标签: 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷)(附答案)  
文档信息
上传用户 认真淘主     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 240K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题(附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题及解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(II卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试题(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题C卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题及答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级业务水平考试试题试题及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试 题(I卷) (附答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、小井掘进采用电灯照明时,电灯电压不应超过( )。 A. 15V B. 30V C. 24V D. 36V 2、煤矿井下爆破作业所采用的起爆方法是( )。 A. 电雷管起爆法 B. 火雷管起爆法 C. 直接起爆法 D. 间接起爆法 3、在工程项目建设过程中,质量控制要贯彻( )方针。 A.预防为主 B.三阶段控制 C.百年大计,质量第一 D.把材料质量控制放在首位 4、目前主要的边坡加固方法是( )。 A. 注浆加固 B. 锚杆加固 C. 喷混凝土加固 D. 降水加固 5、对于放射性防护,属于外照射防护方法的是(  )。 A. 包容法 B. 分散法 C. 稀释法 D. 屏蔽方法 6、节理面影响岩体强度的因素,包括节理面的( )。 A.耦合性 B.扩容性 C.朝向 D.残余强度 7、钢结构焊接接头缺陷中,属于外部缺陷的是(  )。 A. 咬肉 B. 裂纹 C. 未焊透 D. 夹渣 8、工程建设环境保护要求中,不属于防治水土污染的是( )。 A. 临时设施的建筑材料应符合环保、消防要求 B. 食堂应设置隔油池,并应及时清理 C. 施工现场应设置排水沟及沉淀池 D. 厕所的化粪池应做抗渗处理 9、井巷地压,无论普氏还是深部隧道的太沙基古算方法,其地压大小都和巷道(隧道)的埋深( )。 A: 成正比 B: 成反比 C: 无关 D:有关 10、钢筋混凝土井塔爬模施工法的特点是( )。 A.起重机吊装工作量大 B.施工精度高、质量好 C.因分层施工而结构整体性差 D.爬升时无需支承杆 11、关于人工挖孔灌注桩的特点,描述错误的是( )。 A. 单桩承载力高,结构受力明确,沉降量大 B. 可直接检查桩直径、垂直度、持力层情况,桩的质量可靠 C. 施工机具设备简单,工艺操作简单,占场地小 D. 施工无振动、无噪声、无环境污染,对周边建筑无影响 12、矿业工程成本管理,不可作为竞争性费用的是( )。 A.二次搬运费 B.安全文明施工费 C.冬雨期施工增加费 D.夜间施工增加费 13、项目的各级检验与评定过程,要求(  )。 A. 逐级进行 B. 重复进行 C. 统一进行 D. 连续进行 14、矿井项目的施工准备阶段,一般应以安排( )为主。 A.地面永久工程准备 B.矿井工业广场购地 C.井筒开工准备 D.矿井永久安装工程准备 15、室内地面的水泥混凝土面层铺设( )。 A.应设置纵向缩缝 B.应设置纵向缩缝和横向缩缝 C.应设置横向缩缝 D.不得留施工逢 16、在井筒掘进施工中,最繁重、最费工时的工序是( )。 A.钻眼爆破   B.装渣出渣   C.锚喷支护   D.通风与安全检查 17、下列关于矿业工程量变更计算的规定中,表述错误的是( )。 A.工程量清单漏项或由于设计变更引起的新的工程量清单项目,其相应综合单价由承包方提出,经发包方确认后作为结算的依据 B.由于设计变更引起工程量增减部分,属于合同约定幅度以内的,应执行原有的综合单价 C.增减工程量属于合同约定幅度以外的,其综合单价由承包人提出,经发包人确认以后作为结算的依据 D.由于工程量的变更,且实际发生了规定以外的费用损失,承包人不可提出索赔要求 18、关于井巷工程施工质量验收的合格要求,正确的是( )。 A.裸体井巷光面爆破周边眼的眼痕率不应小于50% B.现浇混凝土井壁表面应无明显裂痕 C.井巷掘进的坡度偏差应小于5% D.