标签: 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷含答案  
文档信息
上传用户 Refuse     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 76K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷及答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
文档内容摘要
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题 B卷 含答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、矿业工程施工索赔的证据,应该包括事情的全过程和事情的方方面面。可作为常用证据的材料一般不包括( )。 A.法律关系的证明材料 B.规范、标准及技术资料 C.事件发生的时间和地点 D.事件经过的相关证明 2、露天深孔台阶爆破设计说明书的主要附图,通常不包括( )。 A.爆破效果图   B.台阶投影图   C.起爆网路图   D.爆区周围环境平面图 3、硝铵类炸药的主要成分是( )。 A.硝酸钠 B.梯恩梯 C.硝酸铵 D.硝化甘油 4、国家规定实行保护性开采的矿产资源,其采矿许可证( )。 A.由矿区主管部门审批和颁发 B.由省级政府审批和颁发 C.由国务院进行审批和颁发 D.由国务院地质矿产主管部门进行审批和颁发 5、冻结法凿井中的差异冻结的含义是(  )。 A. 分期分批冻结 B. 只选择在涌水的部位进行冻结 C. 采用长短管冻结 D. 分段先后冻结 6、关于人工挖孔灌注桩的特点,描述错误的是( )。 A. 单桩承载力高,结构受力明确,沉降量大 B. 可直接检查桩直径、垂直度、持力层情况,桩的质量可靠 C. 施工机具设备简单,工艺操作简单,占场地小 D. 施工无振动、无噪声、无环境污染,对周边建筑无影响 7、巷道临时支护主要是保证掘进工作面的安全,但巷道施工临时支护一般不采用( )。 A. 喷射混凝土支护 B. 锚喷支护 C. 支架支护 D. 砌碹支护 8、某施工工序的人工产量定额为4.56m3,则该工序的人工时间定额为(   )。 A.0.22工日/ m3 B.0.22工日 C.1.76/ m3 D.4.56工日/ m3 9、根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号),施工中使用的钢盘混凝土模板的支、拆、运输费用或租赁费应计入建筑安装工程(  )。 A.直接工程费中的人工费 B.措施费 C.经费 D.企业管理费 10、锚杆施工钻孔的偏斜度不宜大于( )。 A.2% B.3% C.5% D.7% 11、矿业工程施工准备工作内容比较复杂,其中技术准备工作的内容一般不考虑( )。 A. 掌握施工要求与检查施工条件 B. 会审施工图纸 C. 完成“四通一平”工作 D. 编制施工组织设计 12、履带式起重机属于( )起重机的一种。 A.桅杆式 B.塔式 C.自行杆式 D.轮胎式 13、喷射混凝土的支护厚度,最小不应低于( )mm,最大不应超过( )mm。 A:30、100 B: 50、150 C: 50、200 D: 100、250 14、地下属于非自然涌水通道的是(  )。 A. 地层断裂带附件的裂隙 B. 岩溶中的裂隙 C. 松散地层的孔隙通道 D. 塌方形成的开裂裂隙 15、施工成本控制的正确工作步骤是(   )。 A.预测-比较-分析-检查-纠偏 B.预测-分析-比较-检查-纠偏 C.检查-比较-分析-预测-纠偏 D.比较-分析-预测-纠偏-检查 16、关于井底车场巷道施工增加工作面的考虑,不正确的是(  )。 A. 车场内掘进工作面的增减,应考虑施工设备的平衡 B. 车场内工作面变化,必须考虑通风系统改变的合理性 C. 确定井底车场施工顺序时,必须注意到巷道坡度的影响 D. 增加工作面后,应考虑罐笼提升能力与之平衡 17、当工序成本没有超支时,引起实际开支与计划不符的原因是(  )。 A. 因施工发生困难 B. 施工质量出现偏差 C. 施工进度与计划不符 D. 设备购置不当 18、升降人员的缠绕式提升机的钢丝绳,其性能检测应自使用钢丝绳悬挂日起后每隔( )一次。 A.3个月 B.6个月 C.12个月 D.18个月 19、水泥进场时应按规定井巷复验的指标有(  )。 A.强度,安定性 B.水化热,强度 C.氯化物含量,细度 D.氯化物含量,安定性 20、水准基点不可少于( )个,合适的情况下,近井点也可作为水准基点。 