标签: 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷附答案  
文档信息
上传用户 anytihng     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 42K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级专业能力考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务技能考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 附答案.doc
文档内容摘要
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试 卷D卷 附答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、为防止瓦斯引燃引爆,避免高速移动的物质产生的静放电现象,应保持矿井环境温度在( )。 A. 25℃左右 B. 30℃以下 C. 35℃以下 D. 40℃以下 2、某土样总质量200g,其中土的质量160g,则其含水率是(  )。 A.20% B.25% C.30% D.35% 3、以工程承包合同、施工组织设计、要素市场价格等为依据编制,对实现降低施工成本任务具有直接指导作用的文件是(  )。 A.施工成本分析报告 B.施工成本计划 C.施工成本核算资料 D.施工成本预测报告 4、立井井筒采用现浇混凝土支护时,装配式钢模板的高度不宜超过( )m。 A.0.6 B.1.2 C.1.8 D.2.0 5、下列污物处理的方法,错误的是(  )。 A. 施工污水必须经现场排水沟方可流入污水管网 B. 食堂应设置隔油池,并应及时清理 C. 废弃的化学溶剂应集中处理 D. 施工的油料应存放在现场设置的专门库房 6、关于爆破安全作业的说法,错误的是( )。 A.起爆网络检查小组人员不得少于 2 人 B.井下爆炸物品库 100m 以内区域不得进行爆破作业 C.井下爆破后应通风 15min 方准许人员进入作业地点 D.硐室爆破应采用复式起爆网络 7、下列说法错误的是( )。 A.伸缩缝是为了避免温度和混凝土收缩应力使房屋构件产生裂缝而设置的 B.伸缩缝、沉降缝、防震缝都应将基础分开 C.房屋各部分的刚度、高度及重量相差过于悬殊处应设防震缝 D.沉降缝是为避免地基不均匀沉降时在房屋构件中产生裂缝而设置的 8、基坑土的渗透性系数为40~50m/d,如需降低水位深度6m时,宜采用( )。 A.轻型井点 B.喷射井点 C.电渗井点 D.深井井点 9、矿山总承包三级资质的施工企业,可承包最高等级为( )的尾矿库工程。 A.二等 B.三等 C.四等 D.五等 10、适用于直径5m,井深600m立井井筒施工的机械化配套方案是( )。 A.Ⅳ型井架,JK8/5提升机,FJD‐6伞钻,液压滑升模板 B.Ⅳ型井架,2JK3/5提升机,FJD‐9伞钻,液压滑升模板 C.ⅣG型井架,2JK3/5提升机,FJD‐4伞钻,YJM系列模板 D.ⅣG型井架,2JK5/20提升机,FJD‐6伞钻,YJM系列模板 11、关于控制巷道顶板的安全工作,说法错误的是(  )。 A. 敲帮问顶的目的是寻找危石,待出矸时处理 B. 放炮前必须加固工作面后10m的支护 C. 锚喷支护应紧跟工作面 D. 地质条件有较大变化时应变更支护措施 12、施工成本控制的正确工作步骤是(   )。 A.预测-比较-分析-检查-纠偏 B.预测-分析-比较-检查-纠偏 C.检查-比较-分析-预测-纠偏 D.比较-分析-预测-纠偏-检查 13、立井井筒基岩永久支护有多种,目前应用最多的是( )。 A. 料石井壁 B. 混凝土井壁 C. 钢筋混凝土井壁 D. 锚喷支护井壁 14、下列不属于井巷地下水的是( )。 A.松散层孔隙水 B.老窑水 C.基岩裂隙水 D.岩溶水 15、矿业工程项目施工招标条件不需要( )。 A.立项批准 B.资金落实 C.设计图纸 D.编制决算 16、压实非粘性土,优先选用的压实机械是(  )。 A.平碾 B.羊足碾 C.打夯机 D.振动碾 17、根据起重机械的使用特点,( )适用于单件大、中型设备、构件的吊装。 A. 桅杆式起重机 B. 塔式起重机 C. 自行式起重机 D. 塔式起重机或自行式起重机 18、对有煤与沼气突出危险的煤层,必须卸压后才能进行掘进工作,沼气压力应降至(  )以下。 A. 0.5MPa B. 1.0MPa C. 1.5MPa D. 2.0MPa 19、井筒表土特殊施工法中和治水关系密切的两种方法是( )。 