标签: 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷附解析  
文档信息
上传用户 金美兰     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 68K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(I卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(I卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题及解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试卷(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《矿业工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题(附答案).doc
文档内容摘要
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真 题A卷 附解析 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、建筑钢材的强度指标,一般采用(  )试验获得。 A. 抗拉 B. 抗压 C. 抗剪 D. 抗冲击 2、下列合同文件中对同一内容的规定不一致时,应以( )中的规定为准。 A.通用合同条款  B.技术标准 C.专用合同条款  D.已标价工程量清单 3、关于井巷工程施工质量验收的合格要求,正确的是( )。 A.裸体井巷光面爆破周边眼的眼痕率不应小于50% B.现浇混凝土井壁表面应无明显裂痕 C.井巷掘进的坡度偏差应小于5% D.井下主排水泵房不允许渗水 4、根据《建筑安装费用项目组成》(建标[2003]206号),施工企业生产工人的劳动保护费应计入建筑安装工程工(  )。 A.直接工程费中的人工费 B.措施费 C.企业管理费中的劳动保险费 D.社会保障费 5、在立井施工中,目前应用最为广泛的抓岩机械是( ),它通常固定在吊盘下层盘或稳绳盘上。 A. 长绳悬吊抓岩机 B. 中心回转式抓岩机 C. 环行轨道式抓岩机 D. 靠壁式抓岩机 6、将巷道锚杆安装设置为施工质量控制点是由于它是工程的(  )。 A. 关键部位 B. 施工的薄弱环节 C. 关键施工作业 D. 隐蔽工程 7、压实非粘性土,优先选用的压实机械是(  )。 A.平碾 B.羊足碾 C.打夯机 D.振动碾 8、发生一般矿山事故,由( )负责调查和处理。 A. 政府及其有关部门 B. 工会 C. 矿山企业或地方人民政府 D. 安全管理部门 9、井筒表土特殊施工法中和治水关系密切的两种方法是( )。 A.冻结法、钻井法 B.沉井法、注浆法 C.冻结法、注浆法 D.沉井法、钻井法 10、井巷工程的稳定要求( );同时围岩或者支护的变形应满足工程允许变形的要求。 A: 围岩应力小于围岩强度,支护应力大于支护强度 B: 围岩应力小于围岩强度,支护应力小于支护强度 C: 围岩应力等于围岩强度,支护应力等于支护强度 D: 围岩应力大于围岩强度,支护应力小于支护强度 11、矿图绘制采用(  )方法和标高投影方法。 A. 正投影 B. 水平投影 C. 立投影 D. 侧投影 12、下列不属于措施项目费的是( )。 A.夜间施工增加费   B.脚手架工程费   C.二次搬运费   D.总承包服务费 13、下列贯通测量指标中,属于巷道贯通测量几何要素的是( )。 A.巷道中心线的坐标方位角 B.贯通精度 C.贯通巷道的长度 D.贯通偏差 14、缩短矿井井巷工程关键路线的有效方法是(  )。 A.采用井塔及多绳提升机提升 B.合理安排井巷工程开工顺序 C.优化矿井通风方案,降低井巷通风阻力 D.搞好“五通一平”工作 15、下列关于构造应力场的说法中正确的是( )。 A. 构造应力场中 ,最大主应力方向表示拉应力方向,它与构造作用力的方向一致 B. 构造应力场是岩体中由一个最大主应力、最小主应力和一对剪应力共同构成的三向不等压的空间应力场 C. 最小主应力方向表示张应力方向,它与构造作用力的方向平行 D. 最大剪应力与构造作用力方向斜交,理论上呈60。夹角。 16、目前建井工作期间工作面高温问题的处理方法以(  )降温为主。 A. 井下制冷 B. 个人防护 C. 封闭热源 D. 通风 17、对于一些十字形基础仍不能满足整体性要求的软土层、荷载大的重要建筑物,宜采用(  )基础。 A. 独立 B. 肋式墙下条形 C. 柱下钢筋混凝土条形 D. 筏形 18、具有支护和挡土双重功能的基坑支护形式是( )。 A. 