标签: 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷D卷含答案  
文档信息
上传用户 汧洋     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 140K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题C卷 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习A卷 (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习(I卷) 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020版一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习B卷 (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题A卷 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习C卷 (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题D卷 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习(II卷) (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷A卷 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习B卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题C卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习D卷 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习(I卷) (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题 (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习D卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测(I卷) (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题D卷 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题B卷 附答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习B卷 (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题B卷 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题 (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题D卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习C卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测(I卷) (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测C卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题D卷 (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测C卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测C卷 (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试 (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题A卷 (含答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题B卷 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题A卷 (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题 (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测A卷 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题C卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷C卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习(II卷) (含答案).doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题C卷 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题C卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年国家注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题A卷 (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》综合练习B卷 (附解析).doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2019年注册二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题B卷 附解析.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2019版二级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试A卷 (附解析).doc

2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc

 版权申诉  doc 2020年注册一级建造师《水利水电工程管理与实务》模拟 试卷D卷 含答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、《水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理暂行规定》,自( )起实施。 A、2004年6月3日 B、2002年6月3日 C、2003年6月3日 D、2005年6月3日 2、根据主体工程开工的有关规定,项目法人应当自工程开工之日起15个工作日内,将( )。 A.开工情况的书面报告上报上一级主管单位审批 B.开工情况的书面报告上报上一级主管单位备案 C.开工报告上报上一级主管单位备案 D.开工报告上报上一级主管单位审批 3、土石围堰水下部分石渣、堆石体的填筑,一般采用( )施工。 A. 分层填筑 B. 整体浇筑 C. 进占法 D. 填压法 4、在天然地层中的锚固方法以( )方式为主。 A.钻孔回填 B.钻孔灌浆 C.锚定板 D.加筋土 5、混凝土坝坝底承受的渗透压力大小与( )成正比。 A.上游水深 B.下游水深 C.上、下游水头差 D.坝高 6、经纬仪的操作步骤是( )。 A. 照准--整平--对中--读数 B. 照准--对中--整平--读数 C. 整平--对中--照准--读数 D. 对中--整平--照准--读数 7、在高程放样中,采用经纬仪代替水准仪进行土建工程放样时,放样点离高程控制点不得大于( )m。 A. 30 B. 40 C. 50 D. 60 8、水位变动区域的外部混凝土、溢流面受水流冲刷部位的混凝土,避免采用( )。 A. 普通硅酸盐水泥 B. 硅酸盐大坝水泥 C. 抗硫酸盐硅酸盐水泥 D. 火山灰质硅酸盐水泥 9、建筑施工安全检查评分中保证项目中有一项不得分或保证项目小计得分不足( )分时认为不得分。 A、30 B、40 C、50 D、60 10、在规划土石坝施工料场时,实际可开采总量与坝体填筑量之比最大的材料是( )。 A.土料 B.石料 C.反滤料 D.砂砾料 11、根据《水利工程施工监理规范》(SL288—2014),实施阶段监理工作的内容中,开工条件的控制不包括( )。 A.签发开工通知 B.分项工程开工 C.单元工程开工 D.混凝土浇筑开仓 12、在水电站竖井施工中,围岩稳定性较差时宜( )。 A.上段开挖,下段衬砌 B.下段开挖,上段衬砌 C.分段开挖,分段衬砌 D.全段开挖,全段衬砌 13、反映水泥砂浆保水性的技术指标是( )。 A.沉入度 B.泌水度 C.分层度 D.坍落度 14、水电工程验收委员会主任委员裁决意见有( )以上委员反对,应由验收委员会报请验收委员会主任委员单位或国家经贸委决定。 A、1/3 B、2/3 C、2个 D、半数 15、按生产规模划分,生产能力为150m3/h的混凝土拌合系统,属于( )拌合系统。 A.大(1)型 B.大(2)型 C.中型 D.小型 16、低水头、大流量、地质条件较差的泄水建筑物宜采用( )。 A. 底流消能 B. 挑流消能 C. 面流消能 D. 消力戽消能 17、根据《水利工程质量监督管理规定》,质量监督机构的兼职质量监督员可来自承担该工程任务的( )单位。 A.招标代理 B.监理 C.设计 D.施工 18、根据《防洪法》,在河道上修建跨河桥梁,其( )应当报经有关水行政主管部门审查同意。 A.工程设计方案 B.工程施工方案 C.工程建设方案 D.工程补偿方案 19、正常蓄水位至防洪限制水位之间汛期用于蓄洪、非汛期用于兴利的水库库容称为( )。 A. 兴利库容 B. 共用库容 C. 调洪库容 D. 防洪库容 20、某水闸加固改造工程土建标共有甲、乙、丙、丁四家潜在投标人购买了资格预审文件,经审查,乙、丙、丁三个投标人通过了资格预审;在规定时间内乙向招标人书面提出了在阅读招标文件和现场踏勘中的疑问,招标人确认后应在规定时间内将招标文件的答疑以书面形式发给( )。 A、甲 B、乙 C、乙、丙、丁 D、甲、乙、丙、丁 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、水利水电工程常用的灌浆浆液有( )。 A.水泥浆 B.水泥黏土浆 C.黏土浆 D.水泥黏土砂浆 E.固化灰浆 2、根据《水利工程建设项目施工分包管理暂行规定》,下列关于分包单位管理职责叙述正确的是( )。 A、分包单位应持有营业执照和具备与分包工程专业等级相应的资质等级证书,并具备完成分包工程所必需的技术人员、管理人员和必要的机械设备 B、分包单位应严格履行分包合同中的职责 C、分包单位应接受承包单位的管理,并对承包单位负责 D、分包单位只须对承包单位负责,无须接受项目法人(监理单位)、质量监督机构的监督和管理 E、分包单位须接受项目法人(监理单位)、质量监督机构的监督和管理 3、下列爆破作业的说法,正确的有( )。 A.装药和堵塞可使用木、竹、铝制作的炮棍 B.点燃导火索可使用香烟 C.雷雨天严禁使用电爆网络 D.导爆索可用快刀切割 E.禁止导爆管打结 4、固结灌浆封孔应采用( )。 A.分段灌浆封孔法 B.置换和压力灌浆封孔法 C.压力灌浆封孔法 D.分段压力灌浆封孔法 E.机械压浆封孔法 5、均质土坝最常用的土料有( )。 A.砂壤土 B.黏土 C.细砂 D.砂砾石 E.壤土 6、拌合设备生产能力主要取决于( )等因素。 A.混凝土浇筑强度 B.设备容量 C.储存量 D.台数 E.生产率 7、非跨年度的小型项目竣工决算报表不需要编制( )。 A、项目投资分析表 B、项目主要材料年度用量表 C、年度财务决算表 D、项目转出投资表 E、项目成本表 8、《水利水电工程施工安全防护设技术规范》(SL714-2015)中,载人提升机械应设置的安全装置包括( )。 A.超载保护装置 B.断绳保装置 C.防爆保护装置 D.限速保护装置 E.防雨保护装置 9、根据水利部对水利工程质量管理体制建设的总体要求,水利工程质量工作格局包括( )等。 A.政府监管 B.项目法人负责 C.企业主体 D.市场调节 E.行业自律 10、根据《水利工程设计变更管理暂行办法》(水规计【2012】93号),下列设计变更中,属于一般设计变更的是( )。 A.河道治理范围变化 B.除险加固工程主要技术方案 C.泵站装机容量变化 D.