标签: 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷(含答案)  
文档信息
上传用户 Chansey     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 43K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员初级考试试题试题及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(附答案).doc
文档内容摘要
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试 题C卷 (含答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、露天矿山深孔爆破的多排布孔可采用( )。 A.线形布孔 B.阶梯布孔 C.倾斜布孔 D.三角形布孔 2、立井凿井期间局部通风机的安装位置距离井口不得小于( )。 A.5m  B.10m C.15m  D.20m 3、矿山工程施工阶段进度控制的关键是(  )。 A.优化工期 B.落实资源 C.组织协调 D.处理索赔 4、某土样总质量200g,其中土的质量160g,则其含水率是(  )。 A.20% B.25% C.30% D.35% 5、对降水深度要求为16m、土的渗透性又较差的基坑施工,采用( )降水方式较经济。 A.喷射井点   B.多级轻型井点   C.管井井点   D.深井井点 6、立井贯通测量的重要方向偏差是(  )。 A. 两段井筒到同一水平面的上下偏差 B. 两段井筒到同一水平面的轮廓偏差 C. 两段井筒中心线落在同一平面上的位置偏差 D. 两段井筒中心线在落到同一平面上的高程偏差 7、寒冷地区木门窗框与砌体间的空隙应填充( )。 A.保温材料 B.防火材料 C.防腐材料 D.水泥砂浆 8、下列不属于井下环境保护方面的是( )。 A.矿井通风工作 B.个人劳动卫生保护 C.定时、定点洒水 D.井下清洁工作 9、在工程施工中,施工控制网是( )的依据。 A. 工程设计 B. 设备安装 C. 环境监测 D. 变形观测 10、下列爆破器材中,不得在有瓦斯作业地点使用的是( )。 A.导爆管  B.煤矿许用电子雷管 C.安全导爆索  D.三级煤矿许用炸药 11、煤矿许用炸药按其瓦斯的安全性分为( )。 A:5级 B:4级 C:3级 D:3级 12、单位工程质量由( )负责组织有关单位检验评定。 A. 建设单位 B. 施工单位 C. 监理单位 D. 分包单位 13、根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)施工中手忙脚乱建筑材料的一般鉴定、检查费用应计入建筑安装工程(  )。 A.材料费 B.经费 C.措施费 D.企业管理费 14、开挖较窄的沟槽,宜采用的支护方式是( )。 A.横撑式   B.重力式 C.板式   D.喷锚式 15、钢材疲劳破坏是指钢材在在(  )作用下,抵抗破坏的能力。 A. 冲击荷载 B. 交变荷载 C. 重复荷载 D. 恒定荷载 16、矿用导爆索药芯的主要成分是(  )。 A.TNT B.黑火药 C.黑索金 D.硝酸铵 17、主、副井贯通后的主井临时罐笼改装期间,井下运输一般采用( )。 A.V型矿车 B.U型矿车 C.刮板输送机 D.胶带输送机 18、矿业工程施工合同变更时,承包人在施工中提出合理化的建议,这种由承包人提出涉及设计图纸和施工组织设计变更、材料与设备的代用代换,须经( )的同意。 A. 项目经理 B. 监理工程师 C. 设计负责人 D. 施工负责人 19、关于工业炸药的基本要求说法错误的是( )。 A. 爆炸性能好,有足够的威力以满足各种矿岩的爆破要求 B. 有较低的机械感度和适度的起爆感度,既能保证生产、贮存、运输和使用的安全,又能保证顺利起爆 C. 有适当的稳定贮存期,在规定的贮存期内,不会变质失效 D. 炸药配比高于零氧平衡,以保证爆炸产物中有毒气体生成量少 20、硝铵类炸药的主要成分是( )。 A.硝酸钠 B.梯恩梯 C.硝酸铵 D.硝化甘油 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、井筒采用井壁注浆的质量安全要求,正确的有( )。 A.最大注浆压力必须小于井壁承载强度 B.注浆点的注浆压力为该处的静水压力 C.位于流砂层的单层井壁,注浆孔深度必须小于井壁厚度200mm D.位于流砂层的双层井壁,注浆孔深度必须进入外壁200mm E.