标签: 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷C卷附答案  
文档信息
上传用户 咚啵     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 174K
文档页数 19 页
相关文档推荐
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习A卷 (附答案).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2019年一级注册消防工程师《消防安全技术实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习D卷 (附解析).doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习C卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习A卷 附解析.doc
ppt 三年级道德与法治下册第一单元我和我的同伴4同学相伴课件新人教版.ppt
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试 (附答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
ppt (标准)部分行业安全监管实务.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
ppt 2016四年级教师节的班会感恩教师ppt课件.ppt
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测B卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题 (含答案).doc
ppt 2016儿童牙齿保健讲课PPT课件.ppt
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测 (含答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
ppt (非财务类)管理人员的财务知识培训.ppt
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题B卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 含答案.doc
ppt 2019版一年级语文下册 第7单元 课文5 15 文具的家作业课件 新人教版.ppt
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 含答案.doc
doc 广东省2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题(I卷) 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题C卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测(I卷) (附答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题B卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 含答案.doc
ppt (经典班会课件)主题班会做有责任心的人.ppt
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题 (附解析).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
ppt 18岁成人礼主题班会课参考模板.ppt
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测D卷 附解析.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
ppt 2016儿童牙齿保健讲课修改后PPT课件.ppt
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测 (附解析).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测(II卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
ppt (某孕妇装品牌)销售技巧培训-营业员.ppt
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习D卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 含答案.doc
doc 广东省2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) 含答案.doc
ppt (重点单位)灭火与应急救援预案制作及演练.ppt
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷 附答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测A卷 (含答案).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 含答案.doc
doc 广东省2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测D卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc

2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc

