函有该企业及其法人代表的签章,但无项目负责人的签章;施工单位 D 投标文件中的计划工期超过招标文件要求工期 10 天。建设单位接到评标报告 5 天后,确定第一中标候选人 E 中标,并于当天向施工单位 E 发出中标通知书, 随后进行了 2 天公示,公示期结束后双方签订了施工合同。 问题: 1.针对评标专家未到场,为使项目评标正常进行,对评标委员会有哪些调整方法? 2.分别说明施工单位 A、C、D 的投标文件是否有效?说明理由。 3.招标单位应如何处理施工单位 B 撤回投标文件的要求? 4.建设单位在定标、签订合同过程中的做法存在哪些问题?说明正确做法。 2、某施工单位承担一高瓦斯矿井井底车场施工任务,其中井下泵房和变电所由甲施工队施工。泵房和变电所的顶、底板均为?=4-6的稳定岩层,两帮有平均厚度2.5m的煤层。泵房与变电所硐室为半圆拱形断面,掘进宽度6.5m、高度6m,长度125m,采用现浇混凝土支护。井底车场施工组织设计安排本工程在井底车场空车线、重车线以及绕道施工全部结束后开始,并采用正台阶法施工方案,上台阶超前下台阶5m。 泵房与变电所施工前,甲施工队编制了施工技术措施,有关钻眼爆破和装岩出矸的内容如下:硐室掘进采用气腿凿岩机打眼,一级煤矿许用乳胶炸药、普通瞬发电雷管、矿用安全起爆器爆破,小型铲斗装岩机出矸。 问题: 1.泵房与变电所的施工时间安排对矿井施工安全有何不利影响?说明合理的时间安排。 2.指出硐室正台阶法施工方案存在的问题,说明其导致的后果和正确做法。 3.该硐室施工技术措施中存在哪些问题?如何改正? 4.该泵房硐室的分部工程有哪些? 3、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 4、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 5、某金属矿山建设工程项目,承包商为了避免今后可能支付延期赔偿金的风险,要求将矿井移交的时间延长12个月,所提出的理由如下: (1)现场劳务不足; (2)主、副井改绞,因施工方采购的材料供应不足而使工期延误3个月; (3)主、副风井贯通施工时,无法预见的恶劣地质条件,使施工难度增大; (4)主井永久装备时,甲方采购的设备因特大暴雨未按规定时间运抵现场; (5)主、副井井底车场施工,工作面多,涌水量大,排水困难,矸石提升能力不够,造成进度减慢; (6)业主工程款拨付不到位。 问题 (1)上述哪些原因引起的延误是非承包商应承担的风险,且可以批准为工程延期? (2)永久装备时,甲方采购的设备因特大暴雨不能按规定时间到达现场,双方应各自承担自己的损失,工期不顺延,这样处理对吗? (3)上述哪些是业主的责任?应如何处理? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】D 2、【答案】B 3、D 4、【答案】D 5、A 6、D 7、【答案】A 8、C 9、C 10、D 11、【答案】B 12、C 13、C 14、B 15、C 16、B 17、D 18、【答案】B 19、【答案】B 20、【答案】A 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,B,C,D 2、【答案】A,B,C,E 3、ABE 4、ADE 5、【答案】A,D 6、【答案】A,C,E 7、【答案】A,B,C 8、【答案】A,B,E 9、ABC 10、【答案】A,B,C 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.评标专家未到场,调整的方法有:及时抽取更换一名技术经济方面的专家;或减少一名建设单位代 表,改为 5 名评标专家。 2.施工单位 A 的投标文件有效,补充文件无效。理由:开标后不得再对投标文件进行修改。 施工单位 C 的投标文件有效。理由:按照招标投标相关规定,投标函上需有投标单位及法人代表的印章,无需项目负责人的签章。 施工单位 D 的投标文件无效。施工单位 D 的计划工期不符合招标文件的规定。 3.招标单位可同意其撤回投标文件,没收投标保证金。 4.(1)建设单位在接到评标报告 5 天后,确定中标候选人不妥。纠正:依法必须进行招标的项目, 招标人应当自收到评标报告之日起 3 日内确定中标候选人。 (2)建设单位向施工单位 E 发出中标通知书后进行公

2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用