井下主排水泵房不允许渗水 19、根据起重机械的使用特点,( )适用于单件大、中型设备、构件的吊装。 A. 桅杆式起重机 B. 塔式起重机 C. 自行式起重机 D. 塔式起重机或自行式起重机 20、在矿井施工水害防治的有关规定中,主排水泵的工作水泵的总能力,必须在( )内排出矿井24h的正常涌水量。备用水泵的台数应不少于工作水泵台数的70%; A:8h B:10h C:12h D:20h 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、矿山应当有的保障安全生产、预防事故和职业危害的安全设施的基本要求包括( )。 A.每个矿井有独立的采用机械通风的通风系统,保证井下作业场所有足够的风量 B.矿井的每个生产水平(中段)和各个采区(盘区)至少有一个能行人的安全出口,并与直达地面的出口相通 C.矿井必须设置防水、排水系统和防火、灭火系统 D.有更衣室、浴室等设施 E.开采放射性矿物的矿井,应采用后退式回采 2、井巷贯通的形式有( )。 A.一井内巷道贯通 B.两井之间巷道贯通 C.立井贯通 D.两立井贯通 E.井巷综合贯通 3、井巷贯通测量的类型主要有(  )。 A.立井贯通测量 B.导线法测量 C.一井内巷道贯通测量 D.两井间的巷道贯通测量 E.三井间的巷道贯通测量 4、对于地层褶曲,构造应力的主作用方向与其关系表现为( )。 A.主作用方向与褶曲轴平行 B.主作用方向与褶曲轴垂直 C.主作用方向与褶曲轴斜交 D.褶曲受扭剪作用而呈斜列式排列时,褶曲轴与剪作用斜交 E.褶曲受扭剪作用而呈正交式排列时,褶曲轴与剪作用平行 5、按建筑材料的不同,井塔可分为多种,已建的井塔绝大部分为钢筋混凝土结构,常见的钢筋混凝土井塔的结构形式主要有( )。 A. 箱形 B. 圆框形 C. 圆筒形 D. 箱框形 E. 框架形 6、与横道图计划相比,网络计划的主要优点有( )。 A.形象、直观,且易于编制和理解   B.可以找出关键线路和关键工作 C.可以明确各项工作的机动时间   D.可用利用计算机进行计算、优化和调整 E.能明确表达各项工作之间的逻辑关系 7、正铲挖掘机的工作特点有( )。 A.回转速度快 B.移位方便 C.适合含水率大的土层 D.操作灵活性差 E.挖掘半径大 8、关于水泥性能指标的说法,正确的有( )。 A.硅酸盐水泥的细度应采用筛析法检验 B.水泥熟料中掺入大量石膏会造成体积安定性不良 C.水泥水化热不利于冬期混凝土施工 D.硅酸盐水泥初凝时间不得早于 45min,终凝时间不得早于 6.5h E.水泥强度可分为抗压强度、抗折强度和抗拉强度 9、关于一级建造师备考攻略地下连续墙施工的说法,正确的有(  )。 A.施工工艺为:挖沟槽→放钢筋笼→浇筑混凝土→逐段连接 B.难以保证墙体的垂直 C.开挖基坑无需放坡,土方量小 D.每段连续墙之间的接头质量较难控制 E.一般采用导管法浇筑混凝土 10、矿山井巷施工的主要生产系统包括提升系统、运输系统以及( )等。 A.通风系统  B.供排水系统 C.供电系统  D.应急救援系统 E.安全监控系统 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、背景资料 某施工单位承建一井底车场矿建工程,其平面布置如图4-1所示,图中阴影部分已经完成的短路贯通工程,主井已经完成临时改绞,进入二期工程施工,副井进入井筒永久装备,其编制的网络图如4-2所示,其中1号交岔点施工完成之后,该施工队安排东翼轨道大巷施工。一建报考条件中合同价款1800万元,合同工期280天。合同条款还约定:工程预付款为合同总价的10%,开工当月一次性支付;工程预付款自工程进度款支付至合同价款60%的当月起,分两个月平均扣回;工程进度款按月支付;工程质保按月进度款的5%扣留。 合同签订后,施工单位前8个月每月实际完成工作量如下表: 1.该网络图中,工作6-13,5-9的自由时差和总时差分别是多少? 2.指出该网络图的关键线路并计算总工期: 3.指出该网络图中哪些工作安排不合理?分别说明原因。 4.列式计算本工程预付款及其起扣点金额,并计算工程预付款应该在哪两个月扣回。 5.列式计算第5个月和第6个月应付工程进度款。 2、背景资料 某矿业工程公司中标承包某矿主,副立井井筒及井底车场相关工程。该矿主井净直径5.0m,井深450m,副井净直径7.2m,井深460m。主副井井筒施工到底后,随即进行两井之间的短路贯通。一级建造师教材贯通结束后,主井进行1T单层罐笼的临时改绞。 某日,承包单位的机电人员按项目部的安排,在井口拆换排水管。虽然把钩工提醒要注意安全,但施工人员仍不慎将一根短钢管坠落井下,此时恰逢井下罐笼提升,罐内共有15人(其中一名放炮员)和一个炸药箱(内装30卷炸药,10发雷管),急速下落的短钢管在距井底80M处与罐笼相撞,致使罐笼剧烈震荡,偏斜,最终造成罐内部分人员轻伤,三人坠落井下遇难。 问题: 1.