 版权申诉  doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》 模拟试卷C卷 附答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、设置在汇接局(Tm)和端局( C5)的时钟是( )。 A.第一级时钟 B.第二级时钟 C.第三级时钟 D.第四级时钟 2、采用气流敷设光缆时,吹缆前应将适量润滑剂加入管内,润滑剂加入量直接关系到( )。 A.管孔内壁光滑度 B.吹缆长度及速度 C.管道径路坡度 D.管道径路弯曲度 3、SDH设备光接收机灵敏度是指误码率达到( )时设备输入端口处的平均接收光功率的最小值。 A.1×10-12 B.1×10-10 C.I×l0-8 D.1×10-6 4、我国入户光纤使用的以G657A光纤为主,其最大特点是( )。 A.优越的偏振色散系数 B.在1550nm处的色散为零 C.在1310nm处的衰减最小 D.对弯曲损耗不敏感 5、通信局(站)建筑物上的航空障碍信号灯、彩灯及其他用电设备的电源线,应采用具有金属护套的电力电缆,或将电源线穿人金属管内布放,其电缆金属护套或金属管道应( )就近接地一次。 A. 每隔5m B. 每隔10m C. 每隔15m D. 每隔20m 6、微波天线基本参数不包括(  )。 A.驻波比 B.天线增益 C.噪声系数 D.半功率角 7、固定型铅酸蓄电池循环寿命约( )。 A. 300~500次 B. 500~800次 C. 800~1000次 D. 1000~1200次 8、移动交换子系统设备性能指标测试不包括( )。 A.接通率测试 B.非话业务统计 C.局间中继测试 D.同步检验 9、基站安装天线时,20米的塔放电源线应当采用( )点接地。 A.l点 B.2点 C.3点 D.4点 10、( )光纤除了在日本等国家干线网上有应用外,在我国干线网上几乎没有应用。 A. G.652 B. G.653 C. G. 654 D. G. 655 11、抗震设防在( )时,蓄电池组必须用钢抗震框架或柜架安装。 A. 6度和7度 B. 7度和8度 C. 8度和9度 D. 9度和10度 12、安装阀控式密封铅酸蓄电池时,应使用万用表检查电池端( ),以保证正确连接。 A.电压和极性 B.电流和电阻 C.电压和电阻 D.电阻和极性 13、执行一般程序的通信行政处罚案件经通信主管部门负责人批准可以延长,但不得超过( )日。 A. 30 B. 60 C. 90 D. 120 14、光缆结构简单、制造工艺简捷;对光纤的保护优于其他结构的光缆,耐侧压,因而提高了网络传输的稳定性;光缆截面小,重量轻,特别适宜架空敷设的是( )光缆。 A. 层绞式结构 B. 束管式结构 C. 骨架式结构 D. 都不对 15、移动通信网络优化时,移动交换子系统(NSS) 调整的参数是( )。 A.基站或天线的位置 B.天线方位角或下倾角 C.交换容量和中继数量 D.信道数和小区参数 16、SDH传送网是一种以( )和光纤技术为核心的传送网结构。 A. 基带传输 B. 频分复用(FDM) C. 时分复用(TDM) D. 波分复用(WDM) 17、通信电源的交流供电系统不包括( )。 A.交流配电屏 B.高频开关电源 C.燃油发电机 D.UPS 18、WCDMA和CDMA2000的主要区别在于( )。 A.切换技术 B.功率控制 C.分集技术 D.基站间同步 19、安装和使用卫星广播电视地面接收设施,应当按照国家有关规定向省、自治区、直辖市人民政府广播电视行政部门申领许可证。进口境外卫星广播电视节目解码器、解压器及其他卫星广播电视地面接收设施,应当经( )行政部门审查、同意。 A. 国务院广播电视 B. 省政府广播电视 C. 市政府广播电视 D. 县政府广播电视 20、电视照明电光源的有效寿命指的是( )。 A.不能工作时的全部累计点亮时间 B.光通量下降到不能工作时一定区间的时间 C.从开始点亮到其光通量下降到一定数值时的全部累计点亮时间 D.从开始点亮到其不亮时的全部累计点亮时间 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、构成业务网的主要技术要素包括( )。 A. 传输介质 B. 信令技术 C. 网络拓扑结构 D. 计费方式 E. 业务节点 2、SDH设备的抖动测试项目包括( )。 A.输入抖动容限及频偏 B.中心频率与偏离 C.输出抖动 D.映射抖动和结合抖动 E.再生器抖动转移特性 3、演播室照明灯具主要有( )。 A. 地灯 B. 立式灯 C. 悬吊灯 D. 夹持式灯 E. 吸顶灯 4、程控数字交换机的特点是将( )技术融合在一起。 A. 程控 B. 时分 C. 数字 D. 扩频 E. 空分 5、节目前期制作包括( )。 A. 演、录播室素材录制 B. 特技 C. 配音配乐 D. 电子新闻采集 E. 电子现场制作 6、电信管道、电信杆路、通信铁塔联合建设的牵头单位将商定的并经电信管理机关盖章同意的建设方案报( )审批,履行建设手续。 A. 城市规划 B. 市政管理部门 C. 电信业务部门 D. 电信运营商 E. 电信规划 7、移动通信设备的网络测试可以通过( )实现。 A. 网络性能统计 B. 局间中继测试 C. 拨打测试(CQT) D. 路测(DT) E. 驻波比测试 8、微波天线的基本参数为( )。 A. 天线增益 B. 半功率角 C. 隔离度 D. 极化去耦 E. 驻波比 9、DWDM系统主要网络单元中,( )是无源器件。 A. 光合波器(OMU) B. 光分波器(ODU) C. 光波长转换器(OTU) D. 光纤放大器(OA) E. 中继器使用0TU 10、地面无线广播遥控监测站距离( )等应大于200m。 A. 高压线路 B. 医院 C. 电气化铁路 D. 工厂 E. 广播电视和通信发射塔 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、2008年3月,A施工单位与某建设单位签订了一项传输设备安装工程的施工合同,合同金额70万元,工期自4月1日至6月30日,合同未约定保修期。 项目经理部安排的进度计划和成本强度预算如下表 工程按期开工,但建设单位于6月1日根据需要作出如下变更: (1)其中一个终端站增加一套网管设备新增90工日的工作量; (2)增加10公里管道光缆的施工工作量。 A施工单位根据本单位实际情况接受了第(1)项变更,拒绝了第(2)项变更。建设单位将第(2)项变更另行委托给了B施工单位。