文档信息
上传用户 胡景邦     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 172K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》真题B卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷C卷 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习(I卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 云南省二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷 (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测D卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习D卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测(II卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习A卷 (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题A卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题C卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习A卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》真题B卷 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》真题A卷 (附解析).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷A卷 (附解析).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 云南省二级注册消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习D卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题D卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习C卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题C卷 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测D卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题A卷 (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》真题A卷 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试 (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷D卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 2020版一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习B卷 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习A卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习(I卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题D卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》真题B卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测(I卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习B卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题A卷 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习A卷 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc

2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc

 版权申诉  doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》 试卷(I卷) 含答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、利用布置在设计开挖轮廓线上的爆破炮孔,获得一个平整的洞室开挖壁面的控制爆破方式是指( )。 A.浅孔爆破法 B.光面爆破 C.洞室爆破法 D.预裂爆破法 2、根据《水电建设工程质量管理暂行办法》(电水农[1997]220号),水电工程重大质量事故由( )负责组织专家组进行调查。 A.项目法人 B.监理单位 C.质监总站 D.项目审批单位 3、根据《堤防工程施工规范》(SL260-2014),填筑堤防横断面的地面坡度较陡,施工时应将地面坡度削至缓于( )。 A.1:3 B.1:4 C.1:5 D.1:6 4、混凝土抗压强度标准立方体试件的标准养护条件为( )。 A. 温度20℃±2℃,相对湿度95%以上 B. 温度20℃±2℃,相对湿度98%以上 C. 温度20℃±3℃,相对湿度95%以上 D. 温度20℃±3℃,相对湿度98%以上 5、土石坝采用进退错距法施工,若施工工作面宽3.0m,碾压机械碾滚净宽1.5m,设计碾压遍数为5 遍,则错距碾压宽度为( )m。 A.0.3 B.0.5 C.0.6 D.2.0 6、在高峰强度持续时间短时,骨料生产能力根据( )确定。 A.开采量 B.储存量 C.混凝土浇筑强度 D.累计生产、使用量 7、堤防工程堤身压实作业中,土料含水率应控制在最优含水率的( )范围内。 A. ±1% B. ±2% C. ±3% D. ±5% 8、适用于开挖沙壤土、壤土、卵石夹砂和淤泥等土质的挖泥船是( )。 A.抓扬式挖泥船 B.铲扬式挖泥船 C.耙吸式挖泥船 D.链斗式挖泥船 9、在水电站竖井施工中,围岩稳定性较差时宜( )。 A.上段开挖,下段衬砌 B.下段开挖,上段衬砌 C.分段开挖,分段衬砌 D.全段开挖,全段衬砌 10、根据《水利基本建设项目竣工财务决算编制规程》(SL 19—2008),大型水利工程建设项目可预计纳入竣工财务决算的未完工程投资及预留费用应控制在总概算的( )以内。 A.3% B.5% C.10% D.15% 11、除合同另有约定外,解释顺序优先于投标报价书的是( )。 A.专用合同条款 B.已标价工程量清单 C.技术条款 D.中标通知书 12、某大型综合利用水利水电枢纽工程位于峡谷地区,基岩完整、坚硬、岸坡陡峻,该工程泄流的消能方式宜采用( )。 A. 底流消能 B. 挑流消能 C. 面流消能 D. 消力戽消能 13、堤防护岸工程中,坡面位于沟岸、河岸,下部可能遭受水流冲刷冲击力强的防护地段,宜采用( )。 A、干砌石护坡 B、灌砌石护坡 C、浆砌石护坡 D、预制混凝土板护坡 14、泄洪闸溢流面的混凝土不宜采用( )。 A. 普通硅酸盐水泥 B. 硅酸盐大坝水泥 C. 抗硫酸盐硅酸盐水泥 D. 火山灰质硅酸盐水泥 15、根据《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176—2007),单位工程施工质量等级为合格,其外观质量得分率至少应达( )。 A.85% B.80% C.75% D.70% 16、根据《水闸安全鉴定管理办法》(水建管[2008]214号),某水闸工程鉴定结论为:运用指标达不到设计标准,工程存在严重损坏,经除险加固后,才能达到正常运行。该水闸安全类别应为( )类闸。 A.一 B.二 C.三 D.四 17、重要建筑物附近的基坑岩石采用爆破开挖时,应先进行( )。 A.浅孔爆破 B.深孔爆破 C.预裂爆破 D.光面爆破 18、明挖爆破工程发出的信号为鸣10s、停、鸣10s、停、鸣10s,该信号属于( )。 A.预告信号 B.准备信号 C.起爆信号 D.解除信号 19、某水利工程中某项材料预算价格中,材料原价为Ⅰ,包装费为Ⅱ,运杂费为Ⅲ, 已知该种材料的运输保险费费率为δ,则运输保险费为( )。 A、Ⅰ×δ B、(Ⅰ十Ⅱ)×δ C、(Ⅱ+Ⅲ)×δ D、(Ⅰ+Ⅱ+Ⅲ)×δ 20、常用于均质土坝的土料是砂质黏土和壤土,要求其应具有一定的抗渗性和强度,其渗透系数不宜大于( )。 A. 1×10-5cm/s B. 1×10-4cm/s C. 1×10-3cm/s D. 1×10-2cm/s 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、凡从事工程( )的人员不得担任该工程的兼职质量监督员。 A.建设 B.监理 C.设计 D.施工 E.设备制造 2、水电站平水建筑物包括( )。 A.溢洪道 B.泄洪隧洞 C.调压室 D.放水底孔 E.压力前池 3、防止土石坝产生渗透变形的工程措施有( )等。 A. 设置水平与垂直防渗体 B. 设置上游堆石戗堤 C. 设置排水沟或减压井 D. 在有可能发生管涌的地段铺设反滤层 E. 在有可能产生流土的地段增加渗流出口处的盖重 4、混凝土耐久性包括( )等方面。 A. 抗渗性 B. 强度 C. 抗冻性 D. 抗冲耐磨性 E. 抗侵蚀性 5、根据《水利工程建设项目管理规定》(水建[1995]128号),在水利工程建设程序中,属于前期工作的有( )。 A.项目建议书 B.可行性研究报告 C.初步设计 D.招标设计 E.生产准备 6、根据水利水电工程建设程序有关规定,开展堤防工程施工准备阶段工作应具备的条件包括( )。 A.初步设计已经批准 B.施工图已通过审查 C.项目已列入投资计划 D.已办理报建手续 E.项目法人已建立 7、水路运输爆破器材时,必须遵守的规定有( )。 A、雾天必须停航 B、停泊地点距岸上建筑物不得小于300m C、船头船尾设有警示牌,夜间用红灯 D、要有足够的消防器材 E、禁止用木筏运输 8、不仅能在空气中,而且能更好地在水中硬化,保持并继续提高其强度,属于这类材料的有( )。 A. 石灰 B. 石膏 C. 硅酸盐水泥 D. 矿渣硅酸盐水泥 E. 水玻璃 9、水利工程项目施工管理机构中,必须是承包人本单位的人员有( )等。 A.财务负责人员 B.进度管理人员 C.质量管理人员 D.资料管理人员 E.安全管理人员 10、帷幕灌浆施工工艺主要包括( )等。 A.钻孔 B.钻孔冲洗 C.压水试验 D.钻孔时间 E.灌浆和灌浆的质量检查 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某水闸建筑在砂质壤土地基上,水闸每孔净宽8 m,共3孔,采用平板闸门,闸门采用一台门式启闭机启闭,闸墩厚度为2 m,因闸室的总宽度较小,故不分缝。闸底板的总宽度为30 m, 净宽为24 m,底板顺水流方向长度为20 m。施工中发现由于平板闸门主轨、侧轨安装出现严 重偏差,发生了质量事故。 问题 1.