A:1 B:2 C:3 D:4 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、巷道的支护形式主要有( )。 A: 支架支护 B: 锚喷支护 C: 联合支护 D: 衬砌支护 E: 现浇混凝土支护 2、矿山防治水工作应当坚持预测预报、( )的原则。 A.有疑必探   B.边探边掘   C.先探后掘   D.边探边采   E.先治后采 3、井巷工程的临时支护通常可采用的方式是( )。 A. 锚喷支护 B. 金属锚杆支护 C. 金属棚子或木棚子支护 D. 前探支架支护 E. 现浇混凝土支护 4、处理细粒含水尾矿的设施,一般由( )几个系统组成。 A.尾矿水力输送系统 B.尾矿库系统 C.回收系统 D.废水处理系统 E.排水(包括回水)系统 5、矿山井巷施工的主要生产系统包括提升系统、运输系统以及( )等。 A.通风系统  B.供排水系统 C.供电系统  D.应急救援系统 E.安全监控系统 6、矿业工程施工技术方案的具体确定,在选择时应考虑到( )。 A.施工准备期应以安排井筒开工以及项目所需要的准备工作为主 B.建井主要矛盾线上关键工程的施工方法 C.建井初期应重视地面土建工程施工以提供良好的生活条件 D.投人生产前应保证所有项目全部完工 E.矿井机电设备安装工程的安排应以保证项目联合试运转之前完成为原则 7、某矿井主要运输大巷通过断层破碎带时采用了锚喷加U形钢复合支护结构,其工程验收应包括( )。 A. 锚杆支护工程 B. 喷射混凝土支护工程 C. 金属网喷射混凝土支护工程 D. 钢架喷射混凝土支护工程 E. 可缩性支架支护工程 8、安排主、副井筒开工顺序时,考虑比较正确的是(  )。 A. 副井先开工,因为副井工程量较小,施工进度快,有利于关键线路的推进 B. 主、副井同时开工,可以在同期完成较多的工程量,有利提前完成总工作量 C. 主井先开工,有利于主、副井同时到达井底和提升系统改装 D. 主、副井同时开工要求设备、劳动力等的投入高 E. 副井先到井底的方案,主要适用于副井能利用整套永久提升设备时考虑 9、矿山井巷工程过期能工安排中,对于井下三期工程煤巷工程量大。施工速度要求高,对提升能力有较高要求的矿井提升改装方案有( )。 A.风井临时改装箕斗提升 B.副井临时改装箕斗提升 C.主井临时改装罐笼和箕斗混合提升 D.雨井临时改装罐笼和斗混合提升 E.风井临时改装罐笼和箕斗混合提升 10、职业健康安全体系的一级要素包括职业健康安全的( )。 A.方针、规划 B.实施和运行 C.持续改进措施 D.检查和纠正措施 E.管理评审 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承担了一巷道的掘井工作,该巷道断面18㎡,围岩为中等稳定的粉砂岩,工作面涌水较少,无瓦斯,施工组织设计采用钻眼爆破法施工,多台气腿式凿岩机打眼,炮眼深度2.0m。施工中,为提高掘进循环进尺,钻眼爆破采取了加深炮眼深度、增加装药量、减少炮眼总数的技术措施,以节约工作面的钻眼爆破工序时间,达到缩短整个循环时间来提高施工速度。实际执行的效果并不理想,没有取得预期的效果。 问题 (1) 施工单位加深炮眼深度对提高进尺是否有帮助? (2) 增加装药量进行爆破有何危害? (3) 根据施工单位所采取的技术措施,讨论其将对工程质量产生的不良影响。 (4) 应当如何安排施工,才能更加有效地提高巷道掘井进尺? 2、某施工单位承担了一煤矿的锚喷支护巷道施工任务。该巷道设计锚杆间排距 1m,每断面布置锚杆9根,采用树脂药卷锚固,每根锚杆用1支药卷。设计锚杆抗拔力为 100kN,喷射混凝土厚度100mm。施工中,建设单位进行了中间验收,检查 200m 巷道,有关锚杆部分的检查记录如下: 1.树脂药卷检查 树脂药卷产品出厂合格证、出厂检验报告、进场复验报告齐全,其中复验药卷抽查了2组, 结论合格。 2.锚杆检查 (1)锚杆产品出厂合格证、出厂检验报告、进场复验报告齐全,其中复验锚杆抽查了 1 组, 结论合格。 (2)锚杆间排距和抗拔力检查:班组相关检查记录齐全;中间验收对锚杆间排距共抽查了3个检查点(断面),其中第2个检查点(断面)9根锚杆间排距检测结果分别为920mm、960mm、1010mm、880mm、890mm、1020mm、1090mm、1010mm。锚杆抗拔力按规定进行了抽查。 (3)锚杆孔深、锚杆方向、锚杆外露长度的检查方式和数据均符合要求。问题: 1.树脂药卷和锚杆进场复验是否符合规定?说明理由。 2.中间验收时,锚杆间排距的选点抽查是否符合规范要求?说明理由。锚杆抗拔力项目应如何分组抽查? 3.第2个检查点的锚杆间排距检查结论能否判定为合格?说明理由。 4.