第(1)项变更造成A施工单位进度拖后一周:第(2)项变更导致A施工单位停工两周。工程最终于7月21日完成,A施工单位同时将竣工技术文件和工程结算文件报送建设单位。工程于7月25日初验后进入试运行,至10月24日结束;10月31日终验后于11月1日8时投入使用。 问题 1.绘制按周编制的成本计划。 2.绘制计划的时间一成本累积曲线。 3.A施工单位接受第(1)项变更、拒绝第(2)项变更是否合理?说明理由。 4.A施工单位可索赔的工期是多少?可索赔费用有哪些? 5.建设单位应何时完成A施工单位结算文件的审定?本工程价款结算编制说明应包含哪些内容? 2、某项目经理部承接到长途直埋光缆线路工程,施工季节处于夏季,工程沿途经过果园、稻田、村庄等地。施工过程中发生了以下事情: (1)施工单位在敷设光缆时,施工人员将包装物随意丢弃;在郊外进行光缆接续时,将裁剪下的光缆外皮、加强芯、光纤束管,清洗光纤所用的清洗纸、清洗袋,接头盒的包装盒,联络话机换下的废电池,操作人员中午吃饭用的快餐盒等杂物随意丢弃在施工现场,致使接续作业现场一片狼藉。沿线的居民对此深表厌恶,以至于后来处理故障时,部分沿线居民不让施工人员进人现场。 (2)工程进城部分采用管道敷设方式。施工单位在施工时将人(手)孔内抽出的积水沿街漫流。 (3)施工驻点由于住处紧张,两人住在堆放材料的房间。由于驻点附近环境较差,因此驻点内蚊蝇滋生,环境状况令人担忧。 (4)施工人员在下班以后打麻将,经常玩到很晚。 问题 (1)针对识别出的环境因素,请制定相应的控制措施。 (2)对于此工程项目,项目经理部应从哪些方面进行现场管理? (3)试识别本工程中的环境因素。 3、某项目经理部负责施工的移动通信基站安装工程包括39个基站的安装及调测工作,工期要求60天,工程保修期1年。项目经理部计划工程后期整理竣工资料。项目经理部在完成了5个基站以后,建设单位提出此工程项目完成一个基站、验收一个基站、投产一个基站。由于此工程的设计比较到位,工程中未发生工程变更;由于项目经理部的认真管理,工程中未发生质量、安全事故;由于监理单位的现场监理人员数量有限,部分工程文件的签认不及时。 建设单位将部分验收合格的基站交由代维单位维护,此部分基站即进入到试运行阶段。建设单位在验收完最后一个基站2个月时,组织设计单位、施工单位进行了竣工验收。竣工验收一个月以后,建设单位编制完成初步决算,并到其上级主管部门办理了备案手续。在竣工验收后半年的设备运行过程中,设备运行正常。 在通信基站竣工验收后1年半时,由于部分电池不能充电,建设单位通知施工单位前去处理。 问题: 1.此工程的竣工资料中,验收文件部分的正文应包括哪些内容? 2.建设单位提出“此工程项目完成一个基站、验收一个基站、投产一个基站”的要求是否合理?项目经理部若要配合建设单位提出的这个要求,应做哪些工作? 3.建设单位组织竣工验收的时间选择得合适吗?为什么?建设单位组织的竣工验收存在哪些问题? 4.建设单位在竣工验收的备案工作中存在哪些问题? 5.施工单位是否应该按照建设单位的要求前去处理电池的问题?为什么? 4、某施工单位承担了一项传输设备安装工程,共有2个站,合同约定工期70天。项目部编制了进度计划(见图5),资源配备见下表5。施工单位项目经理及其他人员的人工成本按平均600元/天计算,本工程单机和系统调试租赁同一仪表。租赁费为2000元/天。 工程开始后,各队每天完成的工作量与计划相同。进行到第35天,项目部接建设单位封网通知,自次日起停工3天。进行到第45天,因使用不当造成仪表故障,停工4天。仪表装修费用5000元计入当日成本。停工期间,人员费用按正常人工成本50%计算,仪表使用费按原价计算。为了赶工,项目经理部系统测试人员从第1天晚上开始加班,连续加班6个晚上。每晚加班完成的工程量相当于正常日完成工作量的50%。人工成本与正常日人工成本相同,仪表不计使用费。 问题: 1.计算本工程每10日的计划工作预算成本(BCWS)。 2.绘制时间-计划预算成本累计曲线。(曲线中需标注每10日末的累计值)。 3.分别计算第40日末、第60日末的己完工作实际成本(ACWP)。 4.分别计算第40日末、第60日末的己完工作预算成本(BCWP)。 5.计算本工程施工单位可索赔的费用及工期。 6.计算本工程实际工期。 5、总承包一级资质的A公司,承担了500个基站的施工任务,内容包括基站设备安装调测和部分基站的机房装修,合同工期20天,经建设单位同意,项目经理将机房装修任务分包给了具有建筑装饰专业承包三级资质的B公司,100个郊区基站分包给了具有通信用户管线资质的C公司。施工过程如下: 1.省通管质监人员到了现场检查设施质量,项目经理以现场有监理工程师及工期紧为由拒绝接受检查。 2.某天,小雨,A公司项目经理对郊区基站质量巡检,发现塔上有人穿着拖鞋施工,塔下人员未戴安全帽, 项目经理叮嘱队长“注意安全,明天必须佩戴齐全安全防护用具”后离开,收工阶段,2人下塔时滑落,导致 1死,1重伤。本事故的调查报告内容包括了施工发生单位的概况,施工救援情况,施工造成的人员伤亡和直接经济损失,事故责任认定,事故防范和整改措施。 3.监理工程师审核施工资料时发现提供的基站站点参数仅包括,站名、站号、配置基站类型、参数信息,要求补充完善。 1、A公司的分包行为是否合法,说明理由。 2、事件一中,项目经理的做法是否妥当,说明理由。 3、指出事件二中相关人员违规之处。 4、判定事故等级,补充事故调查报告还应包含的内容。 5、补充基站站点参数表缺少的参数。 第 19 页 共 19 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、答案:C 2、答案:(B) 3、A 4、【答案】D 5、B 6、答案:C 7、A 8、【答案】B 9、【答案】C 10、答案:B 11、C 12、答案:(A) 13、C 14、B 15、C 16、C 17、【答案】B 18、D 19、A 20、【答案】C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、B,C,D 2、答案:ACDE 3、A,B,C,D 4、A,B,C 5、A,D,E 6、A,B 7、A,C,D 8、A,B,D






































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用