横撑式支撑 B. 重力式支护结构 C. 板式支护结构 D. 喷锚支护 19、在我国已经被淘汰的炸药是(  )。 A. 水胶炸药 B. 铵梯炸药 C. 铵油炸药 D. 乳化炸药 20、安全事故应急预案中,应急准备工作内容应包括做好( )工作。 A.危险区的隔离   B.应急资源安排   C.事故控制措施的落实 D.应急人员安全防护 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、运至施工现场的钢筋,使用前的除锈方法通常有( )。 A.钢丝刷手工除锈 B.电动除锈机除锈 C.碱洗除锈 D.喷砂除锈 E.喷漆除锈 2、井巷涌水量预测方法有( )。 A.物探法   B.探放法   C.水文地质比拟法   D.涌水量与水位降深曲线法 E.地下水动力学法 3、立井井筒掘进的装岩设备主要是抓岩机,常用的抓岩机械包括( )。 A.长绳悬吊抓岩机 B.中心回转抓岩机 C.环行轨道抓岩机 D.反铲式抓岩机 E.耙斗式抓岩机 4、专职爆破员应( )。 A.经过专门培训 B.将爆破后剩余的爆破器材就地销毁 C.将爆破后剩余的爆破器材带到地面 D.依照爆破作业说明书作业 E.持证上岗 5、矿业工程施工技术方案的具体确定,在选择时应考虑到( )。 A.施工准备期应以安排井筒开工以及项目所需要的准备工作为主 B.建井主要矛盾线上关键工程的施工方法 C.建井初期应重视地面土建工程施工以提供良好的生活条件 D.投人生产前应保证所有项目全部完工 E.矿井机电设备安装工程的安排应以保证项目联合试运转之前完成为原则 6、关于矿业工程施工总平面布置原则的说法,正确是有( )。 A.临时变电所应布置在工业广场引入线的一侧 B.混凝土搅拌站应远离井口 C.临时压风机房应靠近井筒布置,但与提升机保持一定距离 D.临时爆炸物品库应设置在远离工业广场的偏僻处 E.凿井提升机房应避开永久建筑位置 7、矿山应当有的保障安全生产、预防事故和职业危害的安全设施的基本要求包括( )。 A.每个矿井有独立的采用机械通风的通风系统,保证井下作业场所有足够的风量 B.矿井的每个生产水平(中段)和各个采区(盘区)至少有一个能行人的安全出口,并与直达地面的出口相通 C.矿井必须设置防水、排水系统和防火、灭火系统 D.有更衣室、浴室等设施 E.开采放射性矿物的矿井,应采用后退式回采 8、对于地层褶曲,构造应力的主作用方向与其关系表现为( )。 A.主作用方向与褶曲轴平行 B.主作用方向与褶曲轴垂直 C.主作用方向与褶曲轴斜交 D.褶曲受扭剪作用而呈斜列式排列时,褶曲轴与剪作用斜交 E.褶曲受扭剪作用而呈正交式排列时,褶曲轴与剪作用平行 9、与横道图计划相比,网络计划的主要优点有( )。 A.形象、直观,且易于编制和理解   B.可以找出关键线路和关键工作 C.可以明确各项工作的机动时间   D.可用利用计算机进行计算、优化和调整 E.能明确表达各项工作之间的逻辑关系 10、处理细粒含水尾矿的设施,一般由( )几个系统组成。 A.尾矿水力输送系统 B.尾矿库系统 C.回收系统 D.废水处理系统 E.排水(包括回水)系统 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承接了一铅锌矿的主要运输巷道施工,该巷道围岩比较坚硬,施工队为加快施工进度,采用减少炮眼数目、缩短钻眼时间、增大装药量的方法进行爆破掘进。工程实施后发现,巷道表明严重不平整,为达到验收要求,只能局部加大喷射混凝土的厚度,造成工程成本的增加。 问题 (1)巷道掘进对钻眼爆破工作有何要求? (2)巷道光面爆破的质量标准是什么? (3)喷射混凝土支护巷道的质量要求是什么? (4)作为项目经理应当如何处理施工队的不正确做法? 2、某生产矿井计划新建一风井井筒,该井筒净直径5.5m,井深850m,其中表土段深度320m,需要采用冻结法施工,工程造价约8000万元。建设单位采用公开招标确定施工单位,所编制的招标文件包含有下面几个方面: (1)招标内容为风井井筒及其相关硐室工程的掘砌施工,工期12个月; (2)对施工单位的资质要求是本地资质为二级以上,外地资质为一级以上; (3)对工程承包要求是包工、包料、包工期、包安全、包质量,合同总价一次包死,且表土冻结工程不能分包; (4)施工场地已完成平整,进场道路已通车,不再安排现场及周围环境的踏勘; (5)要求投标保证金200万元,可采用银行汇票或银行保函; (6)投标文件递交后,一律不能进行修改和补充。 问题 (1)建设单位所编制的招标文件存在哪些不合理之处? (2)该井筒表土段哪些工程内容能够进行分包?分包条件是什么? (3)投标文件递交后,能否进行修改?说明原因。 3、背景资料 某施工单位承担了一项矿井工程的地面土建施工任务。