标签: 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷含答案  
文档信息
上传用户 0℃     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 197K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(I卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷(含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题及答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷及解析.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题及解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(I卷) (附解析).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题(含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》练习题B卷 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级能力考试试题试卷.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试题(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试题及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题 (附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷(含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题D卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷及答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 含答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷及解析.doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业技能考试试题试卷.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题(附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级考试试题试题(含答案).doc
doc 2020年幼儿园中班保育员四级职业水平考试试题试卷(附答案).doc
doc 国家二级注册消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
文档内容摘要
doc 2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真 题C卷 含答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、矿山巷道支护中,下列适合木支架应用情况的是( )。 A. 地压较大 B. 巷道服务年限较长 C. 巷道掘进中的临时支架 D. 断面较大的巷道 2、立井井筒基岩永久支护有多种,目前应用最多的是( )。 A. 料石井壁 B. 混凝土井壁 C. 钢筋混凝土井壁 D. 锚喷支护井壁 3、防水混凝土施工期间应将地下水位降至防水工程底板垫层(  )以下。 A. 200mm B. 300ram C. 500mm D. 600mm 4、井筒冻结深度较大时,为减少制冷设备,将井筒分为上下两段,从上而下依次冻结,还冻结方案为(  )。 A.一次冻全深 B.局部冻结 C.分期冻结 D.差异冻结 5、在我国已经被淘汰的炸药是(  )。 A. 水胶炸药 B. 铵梯炸药 C. 铵油炸药 D. 乳化炸药 6、关于起重与吊装安全管理规定,说法正确的是(  )。 A. 操作人员均需佩戴标记,非操作人员在场应听从指挥 B. 起吊人员在操作中如需要离岗应先固定把位防止吊物坠落 C. 吊装时应随时观察高空的高压线位置,避免吊杆的接触 D. 吊装物下禁止站人 7、建筑钢材的强度指标,一般采用(  )试验获得。 A. 抗拉 B. 抗压 C. 抗剪 D. 抗冲击 8、井下基本控制导线的敷设,一般需要每(  )kin加测一条陀螺定向边。 A. 5~0 B. 0~3 C. 3~5 D. 5~2 9、根据《建筑安装费用项目组成》(建标[2003]206号),施工企业生产工人的劳动保护费应计入建筑安装工程工(  )。 A.直接工程费中的人工费 B.措施费 C.企业管理费中的劳动保险费 D.社会保障费 10、下列不属于井巷地下水的是( )。 A. 松散层孔隙水 B. 老窑水 C. 基岩裂隙水 D. 可熔岩溶洞水 11、钢筋混凝土井塔爬模施工法的特点是( )。 A.起重机吊装工作量大 B.施工精度高、质量好 C.因分层施工而结构整体性差 D.爬升时无需支承杆 12、室内吸声减噪原理适合( )。 A.隔绝靠近声源的直达声 B.