A.冻结法、钻井法 B.沉井法、注浆法 C.冻结法、注浆法 D.沉井法、钻井法 20、在有瓦斯和煤尘爆炸危险的井下工作面进行爆破作业时,禁止使用( )。 A.安全导爆索 B.瞬发安全电雷管 C.毫秒延期安全电雷管 D.非电毫秒延期雷管 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、巷道施工爆破参数包括( )等。 A.炮眼直径 B.炮眼深度 C.炮眼数目 D.炮眼利用率 E.掏槽方式 2、立井井筒掘进的装岩设备主要是抓岩机,常用的抓岩机械包括( )。 A.长绳悬吊抓岩机 B.中心回转抓岩机 C.环行轨道抓岩机 D.反铲式抓岩机 E.耙斗式抓岩机 3、关于矿业工程施工总平面布置原则的说法,正确是有( )。 A.临时变电所应布置在工业广场引入线的一侧 B.混凝土搅拌站应远离井口 C.临时压风机房应靠近井筒布置,但与提升机保持一定距离 D.临时爆炸物品库应设置在远离工业广场的偏僻处 E.凿井提升机房应避开永久建筑位置 4、目前常用立井施工机械化配套作业线包括有( )。 A.人工设备机械化作业线 B.综合设备机械化作业线 C.普通设备机械化作业线 D.高强设备机械化作业线 E.一般设备机械化作业线 5、立井提升运输的基本要求包括( )。 A.严禁在同一罐笼内人员和物料混合提升 B.罐笼升降人员时的最大速度不得超过20m/s C.吊桶提升应采用不旋转提升钢丝绳 D.吊桶上方必须装保护伞 E.必要时可采用底卸式吊桶升降人员 6、下列关于矿井联系测量的说法中,正确的是( )。 A. 将矿区地面平面坐标系统和高程系统传递到井下的测量称为联系测量 B. 将地面平面坐标系统传递到井下的测量简称定向 C. 将地面高程系统传递到井下的测量简称导入高程 D. 矿井联系测量的目的就是使地面和井下测量控制网采用同一坐标系统 E. 通过斜井导入高程,可以用一般井下几何水准测量来完成 7、钻井法凿井施工中,关于泥浆的说法,正确的有(  )。 A.通过泥浆的压力来平衡地压 B.泥浆在井帮上形成泥皮,防止片帮 C.循环泥浆清除钻头破碎的岩屑,提高钻进效率 D.要求泥浆有较好的稳定性和流动性 E.反循环洗井的泥浆洗井后沿井帮上升到地面 8、下列关于露天浅孔爆破说法不正确的是( )。 A. 浅孔爆破是指炮孔深度不大于5m、炮孔直径在75mm以下的爆破方法 B. 浅孔爆破可分为孤石爆破、拉槽爆破和台阶爆破 C. 浅孔爆破主要应用于小型露天矿生产爆破 D. 布孔方式有单排布孔及多排布孔两种 E. 起爆方式包括波浪式起爆 9、选金工艺流程的选择,应考虑以下几个方面因素( )。 A. 工艺本身的技术经济合理 B. 新建选矿厂不得采用混汞法选金工艺 C. 新建选矿厂优先选用混汞法选金工艺 D. “三废”处理技术的可能性 E. “三废”处理技术的可靠性 10、井巷涌水的主要来源( )。 A:地表水 B: 地下水 C: 老窖水 D:可溶岩溶洞水 E:大气降水 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承建一巷道工程,巷道长度700m,设计采用锚网喷支护,地质资料显示,在巷道长200m处将揭露一断层。为保证锚杆的抗拔力,技术措施要求采取2根树脂药卷(快速和中速药卷各一)锚固锚杆;为保证巷道施工安全可靠地穿越断层,技术人员经设计单位同意后将该断层地段的支护形式变更为锚网喷与钢支架的联合支护,钢支架间距为0.8m。 巷道施工到断层区段时,质检人员在对巷道支护质量检查时发现:岩面不平整、锚杆孔口处围岩多有片落;虽然锚杆托板尚能紧贴岩面,但是仍有不少的锚杆外露过长,达200-250mm;钢支架间距为1.0m,且背板很少,支架间仅有少数安设了木棍撑杆;试验的锚杆抗拔力达不到规程要求;质检人员还发现施工人员在锚杆放置树脂药卷的程序不正确,要求立即改正。几天后,监理工程师检查发现这些质量问题仍然存在,于是又正式下达了整改通知单,要求施工队长立即补打锚杆、改正不符合质量要求的问题。 时隔2天后,顶板发生冒落事故,造成正在该段补打锚杆的3名施工人员重伤,施工队为处理施工质量和冒顶事故耽误施工工期4天,为此,施工单位以“监理工程师通知单”的要求为由,提出顺延工期4天。 问题: 1.分析造成该巷道锚杆外露过长的原因,说明树脂药卷安设不正确对锚杆施工质量的影响,并指出正确的树脂药卷安装程序。 2.指出施工单位在施工过程中存在的质量问题。 3.分析施工队质量管理工作存在的问题。 4.施工单位提出顺延工期的要求是否合理?说明理由,并指出该安全事故的等级。 2、某施工单位承担了一矿山井巷工程,同业主签定了建设施工合同,合同约定工期15个月,开工日期为2005年11月1日,竣工日期为2007年1月31日。