标签: 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(I卷)(附答案)  
文档信息
上传用户 House     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 183K
文档页数 19 页
相关文档推荐
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题 (附解析).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
ppt 2016小学生开学安全教育主题班会PPT课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷 附解析.doc
ppt 2016基本公共卫生服务管理.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
ppt 2016多重耐药菌感染管理PPT课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题A卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷 (附答案).doc
ppt 2016安全法律法培训专题.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷 (含答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 含答案.doc
ppt 2016中考动员主题班会.ppt
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试C卷 (附答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试B卷 附解析.doc
ppt 2016国家基本公共卫生服务培训PPT课件.ppt
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 含答案.doc
ppt 2016四年级教师节的班会感恩教师ppt课件.ppt
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
ppt 2016儿童牙齿保健讲课修改后PPT课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 含答案.doc
ppt 2016几种常见的脑室肿瘤的影像诊断PPT课件.ppt
文档内容摘要
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》 模拟考试(I卷) (附答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、发射机的防雷与接地宜采用( )接地方式。 A. 分散的 B. 独立的 C. 分组的 D. 集中的 2、SDH设备和波分复用设备相同的测试项目是( )。 A. 中心频率与偏移 B. 最小边模抑制比 C. 最大-20DB带宽 D. 抖动转移特性 3、目前世界上兼容制彩色电视制式有NTSC制、PAL制和( )制三种。 A.ISDB B.SDTV C.ATSC D.SECAM 4、我国在数字同步网的( )节点设BITS,并向需要同步基准的各种设备提供定时信号。 A. 第一、二级 B. 第二、三级 C. 第二、三、四级 D. 第一、二、三级 5、中短波广播发射机测试项目中的三大电声指标是非线性失真、频率响应和( )。 A.灵敏度 B.调幅度 C.载波跌落 D.噪声电平 6、基站收发信台(BTS)在移动通信系统中的位置处于( )之间。 A. OSS与BSS B. NSS与BSS C. BSC与MS D. NSS与BSC 7、接入网站的供电系统采用TT供电方式时,三相供电应选择( )SPD。 A. “1+1型” B. “2+1型” C. “3+1型” D. “4+1型” 8、VAST小站组成不包括( )。 A、天线 B、射频单元 C、调制解调器 D、本地操控台 9、凡穿越录音室、演播室的给水排水及消防系统的管道均应采取( )措施,防止管道固体传声。 A. 减振 B. 隔振 C. 消声 D. 隔声 10、蓄电池的主要指标包括( )和循环寿命等。 A.放电率 B.充电电流 C.终了电压 D.内阻 11、同步卫星相当于一座约( )的超高电视塔。 A. 3600km B. 5600km C. 36000km D. 56000km 12、某县移动公司在民用建筑上建移动基站,应按( )规定的标准向该建筑物的产权人支付使用费用。 A.省级人民政府 B.省辖市人民政府 C.地级人民政府 D.县级人民政府 13、走线架接地采用布放镀锌扁钢与接地网连接,走线架至少有两处与接地扁钢连接牢固,对较长的走线架至少( )与接地扁钢点焊或采用螺钉连接。 A. 每隔6.5m B. 每隔6m C. 每隔5.5m D. 每隔5m 14、交换系统工程初验时的障碍率测试可采用(  )。 A.模拟呼叫法 B.大话务量统计法 C.人机命令法 D.