控制室内的混响声 C.提高墙体的隔声能力 D.提高吊顶的隔声能力 13、下列不属于人造木板的是( )。 A.细木工板 B.实木地板 C.纤维板 D.胶合板 14、下列关于构造应力场的说法中正确的是( )。 A. 构造应力场中 ,最大主应力方向表示拉应力方向,它与构造作用力的方向一致 B. 构造应力场是岩体中由一个最大主应力、最小主应力和一对剪应力共同构成的三向不等压的空间应力场 C. 最小主应力方向表示张应力方向,它与构造作用力的方向平行 D. 最大剪应力与构造作用力方向斜交,理论上呈60。夹角。 15、立井井筒掘砌单行作业中,确定井筒掘进段高的因素是( )。 A. 井筒穿过岩层的性质、涌水量大小、施工速度要求 B. 井筒深度、井壁结构、施工技术 C. 井筒大小、支护结构、施工要求 B. 井筒地质条件、井筒直径、施工水平 16、矿业工程成本管理,不可作为竞争性费用的是( )。 A.二次搬运费 B.安全文明施工费 C.冬雨期施工增加费 D.夜间施工增加费 17、下列关于矿业工程量变更计算的规定中,表述错误的是( )。 A.工程量清单漏项或由于设计变更引起的新的工程量清单项目,其相应综合单价由承包方提出,经发包方确认后作为结算的依据 B.由于设计变更引起工程量增减部分,属于合同约定幅度以内的,应执行原有的综合单价 C.增减工程量属于合同约定幅度以外的,其综合单价由承包人提出,经发包人确认以后作为结算的依据 D.由于工程量的变更,且实际发生了规定以外的费用损失,承包人不可提出索赔要求 18、生产安全事故发生后,事故现场有关人员应当(  )向本单位负责人报告。 A.立即 B.于1小时内 C.于2小时内 D.于4小时内 19、具有支护和挡土双重功能的基坑支护形式是( )。 A. 横撑式支撑 B. 重力式支护结构 C. 板式支护结构 D. 喷锚支护 20、某矿井主井井筒净断面积为25㎡,倾角14°:副井井筒净直径为7.0m,倾角90°.改矿井的开拓方式为(  )。 A.立井开拓 B.斜井开拓 C.平硐开拓 D.综合开拓 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、下列投标活动中,属于否决其投标的情形是(  )。 A.投标文件未经投标单位盖章和单位负责人签字。 B.投标联合体没有提交共同投标协议 C.投标报价低于成本或高于招标文件设定的最高投标限价 D.未按招标求密封 E.逾期送达 2、建筑钢材作为主要受力结构材料,其主要的力学性能有( )和硬度。 A:抗拉性能 B:抗冲击性能 C:焊接性能 D:耐疲劳性能 E:热处理性能 3、矿山应当有的保障安全生产、预防事故和职业危害的安全设施的基本要求包括( )。 A.每个矿井有独立的采用机械通风的通风系统,保证井下作业场所有足够的风量 B.矿井的每个生产水平(中段)和各个采区(盘区)至少有一个能行人的安全出口,并与直达地面的出口相通 C.矿井必须设置防水、排水系统和防火、灭火系统 D.有更衣室、浴室等设施 E.开采放射性矿物的矿井,应采用后退式回采 4、专职爆破员应( )。 A.经过专门培训 B.将爆破后剩余的爆破器材就地销毁 C.将爆破后剩余的爆破器材带到地面 D.依照爆破作业说明书作业 E.持证上岗 5、与掘进循环的总时间相关的因素包括( )。 A.排水时间 B.装岩工作时间 C.钻眼工作时间 D.装药、连线时间 E.放炮通风时间 6、工业炸药应满足的基本要求包括(  )。 A.有足够的威力 B.有较高的感度 C.配比接近零氧平衡 D.能长期贮存 E.原料来源广,价格便宜 7、可以用于测定井巷围岩内部或表面变形量的监测仪器有( )。 A.多点位移计   B.离层仪   C.松动圈测定仪   D.收敛计   E.压力枕 8、矿山井巷工程过期能工安排中,对于井下三期工程煤巷工程量大。施工速度要求高,对提升能力有较高要求的矿井提升改装方案有( )。 A.风井临时改装箕斗提升 B.副井临时改装箕斗提升 C.主井临时改装罐笼和箕斗混合提升 D.雨井临时改装罐笼和斗混合提升 E.风井临时改装罐笼和箕斗混合提升 9、与横道图计划相比,网络计划的主要优点有( )。 A.形象、直观,且易于编制和理解   B.可以找出关键线路和关键工作 C.可以明确各项工作的机动时间   D.可用利用计算机进行计算、优化和调整 E.能明确表达各项工作之间的逻辑关系 10、处理细粒含水尾矿的设施,一般由( )几个系统组成。 A.尾矿水力输送系统 B.尾矿库系统 C.回收系统 D.废水处理系统 E.排水(包括回水)系统 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工企业承担一地面建筑的基坑开挖:工程。基坑开挖深度为5m,基坑北侧距基坑边缘4m处已有一栋三层永久建筑物,坑缘堆有施工单位的大量建筑钢材。基坑所处的地质条件为砂质土层,地下水位在地表以下4m。基坑设计采用钢板桩支护。施工前建设单位为节约工程投资,指示更改支护设计,只在基坑北侧采用钢板桩支护,其它部位采用无支护的垂直开挖方式。结果基坑南侧在施工过程中出现较大变形,且一直未被发现,最终部分坍塌。因施工单位未及时处理,结果又引起了更大面积的塌方。事后施工单位准备就基坑坍塌造成的损失向建设单位索赔。 问题 1.该基坑属于几级基坑?说明理由。 2.该基坑宜采用何种降水方式?其最小降水深度应为多少? 3.该基坑坍塌的直接原因是什么?造成该基坑塌方的主要因素有哪些? 4.该基坑施工违反了哪些主要安全规定? 5.施工单位是否可对前后两次坍塌事故进行索赔?说明理由。如可索赔,施工单位应提出的主要索赔证据是什么? 