锚杆检查记录中还遗漏了哪项内容?说明该项检查的合格标准。 5.对于锚喷支护巷道,质量检验的主控项目有哪些? 3、某施工单位承担一高瓦斯矿井井底车场施工任务,其中井下泵房和变电所由甲施工队施工。泵房和变电所的顶、底板均为?=4-6的稳定岩层,两帮有平均厚度2.5m的煤层。泵房与变电所硐室为半圆拱形断面,掘进宽度6.5m、高度6m,长度125m,采用现浇混凝土支护。井底车场施工组织设计安排本工程在井底车场空车线、重车线以及绕道施工全部结束后开始,并采用正台阶法施工方案,上台阶超前下台阶5m。 泵房与变电所施工前,甲施工队编制了施工技术措施,有关钻眼爆破和装岩出矸的内容如下:硐室掘进采用气腿凿岩机打眼,一级煤矿许用乳胶炸药、普通瞬发电雷管、矿用安全起爆器爆破,小型铲斗装岩机出矸。 问题: 1.泵房与变电所的施工时间安排对矿井施工安全有何不利影响?说明合理的时间安排。 2.指出硐室正台阶法施工方案存在的问题,说明其导致的后果和正确做法。 3.该硐室施工技术措施中存在哪些问题?如何改正? 4.该泵房硐室的分部工程有哪些? 4、背景资料 某矿井工业广场设主、副、风三立井。主井净径9.0m、井深726m,副进净径10.5m井深738m,风井净径7.0m、井深702m,采用冻结法凿井。该矿地处寒冷地区,冰冻期5个月,主、副井采用井塔提升。二期岩巷工程量大约4000m,主要集中在井底车场,煤巷工程量50000m,计划建井总工期为50个月。进底车场巷道布置见下图: 问题 1.本案例中井筒的开工顺序应如何安排?为什么? 2.确定本案例中井筒的改绞顺序(需考虑井筒永久装备,永久井塔施工安排),并说明理由。 3.列出本矿井主、副、风三个井筒承担的矿、土、安三类工程的主要工作内容(要求列出三项以上)。 5、某矿建施工单位承担了一井筒的施工任务,根据业主提供的地质资料,表土无流砂,厚度不到30m,基岩部分最大涌水量不到30m3/h,因此施工单位决定采用普通井圈背板施工法进行表土施工,基岩采用钻眼爆破法施工,采用吊泵进行排水。 在井筒表土施工时,施工单位发现有3.5m厚的流砂层,采用普通井圈背板施工法无法通过,只得采用化学注浆的方法通过,造成工程延误1个月,费用增加120万元。 井筒基岩施工中,井筒实际涌水大于50m3/h,必须采用工作面预注浆法堵水,造成工程延误2个月,费用增加200万元。 井筒施工结束进行验收时,发现井筒总的涌水量为15m3/h,不符合规范要求,业主要求进行壁后注浆堵水,施工单位为此增加费用130万元,工期延长1个月。 问题 (1)施工单位在哪些情况下可以进行工程的变更? (2)针对本井筒的施工实际情况,施工单位应如何进行索赔? (3)本工程施工单位索赔的费用和工期分别是多少? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】C 2、【答案】A 3、【答案】C 4、【答案】D 5、C 6、【参考答案】A 7、【参考答案】:D 8、【答案】B 9、【答案】B 10、【答案】B 11、C 12、【答案】C 13、C 14、D 15、【答案】D 16、D 17、C 18、B 19、A 20、B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABCD 2、【答案】 ACE 3、【参考答案】A、B、C、D 4、【答案】A,B,E 5、ABCE 6、【答案】A,B,E 7、A,B,C,E 8、CDE 9、【答案】A,C,E 10、ABDE 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)施工单位加深炮眼深度对提高进尺没有明显的作用,主要是本巷道采用多台气腿式凿岩机打眼,其合理的凿岩深度在2.0m以内,继续加大眼深不能有效地提高凿岩速度,反而会使打眼时间加长,不利于缩短循环时间。 (2)增加装药量可提高爆破进尺,但会增加装药消耗,另外过量时药会造成超挖,对围岩造成振动,不利于支护。 (3)施工单位单一追求进度而采用加深炮眼深度、增加装药量、减少炮眼总数的办法实施爆破,不仅不能达到预期的效果,反而会给后续工序带来施工困难和一些不利的影响。特别是增加装药量和减少炮眼数目,将无法保证光面爆破的效果,并使围岩受振动而不能缩短总的循环时间,同时支护质量下降,总质量达一到要求。 (4)应当优化施工参数,采用先进的设备,或者组织钻眼和装岩平行作业,也可选用高效率的钻

2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 含答案.doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用