工期奖惩额为5000元/天,工程保修期1年。 在施工过程中,由于发生地质条件变化,建设单位进行设计变更,影响工期10天;由于雨季影响材料进场,影响工期5天;工程累计停电20天;在施工过程中由于冒顶事故导致2人当场死亡,影响工期10天;由于项目工期紧,井下一机电硐室未经验收建设单位就投入使用;该工程竣工日期为2007年2月20日。 问题 (1)本工程发生的人身伤害事故按事故发生的原因和事故后果严重程度分属什么类别的事故? (2)根据《中华人民共和国矿山安全法实施条例》,本起伤亡事故处理时限是如何规定的? (3)施工单位是否应该承担该工程延误的责任?应该如何计算工期延误的奖惩数额? (4)该机电硐室未经验收便投入使用,其质量问题施工单位是否应当承担质量责任?应该如何处理? 3、某矿建施工单位承担了一井筒的施工任务,根据业主提供的地质资料,表土无流砂,厚度不到30m,基岩部分最大涌水量不到30m3/h,因此施工单位决定采用普通井圈背板施工法进行表土施工,基岩采用钻眼爆破法施工,采用吊泵进行排水。 在井筒表土施工时,施工单位发现有3.5m厚的流砂层,采用普通井圈背板施工法无法通过,只得采用化学注浆的方法通过,造成工程延误1个月,费用增加120万元。 井筒基岩施工中,井筒实际涌水大于50m3/h,必须采用工作面预注浆法堵水,造成工程延误2个月,费用增加200万元。 井筒施工结束进行验收时,发现井筒总的涌水量为15m3/h,不符合规范要求,业主要求进行壁后注浆堵水,施工单位为此增加费用130万元,工期延长1个月。 问题 (1)施工单位在哪些情况下可以进行工程的变更? (2)针对本井筒的施工实际情况,施工单位应如何进行索赔? (3)本工程施工单位索赔的费用和工期分别是多少? 4、某80万吨矿井采用一对立井井筒开拓方式,一施工企业承揽了一个直径为5M,深度为410M的主井井筒,承包价格为每米2万元,另措临设施费为100万元,总承包价格为1000万元。 在施工过程中,建设单位提出设计更改,使井筒深度增加了100米。业主提出按原价每米2万元的造价,增加费用170万元,与承包商商议。 问题 (1) 建设单位提出的计价方法是否合理? (2) 提出承包商的合理处理意见。 (3) 说明各种合同变更的程序。 5、某炼钢厂综合楼建筑面积2900m2,总长41.3m,总宽13.4m,高23.65m,为5层现浇框架结构,柱距4m×9m,4m×5m,共两跨,基础为钢筋混凝土灌注桩基,主体结构采用C20混凝土,砖砌填充墙,在主体结构施工过程中,3层混凝土部分试块强度达不到设计要求,但对实体强度测试论证,能够达到设计要求。 问题 (1)该质量问题是否需处理,为什么? (2)如果该混凝土强度经测试论证达不到要求,是否需处理?采用什么处理方法? (3)简述质量事故处理方案的类型。 (4)针对工程项目的质量问题,现场常用的质量检查的方法有哪些? (5)简述施工项目质量控制的过程。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、D 2、B 3、【答案】B 4、B 5、A 6、B 7、答案:B 8、A 9、C 10、【答案】C 11、A 12、【答案】D 13、【参考答案】B 14、【答案】B 15、【答案】D 16、D 17、C 18、B 19、【答案】C 20、【答案】D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABCD 2、【答案】A,B,C 3、ACDE 4、【答案】B,C 5、【答案】A,C,D 6、【参考答案】A、B、C、D 7、ABCD 8、DE 9、A,B,D,E 10、ABCE 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.造成锚杆外露过长的原因可能有: 锚杆孔深度未进行检测,孔深不够,锚杆孔内可能留有浮矸,又未对锚杆孔扫孔,造咸锚杆不能安装到底,锚杆孔口岩帮片落,造成孔深不够,锚杆树脂药卷安设不正确。树脂药卷安设不正确会导致锚杆抗拔力不够、锚杆外露过长。正确的安设程序是先放置快速药卷,然后安放中速药卷。 2. 锚杆外露长度过长(200一 250mm),不符合验收要求。锚杆抗拔力低,不符合规程要求。支架间距不符合设计要求;支架间连接不牢靠:支架间应有拉(撑)杆连接,支架未背实。 3. 施工队在施工管理方面的问题有:施工质量控制不到位,技术措施未交待清楚或者未落实,没有及时按质检人员的要求整改施工质量问题。 4. 施工单位顺延工期

2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用