2、某矿建施工单位承担了一井筒的施工任务,根据业主提供的地质资料,表土无流砂,厚度不到30m,基岩部分最大涌水量不到30m3/h,因此施工单位决定采用普通井圈背板施工法进行表土施工,基岩采用钻眼爆破法施工,采用吊泵进行排水。 在井筒表土施工时,施工单位发现有3.5m厚的流砂层,采用普通井圈背板施工法无法通过,只得采用化学注浆的方法通过,造成工程延误1个月,费用增加120万元。 井筒基岩施工中,井筒实际涌水大于50m3/h,必须采用工作面预注浆法堵水,造成工程延误2个月,费用增加200万元。 井筒施工结束进行验收时,发现井筒总的涌水量为15m3/h,不符合规范要求,业主要求进行壁后注浆堵水,施工单位为此增加费用130万元,工期延长1个月。 问题 (1)施工单位在哪些情况下可以进行工程的变更? (2)针对本井筒的施工实际情况,施工单位应如何进行索赔? (3)本工程施工单位索赔的费用和工期分别是多少? 3、案例五: 某矿主井井筒直径为 7.5m,设计深度为 830m;副井直径为 8.0m,设计深度为 865m, 井筒涌水量 50m3/h.主井采用混凝土井塔结构,副井采用永久井架进行施工。其施工设备 选型如下: 临时炸药库位于井田外 1.5Km 处的派出所隔壁,并安装了视频监控及防火、防盗系统。 问题: 1、设备选型有哪些不妥?如何调整? 2、工业广场总平面布置有哪些问题?如何调整? 3、主井、副井开工顺序,说明理由? 4、副井采用永久井架施工具有哪些优点? 4、背景资料 某施工单位承建一井底车场矿建工程,其平面布置如图4-1所示,图中阴影部分已经完成的短路贯通工程,主井已经完成临时改绞,进入二期工程施工,副井进入井筒永久装备,其编制的网络图如4-2所示,其中1号交岔点施工完成之后,该施工队安排东翼轨道大巷施工。一建报考条件中合同价款1800万元,合同工期280天。合同条款还约定:工程预付款为合同总价的10%,开工当月一次性支付;工程预付款自工程进度款支付至合同价款60%的当月起,分两个月平均扣回;工程进度款按月支付;工程质保按月进度款的5%扣留。 合同签订后,施工单位前8个月每月实际完成工作量如下表: 1.该网络图中,工作6-13,5-9的自由时差和总时差分别是多少? 2.指出该网络图的关键线路并计算总工期: 3.指出该网络图中哪些工作安排不合理?分别说明原因。 4.列式计算本工程预付款及其起扣点金额,并计算工程预付款应该在哪两个月扣回。 5.列式计算第5个月和第6个月应付工程进度款。 5、某施工单位承包一矿井的边界回风井井筒及相关井下巷道工程,回风井井筒净直径 6m,井深500m,承担的井下巷道施工工程量计 3500m。该井筒所遇冲积层厚度仅 3m,采用普通法施工。建设单位为了赶在冬季前开工,给施工单位下达了提前 1 个月(较合同开工时间)开工的开工令, 并提供了如下资料: (1)回风井工业广场等高线图及购地范围图; (2)回风井井筒位置坐标; (3)回风井井筒检查孔资料; (4)回风井井筒施工图。 施工单位依据建设单位提供的资料编制了施工组织设计。为加快井筒施工速度,保证所承担工程连续施工,施工单位合理选择了施工设备,并经过紧张的筹备,按照建设单位的要求,仓促开工。开工时,工广场地平整仍在进行,场内场外仅有农村原有道路。开工后出现了如下事件: (1)由于开工日期提前,施工材料筹备时间仓促,货源渠道没有全部落实,备料不足,造成开工后不久便停工待料。 (2)风井开工后,施工单位接到新来的回风井平面布置图,发现主提升机占据了部分永久通风机房位置。 (3)由于农村道路的使用条件未谈妥,施工车辆常在工业广场外受堵。场内道路也因未形成而不畅,致使工程时干时停,施工进展缓慢,给施工单位经济效益造成严重影响。 问题: 1.为保证回风井井筒及井下巷道工程快速连续施工,请确定合理的提升配套方案,说明理由。 2.为解决主提升机占据永久通风机房位置的问题,可采取哪些方法? 3.为保证矿井的不间断施工,施工材料供应部门应做好哪些具体工作? 4.在施工准备阶段,建设单位的工作存在哪些问题? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、C 2、【参考答案】B 3、C 4、C 5、B 6、D 7、A 8、D 9、【答案】A 10、B 11、【答案】B 12、答案:B 13、答案:B 14、B 15、【参考答案】A 16、【答案】B 17、【答案】D 18、A 19、【参考答案】B 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】A,B,C 2、ABD 3、【答案】A,C,D,E 4、【答案】A,D,E 5、【答案】B,C,D,E 6、ACE 7、【答案】ABD 8、【答案】A,C,E 9、【答案】BCDE 10、【答案】A,B,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.一级基坑;根据规程,与邻近建筑物的距离在开挖深度以内的基坑列为一级基坑。 2.宜采用井点降水方式;最小降水深度应将水降至基坑底以下0.5m,即地表以下5.5m以下。 3.基坑坍塌的直接原因是建设单位更改了支护设计。主要因素有:(1)边坡过陡,使土体的稳定性不够;(2)水对基坑稳定性的影响;(3)基坑上边边缘附近超

2020版注册一级建造师《矿业工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc

 版权申诉 
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用