在这起安全事故中,存在哪些主要的违章行为? 2.该安全事故的直接责任人有哪些? 3.根据《安全生产事故报告和调查处理条例,该安全事故属于什么等级? 4.从安全管理角度分析该事故发生的主要原因。 3、某施工单位承担的矿井地面主要建筑的施工进度安排见案例图2G320030—4,其中C、F、J都要使用塔吊,而施工单位仅有1台塔吊,业主要求全部工程必须在24个月内完成。工程进行4个月后,业主进行设计变更,要求增加一项N工作,该项工作在F工作结束以后开始,并在G工作开始前完成,该工作也需要使用塔吊,施工单位的塔吊属于租赁设备,应当尽量减少闲置时间。 问题: (1)施工单位所安排的进度计划工期是多少?塔吊最少要闲置多少时间? (2)增加工作N后,施工工期为多少?塔吊闲置时间是多少? (3)施工单位是否能向业主索赔?可索赔哪些内容? 4、某生产矿井计划新建一风井井筒,该井筒净直径5.5m,井深850m,其中表土段深度320m,需要采用冻结法施工,工程造价约8000万元。建设单位采用公开招标确定施工单位,所编制的招标文件包含有下面几个方面: (1)招标内容为风井井筒及其相关硐室工程的掘砌施工,工期12个月; (2)对施工单位的资质要求是本地资质为二级以上,外地资质为一级以上; (3)对工程承包要求是包工、包料、包工期、包安全、包质量,合同总价一次包死,且表土冻结工程不能分包; (4)施工场地已完成平整,进场道路已通车,不再安排现场及周围环境的踏勘; (5)要求投标保证金200万元,可采用银行汇票或银行保函; (6)投标文件递交后,一律不能进行修改和补充。 问题 (1)建设单位所编制的招标文件存在哪些不合理之处? (2)该井筒表土段哪些工程内容能够进行分包?分包条件是什么? (3)投标文件递交后,能否进行修改?说明原因。 5、背景资料 某矿副井井筒工程项目,井筒净径6.5m,井深726m,井筒穿越地层为第四系、白垩系和侏罗系。其中,第四系冲积层厚102m,基岩段岩层多为泥岩、砂员泥岩及中粗砂岩,普氏系数f=2~3。第四系及白垩系地层设计为双层钢筋混凝土井壁,侏罗系地层设计为素混凝土井壁。此工程具体实施情况如下: (1)未做井筒检查孔,由临近矿井揭露地层水文地质情况看,井筒将穿越三个主要含水层,预计井筒最大涌水量小于30m3/h。 (2)业主为缩减投资,将冻结法施工改为普通法旋工。 (3)采用工程量清单报价,某施工单位采用普通法施工、月平均成成井80m、总工期12.5个月、总造价3126万元中标。 (4)白垩系地层施工中,因围岩不稳定,易片帮,设计变更要求增加锚网喷临时支护。 (5)施工至井深320.5m时,遇到3.6m厚粉细流砂层,采用井圈、背板法及工作面预注浆法等方法,分区短段掘砌方式艰难通过。 (6)施工至井深602m时,工作面出现80m3/h涌水,采用工作面预注浆失败后,重新采用冻结法施工。 问题: 1.本项目的投标报价中应包括哪些分部、分项工程? 2.针对本案例,说明项目施工准备阶段有哪些准备工作做得不充分。 3.本案例中出现了哪些需要进行工程变更的事项? 4.施工单位在改用冻结法施工剩余工程前,可向业主索赔的事项有哪些? 5.工程结算时,应依据什么原则确定本案例中变更工程的价款? 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、D 2、A 3、【答案】A 4、B 5、D 6、C 7、A 8、A 9、C 10、【答案】B 11、【参考答案】A 12、【答案】B 13、A 14、【答案】C 15、答案:D 16、【答案】B 17、【答案】D 18、B 19、C 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,C,D,E 2、【答案】A,B,C 3、ACD 4、【答案】B,D 5、A,D,E 6、【答案】BCDE 7、AB 8、BE 9、ADE 10、ABCE 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、参考答案: 1.6—13的总时差和自由时差分别是20、20;5—9的总时差和自由时差分别是0、0. 2.关键路线是:①→②→⑤→⑨→⑿→⒀→⒃和①→④→⑦→⑩→⒁→⒂→⒃,共2条。 总工期为280天。 3.(1)主井改绞后首先安排副井空车线施工不妥,原因是副井进入永久装备工作,副井空车线不具备施工条件;或没有通路;或副井空车线掘进工作面无法排矸。 (2)外水仓工程的紧前工作安排吸水井和配水巷工程不妥,因为外水仓工程必须从水仓入口处开工,而从吸水井和配水巷无法开工施工外水仓。 (3)人

2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc

 版权申诉 


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用