话务管魔法 15、某施工单位在为某市电信公司施工时发生了一起中断电路的重大质量事故,可对该施工单位处以取消1年在本市参与电信活动资格的是( )。 A.电信公司总部 B.省电信公司 C. 市电信公司 D.省通信管理局 16、馈线金属护套应在顶端及进入机房入口处的( )作保护接地。 A. 内侧 B. 外侧 C. 上方 D. 下方 17、DDN通常采用( )。 A.准同步方式 B.互同步方式 C.主从同步方式 D.异步方式 18、自承式电缆的结构缆芯结构以25对为基本位,超过25对的电缆按单位组合,每个单位用规定色谱的单位扎带包扎,以便识别不同单位。100对以上的电缆加有( )的预备线对。 A. 1% B. 2% C. 3% D. 4% 19、调频广播发射机频率范围为( )。 A. 526.5~1605.5kHz B. 48.5~84MHz C. 87~108MHz D. 167~223MHz 20、利用在不同高度处的两副或多副的天线,接收同一频率的信号以达到克服衰落的目的的方法是( )方法。 A. 利用天线的方向性 B. 频率分集接收 C. 空间分集接收 D. 时间分集接收 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、民用建筑闭路(监视)电视系统接地要求包括( )。 A.系统接地宜采用一点接地方式 B.接地线不得形成封闭回路,不得与强电的电网零线短接或混接 C.架空电缆吊线的两端和线路中的金属管道应接地 D.防雷接地装置宜与电器设备接地装置和埋地金属管道相连 E.防雷接地装置宜与电器设备接地装置不相连时,距离不宜小于30m 2、需要C级120kA模块型SPD时不能采用( )的方法。 A. 三个C级40kA模块型SPD并联 B. 三个C级40kA模块型SPD串联 C. 两个C级80kA模块型SPD并联、适当冗余 D. 一个C级40kA和一个C级80kA模块型SPD并联 E. 一个C级120kA模块型SPD直接使用 3、分组交换的特点有( )。 A. 给用户提供了完全“透明”的信号通路 B. 容易建立灵活的通信环境,便于在传输速率、信息格式、编码类型、同步方式以及通信规程等方面都不相同的数据终端之间实现互通 C. 经济性好 D. 由于网络附加的信息较多,影响了分组交换的传输效率 E. 通信用户间必须建立专用的物理连接通路 4、下列情况中,禁止塔上作业的有( )。 A.雷雨 B.沙暴 C.气温38° D.气温-8° E.塔上附霜 5、移动网络优化应主要从(  )四个方面来进行分析。 A.掉话 B.无线接通率 C.切换 D.语音质量 E.干扰 6、交换系统的信号方式及网络支撑测试项目包括( )。 A. 用户信号方式测试 B. 局间信令方式测试 C. 系统的网同步功能测试 D. 系统的网管功能测试 E. 系统的可靠性测试 7、通信管道是由( )组成。 A. 基础 B. 管材 C. 线缆 D. 人孔 E. 包封 8、对光纤放大器(OA)测试所使用的主要测试仪表有( )。 A. 光谱分析仪 B. 多波长计 C. 光源 D. 光功率计 E. 光可变衰耗器 9、地面数字电视传输国际标准电视传输标准包括(  )。 A.ATSC B.DVB C.NTSC D.ISDB E.DTMB 10、基站工程参数表包含基站的( )。 A. 经纬度 B. 天线方位角 C. 天线高度 D. 天线俯仰角 E. 基带测试 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承接了一次架空光缆线路工程,其中一段经过 闹市区,开工前项目经理组织参与项目的所有操作人员召开了技术交底会,会上专职安全员对本项目的作业特点和危险因素,应该的安全注意事项进行了交底,交底人和被交底人在交底记录上签字,光缆敷设完毕后,项目部抽调了经验丰富的操作人员实施接续工作,在过程中,操作人员采用了光纤熔接机的显示值作为接头损耗值,加快了工作进度。 测试时发现光缆接续损耗过大,项目部组织了相关人员进行了分析和整改,工程如期完成。 1、指出安全技术交底的不妥之处,并说明理由。 2、指出本工程需要持证上岗的人员及证件名称。 3、在闹市区人行街道上拉线应采取哪些防护措施。 4、指出工程光缆接续中错误之处,说明正确做法。 5、绘出接头损耗过大的因果分析图。 2、某电信工程公司承担了200个3G移动基站的安装工程,内容包括传输设备、电源设备、基站设备及天馈线安装。部分基站设备与原有2G设备共站安装,需进行电源割接。 施工过程中,项目经理到工地去巡视检查,看到了以下现象:甲工地,两个工人正站在一个梯子上整理走线架上的线缆,一个工人在对地钻孔后随手把电钻放到地上,去搬电池架:乙工地,一个工人用电烙铁焊接告警端子后把烙铁放置在设备机架顶上;丙工地,铁塔周围设置了警示区,3个工人身着长袖工装正在铁塔上安装天馈线,有2人为行动方便摘掉了安全带。项目经理在各工地都向带班人员指出了错误的做法并要求整改。 在进行天馈线测试时发现有很多条天馈线电压驻波比不合格,技术人员对产生的原因进行了统计分析,如下表: 问题 1.指出施工人员做法的错误之处,说明正确做法。 2.绘制天馈线驻波比不合格原因的排列表。 3.绘制天馈线驻波比不合格原因的排列图;指出影响天馈线驻波比指标的主要因素,并说明理由。 4.说明本工程电源割接工作应注意的事项。 