采用套管法进行井壁注浆时,套管与孔壁的固结强度必须达到注浆终压后才可使用 2、矿业工程施工合同变更的范围可涉及( )。 A.合同中任何工作工程量的改变 B.工作质量或其他特性的变更 C.工程项目任何结构的改变 D.改变原定的施工顺序或时间安排 E.改变合同约定的工作内容 3、下列关于矿井联系测量的说法中,正确的是( )。 A. 将矿区地面平面坐标系统和高程系统传递到井下的测量称为联系测量 B. 将地面平面坐标系统传递到井下的测量简称定向 C. 将地面高程系统传递到井下的测量简称导入高程 D. 矿井联系测量的目的就是使地面和井下测量控制网采用同一坐标系统 E. 通过斜井导入高程,可以用一般井下几何水准测量来完成 4、矿业工程施工安全管理的基本要求包括( )。 A.建立健全以安全生产责任制为核心的各项安全生产规章制度 B.编制和督促实施安全施工进度计划 C.有计划地组织职工进行技术培训和安全教育 D.建立健全有关安全生产的记录和档案资料 E.建立专门的安全机构或配备相适应的专职安全人员 5、对工程原材料应加强质量检验,要严格把好( )。 A.订货检验关 B.人库(场)检验关 C.使用前检验关 D.定期检验关 E.施工后检验关 6、立井提升运输的基本要求包括( )。 A.严禁在同一罐笼内人员和物料混合提升 B.罐笼升降人员时的最大速度不得超过20m/s C.吊桶提升应采用不旋转提升钢丝绳 D.吊桶上方必须装保护伞 E.必要时可采用底卸式吊桶升降人员 7、矿业工程建筑安装工程费中的社会保险费包括( )。 A.养老保险费 B.失业保险费 C.工伤保险费 D.医疗保险费 E.危险作业意外伤害保险费 8、常用预制混凝土桩的沉桩方法有( )。 A.钻孔法  B.锤击法 C.静压法  D.水冲法 E.振动法 9、关于民用爆炸物品,其销售应当( )。 A. 遵守《民用爆炸物品安全管理条例》的规定 B. 具备专用的运输工具和管理人员 C. 向当地县级人民政府提交申请 D. 凭《民用爆炸物品销售许可证》进行 E. 凭《民用爆炸物品生产许可证》进行 10、井点降水法可分为( )。 A. 轻型井点法 B. 电渗井点法 C. 喷射井点法 D. 管井井点法 E. 集水坑法 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承包一矿井的边界回风井井筒及相关井下巷道工程,回风井井筒净直径 6m,井深500m,承担的井下巷道施工工程量计 3500m。该井筒所遇冲积层厚度仅 3m,采用普通法施工。建设单位为了赶在冬季前开工,给施工单位下达了提前 1 个月(较合同开工时间)开工的开工令, 并提供了如下资料: (1)回风井工业广场等高线图及购地范围图; (2)回风井井筒位置坐标; (3)回风井井筒检查孔资料; (4)回风井井筒施工图。 施工单位依据建设单位提供的资料编制了施工组织设计。为加快井筒施工速度,保证所承担工程连续施工,施工单位合理选择了施工设备,并经过紧张的筹备,按照建设单位的要求,仓促开工。开工时,工广场地平整仍在进行,场内场外仅有农村原有道路。开工后出现了如下事件: (1)由于开工日期提前,施工材料筹备时间仓促,货源渠道没有全部落实,备料不足,造成开工后不久便停工待料。 (2)风井开工后,施工单位接到新来的回风井平面布置图,发现主提升机占据了部分永久通风机房位置。 (3)由于农村道路的使用条件未谈妥,施工车辆常在工业广场外受堵。场内道路也因未形成而不畅,致使工程时干时停,施工进展缓慢,给施工单位经济效益造成严重影响。 问题: 1.为保证回风井井筒及井下巷道工程快速连续施工,请确定合理的提升配套方案,说明理由。 2.为解决主提升机占据永久通风机房位置的问题,可采取哪些方法? 3.为保证矿井的不间断施工,施工材料供应部门应做好哪些具体工作? 4.在施工准备阶段,建设单位的工作存在哪些问题? 2、某新建矿井,建设单位已经完成了土地的征购及矿井的立项等相关工作,于是委托一项目管理公司进行主井、副井井筒施工的招标。项目管理公司在公开媒体上发布了招标信息,要求符合条件的施工企业在3天内前来购买标书,最后有10家施工单位前来购买标书。有3家外省企业建设单位以外地企业路途较远,施工辅助费可能会增加而没有出售给其标书。另有3施工单位要求考察现场,建设单位安排这3家进行了实地考察。在项目进行评标时发现,有2家施工单位的投标保证金来自一个账号,且这2家的标书显示的施工方案类似,部分图纸设计人签名完全相同;另有1个施工单位报价很低。最终,建设单位确定了1个施工单位,并经过协商,在原投标价的基础上又下降了1%而签订了合同。 问题 (1)该矿井进行公开招标前应完成哪些工作? (2)该矿井建设项目在招标工作方面存在哪些问题? (3)评标中发现的问题应如何处理? (4)中标单位确定后,能否就价格进一步进行协商?