堤防线路局部变化 E.金属结构附属设备变化 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某大型水电站工地,施工单位A在重力坝浇筑过程中,管理人员只在作业现场的危险区悬挂了警示牌,夜间施工时,却发生了高空坠落死亡3人的事故。工程建设期间,还时常发生当地群众到建设管理单位及施工工地大量聚集事件。当工程某隐蔽部位的一道工序施工结束,在未通知监理人员到场检验的情况下,为赶施工进度,项目经理就紧接着指挥完成下道工序的浇筑。 【问题】 (1)A单位施工安全考核能否通过?为什么? (2)A单位在完成隐蔽工程后,在未通知监理人员到场检查的情况下,能否将隐蔽部位覆盖以进行下一道工序的施工?为什么? (3)施工单位遇到大量群众到施工现场阻扰施工事件时,应如何处理? 2、某水闸建筑在砂质壤土地基上,水闸每孔净宽8 m,共3孔,采用平板闸门,闸门采用一台门式启闭机启闭,闸墩厚度为2 m,因闸室的总宽度较小,故不分缝。闸底板的总宽度为30 m, 净宽为24 m,底板顺水流方向长度为20 m。施工中发现由于平板闸门主轨、侧轨安装出现严 重偏差,发生了质量事故。 问题 1.根据《水利工程质量事故处理暂行规定》,进行质量事故处理的基本要求是什么? 2.根据《水利工程质量事故处理暂行规定》,工程质量事故如何分类?分类的依据是什么? 3.工程采用的是门式启闭机,安装时应注意哪些方面? 4.平板闸门的安装工艺一般包括哪几种? 3、施工单位承包某中型泵站,建筑安装工程内容及工程量见表2,签订的施工合同部分内容如下: 签约合同价1230万元;工程预付款按签约合同价的10%一次性支付,从第3个月起,按完成工程量的20%扣回,扣完为止;质量保证金按5%的比例在月进度款中扣留。 表2 泵站建筑安装工程内容及工程量表 开工前,项目部提交并经监理工程师审核批准的施工进度计划如图2-1。施工过程中,监理工程师把第90天及第120天的工程进度检查情况分别用进度前锋线记录在图2-1中。 图2-1 施工进度计划图 项目部技术人员对进度前锋线进行了分析,并从第四个月起对计划进行了调整,D工作的工程进度曲线见图2-2。 图2-2 D工作进度曲线 在机电设备安装期间,当地群众因征地补偿款未及时兑现,聚众到工地阻挠施工,并挖断施工进场道路,导致施工无法进行,监理单位未及时作出暂停施工指示。经当地政府协调,事情得到妥善解决。施工单位在暂停施工1个月后根据监理单位通知及时复工。 问题 1.根据图2-1,分析C、E和F工作在第90天的进度情况(分别按“X工作超额或拖欠总工程量的X%,提前或拖延X天”表述);说明第90天的检查结果对总工期的影响。 2.指出图2-2中D工作第120天的进度偏差和总赶工天数。 3.计算第4个月的已实施工程的价款、预付款扣回、质量保证金扣留和实际工程款支付金额。 4.针对背景资料中发生的暂停施工情况,根据《水利水电工程标准施工招标文件》(2009年版),承包人在暂停施工指示方面应履行哪些程序? 4、某河道治理工程,以水下疏浚为主,两岸堤防工程级别为1级。工程建设内容包括:河道疏浚、险工处理、护岸加固等。施工招标文件按照《水利水电工程标准施工招标文件》(2009 年版)编制,部分条款内容如下: (1) 疏浚工程结算按照招标图纸所示断面尺寸计算工程量,计量单位为"m3"; (2) 疏浚工程约定工程质量保修期为一年,期满后,按照合同约定时间退还工程质量保证金; (3) 施工期自然回淤量、超挖超填量均不计量; (4) 施工辅助设施中疏浚前扫床不计量,退水口及排水渠需另行计量支付。 投标人认为上述条款不公正,要求招标人修改,招标人修改了招标文件。 某专业承包资质的施工单位按照招标文件的要求准备投标文件,对照资格审查自审表列出了需准备的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证书。经过评标,该施工单位中标。 施工过程中,由于当地石料禁采,设计单位将抛石护岸变更为生态护岸。承包人根据发包人推荐,将生态护岸分包给专业生产厂商施工。为满足发包人要求的汛前护砌高程,该分包人在砌块未达到龄期即运至现场施工,导致汛后部分护岸损坏,发包人向承包人提出索赔,承包人认为发包人应直接向分包人提出索赔。 【问题】 1、说明本工程施工单位资质的专业类别及相应等级,为满足投标人最低资格审查要求,除背景资料所列证书外,投标单位还应准备的单位或人员证书有哪些? 2、指出原招标文件条款的不妥之处,说明理由。 3、针对招标文件条款不公正或内容不完善的问题,依据《水利水电工程标准施工招标文件》,投标人应如何解决或通过什么途径维护自身权益? 4、施工单位在分包管理方面应履行哪些主要职责?对于发包人提出的索赔,承包人的意见是否合理?说明理由。 5、某水库枢纽工程有大坝、溢洪道、引水洞和水电站组成。水库大坝为黏土心墙土石坝,最大坝高为70m。在工程施工过程中发生以下事件: 事件一:为加强工程施工安全生成管理,施工单位根据《水利工程建设安全生产监督检查导则》(水安监[2011]475号),制定了安全生产管理制度,对危险源分类、识别管理及应对措施作出详细规定,同时制定了应急救援预案。 事件二:施工单位报送的施工方案部分内容如下:选用振动碾对坝体填筑土料进行压实;施工前通过碾压实验确定土料填筑压实参数:坝体填筑时先进行黏土心墙填筑,待心墙填筑完成后,再进行上下游反滤料及坝壳料填筑,并分别进行碾压。 事件三:某天夜间在进行水电站厂房混凝土浇筑时,现场灯光昏暗,一工人在距地面13m高的作业处攀爬脚手架,不慎跌落,直接坠地死亡。 问题: 1.简单说明事件一中施工单位制定的安全生产管理制度应包括哪几项主要内容? 2.简单说明事件二中施工单位通过碾压试验,确定的黏土心墙土料填筑压实参数主要包括哪些? 3.指出事件二中坝体填筑的不妥之处,并说明正确做法。 4.指出事件三中高处作业的级别和种类;简要分析该高处作业施工中可能存在的安全隐患;根据《水利工程建设重大质量与安全事故应急预案》 (水建管[2006]202号),指出该安全事故等级。 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、A 2、B 3、C 4、正确答案:B 5、【答案】C 6、D 7、C 8、D 9、B 10、C 11、B 12、C 13、C 14、D 15、C 16、A 17、【答案】A 18、『正确答案』C 19、B 20、C 二、多选题(共10题,每题
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用