3、总承包一级资质的A公司,承担了500个基站的施工任务,内容包括基站设备安装调测和部分基站的机房装修,合同工期20天,经建设单位同意,项目经理将机房装修任务分包给了具有建筑装饰专业承包三级资质的B公司,100个郊区基站分包给了具有通信用户管线资质的C公司。施工过程如下: 1.省通管质监人员到了现场检查设施质量,项目经理以现场有监理工程师及工期紧为由拒绝接受检查。 2.某天,小雨,A公司项目经理对郊区基站质量巡检,发现塔上有人穿着拖鞋施工,塔下人员未戴安全帽,项目经理叮嘱队长“注意安全,明天必须佩戴齐全安全防护用具”后离开,收工阶段,2人下塔时滑落,导致1死,1重伤。本事故的调查报告内容包括了施工发生单位的概况,施工救援情况,施工造成的人员伤亡和直接经济损失,事故责任认定,事故防范和整改措施。 3.监理工程师审核施工资料时发现提供的基站站点参数仅包括,站名、站号、配置基站类型、参数信息,要求补充完善。 1、A公司的分包行为是否合法,说明理由。 2.事件一中,项目经理的做法是否妥当,说明理由。 3.指出事件二中相关人员违规之处。 4.判定事故等级,补充事故调查报告还应包含的内容。 5.补充基站站点参数表缺少的参数。 4、某施工单位通过招投标以定额价格3. 2折的费用承揽到通信综合楼电源设备安装工程,合同中规定“施工单位应按照设计施工。除经建设单位同意,工程中发生设计以外的工作量,合同价款不予调整”。施工过程中,施工单位发现部分电源线的线径较细,因此提出改变电源线规格程式的变更申请。建设单位认为工程为包工包料的承包方式,不予追加费用,施工单位因此仍按照设计要求敷设各种电源线。由于投标报价较低,施工单位为了节约费用,将机架的保护接地端子连接到了工作接地线上。 在施工过程中,现场监理人员一直在陪同施工单位施工,观察施工单位的工作过程,并在需要签字的技术文件上都作了签字确认。 工程验收时,建设单位发现部分走线架上的缆线有交叉现象、个别机架垂直度不符合要求、电源线端头漏铜较多等问题。建设单位因此决定另选一家施工单位处理工程中的遗留问题。 在工程试运行阶段,维护人员发现部分电源线温度过高,建设单位因此请现场的其他施工单位及时更换,事故的处理结果也未上报。 问题: 1.此工程中,电源线温度过高的问题是谁造成的?哪些工程参与单位在此问题的处理方面应承担责任?为什么? 2.施工单位缆线交叉的问题应如何防范? 3.施工单位在此工程施工过程中存在哪些问题?为什么会存在这些问题?应怎样避免? 4.监理单位在此工程监理过程中存在哪些问题? 5.建设单位在工程验收时将发现的问题交由其他施工单位处理是否符合要求?为什么? 6.设备试运行阶段发生的问题,建设单位的处理方法是否正确?应如何处理? 5、某施工单位承担了一项直埋光缆工程,光缆进场时,施工人员除了查看光缆出厂检验记录外,还抽测了部分光缆的光电性能且留有记录,路由复测时,初步确定了与另一光缆交越位置,并做了标示。工程施工中,发生如下事件: 1.因天气预报傍晚有大雨,为减少损失,施工人员在测量沟深、沟底、敷设光缆并匆忙回填之后,填写了隐蔽工程验收记录,送交监理工程师签证时被拒绝,后续测试发现本施工段光缆对地绝缘检测不合格。 2.在光缆交越施工时,施工人员参照路由复测标示,机械开挖光缆沟导致原有光缆中断。 1.光缆进场检验存在的问题,正确的做法是? 2.光缆对绝缘不合格的预测措施有哪些? 3.在交越处施工时,为保证原有光缆安全应采取的措施? 4.监理工程师拒绝签证是否合理,说明理由。 5.写出本工程光缆中继段测试的内容。 第 19 页 共 19 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、D 2、D 3、D 4、B 5、D 6、C 7、C 8、D 9、B 10、B 11、C 12、答案:(A) 13、D 14、答案A 15、答案:(D) 16、B 17、答案:C 18、A 19、C 20、C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、答案:ABCD 2、A,B,C,D 3、B,C,D 4、【答案】ABCE 5、ABCE 6、A,B,C,D 7、A,B,D,E 8、A,D 9、ABDE 10、A,B,C,D 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.安全技术交底不妥之处有: ①专职安全员进行交底不妥,应由技术负责人进行交底; ②项目的所有操作人员参加交底不妥,参加人员应是全体工程管理人员和操作人员; ③除了对本项目作业特点和危险因素,应该的安全注意事项进行交底外,交底内容还 应包括针对危险因素制定的具体预防措施、相应的安全生产操作规程和标准、发生事故后应 采取的应急措施。 2.①项目经理应取得《建造师注册证书》(通信与广电专业)和《通信工程施工管理人员 安全生产考核合格证书》; ②专职安全员应取得《通信工程施工管理人员安全生产考核合格证书》; ③监理工程师应取得《通信建设监理工程师资格证书》; ④工程概、预算人员应取得《通信建

2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc

 版权申诉 






































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用