根据《水利工程质量事故处理暂行规定》,进行质量事故处理的基本要求是什么? 2.根据《水利工程质量事故处理暂行规定》,工程质量事故如何分类?分类的依据是什么? 3.工程采用的是门式启闭机,安装时应注意哪些方面? 4.平板闸门的安装工艺一般包括哪几种? 2、某承包商在混凝土重力坝施工过程中,采用分缝分块常规混凝土浇筑方法。由于工期紧,浇筑过程中气温较高,为保证混凝土浇筑质量,承包商积极采取了降低混凝土的人仓温度等措施。 在某分部工程施工过程中,发现某一单元工程混凝土强度严重不足,承包商及时组织人员全部进行了返工处理,造成直接经济损失20万元,构成了一般质量事故。返工处理后经检验,该单元工程质量符合优良标准,自评为优良。 在该分部工程施工过程中,由于养护不及时等原因,造成另一单元工程坝体内出现较大裂缝和空洞,还有个别单元工程出现细微裂缝和表面裂缝。在发现问题后,承包商都及时采取了相应的措施进行处理。 在该分部工程施工过程中,对5号坝段混凝土某一单元工程模板安装质量检查结果如表1F400000-2所示。 分部工程施工完成后,质检部门及时统计了该分部工程的单元工程施工质量评定情况:20个单元工程质量全部合格,其中12个单元工程被评为优良,优良率75%;关键部位单元工程质量优良;原材料、中间产品质量全部合格,其中混凝土拌合质量优良。该分部工程自评结果为优良。 5号坝段混凝土某一单元工程模板安装质量检查结果表1F400000-2 问题: (1)在大体积混凝土浇筑过程中,可采取哪些具体措施降低混凝土的入仓温度? (2)对上述混凝土内外部出现的不同裂缝可采取哪些处理措施? (3)上述经承包商返工处理的单元工程质量能否自评为优良?为什么? (4)根据混凝土模板安装质量检查检测结果,。指出该工序的施工质量等级并说明 理由。 3、某堤防工程项目,施工总承包单位编制了施工组织设计和施工进度计划,经监理单位批准后执行。 问题 1.水利水电工程施工组织设计文件的编制原则是什么? 2.水利水电施工总布置应着重研究的内容有哪些? 3.在工程投标和施工阶段,施工单位编制的施工组织设计应当包括哪些内容? 4、某平原地区大(1)型水库(骆阳湖)泄洪闸闸孔36孔,设计流量4000 m3/s,校核流量7000 m3/s。该泄洪闸建于20世纪60年代末,2006年进行除险加固。主要工程内容有: (1)桥头堡、启闭机房拆除重建; (2)公路桥桥面及栏杆翻修; (3)闸墩、闸底板混凝土表面防碳化处理; (4)闸底板、闸墩向上游接长5m; (5)原弧形钢闸门更换为新弧形钢闸门; (6)原卷扬启闭机更换为液压启闭机; (7)上游左右侧翼墙拆除重建等七项。主要工程量:混凝土4.6万m3,土方42万m3,金属结构1086t,总投资1.22亿元。 施工导流采用全段围堰法,围堰为土围堰,级别为3级,长410m,堰顶高程30.3m,施工期水库设计静水位27.8m,波浪高度1.5m,围堰采用水中倒土双向进占法施工,总填筑方量30万m3。 根据施工需要,现场布置有混凝土拌合系统、钢筋加工厂、木工厂、临时码头、配电房等临时设施。其平面布置示意图如下,图中①、②、③、④、⑤为临时设施(混凝土拌合系统、油库、机修车间、钢筋加工厂、办公生活区)代号。 混凝土表面防碳化处理采用ST~9608聚合物防水防腐涂料。闸底板和闸墩向上游接长5m采用锚固技术使新、老闸底板和闸墩连为一体。 【问题】 1.根据有利生产、方便生活、易于管理、安全可靠的原则,给出示意图中代号①、②、③、④、⑤所对应临时设施的名称。 2.指出上述七项加固内容中设计工作方面最关键的一项并简述理由。 3.指出上述七项加固内容和临时工程中施工方面最关键的两项并简述理由。 4.复核围堰堰顶高程是否满足《水利水电工程施工组织设计规范))(SL303-2004)的规定。 5.根据《建设工程安全生产管理条例》,施工单位应在上图中的哪些地点和设施附近设置安全警示标志? 5、牛江闸为14 孔开敞式水闸,设计流量为2400m3/s。每个闸墩划分为一个单元工程,其中第6 号闸墩高10.5m,厚1.5m,顺水流方向长24.Om,其混凝土量为365.8m3,模板面积 为509.6m2,钢筋为30.5t。闸墩混凝土采用钢模施工。承包人进行闸墩模板及支架设计时,考虑的基本荷载有:模板及支架自重、新浇混凝土重量、钢筋重量以及振捣混凝土时产生的荷载。监理单位发现承包人考虑的基本荷载有漏项并及时进行了纠正。施工过程中,承包人和监理单位对第6 号闸墩的混凝士模板进行了检查验收,填写的《混凝土模板工序质量评定表》如下表所示。 水利水电工程混凝土模板工序质量评定表 问题 1.指出承包人在闸墩模板及支架设计时,漏列了哪些基本荷载。 2.根据水利水电工程施工质量评定有关规定,指出《混凝土模板工序质量评定表》中“质量标准”以及“实测值”栏内有哪些基本资料未填写或未标注,“单元工程量”栏内缺少哪一项工程量。 3.统计《混凝土模板工序质量评定表》中各“项次”实测值合格点数,计算各“项次”实测值合格率,写出评定表中“检测结果”栏内相应数据。 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、正确答案:B 2、C 3、C 4、A 5、A 6、正确答案:D 7、C 8、D 9、C 10、A 11、D 12、B 13、B 14、D 15、D 16、C 17、C 18、C 19、A 20、B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、正确答案:B,C,D,E 2、CE 3、ACDE 4、A,C,D,E 5、ABC 6、【答案】ACE 7、A、 C、 D、 E 8、C,D 9、ACE 10、正确答案:A,B,C,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.进行质量事故处理的基本要求如下:(1)发生质量事故,必须坚持“事


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用