工程开工前,项目经理部编制了项目管理实施规划并报监理单位审批,监理工程师审查后,建议施工单位通过调整个别工序作业时间的方法,将选矿厂的施工进度计划(如下图所示)工期控制在210天内。施工单位通过工序和成本分析,得出C、D、H三个工序的作业时间可通过增加投入的方法予以压缩,其余工序作业时间基本无压缩空间或赶工成本太高。其中C工序作业时间最多可缩短4天,每缩短1天增加施工成本6000元;D工序最多可缩短6天,每缩短1天增加施工成本4000元;H工序最多可缩短8天,每缩短1天,增加施工成本5000元。经调整,选矿厂房的施工进度计划满足了监理单位的工期要求。施工过程中,由于建设单位负责采购的设备不到位,使G工序比原计划推迟了25天才开始施工。工程进行到第160天时,监理单位根据建设单位的要求下达了赶工指令,要求施工单位将后续工期缩短5天。施工单位改变了M工序的施工方案,使其作业时间压缩了5天,由此增加施工成本80000元。工程按监理单位要求工期完工。 问题 1.指出选矿厂房的初始进度计划的关键工序并计算工期。 2.根据工期-成本优化原理,施工单位应如何调整进度计划使工期控制在210天内?调整工期所增加的最低成本为多少元? 3.对于G工序的延误,施工单位可提出多长时间的工期索赔?说明理由。 4.监理单位下达赶工指令后,施工单位应如何调整后序三个工序的作业时间? 5.针对监理单位的赶工指令,施工单位可提出多少费用索赔? 4、某矿建单位投标承担一矿井施工任务,该矿井仅在井田中央布置了主井和副井井筒各一个,副井进风、主井回风。矿井施工前,施工单位未能严格按照施工组织设计的要求进行准备工作,具体表现在: (1) 施工道路尚未完成,暂时利用农村简易道路进行设备和材料的运输。 (2) 建设单位供电电源仅安装了一趟供电线路。 (3) 施工劳动力主要是刚招聘的新工人,尚未进行培训。 (4) 井筒施工图纸仅有表土段,基岩段图纸须一个月才能到。 由于工期较紧,施工单位在建设单位的要求下匆忙进行了井筒的施工,最后造成施工进度较慢,特别是工程材料运输问题经常耽误,与地方关系协调不好,严重影响了施工进程。 问题 (1) 该矿井应采用何种施工方案?说明依据。 (2) 施工单位在施工准备工作中存在什么问题? (3) 建设单位在施工准备工作中有何责任? 5、背景资料 某矿副井井筒工程项目,井筒净径6.5m,井深726m,井筒穿越地层为第四系、白垩系和侏罗系。其中,第四系冲积层厚102m,基岩段岩层多为泥岩、砂员泥岩及中粗砂岩,普氏系数f=2~3。第四系及白垩系地层设计为双层钢筋混凝土井壁,侏罗系地层设计为素混凝土井壁。此工程具体实施情况如下: (1)未做井筒检查孔,由临近矿井揭露地层水文地质情况看,井筒将穿越三个主要含水层,预计井筒最大涌水量小于30m3/h。 (2)业主为缩减投资,将冻结法施工改为普通法旋工。 (3)采用工程量清单报价,某施工单位采用普通法施工、月平均成成井80m、总工期12.5个月、总造价3126万元中标。 (4)白垩系地层施工中,因围岩不稳定,易片帮,设计变更要求增加锚网喷临时支护。 (5)施工至井深320.5m时,遇到3.6m厚粉细流砂层,采用井圈、背板法及工作面预注浆法等方法,分区短段掘砌方式艰难通过。 (6)施工至井深602m时,工作面出现80m3/h涌水,采用工作面预注浆失败后,重新采用冻结法施工。 问题: 1.本项目的投标报价中应包括哪些分部、分项工程? 2.针对本案例,说明项目施工准备阶段有哪些准备工作做得不充分。 3.本案例中出现了哪些需要进行工程变更的事项? 4.施工单位在改用冻结法施工剩余工程前,可向业主索赔的事项有哪些? 5.工程结算时,应依据什么原则确定本案例中变更工程的价款? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、A 2、C 3、B 4、【答案】A 5、B 6、B 7、D 8、C 9、【答案】C 10、B 11、A 12、【答案】D 13、A 14、B 15、B 16、D 17、D 18、【参考答案】B 19、B 20、【答案】B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABD 2、【答案】CDE 3、【答案】A,B,C 4、【答案】A,D,E 5、【答案】A,B,E 6、ACDE 7、【答案】A,C,D,E 8、【答案】B,D 9、【答案】BCDE 10、【答案】A,B,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、 (1)巷道掘进对钻眼爆破工作的要求包括: 1)炮眼利用率要高,炸药和雷管的消耗量要低; 2)巷道断面尺寸应符合设计要求和规范的标准,方向与坡度符合设计规定; 3)对巷道围

2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用