为什么? 3、A煤矿采用一对主副立井方式开拓,该主副井井筒均在同一工业广场内,某施工单位承担了该主井井筒施工项目。主井井筒净直径5m,深度650m,表土段采用冻结法施工;某项目经理计划采用JKZ-2.8专用凿井提升机配一3m3吊桶提升和1台JK-2.5提升机配2m3吊桶提升,以加大提升能力,并配2台HZ-6型中心回转抓岩机出渣;该井筒在基岩段共穿过两个含水层,厚度分别为15m和30m,相隔30m,两个含水层最大涌水量均为40m3/h。在施工到第2层含水层发现井筒上段漏水量较大,脱模后蜂窝麻面较为严重。该井筒竣工后井筒涌水量达15m3/h,其中冻结表土段井壁有较为明显的漏水现象,遂决定对表土段进行壁后注浆堵水。 问题 (1)该项目的施工方案有何不妥?为什么? (2)井筒基岩段防治水都有哪些常用的方法?该井筒最宜采用哪种方法? (3)保证混凝土的浇筑质量有哪些注意事项? (4)采用壁后注浆堵水的注意事项有哪些? 4、某施工单位承担了一煤矿的锚喷支护巷道施工任务。该巷道设计锚杆间排距 1m,每断面布置锚杆9根,采用树脂药卷锚固,每根锚杆用1支药卷。设计锚杆抗拔力为 100kN,喷射混凝土厚度100mm。施工中,建设单位进行了中间验收,检查 200m 巷道,有关锚杆部分的检查记录如下: 1.树脂药卷检查 树脂药卷产品出厂合格证、出厂检验报告、进场复验报告齐全,其中复验药卷抽查了2组, 结论合格。 2.锚杆检查 (1)锚杆产品出厂合格证、出厂检验报告、进场复验报告齐全,其中复验锚杆抽查了 1 组, 结论合格。 (2)锚杆间排距和抗拔力检查:班组相关检查记录齐全;中间验收对锚杆间排距共抽查了3个检查点(断面),其中第2个检查点(断面)9根锚杆间排距检测结果分别为920mm、960mm、1010mm、880mm、890mm、1020mm、1090mm、1010mm。锚杆抗拔力按规定进行了抽查。 (3)锚杆孔深、锚杆方向、锚杆外露长度的检查方式和数据均符合要求。问题: 1.树脂药卷和锚杆进场复验是否符合规定?说明理由。 2.中间验收时,锚杆间排距的选点抽查是否符合规范要求?说明理由。锚杆抗拔力项目应如何分组抽查? 3.第2个检查点的锚杆间排距检查结论能否判定为合格?说明理由。 4.锚杆检查记录中还遗漏了哪项内容?说明该项检查的合格标准。 5.对于锚喷支护巷道,质量检验的主控项目有哪些? 5、某矿业工程项目公开招标,有 6 家施工单位通过了资格预审。项目按程序开标,评标委员会由建设单位派出的 2 名代表和综合评标专家库抽取的 5 名技术经济专家组成。开标前,1 位专家因突发原因无法参与评标,为确保评标工作正常进行,招标单位对评标委员进行了合理调整。施工单位 A 开标后提交了一份补充文件,表示如果中标,可降低投标报价的 5%。施工单位 B 开标时发现其投标价远低于其他单位,要求撤回投标文件。评标时发现:施工单位 C 的投标函有该企业及其法人代表的签章,但无项目负责人的签章;施工单位 D 投标文件中的计划工期超过招标文件要求工期 10 天。建设单位接到评标报告 5 天后,确定第一中标候选人 E 中标,并于当天向施工单位 E 发出中标通知书, 随后进行了 2 天公示,公示期结束后双方签订了施工合同。 问题: 1.针对评标专家未到场,为使项目评标正常进行,对评标委员会有哪些调整方法? 2.分别说明施工单位 A、C、D 的投标文件是否有效?说明理由。 3.招标单位应如何处理施工单位 B 撤回投标文件的要求? 4.建设单位在定标、签订合同过程中的做法存在哪些问题?说明正确做法。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】D 2、D 3、C 4、B 5、【答案】A 6、C 7、答案:A 8、【答案】B 9、【参考答案】D 10、A 11、A 12、【参考答案】A 13、【答案】A 14、【答案】A 15、B 16、C 17、A 18、B 19、D 20、【答案】C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ACE 2、【答案】A,B,D 3、【参考答案】A、B、C、D 4、【答案】A,C,D,E 5、【答案】B,C,D 6、【答案】A,C,D 7、ABCD 8、BCDE 9、AD 10、A,B,C,D 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.合

2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 (含答案).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用